Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 15 из 36
kit, моя пальцы сосет, ранки есть, но заживают. Если не заживают ходили к хирургу ,2 недели лечения и зажили, но это было один раз. Соску не взяли с рождения.
Kroshka
Olga,а вы где сдавали анализ? в платной? надо было на электронку чтоб выслали
неа, в поликлиннике, мы пока простой анализ крови из пальца, на мононуклеары
kit
Про соску: нам 6 мес. а я только НАЧАЛА приучать ребенка к ней. Сначала рабовалась, что не сосет,  а теперь понимаю, что АТАС! Не потому что спокойней с ней, а потому что он сосет палец, да так сосет, что еще и грызет. На пальце уже ранки появились. Так до воспаления недалеко. А сосать то что-то надо! Воюем по полночи за эти пальцы! Запихиваю соску, он вытаскивает. Короче, война и немцы. Так что не знаю уже, что хорошо.
я писала что начала бороться-заклеила пластерем ей пальцы, не понравилось, не сосала, но потом затемпературили и я все убрала и опять по новой....надо еще раз попробовать, но соску все арвно не брала, даже без пальцев, только более беспокойная стала в тот момент
Olga
kit
Про соску: нам 6 мес. а я только НАЧАЛА приучать ребенка к ней. Сначала рабовалась, что не сосет,  а теперь понимаю, что АТАС! Не потому что спокойней с ней, а потому что он сосет палец, да так сосет, что еще и грызет. На пальце уже ранки появились. Так до воспаления недалеко. А сосать то что-то надо! Воюем по полночи за эти пальцы! Запихиваю соску, он вытаскивает. Короче, война и немцы. Так что не знаю уже, что хорошо.
я писала что начала бороться-заклеила пластерем ей пальцы, не понравилось, не сосала, но потом затемпературили и я все убрала и опять по новой....надо еще раз попробовать, но соску все арвно не брала, даже без пальцев, только более беспокойная стала в тот момент
а вот это зря, коль уж начала то надо было доводить дело до конца, так тока лишний раз травмировать малявку))
Olga,
Olga
kit

я читала, что все должно быть вовремя, и детки отученные от пальцев начинают их сосать в 4 года, вот не хочу так, поэтому от пальцев не отучаю, как насосется, так и сама перестанет
всем доброе утро!!!
мы тоже по пояс в слюнях, дёсна в дырах, ждём зубьев)))
пошла я уборку делать ,а то чота грязища!
Olga,ну может всё окей буит по анализу..Миша то как себя чувствует, что-то болит у него? как горло?
Olga,Оль, может тебе список вывисеть должников,   ато мож кто уже запямотвал...
Веснушк@,я с утра провернуа уборку(от вчерашней даже и следа не осталось) вечером все разгромили)) даже в Тамбуре полы намыла, дома мало показалось дел))
Всем привет!

Пошла вас читать
Kroshka, ага, в Роднике!

а мы соску так и не взяли, зато грудь всю ночь сосем! сегодня каждый час просыпался! что нада? знать бы...
LENOK74,а мы от груди отходим, не в почете она у нас и спать лучше стали))) Эх жалко то как!
Добрейший денек всем!

Мы уже сгоняли по делам. На улке - красотища!!! Но Аня отказалась гулять (стесняется она с пятнушками на лице). Положила Настю на балкон.

По поводу соски - у меня Аня сосала до 1,5 лет. С прикусом нормально всё. Настя то сосет, то не сосет. Видимо, когда десны чешутся - она сосет. Хз, что у нее там в голове-то.

Что вы думаете, Настя уснула только в 3 часа ночи. Всю кровать исползала. В итоге заснула попой к верху. Прям вот так ножки согнула и спала, голова на подушке и попой к верху.  Хотела сфотать, но уж в 3 часа ночи за фотиком лень идти было.
Kroshka
LENOK74,а мы от груди отходим, не в почете она у нас и спать лучше стали))) Эх жалко то как!

Я тебе, честно говоря завидую. У нас, как у Ани-Веснушки, ГВ только разворачивается!
Елена Чебыкина
Kroshka

Я тебе, честно говоря завидую. У нас, как у Ани-Веснушки, ГВ только разворачивается!
дяяяяяяяяяяяяяя...Лен, ну вот почему у анс детки титечники?? мы ваще от груди и не думаем отучаться)))
Kroshka,мне тоже пока трудно себе представить, что Мишка от груди отойдет..я вроде и устала, но все равно получаю удовольствие от кормления! понимаю, что может уже не повторится это в моей жизни... пойду ли за третим еще большой вопрос..
А мне Настюха за ночь все титьки отгрызает.
Елена Чебыкина,Веснушк@,а Владке вот уже и не особо надо, она даже не просит...не видит если их, то молча. Я ей уже сама вечером предлагаю, чуть ли не запихиваю и то пока сосет всся ходуном ходит, вокруг соска крутится на все 360гр
Елена Чебыкина
А мне Настюха за ночь все титьки отгрызает.

и у меня седня всю ночь Маря на титьке висела. Ток я засну, она подкатывается и начинает мусолить)
Kroshka
Веснушк@,я с утра провернуа уборку(от вчерашней даже и следа не осталось) вечером все разгромили)) даже в Тамбуре полы намыла, дома мало показалось дел))

Kroshka, вот мне бы так. Уборку ненавижжу...делаю ночью, когда все спят
про РОдник-я нарна пас, чота с деньгами не ахти, развлекухи все откладываю на неопред срок)))
LENOK74,ты что-нить узнала про защиту вашей исследовательской работы в школе?
Веснушк@,таки мы тока в игровую же, 160р(на час)
Веснушк@
Olga,Оль, может тебе список вывисеть должников,   ато мож кто уже запямотвал...

Может действительно кто-то не помнит 🙂
1.Сверча
2.Катрин
3.kisulya
4.Серебряшка
5.Tinka
6.Oless
7.Саша-Тишина
8.Vasutka(Валя я не помню чем дело кончилось, переведешь ты или потом наличкой)
9.Белочка
10.Наташечка
11.Marsu

Может кто-то оплатил и не отписался, но у меня нет моб банка и карта мужа вообще 🙂 Мне проверять сложно, но я его завтра попрошу сходить еще выписку взять.

Kroshka
Веснушк@,таки мы тока в игровую же, 160р(на час)
дя эт понятно..хз кароче, настроение у мну рухнуло, сама знаешь из-за чего.......((
Веснушк@,да уж, та же фигня((( и трубкам не берут!
Kroshka
Веснушк@,да уж, та же фигня((( и трубкам не берут!
Да вообще как-то не из-за чего 🙁
Kroshka,а мне терь нарна аще проще застрелицо....ну нах так жить ,пошла я куда подальше((((((((( не поминайте лихом
пы.сы..мои вопросы тоже игнорят((
сомневаюсь терь насчёт целесообразности годовасия, его проведения.....( всё пошла, а то наломаю дров
Веснушк@
Kroshka,а мне терь нарна аще проще застрелицо....ну нах так жить ,пошла я куда подальше((((((((( не поминайте лихом
пы.сы..мои вопросы тоже игнорят((

Веснушк@, Анют, ты чего??? Ты это так из-за чего???
Как маленькие... Я думала, взрослые люди (мамочки таких заммечательных деток, как мы) не обижаются, все ведь умные, мудрые люди!!!  :не знаю:
давайте ваще снесем нахрен все томики и этот в том числе. Будем сидеть каждый сам с собой тихонечко лезть на стены и мило улыбаться в телек!!!!!!!!!!
Kroshka,давайте! я уже пошла свои сообщения нахрен удалять
Девочки красавицы, ну вы что, только Света патриция сказала что у нас тут дружно, не то что в тюмени
Дети ползают на полу, у меня глаза слипаются. Слышу: "Мама, смотри, Матэй каки ешь!"
Девчи, вы чего?????  Ну воть, ведь родные уже все друг другу. Разве трудно взаимно извиниться? Ну кто-то не теми словами высказался, кто-то не так понял. Что теперь из-за этого друг друга игнорить. Самое простое сейчас все поудалаять и всё. Мы тут сидим учим друг друга разговаривать и все проблемы высказывать, а сами-то...
Добрый день.
Заглянула, а тут ТАКОЕ  :crazy2: :knuppel2:
Девчонки, вы чего это все, ась????????????
И правда, нафиг нам все эти праздники, лучше ж дома сидеть, перемалывать все по 10000000раз :uglystupid2: и на жизню жаловаться, много времени чтоль свободного?????
Kroshka, кстати если хочешь прыгнуть с парашютом, у меня есть знакомый инструктор. Я прыгала с ним тандемом с 4х км 🙂. Хочу повторить :angel:
Видать, правда - понедельник-день тяжелый :crazy2:
Я с утра отвезла Глебыча в садик, полы помыла, даже белье погладила, обед сварила, щас пойду котлеты пожарские на ужин готовить
Вчера в баню гоняли к друзьям, первый раз натерли меня снегом в парилке, офффффигенные ощущения
Lenchenka,Ленаааа :shock: :shock: :shock:
Блин, я трусиха, никогда не смогу этого сделать :sad:
Olga, мы с Настей-кей идем в родник в среду в три часа (если не ошибаюсь)
LENOK74
Kroshka, ага, в Роднике!

а мы соску так и не взяли, зато грудь всю ночь сосем! сегодня каждый час просыпался! что нада? знать бы...

ВО ВО Лен  и у меня так же, соску мы так и не признали, вместо нее придпочитаем натур продукт))ТЮТЮ т.е))
Веснушк@,какая дочь?13 лет???????? :shock:
девочки сегодня ночь была еще та :tickedoff:сначала я дала Натке панадол,что б хоть пол ночи ннормально поспать, а тут нет :uglystupid2:муж со своим зубом пол ночи ходил ныл :uglystupid2:а потом в 3 ночи лег, а в 3:30 уже доча выспалась :knuppel2:а ЗОМБИ :idiot2: