21 ноября 2011, 05:48
kit, моя пальцы сосет, ранки есть, но заживают. Если не заживают ходили к хирургу ,2 недели лечения и зажили, но это было один раз. Соску не взяли с рождения.
Kroshkaнеа, в поликлиннике, мы пока простой анализ крови из пальца, на мононуклеары
Olga,а вы где сдавали анализ? в платной? надо было на электронку чтоб выслали
kitя писала что начала бороться-заклеила пластерем ей пальцы, не понравилось, не сосала, но потом затемпературили и я все убрала и опять по новой....надо еще раз попробовать, но соску все арвно не брала, даже без пальцев, только более беспокойная стала в тот момент
Про соску: нам 6 мес. а я только НАЧАЛА приучать ребенка к ней. Сначала рабовалась, что не сосет, а теперь понимаю, что АТАС! Не потому что спокойней с ней, а потому что он сосет палец, да так сосет, что еще и грызет. На пальце уже ранки появились. Так до воспаления недалеко. А сосать то что-то надо! Воюем по полночи за эти пальцы! Запихиваю соску, он вытаскивает. Короче, война и немцы. Так что не знаю уже, что хорошо.
Olgaа вот это зря, коль уж начала то надо было доводить дело до конца, так тока лишний раз травмировать малявку))kitя писала что начала бороться-заклеила пластерем ей пальцы, не понравилось, не сосала, но потом затемпературили и я все убрала и опять по новой....надо еще раз попробовать, но соску все арвно не брала, даже без пальцев, только более беспокойная стала в тот момент
Про соску: нам 6 мес. а я только НАЧАЛА приучать ребенка к ней. Сначала рабовалась, что не сосет, а теперь понимаю, что АТАС! Не потому что спокойней с ней, а потому что он сосет палец, да так сосет, что еще и грызет. На пальце уже ранки появились. Так до воспаления недалеко. А сосать то что-то надо! Воюем по полночи за эти пальцы! Запихиваю соску, он вытаскивает. Короче, война и немцы. Так что не знаю уже, что хорошо.
Olgakitя писала что начала бороться-заклеила пластерем ей пальцы, не понравилось, не сосала, но потом затемпературили и я все убрала и опять по новой....надо еще раз попробовать, но соску все арвно не брала, даже без пальцев, только более беспокойная стала в тот момент
Kroshka
LENOK74,а мы от груди отходим, не в почете она у нас и спать лучше стали))) Эх жалко то как!
Елена Чебыкинадяяяяяяяяяяяяяя...Лен, ну вот почему у анс детки титечники?? мы ваще от груди и не думаем отучаться)))Kroshka
LENOK74,а мы от груди отходим, не в почете она у нас и спать лучше стали))) Эх жалко то как!
Я тебе, честно говоря завидую. У нас, как у Ани-Веснушки, ГВ только разворачивается!
Елена Чебыкина
А мне Настюха за ночь все титьки отгрызает.
Kroshka
Веснушк@,я с утра провернуа уборку(от вчерашней даже и следа не осталось) вечером все разгромили)) даже в Тамбуре полы намыла, дома мало показалось дел))
Веснушк@
Olga,Оль, может тебе список вывисеть должников, ато мож кто уже запямотвал...
Kroshkaдя эт понятно..хз кароче, настроение у мну рухнуло, сама знаешь из-за чего.......((
Веснушк@,таки мы тока в игровую же, 160р(на час)
KroshkaДа вообще как-то не из-за чего 🙁
Веснушк@,да уж, та же фигня((( и трубкам не берут!
Веснушк@
Kroshka,а мне терь нарна аще проще застрелицо....ну нах так жить ,пошла я куда подальше((((((((( не поминайте лихом
пы.сы..мои вопросы тоже игнорят((
LENOK74
Kroshka, ага, в Роднике!
а мы соску так и не взяли, зато грудь всю ночь сосем! сегодня каждый час просыпался! что нада? знать бы...