Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 9 из 38
Такие все красивущие  :smitten:
Женьшень,просто врач наверное забыла уточнить, что промывать нужно не когда ре лежит, а именно сидя - что-бы раствор не попал куда не надо (отсюдава отиты ,гаймориты и всякая бяка) ,а стекал по слизитой в желудок ,а там он с инфекцией выходит естественным путем...вот как то так...на пальцах обьяснила.
А, промывание носика действительно весчь! ведь именно через нос мы заболеваем...
syssana, а что заказала и что ждешь???
ну раз пошла такая пьянка: Юла в 4 года рост 104,5 см, вес 15 кг-стройна аки кипарис.
                                          Горка в 1,6 года 84 см, вес 12 кг
Разница почти 3 года ну и 3 кг :-)

теперь тож фоты
рисуют

Юла в платьице из СЗ Ма***ленькой ле***ди

просто Горка
Myx@, лапушки!
Липа обзавидовалась платью и машинке. Платье очень красивое. А мы так ничего еще не купили
Myx@,детки прелесть, взросленькие уже совсем, еще через годик и за третьим собраться нужно :смеется:
Донна Роза,твои красавицы ну просто прелесны и так не похожи друг на дружку, разные совсем.
Девочки у всех такие детки лапушки, девченки просто принцессы
Донна Роза,а я все перерыла. Америкосовские сайты уже наизусть все платья выучила.  А купила у нас. ТО цвет не наш, то размера нет. В леди были платьица  с перчаткми, длинные, ну прямо совсем для леди, но боюсь моей егозе рано еще длинное  платье
Olga82,Оля сплюнь. Да2 передыху. сил моралных нетю уже.
Myx@
Olga82,Оля сплюнь. Да2 передыху. сил моралных нетю уже.
:lol:  Ремонт то закончили? Когда фотки будут?
Донна Роза,Наташ а можешь Липин рисунок выложить? Глянуть хоть в сравнении рисунки.
Olga82,да чо там фотать то? фартук на кухне положили , да обои поклеили. Обои уже в черничном варенье  устряпали :-)
Myx@,ну ясно, я думал вы там все масштабно затеяли, мы вот тихоооонько тихонько делаем ремонт, на полгода растянется точно, если не больше.
вот еще все в недоделанно-неотмытовом варианте . Скромненько вообщем и
Olga82
Myx@,ну ясно, я думал вы там все масштабно затеяли, мы вот тихоооонько тихонько делаем ремонт, на полгода растянется точно, если не больше.

да не Оль.Нет смысла масштабно. Через пару лет на большую жилплощадь хотим замахнуться. ТТТ если все срастется...так что смысла тратить сейчас больше сотни на кухню  не вижу
Myx@,ну вообщем стандартная кухня, а микроволновка где стоит? У меня такая же кухня по размерам, вот сейчас кумекаю где заказать.В таком пространстве особо не разгуляешься,все стандартно.
мы ее хотели на стену... купили кронштейн. но по итого она сосвем не куда не вписалась и поэтому стоит на столе слева от мойки.
абсолютно стандартная, не кухня моей мечты конечно, но пока потянет :-)
Мню моя кухня тожа не нра...какая-то "старческая" получилась чели...
натуничка, так мне уже лет 5 тогда было, промывали, как щас помню, в ванной, кажется спринцовкой. Ощущения - бееее! слёзы-сопли-гайморит... Такшта промывание отнюдь не панацея 🙁

Myx@,поздравляю с обновлённой кухней!

Olga82, масштабно - это мы начинаем, сёдня вытаскиваю барахло с кухни весь день, завтра ждём штукатуров и электриков, в выхи едем в икею. Зафоткала состояник кухни "до", потом выложу на контрасте 🙂
Женьшень, я видела твой проект, сколько потратить планируешь?
Olga82, спасибочки! Тебе бандаж кстати не нужен? мечтаю отдать.
Myx@, ночером сфотаю, да у нас только-только интерес к рисованию появился, так что рисунки ржачные, без сопроводительных комментов не поймешь.
Донна Роза, хочу с коментариями... я тож сфотаю тогда
Myx@,на пару лет можно вобще дешевую посомтреть. Ольга фабрика. мы тожде планировали расширение,но жить больше не могла с падающими на меня дверцами 20 летнего гарнитура. в итоге заказли там, вышло 14 тыс. смешная цена. но кухня стоит уже третий год и по фигу ей,нигде ничего не разошлось ни сломалось. и выглядит вполне цивильно современно. подруга там же щас заказала, тоже насчитали тыщ 15. без фартука. В Кирпиче на ЧМЗ можно заказать.
у всех ремонт кухонь....мы технику всю купили...к весне будем кухню в комнате, где лоджия делать))) наконец таки муж согласился на эту задумку....а я ваще даж не представляю какие цвета щас в моде какие материалы и т.д. вроде хочется классику..никогда из моды не выходит...ну тож как то старовато)))
rakel, давай подробные координаты дешевой кухни))))))
Olga82, по планировщику получается в районе 100 гарнитур, это с ПММ, счас там акция, 15% возвращают на карту, так что может на духовой шкаф хватит, а так с выравниванием стен/полами/потолками хотелось бы в 200 уложиться :lol:
хоспадя, перетерпеть бы эти ремонтные дни и буду я как белый человек - с куФней и вспомню, что я женщина, а не посудомойка! :ура:
МИрр@,на ЧМЗ знаешь рынок строит Кирпич? заходишь,на второй этаж как бы полестнице и там налево один из первых отделов, прям кухня стоит вдоль прохода. много расцветок, материалов из которых делают. изготавливают 2-3 недели. если надо пойду телефон поищу. но лучше ехать посомтреть так. можешь ко мне зайти глняуть) могу сфотать)
rakel, спасибки...многие говорят что надо на рынках смотреть, а не у фабрик покупать
МИрр@,ну я не знаю. рынок рынком,это крытое здание, а изготавливают то все равно на фабрике. как я поняла.
Женьшень,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:

rakel,Лена, спасибо за наводку, меня вполне устроит вот такой вариант http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.1230.html первый пост в теме, холодильник и плита у нас новая, только мебель нужна.
Olga82
Женьшень,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:

:2funny:
ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.
МИрр@,а мы наоборот кухню из комнаты на место будем переносить, как выяснилось на практике, большая комната нужнее, чем большая кухня.У нас с большой кухней получается из четырех комнат , три маленькие, места не хватает.  Ты не узнавала как узаконить перепланировку?
rakel
Olga82

ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.
видела я ваш санузел, ваще класс, мы тоже надолго делаем, но мебель я хочу не дороже 45 000 это точно, да и место мало, шкафов тоже мало будет, думаю уложиться в эту сумму.
как хорошо, что у  меня все эти ремонтные будни в прошлом :lol: осталось вот только несчастную перегородку до ума довести, но мы уже забили... теперь в мечтах купить новый диван, но это только после того, как Оля выйдет из свинячьего возраста.
хотя периодически сталкиваемся, вот только закончили ремонт свекрови в Троицке, 3 года наверное тянулся, ибо делали мы сами приезжая раз в месяц :uglystupid2:
в субботу спали как белые люди, а Оля носилась по ковру кругами, и все чисто 🙂
тут мама со мной все время консультируется, где что покупать для ремонта, у нее так вообще вечноперманентный ремонт, но слава богу, что не стоит, а идет, хоть и очень медленно.
BoNa,Olga82,rakel,а мы 1,5 года живем и еще не начинали ремонт
ох предстоит нам этот ужас🙁(((((((((((((((
ладно хоть не скоро🙂)))))))))
rakel
Olga82

ну так кухня и санузел - самые затратные для ремонта места в квартире, тем более, когда пытаешься переделать типовое под максимально удобное и комфортное 🙂 В икее можно и в 45 тыр. уложиться - зависит же от фасадов и фурнитуры. Мне надо, чтоб всё с "пол-тыка" открывалось и закрывалось и чтоб мои 8,7 кв.м. кухни были максимально задействованы. Ну и к тому же нам стены выводить надо, пол, проводку менять, раковину переносить. Вот суммы то и набегают.
Кстати!Liza Caddy,Olga82, с профессиональным праздником!
натуничка, как  у вас прививка, все нормуль?
BoNa, мы тоже мебель решили покупать только когда постарше будут, а щас ужас просто что стоит, также жду полочки стеклянные в зал, пока боимся, а на остальное задуманное денег нет...