Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
16 ноября 2011, 16:25
NasemenКрепись матушка...такова наша доля :-|
Ну всё..началось...держите меня семеро...
16 ноября 2011, 16:26
ой девочки....
я сегодня решила (в очередной раз) попробовать уложить на дневной сон без укачивания....пипец....1,5 часа невыносимой истерики...потом я сдалась и отпустила ребенка погулять...в итоге: Варюха сегодня не спала с 9 часов утра и до 20,30 вечера!!!!!! ПИПЕЦ
Я не понимаю КАК ЕЕ ПРИУЧИТЬ К СНУ БЕЗ УКАЧИВАНИЯ ????? Я и лежала рядом и песенку пела и книжки читала и силой укладывала....немогу больше...у меня творческая импотенция!!! Я немогу придумать как реализовать свою идею......
я сегодня решила (в очередной раз) попробовать уложить на дневной сон без укачивания....пипец....1,5 часа невыносимой истерики...потом я сдалась и отпустила ребенка погулять...в итоге: Варюха сегодня не спала с 9 часов утра и до 20,30 вечера!!!!!! ПИПЕЦ
Я не понимаю КАК ЕЕ ПРИУЧИТЬ К СНУ БЕЗ УКАЧИВАНИЯ ????? Я и лежала рядом и песенку пела и книжки читала и силой укладывала....немогу больше...у меня творческая импотенция!!! Я немогу придумать как реализовать свою идею......
16 ноября 2011, 16:28
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:
16 ноября 2011, 16:29
16 ноября 2011, 16:30
Barbie., а вы в каком клубе собаководства состоите?
Моя Нюха так стала кушать плохо ужас!!! Максимум столовую ложку съедает(((( Думаю это от того, что зубы лезут....А еще я так и не смогла приучить ее на пеленку ходить, зато за 3 дня приучила к туалету на улице...теперь гуляю в 6 утра, в 12 дня, в 17 дня и в 21-00.....за 5 дней она только 3 раза дома сходила!!!
Моя Нюха так стала кушать плохо ужас!!! Максимум столовую ложку съедает(((( Думаю это от того, что зубы лезут....А еще я так и не смогла приучить ее на пеленку ходить, зато за 3 дня приучила к туалету на улице...теперь гуляю в 6 утра, в 12 дня, в 17 дня и в 21-00.....за 5 дней она только 3 раза дома сходила!!!
16 ноября 2011, 16:32
Всем привет 
Ярик совсем не дает мне за компом посидеть :-|, как только сажусь, сразу канючит - внимания просит :лялька плачет:
Про порошок, давно уже стираю не специальным, а покупаем персил сензитив и все белье им стираю, мне нра :mrgreen:
Мы вот уже неделю без груди днем (только на сон), нормально Ярик, сейчас даже не просит, теперь вот думаю, как бы уложить спать без нее :не знаю:

Ярик совсем не дает мне за компом посидеть :-|, как только сажусь, сразу канючит - внимания просит :лялька плачет:
Про порошок, давно уже стираю не специальным, а покупаем персил сензитив и все белье им стираю, мне нра :mrgreen:
Мы вот уже неделю без груди днем (только на сон), нормально Ярик, сейчас даже не просит, теперь вот думаю, как бы уложить спать без нее :не знаю:
16 ноября 2011, 16:36
klubnichka, поделись идеей
16 ноября 2011, 16:37
klubnichka, ну у тебя теперь вся жизнь на свежем воздухе! Очень для здоровья пользительно
16 ноября 2011, 16:41
Девочки гляньте как классно придумали чехол на ноги в санки
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1452390&st=1370&pid=34408322&#entry34408322
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1452390&st=1370&pid=34408322&#entry34408322
16 ноября 2011, 16:44
Это у меня творческая импотенция - совсем не знаю чем с Мариной заняться. Со старшей постоянно что-то делали, театр устраивала, игры развивающие и т.д. А с младшей - дежавю какое-то получается, как-то не интересно ...
Чем-нибудь бы увлечься из развивашек -подкиньте идею
Чем-нибудь бы увлечься из развивашек -подкиньте идею
16 ноября 2011, 16:54
klubnichka
ой девочки....
У меня творческого потенциала хватает только на одно: Если Вовка не засыпает на бутылке со смесью, я ему наливаю еще чуток смеси, кладу в кроватку и выскакиваю за дверь. Если я успела выскочить раньше, чем он встанет и он реально хочет спать, то работает))))
16 ноября 2011, 17:03
nit5это я про бабушку......................................NasemenКрепись матушка...такова наша доля :-|

Мирон кстати без титьки уснул.Я все заклеила кусочком ватного диска и скотчем-сказала,что киса съела и убежала.Мало того что он кота нашел и что то долго ему говорил :2funny:Но Его лицо НАДО БЫЛО видеть
-когда я показывала эту конструкцию и объясняла что произошло-Семен ржаку ржал,я еле сдерживалась :2funny: :2funny: :2funny:Посмотрим что ночью будет........ :coolsmiley:16 ноября 2011, 17:05
Nasemen, Настя, я падсталом....
16 ноября 2011, 17:06
Шахматовы, я тож не знаю чем занять ребенка((( играем с ней в куклы или зверят и не знаю какие с ней ситуации разыграть, кроме сказок, кормлений и щекотушек.
16 ноября 2011, 17:07
Nasemen, 😀
16 ноября 2011, 17:07
Nasemennit5это я про бабушку......................................NasemenКрепись матушка...такова наша доля :-|
Мирон кстати без титьки уснул.Я все заклеила кусочком ватного диска и скотчем-сказала,что киса съела и убежала.Мало того что он кота нашел и что то долго ему говорил :2funny:Но Его лицо НАДО БЫЛО видеть-когда я показывала эту конструкцию и объясняла что произошло-Семен ржаку ржал,я еле сдерживалась :2funny: :2funny: :2funny:Посмотрим что ночью будет........ :coolsmiley:
Nasemen, :2funny: :2funny: :2funny: надо взять на вооружение
интересно, моя в подъезд побежит с кисой выяснять отношения :смеется: ???
16 ноября 2011, 17:08
Дело в том что не незнаю, а не хочу играть в то во что иглала со старшей, ну не интересно мне
16 ноября 2011, 17:08
Nasemen, а что бабушка уже приехала?
Ну ты фантазерка 🙂
Ну ты фантазерка 🙂
16 ноября 2011, 17:09
Nasemen, я поняла, что ты про бабушку :coolsmiley:
Да уж у тебя как обычно Мирончик отжигает......я прям не могу :2funny: :рай:
16 ноября 2011, 17:22
Шахматовыну идеей укладывать без укачивания)))))
klubnichka, поделись идеей
16 ноября 2011, 17:25
Nasemen, прикольно!! А говорят, что дети понимают язык животных (и наоборот) до определенного возраста...прикинь это правда и Кот наверное офигел )))))
16 ноября 2011, 17:27
Шахматовы, моя обожает догонялки из-за угла)))) Т.е. сначала выскакиваешь из-за угла, а потом еще и догоняешь))) Вот весь день бы играла....правда эта игра не развивайка))
16 ноября 2011, 17:28
Тож забавно - Яна спит в комнате, я дверь закрываю, чтоб звуки ей не мешали спать. Раньше когда она просыпалась, начинала плакать :cry:, а теперь - слезет с кровати, подойдет к двери и стучится - тук-тук, откройте 😀
16 ноября 2011, 17:30
klubnichka, я на дневной сон приспособилась пока Женьку на балкон спать укладывать. Заворачиваю-пеленаю в теплое одеяло и в коляску) Окошко открываю и чуточку качаю, мин 2-3. Засыпает сам вроде.
16 ноября 2011, 17:37
nit5Мирохе есть у кого учиться :2funny: :2funny: :2funny: отжигать
Nasemen, я поняла, что ты про бабушку :coolsmiley:
16 ноября 2011, 17:37
мама Лиля, а как с кроватки выбирается?
А мой встает и в кровати наводит беспорядок. Может все повыкидывать из нее. Иногда даже сразу не замечаю, что он проснулся. Потом уловлю краем уха, что Данюха болтает.
А мой встает и в кровати наводит беспорядок. Может все повыкидывать из нее. Иногда даже сразу не замечаю, что он проснулся. Потом уловлю краем уха, что Данюха болтает.
16 ноября 2011, 17:44
klubnichka
Nasemen, прикольно!! А говорят, что дети понимают язык животных (и наоборот) до определенного возраста...прикинь это правда и Кот наверное офигел )))))
АгА, невинного котика обвиняют, что он титьку съел))))))))))))))))))
16 ноября 2011, 17:46
Девочки, привет)) у меня сынуля засопливил, вернее вода льется из носа и ни чихов ни кашля. Думаю, может зубы. Спит очень плохо из-за этого, носом хрюкает. Что можно закапать в таких случаях, а то врача пока не оч охота вызывать!
16 ноября 2011, 18:05
Ma5hyta
Девочки, привет)) у меня сынуля засопливил, вернее вода льется из носа и ни чихов ни кашля. Думаю, может зубы. Спит очень плохо из-за этого, носом хрюкает. Что можно закапать в таких случаях, а то врача пока не оч охота вызывать!
Мы просто промывали носик физраствором (ну или аквамарисом)...ничем не капали
16 ноября 2011, 18:09
да, я тож пока аквалором промываю, но пока слабовато помогает, тк еще интенсивнее начинают течь((
16 ноября 2011, 18:17
Nasemen,Насть, ну вы с Мироном морите :2funny:
Мы сходили к лору, сказала очень все похоже на аллергию, так как горло в норме и нос тоже не восполен. позавчера сопли прозрачные побежали. Пытала на что может быть, нового кроме цветов и игрушек ничего не появилось. Она сказала выброс может был. так что девочки, может и ваши сопли от туда же.
Завтра анализ пойдем сдавать.
Мы сходили к лору, сказала очень все похоже на аллергию, так как горло в норме и нос тоже не восполен. позавчера сопли прозрачные побежали. Пытала на что может быть, нового кроме цветов и игрушек ничего не появилось. Она сказала выброс может был. так что девочки, может и ваши сопли от туда же.
Завтра анализ пойдем сдавать.
16 ноября 2011, 18:18
klubnichka, я своя сначала вертикально укачивала,ходила с ней на руках туда-сюда, потом стала садить попой на спинку кресла и покачивать, хоть не так тяжело. Иногда еще какой-то цифровой канал включала, там тётя монотонным голосом что-то вещает, хорошо действует, главное самой быстрее не уснуть от этой тёти. Потом стала складывать в кровать, занавешивать, чтоб она меня не видела (бортиков у нас не было). Складывала на неё руку и похлопывала или покачивала. Напевала что-нибудь монотонное или шипела. Не сразу,но засыпала.
16 ноября 2011, 18:30
tigr@
Nasemen, ааааааа
слушай, а как уснул? мой бы, наверно, плакать стал и рушить конструкцию...
он тоже сначала все тщательно щупал,щипал и пытался покавырять-ну не удалось)))))))Уснули как не поняла...я ему дала побегать подольше,с бабушкой попрыгать....Короче он к 22 повыгибался,да уснул..
klubnichka:2funny:
16 ноября 2011, 18:34
Шахматовы, я вообще никак не развиваю))) Аня у меня сама развивается))) на парней смотрит и играет втоже самое, они машинки катают и она научилась, они руль в руки и бегают по квартире, так смотрю сегодян бабушка Аню ведет, а та руль в руках держит))) заставила бабушку ее водить с рулем по квартире ( сами-то мы пока не ходим)... как-то сама научилась пирамидки собирать, шарики на полочки одевать... все чему мы мальчишек учили, она как-то сама учится). недавно вот на машинку сама залазить начала... книги вот еще наше все, читать можем бесконечно, листать. и еще вещи доставать и на себя "примерять"... я к тому что ре сам себя занимает и сам развивается)
klubnichka, ой мы вообще пацанов в переносках таскали-укачивали... у них уж ноги не помещались наружду торчали, а мы все таскали и таскали... потом я сдалась и стала на коленях в этой переноски качать... потом постепенно перешли к лежанию в кровати просто... думаю годам к 1.5 - 1.8 только от укачиваний ушли... Аню вот не знаю пока как будем укладывать когда сисю уберем.
мы чет сегодня весь день не едим толком ( только грудь сосет немного), много ноем, не играем самостоятельно, плохо просыпаемся... да давление думаю и видимо зубы активизирвоались ( кусать меня начала опять), ну и прививку вчера поставили, тож наверное сказывается.
klubnichka, ой мы вообще пацанов в переносках таскали-укачивали... у них уж ноги не помещались наружду торчали, а мы все таскали и таскали... потом я сдалась и стала на коленях в этой переноски качать... потом постепенно перешли к лежанию в кровати просто... думаю годам к 1.5 - 1.8 только от укачиваний ушли... Аню вот не знаю пока как будем укладывать когда сисю уберем.
мы чет сегодня весь день не едим толком ( только грудь сосет немного), много ноем, не играем самостоятельно, плохо просыпаемся... да давление думаю и видимо зубы активизирвоались ( кусать меня начала опять), ну и прививку вчера поставили, тож наверное сказывается.
16 ноября 2011, 19:12
:2funny:Представила как Наталья Кошелечкина шипит возле кроватки, а Мирон прыгает с бабушкой
Слушаю вот вас и думаю, как же все таки хорошо, что Данюху сразу не приучили к укачиванию. Хотя моя мама пыталась однажды его в кроватке покачать. Но я сразу пресекла. Как вспомню как по часу кроватку старшему кочала и одновременно книжки читала. За час успевала каждую по десять раз прочитать.......на фих, на фих.
Слушаю вот вас и думаю, как же все таки хорошо, что Данюху сразу не приучили к укачиванию. Хотя моя мама пыталась однажды его в кроватке покачать. Но я сразу пресекла. Как вспомню как по часу кроватку старшему кочала и одновременно книжки читала. За час успевала каждую по десять раз прочитать.......на фих, на фих.
17 ноября 2011, 02:13
Nasemen
Мы с тобой,Насть...морально))) Ну про кису :mrgreen: Главное-результат!
Шахматовы
бодифлекс![]()
)))
klubnichka,а ты когда гуляешь с собакой-Варюха где? С тобой?
Barbie.
мы сегодня тоже долго гуляли, часа два. Собирали снежки, гоняли голубей, делали формочки из снежка.
Ой,какие вы молодцы. А я больше 40мин не выдерживаю....Степа еле передвигается на улице,наклониться не может,горок и качелей у нас нет в округе,сидеть в коляске долго не хотим....Побродим по двору,за собаками да кошками понаблюдаем и домой(((
17 ноября 2011, 02:19
Вот вам не спится)))
Мы вчера наконец-то настроили Wi-Fi на ноуте. Теперь у нас и комп и ноут подключен к инету. Перед сном в кровати посмотрели Прожекторперисхилтон...Обычно,когда он идет по 1каналу-мы уже спим)))
Сегодня с утра свекровь выговор сделала-типа ребенок плохо спит,тяжело дышит,а вы ничего не делаете. Ну а что еще сделать? Ну зубы лезут у него!!! Ну на ночь закапали,на полночи хватает,а потом закладывает нос...подскажите,девчат,что еще НУЖНО делать? А то мы РАВНОДУШНЫЕ родители,блин!
Про развивайки тоже послушаю....У кого детки книжки любят? Как вот сделать ,чтобы мы тоже полюбили?
Мы вчера наконец-то настроили Wi-Fi на ноуте. Теперь у нас и комп и ноут подключен к инету. Перед сном в кровати посмотрели Прожекторперисхилтон...Обычно,когда он идет по 1каналу-мы уже спим)))
Сегодня с утра свекровь выговор сделала-типа ребенок плохо спит,тяжело дышит,а вы ничего не делаете. Ну а что еще сделать? Ну зубы лезут у него!!! Ну на ночь закапали,на полночи хватает,а потом закладывает нос...подскажите,девчат,что еще НУЖНО делать? А то мы РАВНОДУШНЫЕ родители,блин!
Про развивайки тоже послушаю....У кого детки книжки любят? Как вот сделать ,чтобы мы тоже полюбили?