12 декабря 2011, 07:45
Женьшень, подпись у тебя супер!
BoNaне, в жизни всё гораздо печальнее - деть то к горшку даж не знает с какой стороны подобраться (пока варианты эксплуатации данного гаджета: одевание на голову и складирование мелких игрушек), поэтому в него не какает, зато взрослая часть семьи активно пользуется моей душой для справления большой нужды :sad: Приехала сёдня в гости мама и застремала наш ремонт в кухне, неуютно, говорит. ага, неуютно - хохломы то на стенках нетюю 🙁 Сижу вся в растроеных чувствах 🙁 :cry:
BoNaда, тож понра
BoNa
Qwayess, с полуторагодовасием Сонечку! желаю расти, здороветь и красиветь :пятачок с шариком:
медсестра намерила Ольке аж 90 см росту, но что-то я не верю.
Осявидимо к следующему декрету.
Qwayess, а когда новая квартира? 🙂
МИрр@Я на личном опыте убедилась - мало молока не бывает, бывает мало информации о гв. Правильно Ксюша говорит - тут всё от настроя зависит. Меня на гв удержала великая лень :ой засмущали: и желание спать по ночам, чем вобщем то и по сей день занимаюсь: лень с утра подрываться и идтикашу варить, я поваляться люблю, а деть тем временем титьку на завтрак хомячит, потом уж я раскачаюсь, выпью кофию и айда готовить :смеется:
ой девчонки, какие вы молодцы, что титечкой так долго кормите, неужели со 2 лялем у меня тож не будет молока? опыт интересно как показывает?
Qwayessу нас Марик рычит, гафкает и мяукает)))Мамкает еще черезчур много.Еще губы дуть умеет, если что не нравится.
Olga82, ой, кстати. Сонька научилась говорить "Ю" и "Юля" (это няня).
теперь чуть что губки складывает дудочкой и "ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ"😉)
такая ржака
МИрр@
ой девчонки, какие вы молодцы, что титечкой так долго кормите, неужели со 2 лялем у меня тож не будет молока? опыт интересно как показывает?
это что ж, теперь вообще не гулять с детками или рот им затыкать что ли?