Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 13 из 36

Это косынка???
Valensia,у нас проблем в весе нету,у нас излишек веса идет.стул у нас тоже отличный
Елена Чебыкина,что-то реально не косынка нифига.... а где ж она тогда завязываться должна?
Посидели сегодня со свекровью отметили наши 11 месяцев, стала малявочка наша  пытаться руки отпускать от опоры, надеюсь скоро пойдем. Жару она нам сегодня дала, спала всего один раз и то с 12.00 до 14.30 и все. Сейчас сижу ее качаю, надеюсь уснет. У мужа коленка распухла, точно завтра положат, так не хочу чтоб его оперировали, но тромбоза боюсь еще больше. :crazy2:
Серебряшка, да хз! Я так понимаю, она сшиваться сзади должна
Чет читаю и в шоке, снова какието напасти у наших форумчанок, девочки посылаю вам флюиды здоровья ,а акже вашим деткам и мужьям!!!!
Оль, а что с Мишуткой то???? И сама то от ангины оправилась??
Елена Чебыкина, а такие раньше в моде были, она действительно сзади сшитая.
Vasutka_val, Валь, ну на фотке нифига не косынка. Хоть бы фото сзади приложили (специально для таких как я!)
Девчи, моя коза не спит. я ее уже и качала и песни пела. Капец!!! Сижу реву, устала - сил нет как! Еще и косынка эта, млин!Столько времени зря!
Серебряшка, у меня мама такая же трусишка. она и меня не водила. в результате, у меня неправильный прикус  :tickedoff: аж бесит до сих пор, как подумаю!

Девочки, подскажите, где купить маленькую обувь Бам\\бини (сандалии)?

Ну Насть, веселуха у тебя. если в среду в силе, то тады ок))) кто у нас ещё совы? присоединяйтесь!

Лена (Чебыкина), косынка-то получилась? дари - отличный хенд-мейд-подарок! я б такой комплектик с удовольствием поносила)))

зы. у меня муж как обычно выходные портит: мало того, что говнил с утра своим дурацким настроением, так ещё вечером затеял с сыном бой на мечах.  в результате у меня огромный синячище на ноге (хотя я воообще не участвовала), у сына синяк в уголке глаза и сам он с синяками. и все злые друг на дружку. вот такая веселуха  :uglystupid2:
Веснушк@, такая молодец....... дрессировщика рассмотрела 😉

llisa, Ярославушку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Елена Чебыкина, я бы тоже не поняла что это косынка :смеется:
key Настена.........все хорошо что хорошо кончается 🙂
Лена Чебыкина, ой ты заморила про косынку, рукодельница ты наша))
а я не люблю сумерки, смотрела первую часть и половинку второй, не понра)))мне актеры не нра, мы с мужем ржем что фильм про вампира с внешностью п**рюшника-метросексуала и его девушки птушной наружности)) что все в нем нашли, в этом кино?))) при всем при этом я обожаю фильмы про вампиров...
настюха, ну и денек у тебя выдался))!
оля, держим кулачки что не подтвердится мононуклеоз!
Елена-челяб,я такая, я могу))) ты получила мою смс?
Елена Чебыкина, а моя еще и не собирается спать......мы сегодня днем хорошо поспали думаю долго ее не угомоню  :uglystupid2:
Веснушк@, ага получила 🙂
SoniMa,хорошее время! куда? я со свекровью договорюсь, она с детками посидит, может старшую с собой возьму
Афина Паллада,ой , как мне хочется с вами в кино .....
Серебряшка, пойдем?
Елена-челяб
Майрик, приветик!!!!!!!! как на свадьбе погуляла???

класс!!!!
SoniMa
Майрик, привет!!!

приветик)))
Серебряшка,приветик, Катюшка!!!! Оно еще одно было (трясение это гребанное), ночью, наверное с недели 1,5 назад, Турцию должны были показать по ТВ, потому что у нас в 3 бала обошлось.
спасибо всем за поздравления :рай:
Натуся-колючка
Серебряшка, у меня мама такая же трусишка. она и меня не водила. в результате, у меня неправильный прикус  :tickedoff: аж бесит до сих пор, как подумаю!

Девочки, подскажите, где купить маленькую обувь Бам\\бини (сандалии)?

Ну Насть, веселуха у тебя. если в среду в силе, то тады ок))) кто у нас ещё совы? присоединяйтесь!

Лена (Чебыкина), косынка-то получилась? дари - отличный хенд-мейд-подарок! я б такой комплектик с удовольствием поносила)))

зы. у меня муж как обычно выходные портит: мало того, что говнил с утра своим дурацким настроением, так ещё вечером затеял с сыном бой на мечах.  в результате у меня огромный синячище на ноге (хотя я воообще не участвовала), у сына синяк в уголке глаза и сам он с синяками. и все злые друг на дружку. вот такая веселуха  :uglystupid2:

Поздно! Распустила я неудавшуюся шапочку. Пошла я ложиться. Лягу, а все кто спать не хотят (эт я про детей своих) пусть в темноте сидят
Майрик,ой, ужас.... скорее-скорее уезжайте оттуда .... у вас всё хорошо? как малыши? чего нового у вас?
Афина Паллада,да не, в след раз . А то я как Веснушк@ отношусь к сумеркам да и время мне неудобно, мне не с кем ре оставить кроме Димы , а Дима до 17 работает, если колымов и задержек нет, дома тока в 17-30 или 18-00
Веснушк@, хаххах. вот ты моришь про сумерки! мне тоже не нра его физиономия. и она тоже баба рязанская 😀 и фразы какие-то сопливо-слезливые проскакивают. беее
короче, дневники вампиров рулят

зы. Лен, птичку жалко  :cry: точнее, шапочку  :laugh:
SoniMa, с десяточкой
Marsu, и вас с десяточкой
Это Поля моя перед сном 🙂

Серебряшка
Это Поля моя перед сном 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Приехал мой мужа , пипец выдрали ему зуб((весь такой измучаный :cry:спать лег :-|
Насть ,а вы еще не пытаитесь ходить?я думала в 11 мес уже в основном все ходят)))
Мы уже самостоятельно делаем 3 шага и останавливаемся :ура: :ура:
Натуся-колючка
Веснушк@, хаххах. вот ты моришь про сумерки! мне тоже не нра его физиономия. и она тоже баба рязанская 😀 и фразы какие-то сопливо-слезливые проскакивают. беее
короче, дневники вампиров рулят

зы. Лен, птичку жалко  :cry: точнее, шапочку  :laugh:
хех)))))) Натуська, ты жжошь)))) про бабу рязанскую+1000000.....не понимаю кто её в актрисы взял)))а патиНсончик - ну там тока сопли и жевать с его смазливостью, ну не тянет парень на вампира, уж простите)))
я опять торт с чаем нямаю.......
Натуся-колючка,про родословную, я зависаю на май херитадже, но он собака платный, я пока себе бесплатных семейных деревьев понастряпала там, чтобы  водно объединить надо сумму не хилую платить, у меня пока нету возможности, ещё на комп себе их же прогу скачала, там без огарнчиений на чсило людей в дереве...перерыла все семейные архивы с фотками, достала всех родственников чтобы вспоминали кто у них в бабках и дедках был))) там сайт классный, погляди myher***itage.com
Майрик,Тонечка, приветы, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@,я тоже когда -то на херитейдже была , стряпала родословную , но платить тоже не хотела ,поэтому как-то забросила ...
Marsu,Ириш, это кто тебе сказал что в 11 мес все ходят??? мы вот не ходим))) я самолично в год пошла))) как говорит моя маман, говорить я начала гораздо раньше чем ходить...Старший у меня пошёл в 11,5 мес...Даня ещё и не пытается сам идти, потому что я его за ручки не вожу, если водить, то дети рано ходят..но нам нельзя водить из-за ядер, да и лень мне спину свою гнуть)) я лентяйка)) вчера подружка приходила, она свою дочку с 3 мес за ручки водила, на ноги ставила, они в 8 уже бегали))) всё по-разному у всех!))) зы..бедный муж!
Серебряшка
Веснушк@,я тоже когда -то на херитейдже была , стряпала родословную , но платить тоже не хотела ,поэтому как-то забросила ...
ну там плата после 250 челов в дереве......мы просто тут по мужу нашли огромную ветку - там на сайте нашли, там в той ветке человек 500))) да и у меня человек 500 моих хохло-евреев, я их разбила на разные ветки))чтоб не платить
Веснушк@
Майрик,Тонечка, приветы, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик, Анютка!!!
Серебряшка,все отлично, у Эдварда 4 зуба, 2 еще лезут, так поносит и сопли градом. Играем в ладушки, сороку-белобоку, болтает, но нифига не ползает.
Веснушк@, а нам запретили водить за руки т.к. ногу не правильно ставил на носки все пытался((( А когда сам у дивана встает то все окай)))

Девы тоже хочу на сумеркииии, ойййййй!!!
Веснушк@, ну ты соблазнительница ,похудеешь тут с вами... торты она лопает, руки теперь жуть как тянутся к холодильнику за тортиком ,блин(((
Vasutka_val
Веснушк@, а нам запретили водить за руки т.к. ногу не правильно ставил на носки все пытался((( А когда сам у дивана встает то все окай)))

Девы тоже хочу на сумеркииии, ойййййй!!!
у нас также, нам тоже нельзя водить)) я и не горю желанием))
Серебряшка,мать, ты чой та решила закосить от НГ, почему?? колись))!
Vasutka_val
Веснушк@, ну ты соблазнительница ,похудеешь тут с вами... торты она лопает, руки теперь жуть как тянутся к холодильнику за тортиком ,блин(((
ммммммм, я вот съела уже, сижу довольная..не мила мне жизнь без сладостей)))..топ-топ к холодильнику и чайку налей!!
Веснушк@, да уж и про патисона тоже в метку пишешь - жуют сопли по нему 13-14-летние - как раз во вкусе этого возраста 😀
в общем, кино не для моего возраста.

про родословную: я думала, там есть возможность искать. у меня-то по папкиной линии никакой инфы нет
Веснушк@,Ань я не говрю,что кто то сказал, а я говорю я САМА думала)))
А я завтра снова на треньку))жду не дождусь))тока вот не могу пока отвыкнуть есть после 10(((
Натуся-колючка,))) ага, у меня 13-летняя дочка мужа тащится от сумерек)))) от патисончика в частности)))) книги все прочла, части все сто раз посмотрела))) про родословную: там можно найти если тока кто-то из родни твоего папы там сделал сайт и внёс твоего папу в дерево, тогда он при внесении тобой имени и фамилии твоего отца, даты рождения может выдать совпадение с другим сайтом, где такое же имя фамилия, дата рождения...там есть поиск кста