Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 10 из 38
Женьшень,вот Хде я б хотела жить !!!!! Переписываюсь с девочками на международном форуме ,уже года три как.....Девочки, всем привет. я тут чуть выпала с общения, много разного было. Бенька переболел бронхитом. Теперь все нормально, люблю местных врачей. На приеме сказали, да бронхит, но не воспаление же легких, лекарства только после 2,5 лет или при воспалении легких. Наблюдайте за ребенком при таких то симптомах в больницу, а так ничего не надо. Вобщем лечились теплым молоком и горячими ваннами.  Бенька выздоровел. Это Оксана пишет с Дании.Так ,она пишет у них всякоразно не купишь в аптеке антибиотики без рецепа...а, нам чуть чё их выписывают.Были у ЛОРа увидел козюльки в носу у сына зеленые и понеслось...изофра , виферон и т.д я мимо ушей пропустила и пошла дальше...

Донна Роза
Кстати!Liza Caddy,Olga82, с профессиональным праздником!

Присоединяюсь!!!!!!!
Донна Роза
натуничка, как  у вас прививка, все нормуль?

Да, спасибо полет нормальный, перед НГ последнию поставим.
Донна Роза,спасибо за предложение про бандаж, но я что то как то не ношу их, есть у меня , лежит без дела.

Liza Caddy,мы уже больше трех лет живем без ремонта, а так охото чтобы все было красиво, дома уже 1,5года сижу и пугаюсь, работала так не так сильно в глаза бросалось :-D
Донна Роза
Кстати!Liza Caddy,Olga82, с профессиональным праздником!
а седня день бухгалтера? Блин, я же бухгалтер, точно, как бы не забыть про это))))
Женьшень,меня просто пугают сразу такие суммы, вообще то потом и выплывают суммы потраченные на ремонт космические, то одно, то другое, я тут обои захотела дорогие, сижу мучаюсь теперь.
Донна Роза,и тебя с с профессиональным праздником! С Днем бухгалтера!!!!
Наташа и Аня, с праздником! :рай:
не, у нас двери не овталиваются... он так то не старый гарнитур, просто не современный и не дорогой
Myx@, детки прелесть!! С ремонтом вас!!
Всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!!
Женьшень, закаж проект? 😉
Olga82
МИрр@,а мы наоборот кухню из комнаты на место будем переносить, как выяснилось на практике, большая комната нужнее, чем большая кухня.У нас с большой кухней получается из четырех комнат , три маленькие, места не хватает.  Ты не узнавала как узаконить перепланировку?

а что у вас за серия квартиры? А узаканивать ничего не буду...слишком затратно это дело!!!

Кстати, щас по Вести Южный Урал нашу Ксюшу (Qwayess) с Сонькой показывали неск-ко секунд правда, но обознаться я не могла)))))
МИрр@, а чего за тема была?? по какому каналу?
я вечером посмотрю!!!
Женьшень
rakel
Olga82
Женьшень,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:

:2funny:
ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.
ну так кухня и санузел - самые затратные для ремонта места в квартире, тем более, когда пытаешься переделать типовое под максимально удобное и комфортное 🙂 В икее можно и в 45 тыр. уложиться - зависит же от фасадов и фурнитуры. Мне надо, чтоб всё с "пол-тыка" открывалось и закрывалось и чтоб мои 8,7 кв.м. кухни были максимально задействованы. Ну и к тому же нам стены выводить надо, пол, проводку менять, раковину переносить. Вот суммы то и набегают.

Женьшень, Жень ты права))) я сделала ремонт везде, кроме кухни, т.к. посчитали с мужем..на нее надо было 100 тыс...а щас вот делать начали по-тихоньку...я не знаю, как Женьшень, складывали такую стоимость...ну мы считали так...нам нужен был холодильник, плита/духовка...ну и гарнитур с ремонтом...ИТОГО: хол - 25, плита/дух - 25, вытяжка - 5, гарнитур с мойкой - 40...остальное ремонт.......на ск-ко денег хватит...И ЭТО Я МИНИМУМ  ПРИКИНУЛА....ЩАС уже вышло хол-30, плита/дух - 25, вытяжку посчитали за 8 минимум (т.к. переносим кухню...там нужна с большой мощностью)...и гарнитура надо будет примерно 6-7 погонных метров, а ведь хочется и полы с подогревов и лепнину на стены)))))))) в общем продолжаем копитьььььь
Ося, то что щас определяют пол ребенка по анализу крови на раннем сроке...и показывают идет Ксенька с санками, а потом крупным планом Соньку)))))))))) не могла я обознаться
МИрр@, Глазастая.
хотя я так и подумала, что если у тебя телек включен - то эта тема тебя явно заинтересует))))
а так, громко сказано))) просто Сонька чапает там, да потом в камеру заглядывает))))) мы - массовкой были))))
МИрр@, у нас серия хз какая 97 или 121 я их путаю, а насчет большой кухни, то на неё никак не меньше 200тыс надо.
Девы. мы тут диван себе покупаем.
я чет отстала так с этими СЗ))) Оказывается меньше чем со стольником, за нормальным угловым диваном можно и не ходить...  :crazy2:
Qwayess, да не смотрела я новости...просто переключила, пока реклама на 1 была и опять рассказывают про этот анализ (уже просто по 31 каналу показывали) тут гляжу ВЫ
Qwayess,фига се, точно с сз в магазины не ходишь , а цены в магазинах космические.
Qwayess, а ты как хотела!!! я тож в шоке от цен)))) друзья классный диван угловой купили и то по распродаже за 80...правда светлый...
Olga82, у нас трешка 121 с большой квадратной лоджией...НО НЕ СДЕЛАЮ Я ДЕТСКУЮ В КОМНАТЕ С БАЛКОНОМ... мы детям зал отдаем, а вместо бывшей кухни  мини-зал
Olga82,у вас 121 серия

Qwayess, и не говори, сама горюю за диван
мои сорванцы убили совсем наш большой и красивый диванчЕГ, пошла я в МЦ, нашла наш же диван в другой малость обивке, поскушнее даже будет - 105 тыров :cry:
поняла что нафиг он мне не нужен
лет до 5 ребенкиных будем с этим жить - все равно еще дальше будут его ковырять, писать на нем фломастером и прочей ерундистикой заниматься🙁
Liza Caddy,да чет ага.
мы в 8 марте в итоге выбрали, но в целом, я одинфиг в шоке, варианта два: лбо га*но, либо от 100 тыр)))).
Ося,  Я выкладывала в темке про кухни, щас искать неохота... потом готовую нафоткаю лучше 🙂

МИрр@, я спервоначалу то тоже хотела всю бытовуху поменять, но муждь крылышки мну с бюджетом на ремонт пообрезал 🙁 Вобщем остаюсь я при старом холодильнике (причём решили его в целях экономии не встраивать), и при обычной микроволновке. Покубать бум тока варочную, духовой шкаф, пмм и вытяжку (и то, задумываюсь о её целесообразности при преимущественном использовании скороварки и духовки)

Qwayess,ой, не говори! после СЗ в магазины тока с флаконом (валерьянки!) ходить 😀
Liza Caddy,хоть знать буду.

МИрр@,я представляю вашу планировку, это где коридор в кухню плавно переходит.
Qwayess
МИрр@, Глазастая.
хотя я так и подумала, что если у тебя телек включен - то эта тема тебя явно заинтересует))))
а так, громко сказано))) просто Сонька чапает там, да потом в камеру заглядывает))))) мы - массовкой были))))

Блин, я тоже видела....комбез Сонин в глаза бросился, я сразу форум вспомнила...но не сообразила, кто это...)))). Телезвезды, однако...
уважаемых бухгалтеров с профи праздником!

мы тоже 3 недели назад сделали ремонт на кухне. Мебель не дорогую купили. А в остальном мы с мужем над кухней поиздевались, так сказать, решили "веселенько" чтоб было. Ща пойду сфотаю и покажу
вот

Катенок, а че поиздевались? красивенько даже!
только как вы за таким маленьким столом умещаетесь???
Поздравляю Аню, Олю, Наташу с их профессиональным праздником...ой, Дашу чуть не забыла)))))

Блин, после Бронечкиной помощи у мну теперь и буква "д" западает.....

Липочка - такая красавица, волосы просто шикарные!!! И я сама тоже когда то мечтала о балете, а сейчас просто тупо сотрясаю соседскую люстру, когда слышу музыку)))
Юла  бесподобна, люблю я такие наряды лаконичные и элегантные, ей очень идет!!!
Мари - будущая художница, так кисть держать....я поразилась.
Горочка - настоящий мужичок, такой взрослый ужо...
Олечка тоже так выросла, такая хорошенькая, весело ей с братиком гулять наверное...

Я блин не знаю, нужны нам санки сейчас или нет, мне понравились пластиковые Торнадо, но мне жалко 1300 - вдруг не пригодятся этой зимой...в общем еще в раздумьях.

Нам скоро тоже предстоит ремонт кухни, а еще превращение балкона в кабинет,в кухне главное функциональность, можно ведь купить дешевые ящики и отдельно качественную фурнитуру и поставить ее сами получится в разы дешевле, что мы скорее всего и сделаем.
От микроволновки кстати мы уже давно отказались, она у нас роль хлебницы выполняет)))
Но я хочу встроенный холодильник, плиту и  духовку.
Девочки  😉 Поздравляем Осю :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39686.msg1960682/topicseen.html#msg1960682
спасибы всем, кто поздравил с праздником))))
marisabelca, за комплиманы сенкс. Вы давно не показывались)
Донна Роза, да мы особо  не фотографируемся - у меня не получается, Броня как фотоаппарат видит, сразу бежит и отнимает его у меня)
marisabelca, знакомая картина) а потом жалеть будем, что не снимали этот сладкий возраст
Донна Роза, ну мне изредка удается что-нибудь заснять для архива)))))
Ладно я спать , спокойной ночи!!!
Myx@, вот наши малевания))) ржака-оборжака, но я все равно горжусь
1) Мама у светофора, рядом будущая мамина машина, (машина трафаретом нарисована) непременно красная, (мы вместе мечтаем), подпись сверху автора))) МАМАНАТАША

2) Автопортет. слева лысое эээээээ существо-это папа) Догадываюсь, баушка чуток помогла

Это все из раннего, чудом сохранившегося
3) сегодняшнее. Хто не понял, это елка и снегопад. Применена новаторская техника-сугроб из пластилина
4) Ну и мое любимое, акварель, на мой взгляд, ваще шедевр, я так точно не смогу. Называется "закат над речкой Чусовой". Баушка рассказывала про свою родину, горы-елки, реку, и вот во что это вылилось, солнце отражается в реке, гора с пещерой и елками
Ося
Катенок, а че поиздевались? красивенько даже!
только как вы за таким маленьким столом умещаетесь???

да мы все вместе редко едим, а если вместе, то в комнате за ещё меньшим столом - журнальным  :2funny:

Наташа, мне 4-й рис. очень понравился. Другие тоже хороши, но этот ваще :mrgreen:
Донна Роза Наташ, ну просто Рембрандт у тебя доченька!!!! класс рисунки!!!
Донна Роза, лублу детские рисунки смотреть) клева)
сама с младенчества рисовала)))

Myx@, ножка наша заживает, мажем твоим кремиком
были на контроле в ожоге, тетка, которая д.б. смотреть, оказалась в отпуску
нашла верОнику в итоге, она на нас наорала, что надо было звонить предварительно и отказалась посмотреть, крысятина
дождались МЮ, посмотрел, тянет пальчик на месте пересадки( заказали компресс. носок

marisabelcа, тож чешу репу надо нам сани или где
мы на летней коляске гоняем из двора во двор)
в нашем дворе гулять скучно) а гуляем мы подолгу)
вчера обнаружила 2 трещины на варочной поверхности(
вроде никто ниче не ронял
и вообще кагбудто оне противоударные(
вобчем минус одна конфорка терь
гадство