20 ноября 2011, 16:46

Это косынка???

Елена-челяб
Майрик, приветик!!!!!!!! как на свадьбе погуляла???
SoniMa
Майрик, привет!!!
Натуся-колючка
Серебряшка, у меня мама такая же трусишка. она и меня не водила. в результате, у меня неправильный прикус :tickedoff: аж бесит до сих пор, как подумаю!
Девочки, подскажите, где купить маленькую обувь Бам\\бини (сандалии)?
Ну Насть, веселуха у тебя. если в среду в силе, то тады ок))) кто у нас ещё совы? присоединяйтесь!
Лена (Чебыкина), косынка-то получилась? дари - отличный хенд-мейд-подарок! я б такой комплектик с удовольствием поносила)))
зы. у меня муж как обычно выходные портит: мало того, что говнил с утра своим дурацким настроением, так ещё вечером затеял с сыном бой на мечах. в результате у меня огромный синячище на ноге (хотя я воообще не участвовала), у сына синяк в уголке глаза и сам он с синяками. и все злые друг на дружку. вот такая веселуха :uglystupid2:
Натуся-колючкахех)))))) Натуська, ты жжошь)))) про бабу рязанскую+1000000.....не понимаю кто её в актрисы взял)))а патиНсончик - ну там тока сопли и жевать с его смазливостью, ну не тянет парень на вампира, уж простите)))
Веснушк@, хаххах. вот ты моришь про сумерки! мне тоже не нра его физиономия. и она тоже баба рязанская 😀 и фразы какие-то сопливо-слезливые проскакивают. беее
короче, дневники вампиров рулят
зы. Лен, птичку жалко :cry: точнее, шапочку :laugh:
Серебряшкану там плата после 250 челов в дереве......мы просто тут по мужу нашли огромную ветку - там на сайте нашли, там в той ветке человек 500))) да и у меня человек 500 моих хохло-евреев, я их разбила на разные ветки))чтоб не платить
Веснушк@,я тоже когда -то на херитейдже была , стряпала родословную , но платить тоже не хотела ,поэтому как-то забросила ...
Веснушк@
Майрик,Тонечка, приветы, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasutka_valу нас также, нам тоже нельзя водить)) я и не горю желанием))
Веснушк@, а нам запретили водить за руки т.к. ногу не правильно ставил на носки все пытался((( А когда сам у дивана встает то все окай)))
Девы тоже хочу на сумеркииии, ойййййй!!!
Vasutka_valммммммм, я вот съела уже, сижу довольная..не мила мне жизнь без сладостей)))..топ-топ к холодильнику и чайку налей!!
Веснушк@, ну ты соблазнительница ,похудеешь тут с вами... торты она лопает, руки теперь жуть как тянутся к холодильнику за тортиком ,блин(((