Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 12 из 36
Серебряшка,Ну вы то большие уже, а нам так еще нельзя, я вот жду не дождусь когда и нам так можно будет.
Девочки, а кефир у вас детки пьют и как, в смысле он ведь кислый, я вот думаю может ацидофилин лучше, правда он с сахаром...
Елена-челяб,створаживай лимонной кислотой, закипело кинула кислоты и сняла))

Готовила Бишбармак, пока своим накрывала, тоже соблазнилась....ща лопну от обжорства, пошла поляжу, жирок завяжу)))
Пуси-Кэт,можно на молочке брать брать Тонус напиток, ну а мы уже ряженку и снежок пьем
Пуси-Кэт, моя обожает кефир........я ей простоквашу даю 1вкус она не кислая
Пуси-Кэт,так в супе -то те же овощи варены, я их никогда не обжариваю.
Елена-челяб,надо попробовать.
Kroshka,а нам рано еще что ли снежок и ряженку, я просто про снежок думала.
Серебряшка,тогда понятно, а я всегда на оливковом пасирую, просто вареные не могу есть...
Пуси-Кэт, я до сих пор доче отдельно варю, мы острое любим, жареное, с майонезом ну и так далее. Мне проще отдельно сварить ей кусок мяса с овощами
Девочки, всем привеет! Пошла вас читать (надо 10 страниц осилить) у нас все выходные гости.... только ушли последние )))
Пуси-Кэт
Серебряшка,Ну вы то большие уже, а нам так еще нельзя, я вот жду не дождусь когда и нам так можно будет.
мы в вашем возрасте тож самое ели, что Катя перечислила: каши, супчики, творог, фрукты, хлеб, пол-яйца. овощи не любит.
Федор Емельяненко победил! Урааааа!))
Lapatusya
Федор Емельяненко победил! Урааааа!))
эт хто и где победил?
Мы вернулись домой
Перекрутили зайца и сейчас настряпала котлет, даже доченьке дала на пробу))))
Белочка, была битва легенд, Емельяненко и Монсон. Смешанные единоборства.
muanna, Анют привет!!! В честь чего гости????
Смотрю сейчас фильм Константин.........люблю мистику :mrgreen:
Белочка,зайка. мммм , завидую по доброму! У меня папа охотник, все детство дичь ела, а муж и не охотник и не рыбак 🙂
Olga, вы как? За Мишку переживаю, когда результаты анализов будут? Катюшка не заразиться?
Olga
Белочка,зайка. мммм , завидую по доброму! У меня папа охотник, все детство дичь ела, а муж и не охотник и не рыбак 🙂
Аналогично))Вот жду папа когда закинет какую нибудь нам вкусняшку))зайчика или козлика :smitten:
Девочки капец у меня мужа уехал к ночному хирургу-стомотологу(((Капец дотянул ,что боль адская((еще летом ему говорила иди иди иди :tickedoff:а он да типа норм :uglystupid2:а щас вот пришлось в ГИСЕ искать смотологию ЛЮБУЮ уже которая принимает :knuppel2:в Скорую не захотел ехать))Щас вот ждать буду :idiot2:моего ЗАЙЧИКА :пятачок с шариком:
Marsu,ты забыла про меня?
Афина Паллада
SoniMa, я есть...... сижу ногти кусаю и не знаю как попасть в кино...муж отказался со мной идти

Мой тоже не пойдет. Да и детей не с кем оставить. Я в среду хочу пойти после обеда, у мужа выходной.
Женя, не хочешь присоединиться? Оксана? Или может кто-то еще?  :roll:

Valensia, вы сейчас всем семейством в Москве?

Olga
Про сумерки, я читала книжки и не смотрела ни одной серии 🙂

Оля, почему?
TiNka
Marsu,ты забыла про меня?
ЧЕСТНО??? да :idiot2:
Пуси-Кэт
...вот Даша худоба у меня 3 года 12кг ну где это видано, Рома в 7 мес 9кг весит...

у нас тоже такое видано - почти три с половиной года, а вес в районе 11-12кг...
Мелисса скоро будет тяжелее Софки ))
Marsu,  🙂)))))) я напомнила 🙂)))))))
Всем приветик!!!
Я снова с вами, женили брата мужа, отправили их в Дубай отдыхать, а сами гостями занимались.
Столько опять пропустила, наверное 2 тома, всех малышек с датками и успехами.
Майрик, приветик!!!!!!!! как на свадьбе погуляла???
Елена-челяб,я тож его смотрю..
Пуси-Кэт
Елена-челяб,я тож его смотрю..

и  мы 🙂
Белочка
Olga, вы как? За Мишку переживаю, когда результаты анализов будут? Катюшка не заразиться?
Завтра должны анализы быть готовы. Катя есть вероятность что заразится,но я надеюсь что все будет хорошо. Я вообще все еще надеюсь что у него ВДРУГ не мононуклеоз.

SoniMa
Olga
Про сумерки, я читала книжки и не смотрела ни одной серии 🙂

Оля, почему?

Не знаю 🙂 Сегодня начала первый фильм смотреть-книжка мне больше понравилась по-моему...не поняла еще.
Майрик, привет!!!
SoniMa, давай сходим.. но я могу только после трех когда дочку со школы заберу
Marsu, любят мужчины тянуть до последнего! надеюсь, что всё будет ок!
Майрик,приветик, дорогая , мы тут недавно как раз про тебя вспоминали, а то ты написала нам тут ужасов про землетрясение и пропала, мы ж переживаем. Как вы?
Натуся-колючка,я , как истинный трус, тоже тяну до последнего, что касается зубов .

Мне тут мама сказала, что у нее на работе 1 женщина так боится зубных, что дыры в пломбах затыкает жевачкой или пластилином , чтоб не болели от попадания туда горячей или холодной пищи :idiot2:
девочки,кто в Аль*мак заказывал ? как там продукция?
и как долго она идет обычно?
Афина Паллада

Давай! В 16:10 есть сеанс  :ура:
Всем привет, блин уедешь на день куда нить ,потом вас не перечитать ,ре физически не даст)))

Так что всех с датками и новыми умелаками!!!!
SoniMa
Афина Паллада

Давай! В 16:10 есть сеанс  :ура:

А я вы когда собрались????

У нас вроде ничего нового, все по старому. Решила снова попробовать дипиляцию интимных мест воском, сестра делает, трындец.... все таки я жутко боюсь  боли, в следующий раз тока с анастезий в виде вина))))
А мне про вампиров больше нравится "Дневники вампира"...
всем привет 🙂
атасный денек у меня выдался :uglystupid2:
с утра поехали на ДР к подружке - дочке 2 года. Приглашали к 11... А я прилегла с масиком, и сладко сладко заснула. :smitten: Глаза открываю, масик будит меня... время блин пол11. :ой засмущали: Я бегом бегом собралась, на такси пришлось ехать - приехали =) Думала побудем до часа-двух, потом нас папка встретит, дойдем до свекрови :пятачок с шариком: - недалеко благо - а масик пока поспит. Вышла я короче с ребенком на улицу, он уснул. Ветрища такой мама дорогая.... :crazy2: Я на детской площадке присела, от ветра спряталась более менее. Сижу - мееерзнууу... :-|. а встать не могу - ветер сильный. Только встаю масик просыпается от ветра в лицо, как бы не прикрывала ((( Пишу смску подруге что забыла у нее кое-какие вещи и прошу вынести слинг-шарф, прикрыть лицо Лехе. Она ноль реакции. Пишу ее мужу. та же фигня. Звоню обоим - тишина. И Димы как назло нет. :-|
Он приехал почти через час :tickedoff:, Леша блин поспал всего 30минут. короче когда я его Диме вручила, вцепилась ему в руку и давай реветь. :cry: Как-то все разом накатило: и то что холодно и проблемы с деньгами и одиночество это дурацкое.  :idiot2:
Приехали к свекровке (как всегда по вскр), пообедали.  ^-^ Леша естессно говнит потому что не выспался... я еще собиралась уехать пораньше, часов в 6, в магаз заскочить и билеты на концерт купить нам с Алексеем, а то он мне деньги перевел уже давно, а я все не соберусь никак да и с сыном неудобно идти в никитинский либо в синегорье.
А тут я вспомнила что смесь не взяла блииин. а кашу забыла в гостях. Короче покормила я масика в 6 титькой, перерыв у нас два часа между едой, он уснул и я дала деру чтоб за 2 часа все успеть. :lol:
Доехала до никитинского, Дима звонит. Грит он поспал всего 15 минут. ОХ УЖ ЭТИ ЗУБЫ!!!! устроил концерт по заявкам... :crazy2: говорит что щас такси вызовут и приедут уже.
я бегом за билетами. спускаюсь, подхожу к кассам. А у них такого мероприятия ВООБЩЕ НЕТ. чет я перепутала видать(((((((( писец одно огорчение (((((( злая задерганая поплелась домой пешком :cry: (типа бабло экономлю ага и прогуляться хотелось)
а в голове только одна мысль - ВОЗДУХА ХОЧУ. СВОЕГО ЛИЧНОГО! хотя бы немножко!

Леша в такси орал с самых молодогвардейцев до дома. :shock: бедный папа и водитель.  :-|я его раздела дома а он насквозь мокрый... жарко ребенку вот и орал... капец папаня ))))) ну он старался, не стала ругаться. вижу что его (Диму) трясет самого...)))) давай говорю чаю налью, дух переведешь.
Усадил меня к себе на коленки, обнял крепкко крепко и не отпускал долго. капец напугал мужика ребенок ))))))))) :angel:
первая хорошая новость дня - в конце недели будут деньги. :ура:
и это не может не радовать! :laugh:
так что КОЛЮЧКА В СРЕДУ ИДЕМ В РОДНИК! :ой засмущали:
Kroshka
Муж сказал, что я точно волшебная на голову)))
Где вообще все??? обычно столько исписываете...где Ольчик-олессс??

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: по поводу волшебной :2funny: :2funny: :2funny:

К вопросику присоединяюсь, что-то Оля все выходные не показывается.

key,  :смеется: о как! Почуял мужик, что не так-то все просто оказывается! :mrgreen:
Девочки, хотите поржать?
Кароче, попался мне сегодня в руки журнальчик с вязаными головными уборами. А у меня с шапкой бяда! Присмотрела я одну, простенькая такая. Ну думаю, ща я сбацаю, благо пряжи дома много (с прошлых попыток хэндмейда). Почти весь день со спицами. Вяжу и думаю, как же оно потом сшиться-то должно, чтоб шапка получилась. И так крутила и эдак. Потом смотрю в журнальчик, а там написано КОСЫНКА!!! Капец!!! Какая косынка? На фотке - шапка! Вот и спросите, чем я сегодня занималась???
:2funny: :2funny: :2funny:
А вы еще говорите - новогодний подарок надо своими руками... :смеется:
Всем доброй ночи!
Тоже Олю потеряла, наверное -льча вся в ремонте...
Мы ходили в цирк, оч понравилось, тигры канеш класснючие и дрессировщик брутальный парень))!
Пошла вас почитаю)