Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 14 из 36
Веснушк@,оооооооо, сейчас зашла на этот сайт, там все по-другому сейчас. раньше дизайн др был. ну это был 3 года назад 🙂
Серебряшка
Веснушк@,оооооооо, сейчас зашла на этот сайт, там все по-другому сейчас. раньше дизайн др был. ну это был 3 года назад 🙂
ага, раньше там кстати был лимит 500 человек ;=)) но годика два назад урезали, буржуи млин, но сайт реально в этой сфере самый наикрутейший, остальные какашка если мягко сказать)))
sutemeva,моя одногруппница на 5 курсе универа в брекетах ходила, нормуль...щас и брекеты то другие, не то что раньше....
Афина Паллада
SoniMa,хорошее время! куда? я со свекровью договорюсь, она с детками посидит, может старшую с собой возьму

Киномакс-Победа
стартовал эксперимент "СПАТЬ В РАЗНЫХ КОМНАТАХ".  завтра отчитаюсь о результатах)
это мы сегодня так ели творожок и пудинг

а потом купались в пене 🙂
Веснушк@,одна наша с тобой общая знакомая долго ходила в брекетах,помнится .... сейчас у неё ок всё, правда , я не видела что юыло ДО
Серебряшка
Веснушк@,одна наша с тобой общая знакомая долго ходила в брекетах,помнится .... сейчас у неё ок всё, правда , я не видела что юыло ДО
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пипец Кать!!!это когда она в брекетах была?ты её в них видела?)))
ой это вы в стульчике в ванной?? такие милахи!
Веснушк@,не , стульчик на кухне, после такого ужина сразу купаться 🙂

ну когда мы сней общались... какие там года -то... 2007-2009.... да, конечно, видела))))))))))))долго она в них ходила
Серебряшка,неее,я про стульчик под пеной....))на присосках который...Поля в нём??
Катя, я ща глянула фотки с общей нашей знакомой, тех времён када я её знала, брекетов нема, зубы в нахлёст..видать кривизну исправляла, не прикус))) ну походу исправила, щас то всё окей..придёшь в гости я те покожу фотки)))
Веснушк@
Серебряшка,неее,я про стульчик под пеной....))на присосках который...Поля в нём??
Катя, я ща глянула фотки с общей нашей знакомой, тех времён када я её знала, брекетов нема, зубы в нахлёст..видать кривизну исправляла, не прикус))) ну походу исправила, щас то всё окей..придёшь в гости я те покожу фотки)))

не. в ванной она без стульчика сидела, на попе просто
фотки покажи-покажи)))))))) оченно мне интересно прям, а то я не застала, я познакомилась когда с ней , уже были брекеты, ну и после видела , когда она их сняла уже
Серебряшка,)))))))умничка Поля, а мы в ванной елозим, не сидим спокойно вапче, куда-то всё встаём, лезем...
покажу-покажу....не узнаешь, красоту та :=)))) во вторниг ждю вас! пойду наверное спати.....всем сладких снов!!)))))))))))))
Веснушк@, ну тады пойду, слазию на сайтик. хотя мало вероятно, что кто-то моего отца внёс в своё "дерево"
Веснушк@,оки 🙂
и я спать пошла , а то завтра снова рано вставать
sutemeva
Натуся-колючка
Серебряшка, у меня мама такая же трусишка. она и меня не водила. в результате, у меня неправильный прикус
Девочки, подскажите, где купить маленькую обувь Бам\\бини (сандалии)?

Так исправь прикус, в чем проблема? у меня соседка, ей 25 лет, полгода в брэкетах уже ходит, говорит, изменение прикуса у взрослых и детей почти не отличается по времени.
Сандалики обычно в пристрое бывают самые маленькие всегда, на них нет желающих.
я смотрела в пристрое - что-то не нашла. если тебе попадется, ткни носом, плиз))

про прикус - да нафига мне сейчас железки на зубах? их носить фуеву тучу времени надо, кучу бабла влупить и эти, каких там, рейтенеры вроде, до конца жизни носить, т.к. зубы будут всё время обратно стремиться.
я уж об этом думала много раз. и темку читала. в общем, не знаю. энтузазизма былого нет

Серебряшка, а у нас такой шезлонг и такая же расцветка!
прикольная у тя доча, лапулька!
Натуся-колючка,пасиба 🙂 тоже Грако у вас ?
Серебряшка, да, шезлонг у нас Грако. а стульчик для кормления купили в Икее
Натуся-колючка,а мы свой шезлонг уже продали за ненадобностью.
ладно,пошла я спать 🙂 спокойной ночи 🙂
вот вы болтушки))) я даже не могу найти сегодняшние дневные свои слова))))

Семка морит. Кит и Кир безумно любили ходунки. не вылазили из них. пошли оба в 9,5. а этот ни в какую не любит их. такой скандал устроил в первый, во второй и все последующие разы как садили его туда.
зато мы любим их толкать перед собой и идти нажимая кнопочки. муж смеется. "ооо идет меломан со своми бумбоксом"😉)))
доброй ночи, полуночницы!!!

Веснушк@, мы в ванной тоже просто на попе сидим)) лягух и черепах гоняем))) надо еще удочку с рыбками купить - у меня Алина любила полчасика "порыбачить" перед сном))))
Серебряшка, ну вы красавишны ))
Valensia, про бумбокс здорово  :смеется:

У меня девульки одновременно купаются, гоняют всех и вся, параллельно еще и маму/папу искупают  :lol:
Мелисса решила проверить шкафчик старшей сестры, вдруг ей уже что-нибудь да подойдет  :angel:
Всем утречко доброе!!!!!!! Пока читала, все забыла кому надо ответить))
Кать, муж вчерась вечером Владку кормил творогом и она точно так же выгледела, тока руки еще и волосы и тоже сразу купаться. А я пену не добавляю, потому что она когда купается она сама зачем то ныряет...сидя лицо в воду отпускает и ржет))) В ванной и сидит, и стоит, и ползает, игрухи толкает, рыбачит (как Катя грит)

про кино, а сколько оно длится по времени?
Доброе утро!!! Мне сегодня приснилась Серебряшка и еще приснилось, что машину угнали пока я в банкомате деньги переводила
Девчонки орги по подаркам, зайдите срочненько в кашники)))

http://www.youtube.com/watch?v=bQDLyPWiuS0 уписалась, понимаю бабульки-дуньки, а эта то куда??? :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка
девочки,кто в Аль*мак заказывал ? как там продукция?
и как долго она идет обычно?
я заказывала, нам понравилось, эту закупку в конце недели будут раздавать
ПРиветики!
А мне вчера знакомая сказала, что прикус от соски портится.... типахватит соску сосать, отучай! А если у меня ребенок с ней спокойный и зубки чешет ей, что мне его нервировать... Чето-то я задумалась
muanna,фигня про соску! сейчас соски ортодонические...или как правильно? Миша до 1,7 сосал все отлично с прикусом
Olga, Оль, как Миша? Результаты еще не известны?
Я тож так подумала, скорее всего, это для тех страшно, у кого предрасположенность имеется или наследственность...
Девочки-красавицы, книжки уже приехали, те завтра мне их скорее всего курьер привезет, кто еще не превел денежку, жду!
про соску ест доля правды, вспомните нам всегда говорили не нализывай типа десну, гду зуб должен расти и соска мне кажется вот тут и играет роль, хотя опять же трет ребенок ей десну, легче ему, своего рода раздражение и вообще сосет же он языком, хотя мож и еще куда нагрузка идет, может че поддавливает..хз я. Для себя решила, еще один зуб ща вылезет и буду отучать пробовать))
Olga,ОЛь я тупень вроде или как? я те не перевела что ли деньги?ан, нет проверила усе перевела((
девочки приветик!!! ужас, еле вас перечитала!

Olga,  Оленька! Как Миша?, у меня у племянницы в прошлом году был мононуклеоз, лежали в больнице почти две недели, вместе с её младшей сестренкой, но у сестренки не поставили диагноз этот, т.е. она просто чем-то простудным болела, с осложнениями.. Надеюсь Катюшке не передасться, дай бог что б у неё иммунитет был крепкий! Может еще не подтвердится диагноз...

ну вы полуночники!!! я в 11 (максимум) уже сплю!

деток с датками! кого пропустила!!!!
в четверг встреча то будет? что-то молчите пока :-|. А то я уже мужа подготавливаю.. :смеется:

у Мишки третий день слюни льются!! ужас просто! давно у нас такого не было..
Всем привет! Приехали мы из травмпункта, не положили моего зайчика, завтра УЗИ сделаем и там видно будет, будут оперировать или нет. :ой засмущали:
llisa,фух ну уже легче)) а чего тока завтра узи?
LENOK74,да вроде встрече в четверг быть, в РОдник же да?
Всем привет!
Постараюсь перечитать вас.
Ольча - Olga, как ваши дела? Как Мишанин анализ?
За книжку с меня еще 5р, я пропустила, что они 286, а не 281
Серебряшка, ну вы красотки))) впрочем, мы также едим.
llisa,пусть все будет хорошо!!!!

А я в среду могу только куда-нибудь вырваться. Девочки кто в среду собирался напишите точно во сколько

У нас дела пока так-сдели утром кровь, готов анализ будет после 3-х но мне не с кем их оставить чтобы забрать результата, так что завтра утром все узнаем
Про соску: нам 6 мес. а я только НАЧАЛА приучать ребенка к ней. Сначала рабовалась, что не сосет,  а теперь понимаю, что АТАС! Не потому что спокойней с ней, а потому что он сосет палец, да так сосет, что еще и грызет. На пальце уже ранки появились. Так до воспаления недалеко. А сосать то что-то надо! Воюем по полночи за эти пальцы! Запихиваю соску, он вытаскивает. Короче, война и немцы. Так что не знаю уже, что хорошо.
Olga,а вы где сдавали анализ? в платной? надо было на электронку чтоб выслали