А вот наша хистори :coolsmiley:: увидела детскую кроватку на одном из украинских сайтов, по описанию она может быть сделана из бука,сосны или дуба и, т.к. уже назрела необходимость о смене кровати дочери (2,9 лет),то естественно,я и взялась за дело- просить мужа сделать нечто подобное, потому как эта кровать в инет-магазине стоит около 17 т.р. :crazy2:
Небольшой столярный опыт у него к этому времени имелся (отделал сам балкон деревом и кое-что по-мелочи тоже мог легко смастерить),поэтому просто взялся все расчертил и поехал купил в магазине 2-хметровые сосновые доски :roll: Удовольствие это недешевое,поэтому в основном покупал доски прям из лесопилки, т.е. еще совсем мокрые и через несколько дней сам их ошкуривал (не знаю как прально сказать 😀).Подробности не буду описывать,покажу результат :ой засмущали:
К слову сказать, вся кровать размерами 80х160 обошлась в 2 тыс. рублей, можно было ее не красить,оставить в натуральном цвете дерева (красивый,светлый),и тогда ее цена была бы на 600 р. меньше, но очень хочется комнату сделать принцессной и белые кроватки ( скоро будет вторая готова) как раз в тему :smitten:
Единственно,не так конечно, гладко лежит краска, как в магазиных изделиях, но может это дело техники :не знаю:
фартум,не поделитесь техникой нанесения краски на дерево,если у вас опыт таковой имеется? :ой засмущали:
Вот кровать с того самого сайта

А вот наша :пятачок с шариком: