21 ноября 2011, 08:06
Такие все красивущие :smitten:
Myx@:lol: Ремонт то закончили? Когда фотки будут?
Olga82,Оля сплюнь. Да2 передыху. сил моралных нетю уже.
Olga82
Myx@,ну ясно, я думал вы там все масштабно затеяли, мы вот тихоооонько тихонько делаем ремонт, на полгода растянется точно, если не больше.
Olga82
Женьшень,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:
rakelвидела я ваш санузел, ваще класс, мы тоже надолго делаем, но мебель я хочу не дороже 45 000 это точно, да и место мало, шкафов тоже мало будет, думаю уложиться в эту сумму.Olga82
Женьшень,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:
:2funny:
ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.
rakelну так кухня и санузел - самые затратные для ремонта места в квартире, тем более, когда пытаешься переделать типовое под максимально удобное и комфортное 🙂 В икее можно и в 45 тыр. уложиться - зависит же от фасадов и фурнитуры. Мне надо, чтоб всё с "пол-тыка" открывалось и закрывалось и чтоб мои 8,7 кв.м. кухни были максимально задействованы. Ну и к тому же нам стены выводить надо, пол, проводку менять, раковину переносить. Вот суммы то и набегают.Olga82
:2funny:
ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.