1 декабря 2011, 09:35
Olga82, Оль а не узнавала когда у них помывка?
Dogma_chkaнет, не узнавала, ты тоже в трешку попасть хочешь?Я то просто её выбираю потому что поближе к дому, отношение там конечно не ахти какое, родить бы да домой уйти)))Где то зарубежом, после родов через четыре часа выписывают мамочку с ребенком если все хорошо. :смеется:
Olga82, Оль а не узнавала когда у них помывка?
Донна Розав шоке... Пошла сдувать пыль со своего диплома "учителя истории", будем тепеь вечерами с Кирюнделем вместо "Маши и медведя" "Слово о полку Игореве" смотреть 🙁
Девочки, я в загрузе второй день. Вчера на собрании ознакомилась с дагностикой своей дочки, по разным критериям, в основном ствят средний уровень. Некоторые вещи я вообще понять не могу. Некоторые не понимаю, зачем ребенку в 4 года такое знать. Среди прочего оценивались представления об обществе, государстве. Ну скажите мне, не рано ли? Так вот, у нас конечно минус стоит об основных государственных праздниках наша девочка не знает ничего! Естественно, зачем ей это? Про День Победы расскажу, про что еще? про эти невнятные день независимости, день народного единства? в жизни не буду.
Рождество, Пасха. Ну еще 8 марта, и НГ, но это она и так знает. Достопримечательности родного города - это отдельная песня. Так надо, да? это все входит в нынешнее понятие "прививать патриотизм"?
Донна Роза
Женьшень, вот я и думаю, серьезно это или так, для галочки
Myx@, ты бы тоже прокомментировала, а?
rakel
мне кажется это дурдом все палаты МИД. Ддолжно быть добровольным. кто хотел тот лежал с детками и ладно лежать в отд боксе где ты и максимум еще одна мамочка за стенкой, а в общей то как с малявками? ведь ни отдохнуть ни поспать, то один кричит то другой. бедные мамашки. я конечно безумно люблю своих детей, но что в первый что во торой предпочитала отдохнуть немного,хватало общения через 3 часа.
rakel
ЮвИ, это была общая палата? ну по три еще куда не шло.нас 6 человек лежало,как представляю туда еще 6 малышей :crazy2:
Прихожу - воспитатель с ходу - а вы знаете чтоу нас будет 4 декабря? я говорю конечно знаю) Она - ну вот, вы пойдете голосовать? я говорю - конечно пойду). Она - ну вот как проголосуете отзвонитесь нам, мы должна отчитаться перед нач-вом. Нам даже неудобно но как говориться, надо - сознательность свою гражданскую проявить...
Лялькой успела потом дома насладиться. там реально хотелось покоя и эти кормежки через 3 часа нереально радовали безусловно. а потом уносят и ты спииишь. ну может мамочки 2-х 3-х детей меня поймут у кого разница небольшая.
Dogma_chka
МамаМила, ты как поживаешь то?? как Илюшка?
МамаМилая в трешке буду рожать, если до родов успею карточку подписать, 19го декабря пойду подписывать, без эпидуалки буду рожать. Пакет начинаю потихоньку собирать, почти готов.
Olga82,сегодня увидела, что ждете девочку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где рожать хочешь? с эпидуралкой? Я тоже уже вот думаю,что пора тревожный чемоданчик собирать))) еще не занималась этим