2 декабря 2011, 09:44
lovinka
МИрр@, упс🙁 с прошедшим полуторогодовасием твою принцессу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибки
lovinka
МИрр@, упс🙁 с прошедшим полуторогодовасием твою принцессу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa
marisabelca,моя тоже насасывает ночи напролет, но зубки в поряде. имхо, изнутри это.
у подруги такое было у дочки, так она вообще грудью не кормила с 3 мес.
Evva
Катенок,еще фтором покрывают - тож укрепляют. Но эт по-моему когда все вылезут зубки
marisabelca
Девочки, оно понятно, что причина не в ГВ, есть какая то предрасположенность, просто при начавшемся процессе оно усугубляет.
Я в принципе во время болезни практически ничем не болела, броня тоже в детстве не болел, антики мы ни разу не пили, мазями, кроме дисетина не пользовались.
Катенок, все верно говоришь, только после того как лаком покроешь необходимо посидеть с открытым ртом хотя бы 5 минут. чтобы он высох, а мой броня рот то открывает с трудом, чтобы я щеткой туды залезла.
Донна Роза
Приветики!
Девочки, сегодня ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!
Донна Розав этом нет нарушения))))
marisabelca, у нас как-то в садике без агитации обошлось) Призывать прийти на избирательный участок - что в этом плохого? я же не агитирую конкретно за кого-то, так что я в рамках)
Донна Розапойдём-пойдём, всенепременно 🙂 У нас дед с утра сходил перед работой - ему вручили банку икры, сгущёнку, кофе и шоколадку, вот как у нас об избирателях пекутся :смеется:
Приветики!
Девочки, сегодня ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ИДЕМ!!!
МИрр@
Муж уже сбегал за лдпр проголосовал меня за ЕР не везет голосовать)))))))))))))
в 18 поеду)))
кстати маме в больнице по 1500 дают за явку на выборы