20 ноября 2011, 18:47
Веснушк@,оооооооо, сейчас зашла на этот сайт, там все по-другому сейчас. раньше дизайн др был. ну это был 3 года назад 🙂
Серебряшкаага, раньше там кстати был лимит 500 человек ;=)) но годика два назад урезали, буржуи млин, но сайт реально в этой сфере самый наикрутейший, остальные какашка если мягко сказать)))
Веснушк@,оооооооо, сейчас зашла на этот сайт, там все по-другому сейчас. раньше дизайн др был. ну это был 3 года назад 🙂
Афина Паллада
SoniMa,хорошее время! куда? я со свекровью договорюсь, она с детками посидит, может старшую с собой возьму
Серебряшка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пипец Кать!!!это когда она в брекетах была?ты её в них видела?)))
Веснушк@,одна наша с тобой общая знакомая долго ходила в брекетах,помнится .... сейчас у неё ок всё, правда , я не видела что юыло ДО
Веснушк@
Серебряшка,неее,я про стульчик под пеной....))на присосках который...Поля в нём??
Катя, я ща глянула фотки с общей нашей знакомой, тех времён када я её знала, брекетов нема, зубы в нахлёст..видать кривизну исправляла, не прикус))) ну походу исправила, щас то всё окей..придёшь в гости я те покожу фотки)))
sutemevaя смотрела в пристрое - что-то не нашла. если тебе попадется, ткни носом, плиз))Натуся-колючка
Серебряшка, у меня мама такая же трусишка. она и меня не водила. в результате, у меня неправильный прикус
Девочки, подскажите, где купить маленькую обувь Бам\\бини (сандалии)?
Так исправь прикус, в чем проблема? у меня соседка, ей 25 лет, полгода в брэкетах уже ходит, говорит, изменение прикуса у взрослых и детей почти не отличается по времени.
Сандалики обычно в пристрое бывают самые маленькие всегда, на них нет желающих.
Серебряшкая заказывала, нам понравилось, эту закупку в конце недели будут раздавать
девочки,кто в Аль*мак заказывал ? как там продукция?
и как долго она идет обычно?