Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 27 из 38
lovinka
МИрр@, упс🙁 с прошедшим полуторогодовасием твою принцессу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

спасибки
мы тоже сходили с Романом сегодня к стоматологу, нам посеребрили передние верхние зубки (они у нас обколотые немного после удара Романом в том году в декабре и потери одного переднего зуба) потому что один чернеть начал - кариес 😕
серебрить будут в 3 приема, выглядит это ужасно внешне 😕
Эээээ, готовлюсь ловить тапки, но вот мне после родов отдыхать совсем не хотелось, я в роддоме как энерджайзер была - такая эйфория!!! Нас было 4 мамочки и 3 детки в палате (у одной в пите был малыш), и ничо - ляльки спали почти всё время, нам трындеть и распивать чаи не мешали (я по телефону тогда тыщщу рублей точно проговорила). Если б у меня ещё хватило мозгов не есть роддомовскую еду, то вообще красота была бы!!! Я для себя и вариантов то других не мыслила - ТОЛЬКО МиД! (почему то сомнений в благополучном исходе родов у меня даже не возникало)
МИрр@,с новым важным этапом Владусю! Здоровья вам!
:рай: :рай: :рай:
Женьшень, никаких тапков не даждешься)))
Правильно Ося написала - каждому своё! Здорово же  бы было, если все как ты пархали  :mrgreen:
Катрюша, сочувствую...
я бы очень посоветовала, как боль немного пройдет, обследовать спину...
не шутошное это дело.
Женьшень, вот и я в благополучном исходе не сомневалась, и хоть и не было молока у меня все 5  дней роддомовской жизни, как то Бронеччка от голода не страдал, а для меня - это одни из лучших дней жизни: котенок посапывает, я с книжкой, готовить/убирать не надо, спи сколько влезет.
натуничка, можешь сейчас поставить Манту, а 29 Инфанрикс 🙂
marisabelca,моя тоже насасывает ночи напролет, но зубки в поряде. имхо, изнутри это.
у подруги такое было у дочки, так она вообще грудью не кормила с 3 мес.
marisabelca, я кстати читала где-то, что зубки у крох богут испртиться чуть не враз от тетрациклиновой мази. Вы не применяли?
BoNa
marisabelca,моя тоже насасывает ночи напролет, но зубки в поряде. имхо, изнутри это.
у подруги такое было у дочки, так она вообще грудью не кормила с 3 мес.

воть воть... у мню юла до 3 лет по ночам бутыль сосала... ТТТ. Кариес конечно нас не обошел, но \то совсем другое
Моя до трех сосала молоко на ночь. Кариеса ттт нет и проблем с зубами мы пока не знаем. Имхо это наследственность или течение бе.
Evva
Катенок,еще фтором покрывают - тож укрепляют. Но эт по-моему когда все вылезут зубки

фторлаком покрывают для укрепления эмали зубов при повышенной чувствительности. Я в детстве маялась этим и часто покрывала. У меня как раз мама медсестрой у стоматологов работала, домой лак приносила и мне мазала
Катрюша, прочитала тебя как себя. На той неделе меня тоже накрыло. Никогда в жизни еще такого не было.  Мама пол жизни промучалась с поясницей, пока лет в 45 не сходила к костолому. у нее эти проблемы начались в 30 лет. Но у нее смещение от таскания тяжестей.

а я так и не поняла от чего,толи я Катю натаскалась, (с санками на руках было дело) толи меня так продуло что скрючило нехило. Никакие мази не помагали , сначала быструмгелем мазала, - ноль, потом финалгон мама мне зашарашила, пекло жгло а толку ноль,еще хуже стало, потом подруга медик посоветовала найз-гель, сто пудов поможет. Фиг - мертвому припарка.
на тех выхах я ползала по квартирте,ходить не могла((

и вот уже неделю я мучаюсь,кое как расхаживаюсь в течении дня.не расстаюсь с шалью на пояснице. если за выхи не отпустит в понедельник пойду к врачу,сегодня уже хотела, но не принимал в нужные часы, еще не знаю толком к какой мы теперь поликлинике относимся.

вобще ужасное состояние, опять же дочь поднимаю то в машину посадить то из ванны вытащить, а при таком деле спине нужен покой.
Катрюша, ого! ты чего, мать?
как так???
нерв защемило??

как день без титьки и засыпание???

Катенок, я ЗА прививки, если нет явных противопоказаний  :не знаю:
тем более коклюша стало много опять 🙁
Девочки, оно понятно, что причина не в ГВ, есть какая то предрасположенность, просто при начавшемся процессе оно усугубляет.
Я в принципе во время болезни практически ничем не болела, броня тоже в детстве не болел, антики мы ни разу не пили, мазями, кроме дисетина не пользовались.
Катенок, все верно говоришь, только после того как лаком покроешь необходимо посидеть с открытым ртом хотя бы 5 минут. чтобы он высох, а мой броня рот то открывает с трудом, чтобы я щеткой туды залезла.
rakel, Катрюша, что-то со спиной в последнее время у многих проблемы начались. У меня знакомых тоже поскрючивало, причём недуг исключительно женщин косит 🙁 Лечитесь давайте!!!
Девочки все спасибо за поддержку
Ося, люмбаго обыкновенное 1 штука , скорее всего S1.
Про титьку как то мало вспоминает, укладывает мама, спит с ней тоже, ночью просыпается и орет где я, я ползу из другой комнаты, ложусь и слышу тихое всхлипывание и сопение. Я сцеживаю, потому что больно
Катрюша, лечись до конца..не бросай..как только полегчает..у меня у самой с этим проблемы случились 2 месяца назад, но из-за беременности не долечилась(
Катрюша, я к вам в компанию непрямоходящих и спинойболеющих 🙁 Делала щас уборку и чёрт дёрнул меня попытаться передвинуть мешки со строительными смесями (ну, блин, поперёк же коридора лежали - мешались). Всёёёёё, хожу на четвереньках, вот до компа доползла еле-еле :cry:. Жду мужа из командировки, может ему удасться меня разогнуть (и закончить уборку - да-да-да!) :-|
marisabelca
Девочки, оно понятно, что причина не в ГВ, есть какая то предрасположенность, просто при начавшемся процессе оно усугубляет.
Я в принципе во время болезни практически ничем не болела, броня тоже в детстве не болел, антики мы ни разу не пили, мазями, кроме дисетина не пользовались.
Катенок, все верно говоришь, только после того как лаком покроешь необходимо посидеть с открытым ртом хотя бы 5 минут. чтобы он высох, а мой броня рот то открывает с трудом, чтобы я щеткой туды залезла.

"в детстве не болел"  - улыбнуло
Myx@, просто я читала что гипоплазия молочных зубов возможна из-за перенесенных заболеваний в 5-6 месяцев.
У нас папа тоже говорит" как так бронечка всю жизнь сисю сосал и тут нате"😉))
marisabelca,да не... я поржала конкретно над в ДЕТСТВЕ, а щас у него уже Отрочество или ЮНОСТЬ :-)
Приветики!
Девочки, сегодня ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!
Донна Роза
Приветики!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!

не забудь заведующей рассказать об агитации своей :смеется:
marisabelca, эээ
какой заведущей, Марин?
Донна Роза, в садике)
marisabelca, у нас как-то в садике без агитации обошлось) Призывать прийти на избирательный участок - что в этом плохого? я же не агитирую конкретно за кого-то, так что я в рамках)
Донна Роза
marisabelca, у нас как-то в садике без агитации обошлось) Призывать прийти на избирательный участок - что в этом плохого? я же не агитирую конкретно за кого-то, так что я в рамках)
в этом нет нарушения))))

а вообще, стеб по поводу агитации в дет.садах, имхо, не уместен.
противно это, но что делать бедным воспиткам? им сверху такое цу пришло.
Мы сходили с Викуськой отдали голос)))
Донна Роза
Приветики!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!
пойдём-пойдём, всенепременно 🙂 У нас дед с утра сходил перед работой - ему вручили банку икры, сгущёнку, кофе и шоколадку, вот как у нас об избирателях пекутся :смеется:
Женьшень,нифигасе...это куда так удачно ваш дед сходил?
нам ниче не дали....еще бабки пытались на меня наехать что я мол без очереди залезла галочки поставить :2funny:

Я б вообще не пошла, но мама работает в школе в которой проходят эти выборы - и ей видимо цу дали  чтоб вся семья проголосовала - а я у них прописана
У папы и брата вообще - сходить проголосовать и до10 утра отзвониться начальнику что ты проголосовал :2funny:
Evva, дед у нас просто на мечеле работает, сёдня, кстати, смена у него, им в честь выборов на 2 часа уменьшили рабочий день, при сохранении оплаты. А "пайки", им каждые выборы выдают. Типа явку обеспечивают. Главное набор такой "тематический" - типа мужику на закусь, и жене кофейку с шоколадкой попить.
Женьшень,я б за шоколадку, сгущенку и икру тож бы сходила на выборы))) хоть 10 раз
А я не пошла на выборы, я из дома то не выхожу.
Но уже веселее, хотя бы хожу
Катрюша,а я даже боюсь говорить про себя,вроде попускает) второй день хожу прямо.
Да, мне тоже воспиток жалко, наша позвонила нам в 12 - спросила ходили или нет, мы проголосовали хот я в разных школах с мужем, прокатились с утреца по районам)
Муж уже сбегал за лдпр проголосовал меня за ЕР не везет голосовать)))))))))))))
в 18 поеду)))
кстати маме в больнице по 1500 дают за явку на выборы
МИрр@, за ЕР за тебя итак проголосуют, можно не ходить
МИрр@
Муж уже сбегал за лдпр проголосовал меня за ЕР не везет голосовать)))))))))))))
в 18 поеду)))
кстати маме в больнице по 1500 дают за явку на выборы

у меня мужу деньгу обещают, если ЕР наберет больше 50%.... ...
А я не ходила на выборы, не верю в это, все уже давно за нас решено! Да и детей оставить не с кем!