Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 8 из 38
Forward, там какие то саночки для двойняшек вроде есть.

я в этой закупке мольберт магнитный этот заказала. надеюсь, Сонча оценит.
Liza Caddy, оксолинка плохое дело, ИМХО
лучше нос почаще промывать

Женьшень, а не знаю, понравится нам в саночках или нет, но я беру их так, во дворе погонять да в лесу
rakel
а в садике как защищает ее если к ней на прогулке кто то подходит) дома бы так.

у тебя Егор... у меня Степа (!) Алису защищает на улице)))) Это смех. Только у неё с девицами возня какая-нибудь начинается, он уже бежит: толкает их, пинает (по лодыжкам, выше нога не поднимается). Они смеются, чуть его отпихнут, он уже брякнулся и как тот жук "упал, и встать не может, ждет он кто ему поможет"

Кататься не пошли сегодня, меня чёт снег и ветер напугал. Сходили на "кота в сапогах". А вчера в цирк ходили, прикольненько  🙂

Я тоже на обычных двоих вожу (я и на коляске двоих вожу: Алиса стоит сзади Степы, на спинку облокотившись)
Но без колесиков мне вообще капец как неудобно: перед дорогой их вытащи. Степа наруках (ему не успеть дорогу на зеленый перейти), тут Алиса, тут санки, тут сумка с ведрами-лопатками  :crazy2:
нафиг, пусть их Агент вечером катает  🙂
Qwayess так вот были бы эти для двойняшек с колесиками, я б и не задумывалась
rakel,я хз
я не медик
говорят оксолинка от гриппа помогает - я верю🙂))
в моем случае лично мой иммунитет доверчивый, ему дай кальция глютамат или как там его и скажи - от гриппа - и он поможет 😀
у меня на работе стоит всегда пузырек валерианки, если чего случилось и сильный нервяк - я пью 1 таблетку и сразу успокаиваюсь, этой дешевской фигни на год с лишним хватает :mrgreen:
недавно узнала, что все это чушь, действовать она может начать только через час, да и это не факт 😀 типа при сильном стрессе - слону дробина
ну и пусть! а мне помогает
так и с оксолинкой!
дешево и сердито! я верю в ее силу, поэтому и не заболею! я ж оксолинкой намазалась и кокцинум сожрала :2funny:
Forward, на ктоа в сапогах в кино или на балет?
Мы на балет ходили, Липка вынесла мне мозг
мы тоже в цирк в то воскресенье ходили на Никулинский, вы тоже на него успели? мне тоже оч понравилось.
Ося,Донна Роза, а чем она плохая?
объясните мне
зачем тогда продают?
Forward, на кота в сапогах на балет или в кино?
Мы на балет ходили, Липка мне все нервы вымотала
она просто такая что на нее реально все липнуть может а вот нос промыть пойти пару раз или хотя бы после того как откуда то то пришли это более действенн.
послушай Осю,она медик.
Донна Роза
Forward, на ктоа в сапогах в кино или на балет?
Мы на балет ходили, Липка вынесла мне мозг

в кино.
rakel
мы тоже в цирк в то воскресенье ходили на Никулинский, вы тоже на него успели? мне тоже оч понравилось.

Да, на Никулина. они ещё и эту всю неделю будут точно, может и ещё дольше
rakel,чем нос моете?
салином и аквамарисом?
Liza Caddy, да у нас много чего продают... Наверное, чтобы денег заработать.
на первый вопрос уже ответила Ракел))))
Liza Caddy, мы аквалор применяем
Liza Caddy, тем что это мазь и она н себе задерживает все микробы и вирусы
и им тогда проще пробраться на слизистую
а вот если часто промывать носик, то слизистая постоянно очищается
Liza Caddy,водой из под крана)))
когда болеют промываю аквамарисом
Донна Роза, еще одни шикарные барышни! мои также восседают)
Донна Роза, смотри ка, помещаются, да, вдвоем? на ваших же санках сиденье короче, чем на обычных?
Ося,rakel, как водой нос промывать?
в спринцовку? а потом в нос?
я для себя интересуюсь, я ж вечно в местах скопления больного народа а-ля налоговка и ПФР с ФСС, туда ж уже присмерти будут, но попруться :tickedoff: чихая на всех и с красным носом с соплями до колен :knuppel2:
я тут гордо всегда доставала оксолинку и мазала :2funny: не болела! видать сила самовнушения!
теперь хочу узнать как мне вечером нос промывать 😉
Liza Caddy, мы моем аквалором
а из под крана, да можно шприцем, можно из чайной ложки, а можно в ладошку набрать и вдохнуть 🙂
в общем, как тебе комфортно и как твоя фантазия работает
rakel,спасибо за шикарных)
Forward, не знаю, вроде у нас как раз обычные. Девицы большие, Липа 116 см уже
Донна Роза
rakel,спасибо за шикарных)
Forward, не знаю, вроде у нас как раз обычные. Девицы большие, Липа 116 см уже

надо мне на Орбиту съездить - примерить наши попы к санкам  :смеется:
вот вот я старым дедовским, в ладошку и в нос. если где то находишься не сподручно со шприцом бегать)))
Донна Роза,почему не в восторге?
мне нравится! красотулька!!!
Liza Caddy, волосы ужасно смотрятся, я не знала, что будут фотать, расплели тугие наши косички
Донна Роза,придираешься мать!
все отлично :mrgreen:
Донна Роза,Ого 116, а мы 100🙂
Красавицы дочи!
Liza Caddy,lovinka, ой спасибки)
lovinka, 100-нормально, на свой возраст
Донна Роза, наоборот - волнистые!
ну она...прям... ну супер!
такая мадама!
эх, держитесь мальчишки и родители!
Ося, спасибочки)))))))
Донна Роза, красотища!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

У меня Алиса 97 см и 12,500 А Степа 10,500 кг Между моими детьми разница в 2 года и 2 килограмма  :смеется:
Донна Роза, как ты научила Марьям так кисточку держать?
Forward,  😉 Да все пральна девочка стройная. мальчик плотный
Ося, да сама удивляюсь, рисует, ага, и карандашами тоже. Мне особо нечем их занимать, накупила рисовалок-лепилок разных
Forward, моя страшая, далеко за 20кг, когда смотрит балет, прям рыдает и от чувств-с, и от мыслей вслух, что она много ест, что колбасу надо один кусочек, и конфет не болше 1-2, а они такие вкусные, аааааа
Донна Роза, в 4 года???
мать, ты чего?
она сама по себе крупненькая!
она ж не толстая
Донна Роза,красавицы доченьки!!!!
А, мы всегда спим с открытым окном ,ну не полностью канеш....но, папа спя у в зале ,грит что мерзнет из-за нас....а, мы с Маркой привыкли так спать ,да еще в обнимочку...но, под разными одеялами.Если окно не открыто, то спит очень плохо...так привыкли с рождения!!!!
натуничка, спасибо)))
Донна Роза
Forward, моя страшая, далеко за 20кг, когда смотрит балет, прям рыдает и от чувств-с, и от мыслей вслух, что она много ест, что колбасу надо один кусочек, и конфет не болше 1-2, а они такие вкусные, аааааа

Я падсталом!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Насчёт промывки носов, я, конечно, не медик, я - пострадавший пациент: в детстве подцепила банальный насморк, врач наша участковая рекомендовала промывать тёплой водичкой, вобщем, то ли у меня родители чёто не то сделали, то ли у меня нос какой-то особенный, вобщем заместо насморка я заполучила "затемнение гайморитовых пазух" (как щас диагноз помню), прокол, кровавые сопли и ооооооочень долгое лечение у лора 🙁
фотки какие замечательные)))))))))