Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 35 из 38
Женьшень, подпись у тебя супер!
BoNa
не, в жизни всё гораздо печальнее - деть то к горшку даж не знает с какой стороны подобраться (пока варианты эксплуатации данного гаджета: одевание на голову и складирование мелких игрушек), поэтому в него не какает, зато взрослая часть семьи активно пользуется моей душой для справления большой нужды  :sad: Приехала сёдня в гости мама и застремала наш ремонт в кухне, неуютно, говорит. ага, неуютно - хохломы то на стенках нетюю 🙁 Сижу вся в растроеных чувствах 🙁 :cry:
Мы уже 2 дня без тити совсем, седня ночью поспали хоть почеловечески - легла в 11 проснулась первый раз в 6 утра, потом в 7 и потом до 10 как обычно...но спать ложиться с боем - каждый раз истерика - проще не укладывать а дождаться пока сама свалится от усталости. И спит не в спальне а в другой комнате на диване - чет она его облюбовала. В спальню вообще не ногой теперь.
Днем только выходим на улице тут же отрубается в коляске - я даж до магазина не успеваю доехать. Заношу домой и спит 1,5-2 часа. Единственное конечно потеет - я ее не раздеваю
Женьшень,закежь ремонт
BoNa, ничего себе какая Оля большая)
BoNa
да, тож понра
Evva, закончим- покажу. У нас пока что стены и пол готовы, сёдня жду замерщика на потолок. Ну и гарнитур в субботу в икее купили. В процессе сборки ещё пока всё 🙂
Женьшень,ну дык а че тогда маме уже неуютно? еще ж несделано...
У меня родители щас тож кухню делают - папа все ходит бурчит что стоко денег вбухали еще и кушают на табуреточке и кастрюльке в спальне стоят :2funny:
Evva, ей цветовая гамма не нравится: у нас 3 стены лавандового цвета, однотонные (под покраску)а 4-я (где обеденный стол будет) - обои в чёрно/бело/серебристой гамме с фотками Парижа. А маме видимо надо обои с цветочками и ягодками как в СССР 🙁
Женьшень, :смеется: моя мама тож любит цветочки, еще чтоб и светленькое все было...помню когда мне в комнату выбирали обои меня всегда бесило как мама на своих цветочках настаивала, но у меня был защитник - папа - он как то более современно мыслит
BoNa
Qwayess, с полуторагодовасием Сонечку! желаю расти, здороветь и красиветь :пятачок с шариком:
медсестра намерила Ольке аж 90 см росту, но что-то я не верю.

ничесе, какие вы большие)) мы 77 см всего лишь
Девочки кто заканчивал ГВ, сцеживать надо только когда комочки появляются и больно становится? или просто когда полная?
У меня в одной быстро как то перестало наполнятся и уже 3 дня она мягкая и пустая, а во второй еще по утрам аж до шишек прибывает :sad:
Evva, сцеживать когда грудь больно (переполнилась) и сцеживать до облегчения, как чувство переполнения ушло, всё останавливаемся))), но до комочков не допускай всё же.
ГВ не заканчивала с консультантом по ГВ общалась.
Evva,Я сцеживала когда было не комфортно до легкости (раза 3-4)
закончили 1 декабря молоко до сих пор еще есть, но грудь мягкая и маленькая
ой девчонки, какие вы молодцы, что титечкой так долго кормите, неужели со 2 лялем у меня тож не будет молока?  опыт интересно как показывает?
BoNa,ничего себе вы богатырши. мы тут 78 см. намерили)))))
носим одежду 74 и 80.

Девочки, спасибо за поздравления!
Дочь в 1,5 года сама стала садиться на горшок) Мы ей подарили такого клевого пупса с горшком, пьет и писает)))
А папа вчера съездил и в каком то мебельном магазе в Магните выпросил и купил корову огромную, которая у них там как декорация сидела)))))
Доча утро теперь начинает с "МММУУУУ"я, а потом идет с пупсом на горшок)))))
МИрр@,все зависит от настроя, имхо.
я Влада до 4 мес. кормила, Соня в 7 сама отказалась.
но я, если честно, испытала некое облегчение от этого))))
Ося
Qwayess, а когда новая квартира? 🙂
видимо к следующему декрету.
предвосхищая следующий вопрос, скажу, что следующий декрет только после новой квартиры))) пусть папа работает в этом направлении))))
а что за подпись у Жени? мне через телефон не видно
Qwayess,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Qwayess,молодец Соня, а мы научились говорить Иа, как ослик, вчера весь день говорил, так прикольно))))
Соню с даткой!
Olga82, ой, кстати. Сонька научилась говорить "Ю" и "Юля" (это няня).
теперь чуть что губки складывает дудочкой и "ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ"😉)
такая ржака
МИрр@,я несомневалась что молоко будет и что я буду кормить - оно так и было все.  В 4 мес был момент когда стало мало молока - и муж порывался смесь пойти купить и мама тож говорила - купите - а то че вот ночью делать будете когда в груди ниче не будет - но я решила что если купим - то обязательно накормим и тогда закончится ГВ, в общем пережили это и с тех пор проблем не было.
Женьшень, судя по описанию, будет все стильненько! Но а мама пусть ягоддками дома любуется!
Evva, с первой дочерью и сцеживала, и перетягивалась по бабушкиному рецепту, что только ни делала, молоко не уходило, температура подниматься начала высокая,озноб пошел. пока гормональные препараты гинеколог не назначила-молоко не ушло. а со второй вапще ничего не делала-кормить перестала-грудьне наполнялась, молоко "перегорело"
МИрр@
ой девчонки, какие вы молодцы, что титечкой так долго кормите, неужели со 2 лялем у меня тож не будет молока?  опыт интересно как показывает?
Я на личном опыте убедилась - мало молока не бывает, бывает мало информации о гв. Правильно Ксюша говорит - тут всё от настроя зависит. Меня на гв удержала великая лень :ой засмущали: и желание спать по ночам, чем вобщем то и по сей день занимаюсь: лень с утра подрываться и идтикашу варить, я поваляться люблю, а деть тем временем титьку на завтрак хомячит, потом уж я раскачаюсь, выпью кофию и айда готовить :смеется:
Qwayess
Olga82, ой, кстати. Сонька научилась говорить "Ю" и "Юля" (это няня).
теперь чуть что губки складывает дудочкой и "ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ"😉)
такая ржака
у нас Марик рычит, гафкает и мяукает)))Мамкает еще черезчур много.Еще губы дуть умеет, если что не нравится.

А про рост , мы не высокие, если 80 см есть , то и хорошо)))

Про ГВ согласна, многое зависит от настроя, у меня молочка тоже немного было сначала , потом раздоилась)))
Ростовушка,не у меня просто так оно не пропадает - много очень - Мила великая титешница была - только титькой и питалась в основном. Последнее время перестала мне спать давать - каждые полчаса ей титьку подавай - меня перестало это устраивать - а так да - я как Женьшень ленивая и не люблю рано вставать - я лучше в обнимку поваляюсь с дитем
А, мы молчуны...ну. только мама,папа...да, и как гуси ....гага и иногда рррррррр..рычит ходит.
МИрр@

МИрр@, опыт показывает, что надо вызывать консультанта по Гв и молоко будет😉
Нину кормила до 4 месяцев, а Милу планирую отлучать после нг. Она как присосалась в РД, так ей это все никак разонравится не может.  Она ночью просыпается, выползает из кроватки , ползает и кричит громко: ТИТИИиИиИИИ
девочки, может у кого мужья большелапики и широлапики?
пристраиваю куому сыночкину, 45 размеру
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,290210.0.html
Evva, мне в свое время конс по ГВ совет давала, чтоб молоко не прибывало: компресс с камфорным маслом пополам с любым растительным.
А мы тут малость приболели. Софья вчера упала на улице и расплакалась и видать нахваталась холодного воздуха. Вечером вчера подкашливала, а ночью темпа 37,6 поднялась. Весь день так и была темпа 37,4-37,6. Врача не вызывала, но завтра лучше вызову.
Ещё у нас вечер ваще не задался. Сначала папа Софью за палец укусил нечаянно. Она булочку кушала и решила папу угостить, а он не заметил, как палец её прихватил и давай булку кусать, а она никак не поддается. Когда услышал дикий ор, только тогда понял что, что-то случилась. Я его чуть не убила. Кое как успокоила Софью, лед прикладывала. Потом сели рисовать так у нас свет вырубился (соседи уроды накосячили). Софья испугалась и по новой давай плакать. Вообщем темпа теперь почти 38 была и я дала ей нурофен и спать положила. Вот такой дурдом у нас сегодня.
Катенок, у нас тоже дедушка Ульке палец прикусил, когда она его суджуком кормила 🙂

девочки, ну не бывает так у нормальных здоровых детишек, чтоб от воздуха на улице зимой или мытья рук в бочке с холодной водой летом у них появился кашель 🙁
ну правда, это не причина
это что ж, теперь вообще не гулять с детками или рот им затыкать что ли?
моя титишница стала, прикладывается по десять раз за вечер, причем ей титьки менять надо, то одну то другую по очереди сосать, меня это жуть как бесит.
BoNa, Evva, помню-помню это время  :uglystupid2:
меня аж трясло и я просто устала не спать по ночам  :-|
Olga82,можешь дать ссылку на ваш линолеум на который липнет пыль?
даже не знаю что тут посоветовать. вот у нас строительный какой то рыжий,похож на пробку от шампани,вот на нем вобще ничего не видно! а мы менять хотим дураки))

Qwayess,с горшочным успехом вас,молодец доча!

девочки вчера про тесто не отписалась. я тоже раньше в молнии брала, оч нравится но щас молния стала далековато от нас,не наездишься, а бывает с утра встал и захотелось сделать ее. так вот я делаю сама тесто - оно за час два готово,но я уже вроде писала рецепт,не буду повторяться. Самый большйо плюс что оно всегда мягкое и не надо раскатывть его, а то эта процедура меня немного напрягает,дети сразу бегут помагать,муку сыпать,скалки тащить, в итоге все  белое.
BoNa, у меня все аналогично. Так достало уже все это, а как отучать ума не приложу. ЕЕ крик точно не вынесу.
Все пока, я байки пошла. Надеюсь завтра доча в 9 уже встанет, а то надоело в 12-00 дня вставать. У нормальных людей уже в это время сон.час, а мы только с кровати отдираемся. Потом часов в 17-00 засыпает, в итоге спать ложимся в 01-30. Вот второй день не даю ей вообще днем спать и ложу ее в 21-30. Может все таки перестроится на нормальный график.
это что ж, теперь вообще не гулять с детками или рот им затыкать что ли?

мы сегодня полтора часа гуляли... кое-как их домой уговорила пойти... им то хорошо - бегают, а я то стою... в шубе мне тепло, но ноги подмерзают....  :crazy2:
Мосяня, я тоже со страшной силой боялась криков, но выхода не было (таблетки, уколы и ползающая мама)
Её спать укладывала мама, качала, орали, опять качала, потом подползла я и Дашута на радостях что рядом я вырубилась. Ночью тоже самое (я уползала), только я оказывалась рядом успокаивалась и спала, про титю даже и мысли не было, главное, я рядом.  
днем отвлекали, на мне было одето 2 кофты, еще и спина шалью замотана, не добраться. В общем 2 таких ночи и потом не просила, вспомнила дня ерез 4, а я говорю так кончилось же, проверять не стали.
Днем главное чтоб народу было побольше и отвлекали.
У нас проблема больше днем была, заваливала меня, ела и дальше играть, через минут 30 все по-новой, ночью раза 4 всего ели