Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 4 из 38
МИрр@,держись, я думаю что антибиотики помогут!А на учет я встала в 24 недели, нервы берегла.

МамаМила,роды очень очень скоро, время летит незаметно!

Qwayess
для мамочек, ждущих третьих)))
http://chelyabinsk.ru/newsline/456687.html
я очень рада за малообеспеченные семьи, а у нас денег куры не клюют, нам не положено))))

Olga82,Маркушку чмок от нас!!!! бельчонок такой классный!!!!

А, тетка та права ,что пацанов в животике чувствуешь, я ходила и была просто уверенна ,что у меня пацан будет, я даже на узи 3Д кода с мужем пошла -уверенна была, что у меня там Марк!!!!! и про имя мужу еще лет 8 назад сказала,если мальчик будет...то имя Марк будет!!!! мы даже над именем девочки не задумывались ни когда!!!!
Olga82, такой уськин-пуськин!!! :smitten:
Я вот поняла что беремена на сроке 3 недели и сразу сказала, что там девочка. Сходила сдала кровь и действительно беременность 2-3 недели. А уж сколько я родственникам доказывала, что в животике девочка, а не мальчик... Даже со свёкрами поругалась из-за этого.
Получается, что чувство мамы не зависит от пола ребёнка... МАМА просто знает...
Olga82, такой взросленыш!

натуничка, а почему именно Марк  :roll:
syssana,не переживай, скоро вылезут....Мы с клыками две ночи вообще не спали, по 2 часа аж орали, зато уже две ночи родители и сын отсыпаются))))... и мы теперь клыкастые))))
а у нас какое то гадство, встает днем в 4, пытаюсь в 10 уложить(укачать), носится с сонными глазами но спать не сообирается, ночами по 3-4 раза едим (правда что она там находит?)
Катрюша
а у нас какое то гадство, встает днем в 4, пытаюсь в 10 уложить(укачать), носится с сонными глазами но спать не сообирается, ночами по 3-4 раза едим (правда что она там находит?)

зубы чешет)))
Olga82, супер!  :mrgreen: мне тоже этот комплект очень нравится! Я заказывала Степе такой, но маленький оказался. А так бы себе оставила. Маркуша красавчик, щечки такие ладненькие  :smitten:
Olga82,сынуля действительно красавчик! Скоро станет старшим братом)))
Olga82, Марк прикольный такой)) Вот малюська еще, а уже по личику понятно, что парень, а не девченка это!
Irisss, зато Кирюнделя попрежнему с девочкой путают, хоть и с ног до головы в сине-голубом ходим :смеется:
точняк мужик! ушки такие прикольные на капюшоне)
Дево4ка Оле4ка

Дево4ка Оле4ка, я прямо точно знала что у меня в животе Максим!!! И купила на новорожденного все белое! Прикинь, а там оказалась Мила🙂
Только Бог знает кто в животе😉
Женьшень
Irisss, зато Кирюнделя попрежнему с девочкой путают, хоть и с ног до головы в сине-голубом ходим :смеется:

Ладно хоть мы не одиноки))) Мы тоже "Какая хорошенькая девочка"😉))
ЮвИ, :2funny:
так я чёто реально за Кирюнделя переживаю, любит так на себя всякие бусы мерять, тряпки цеплять, весь такой из себя гламурный растёт :crazy2:
Женьшень
так я чёто реально за Кирюнделя переживаю, любит так на себя всякие бусы мерять, тряпки цеплять, весь такой из себя гламурный растёт :crazy2:

мы, мы пацаны....в футбол только так дома играет...)))) Правда, с мамой целоваться тоже любим))))
Женьшень, он у тебя, насколько помню такой утонченный мальчик. Если не приглядываться, то конечно можно и девочкой назвать. Народу то ведь вокруг всё равно, а родителям ... немного непрыятно!
Сашу летом в розовых лосинах и белой со стразами футболочке мальчиком называли. После этого я решила ушки проколоть ей. Так что цвет одежды не спасает))
Irisss, нас до сих пор мальчиком называют. Когда тепло было нас хвостики на голове спасали))) А сейчас вот опять мальчиками стали...
Irisss, нашему видимо надо усы с бородой наростить, чтоб вопросов не возникало :2funny:
lovinka
Дево4ка Оле4ка

Дево4ка Оле4ка, я прямо точно знала что у меня в животе Максим!!! И купила на новорожденного все белое! Прикинь, а там оказалась Мила🙂
Только Бог знает кто в животе😉

lovinka, я тоже на 99% была уверена, что мальчик!!! по всем расчетам обмена крови, по серцебиению это должен быть парняга! Интуитивно я чувтвовала, что парень и разговаривала с ним как с будущим футболистом и мамочкиным защитником. Сашин папа тоже был уверен, что будет мальчик, так как у них в роду одни мужики у всех рождаются.
Но вероятно кому то свыше захотелось всё сделать иначе и появилась сюрпризная девочка)))
Женьшень
Irisss, нашему видимо надо усы с бородой наростить, чтоб вопросов не возникало :2funny:

Женьшень,10 баллов!!! :2funny: :2funny: :2funny:
у моего мужа есть "поклонница" во дворе: постоянно его нахваливает)))) Какой он положительный, с двумя детьми и собакой один может гулять. У неё муж с дочкой никогда не гуляет. Недавно встретились с ней, она опять Колю хвалит, а потом так сочувственно заглядывает ему в глаза и говорит "вот вам только мальчика не хватает"  🙂 Ну, мы на Степу пальцем показываем, что "программа минимум выполнена по-максимуму" Она "в сердцах": "а что ж вы его в розовое то нарядили!" А он в темно-синих штанах, оранжевой куртке и лишь на шапке есть вкрапления розового, совсем чуть-чуть  :смеется: Так что,  Irisss права, каждый видет только то, что хочет увидеть  🙂
Женьшень, что бусы надевает -это еще ничего)) они попугайничать начали. Моя вот уже знает куда нужно случайно забытый мамой лифтон надевать. Натянет лямки на плечики и ходит красуется и попробуй забери... ор
Forward, хитрая однако "поклонница"!  )))
Дево4ка Оле4ка, ну не знаю... кто посмел вас на вашем красном феррари, в нежно-розовом обмундирования назвать мальчиками?! Разве что слепой!
Irisss, сказали, что личико мужское))) Скорее бы тепло и хвостики на голове!!!
Olga82,конверт уже купила? или в чем хочешь с роддома лялю забирать? я вот еще не занималась этим вопросом, уже чувствую пора))
Olga82,Маркуша супер! камбез супер! такой же ждала в закупке,но так и не дождалась
Дево4ка Оле4ка
Irisss, сказали, что личико мужское))) Скорее бы тепло и хвостики на голове!!!
капец
люди слепы
где ж оно мужское
у меня муж проникся! говорит Вика ваще симпатяга стала и интересная такая, у нас же Ромик не говорит, вот Сашке и было интересно посмотреть на чудо природы, которое катает коляску и уже общается, а еще кудри понравились, тут мы с ним солидарны! ваши кудри нас сражают :smitten:
теперь такую же требует с утроенной силой
так что нам к вам в гости часто ездить не вариант вообще
для мну чревато
Forward, жжжжесть! :uglystupid2: хотя нам той зимой на девчачью шапку тож пеняли, хоть она была истинно голубого цвета :2funny:
Женьшень,я тожа хотела покупать Colimancon - Канада,но нам продарили из Германии, не очень удобный ,  но на сезон хватит-на следущию зиму поменяем.
Нас называют МУЖИЧЕК!!!! а, если голос откроет, то все оглохнут...Шаляпин!
Ося, Оль был одноклассник  в КЗ парень Марком звали, такой импозантный весь был, боксом занимался ,чичас в Москве и у него своя муз группа, так вот типо моя первая тайная любоФь..все девочки в классе в него влюбленны были, как и я ^-^...Ох, если муж бы прочитал... :смеется:У меня муж все первое время допытывал почАму именно Марк? не кололась...грила нра и псЁ имя....хотя оно мне действительно нравится и без одноклассника.. 🙂
натуничка,Женьшень,Ося,syssana,Forward,ЮвИ,Irisss,rakel,МамаМила,спасибо, нам приятно!

А у нас все клыки уже вылезли в начале октября, мы зубастые совсем теперь.

МамаМила,я заказала ляле комбез, даже незнаю зимний он или нет)))А так наверное в одеяле выписываться будем, а вообще нам какой то бирюзовый конверт обещали отдать, его и будем юзать, я вообще не шмотница, покупать много не буду, не вижу смысла)). А ты такой комплект как у Марка в сз заказывала?Надо в Китае заказывать , там рядов нет и выкупается почти всегда.

Forward,а нам наоборот, заказывала на 18м, а пришел на 24м, большеват он нам, придется два года в нем ходить.
Женьшень

мой дядя рос с двумя старшими сестрами. играл в куклы и другие девчачьи игры, к тому же лицом был похож на девочку. сейчас он тренер по бодибилдингу, очень большой и очень мужественный =)
Котька, ну у нас и папу нашего, по рассказам свекрови, до 5 лет с девочкой путали, ну ничё, тоже вполне себе мужественный дядя вырос :2funny:
Olga82,чмоке чмоке нашего директора молокозавода))) такой взросленький уже и папин сынок)
Женьшень,айда гулять....одной лень так...
Девочки, всем приветик
я тут решила здоровьем заняться, и еще я без инета, дома комп накрылся, не знаю когда сделают, так что пропадаю....
всех целую, не болейте
Qwayess,спасибо! Мы папины наверное больше, чем мамины это точно)
Ося Оля , трЭбую :смеется: фото с годовасия!!!!  :играем:
Капец. Я же вчера в другой теме писала... Вы уже 11 страниц наболтали???