Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 26 из 36
Vasutka_val, Валюша! с Днем Варенья!!. Ты спрашивала на счет встречи в четрверг в Роднике.. я бы пошла наверно. Только пока не известно кто еще пойдет
девочки  Женя сейчас стукнулся веком об угол дивана,у него теперь все взбухло и посинело,что делать ?чем намазать?
наташечка,льдинку приложи? есть замороженный лед? Бепантеном можно намазать.
Малышастик бедненький... сильно плакал???
наташечка, холод сразу на 15 минут. Моя недавно слетела с кровати, синяк был на весь висок, падала головой вниз, тормозила лицом, ничем не мазала, почти прошло за неделю
Olesss,льдинку начала прикладывать орет. орал как резанный.сейчас такой синячище ужас и все равно лезет к дивану.у нас ни одного живого места нету на теле без синяков,он чтоб не удариться спать плохо будет.
Olga
Доброе утро!

Kroshka,Оксан, я в хвастаж тескомовских выглядела твои фото печенек, они такие класные, блестящие! Научи как так и рецепт хочу 🙂
Ольчик, посмотри в мои сообщениях, а ВАленсии в этом томике писала рецептик их)))
*иволга*
Я не игнорирую.Ксюшу сразу с рождения приучала к "самостоятельности".И у меня получилось.
А с Настёнкой ,по первому зову бежала.Тож однажды попробовала не подходит,так она орала так,что весь дом слышал.Больше не эксперементировала,поэтому до 7 лет и соскакивала по каждому писку.
Я со старшей носилась еще больше, чем с Владой сейчас и Лика очень самостоятельная, что иногда бесит. Она все детство спокойно играла сама с собой, как только она поползла, так я ее вообще не видела, ходила смотрела, чем она занята. ИМХО чего ребенку не додать в детстве, то она с лихвой оттяпает потом и не факт,что это будет вниманием со стороны мамы, может и в другое вылиться!
Пуси-Кэт,мы не дим картофан, тока в супе если)) А так вымачивали раньше часик и все.
Olga
Серебряшка
Валечка, Vasutka_val, с днем рождения тебя , дорогая!! 🙂 :lol:
Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких!  :ура:

Присоеденяемся!!! Здоровья, любви, благополучия!!!
Ух ты, ВАля!!!!!!!!! Простого женского счастья тебе и здоровья!!
SoniMa
наташечка, печень, язык, почки, желудки, сердце и т.п.
я вообще это не планирую давать ни сейчас ни потом))
Серебряшка
SoniMa
наташечка, печень, язык, почки, желудки, сердце и т.п.

сама не ем, как ре давать 😀 кормить, а самой плеваться  :смеется:
аналогично! Меня любимышь когда просит приготовить, сам их дербанит, а уж там в сковородке я сама))
Olesss
КРОШКИН!!!! С Днем психолога тебя!!!! Ну и кто имеет отношения к этой профессии, тоже :mrgreen:
Olesss,пасиб, дорогая)))
наташечка,я своей жидкий гель сразу приложила, обошлись потом синяком не сильным, опухоль пол дня держалась(((
а еще мы так обожаем играть в матрешки, сидит прям по долгу складывает др в др. На улице красота, солнышко светит ммм, ветер правда опять, но лучше, чем вчера. Забрала свою закупку и капец мне платье(скорее туника) большие, так жаль плин(( хочу одно попробовать ушить, а второе племяше задарю. Зато заехали в кафешку, кофа любимого карамельного напились, я хоть проснулась :smitten:
Kroshka,прибежала, всем ответила 🙂) Может ты знаешь, куда могла строчка для веб-адреса пропасть????
Olesss,хм, у меня как то тоже пропадала, не помню что то, у тебя сейчас сверху вообще ничего нет? там вроде правой кнопкой мыши и выбрать что то из серии панель вкладки что ли, что то про вкладки)) попробуй!
Всем дорое утро. Вот ну незнаю где я так накосячила ,но чет меня все со вчерашнего дня поздравляют с ДР, а оно у мну завтра. Я аж пошла смотреть календарь, думаю может совсем сума сошла, и в паспорт заглянула  :2funny: :2funny: :2funny:
Даже муж вчера грит ,слушай я же не путаю у тебя же не сгодня др? а то ты на мну так подозрительно смотришь))) :2funny: :2funny: :2funny:

Девченки давайте в четверг в Родник!!!
Vasutka_val,у тя завтра что ли??)))
В четверг вроде пока в силе
Vasutka_val,а я все жду-жду когда ж ты появишься 🙂)- чтоб поздравить 🙂)))
Слушайье, у меня ребенок спит...3-й час!!!! Такого не было 7 месяцев!!!!! Видимо, бессонная ночь сказывается. Маленькая моя!!!!!
Olesss
Kroshka,прибежала, всем ответила 🙂) Может ты знаешь, куда могла строчка для веб-адреса пропасть????
у меня 7 винда, Firefox, в верхнем левом уголке разворачиваешь стрелочку, выбираешь настройки и галочку для навигации ставишь и будет тебе счастье))))
всем приветик
Я сегодня большая молодец навожу порядок дома, крошка откуда у тебя столько энергии? Где черпаешь? Дай координаты источника, а то лень порой одолевает :knuppel2:
Olesss,Как Никусенок? 3 час это хорошо, сил набирается))
Белочка,какая ты умочка, а я уже с утра при порядке. Надюш да хз я че откуда беру, ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ!!!!!!!
Белочка,у меня при раскрытии стрелочки в верхнем правом углу , раскрываются страницы, на котрые я заходила. Панели д/адреса так и нет 🙁(
Olesss, Оля, спит-это хорошо, быстрее на поправку пойдет! 🙂
Olesss, у меня тоже тут тим на 2,5 часа втопил в кровати, я аж отдохнула)))

Kroshka, да завтра....
А счего решили что седня то??? Я вроде нигде не писала дату ,думала пройти незамеченной)))) Вообще в этом году ДР отмечать не хочу, чет настроения нет совсем, муж даже в шоке, грит ты всегда любила свой др, чего случилось ,а я грю нехочу!!!
Уууу, блин эти закупки опять все нужное)) Суши ,тескома....ай яй яй... назаказывала и сижу ещё выбираю))
Vasutka_val, ну завтра не через месяц!  :2funny:почти угадали значит! :смеется:
я ТАААК рада, что Никуха спит. Мы опять всю ночь не спали. Утром ныла-ныла. Ингаляцию сделали, лекарств напились, кашу поели и ... уснула. Волшебство!!!! Скоро поправимся!!!!
Olesss,это хорошо что спит, значит полегчало девочке, выздоравливайте!!!
Kroshka, Доброе утро!

*иволга*
Я не игнорирую.Ксюшу сразу с рождения приучала к "самостоятельности".И у меня получилось.
А с Настёнкой ,по первому зову бежала.Тож однажды попробовала не подходит,так она орала так,что весь дом слышал.Больше не эксперементировала,поэтому до 7 лет и соскакивала по каждому писку.
Я со старшей носилась еще больше, чем с Владой сейчас и Лика очень самостоятельная, что иногда бесит. Она все детство спокойно играла сама с собой, как только она поползла, так я ее вообще не видела, ходила смотрела, чем она занята. ИМХО чего ребенку не додать в детстве, то она с лихвой оттяпает потом и не факт,что это будет вниманием со стороны мамы, может и в другое вылиться!

Ну,если я её на руках спать укачиваю,это не значит,что я её вообще на руки не беру.И не значит ,что что то не додам .Она у меня целый день рядышком сидит.То на ручках,то просто на диванеМы постоянно играем и разговариваем.Я с ней рядом 24 часа сутки.Готовлю ,мою,стираю,когда она спит.
Всем привет!
Девочки, у нас со сном вообще новый прикол, мы засыпаем только на нашей кровати, а когда я его перекладываю, благополучно просыпаемся через минут 30 и начинаем орать... опять идем на нашу кровать, ползаем, кряхтим, лазаем по ней и засыпаем... Вот что такое? В своей кроватке он начинает лазить, натыкается на бортики и сразу встает, а тут места мнооого, вот он и доволен. А мне что прикажете, в 9-10 часов с ним спать идти, т.к. одного его оставить нельзя, свалится ведь...
Olesss, как хорошо, что Никусе полегчало, пусть спит сил набирается!!!
Всем привет!

Мы вчера домой прибыли в 12 часу ночи. Я у родителей забабахала пирожок с яблоками. Олюня наигралась с бабушкой и дедушкой, счастью не было предела.
Домой приехали и меня торкнуло мыть полы, намыла, а потом еще и ДеМосом протерла полы - дезинфецию провела. Муж смотрела на меня как очень счастливую на голову :2funny:, потом спросил до утра бы не дотерпела что ли? 🙂

Olga, отлично что отпал диагноз мононуклеоза! Слушай модет малыша лору показать, а он проверит анализы и потом назначит лечение. У меня было несколько лет назад подобное. Воспалился лимфоузел на шее, прям шишка была огромная, и постепенно начинали увеличиваться. Сходила к лору, та проверила меня, назначила лечение таблетками и физио. Все прошло.

Веснушк@, Серебряшка, о я тоже чаевница, меня дедушка приучил 🙂.

Olesss, Никуся отсыпается!!! Это оч хорошо 🙂

Мы спали сегодня неочень, просыпались с 3 часов каждый час, во сне начинает хныкать и сразу же встает. В итоге под утро забрала к себе, Оля сразу уснула, а как только папа проснулся и ушел, Оля заняла всю его половину, развалилась "Я ЗВЕЗДА"  😀. Я вот теперь думаю, может чтобы спокойно поспать, папу надо в дочину кровать отселить  😀.

Хотели пойти на осмотр к окулисту и хирургу к 9 месяцам, в итоге Оля улеглась на дневной сон, а потом еще и ветер поднялся, в итоге отменили наш поход.
Olga, как ваши дела? Как Мишанины лимфоузлы? Покажи его хорошему лору. У меня была такая же история 3 года назад, только тянулось все очень долго. Каких только диагнозов не понаставили. Оказалось хроническим тонзиллитом - структура миндалин такая, поверхность ровная, гладкая, а сзади весь гной  к задней стенке глотки шел и в лимфоузлы.
Vasutka_val
Всем дорое утро. Вот ну незнаю где я так накосячила ,но чет меня все со вчерашнего дня поздравляют с ДР, а оно у мну завтра. Я аж пошла смотреть календарь, думаю может совсем сума сошла, и в паспорт заглянула  :2funny: :2funny: :2funny:
Даже муж вчера грит ,слушай я же не путаю у тебя же не сгодня др? а то ты на мну так подозрительно смотришь))) :2funny: :2funny: :2funny:

Так вроде Катя- Серебряшка начала поздравлять, все подтянулись :смеется:
Считай, что седня - репетиция

Olga
Olesss,это хорошо что спит, значит полегчало девочке, выздоравливайте!!!

Ага - спокойный сон дает силы :пятачок с шариком:
muanna,у нас также. Я эту чувствительность списываю на зуюы. Мы уже какую ночь на мне спим)))
*иволга*,приветик! я о другом, что самостоятельность и сюсюкание не связаны на прямую. Просто есть ручные детки, которым это надо, а есть котрые спокойно это воспринимают. Хотя опять же, скорее привыкают, чем воспринимают. Тут однозначным быть нельзя.
Kroshka,
Kroshka
*иволга*,приветик! я о другом, что самостоятельность и сюсюкание не связаны на прямую. Просто есть ручные детки, которым это надо, а есть котрые спокойно это воспринимают. Хотя опять же, скорее привыкают, чем воспринимают. Тут однозначным быть нельзя.
понятно.
LENOK74,Olga,muanna,LanaZen,Lenchenka, спасибо, девчат за подержку. Реально, когда малыш болеет становишься сама больной ... на голову! Я сама страдаю, когда вижу, что ей плохо. А для нее то вообще это новые переживания, новые ощущения со знаком "минус". Так жалко малышастиков когда они болеют!!! :cry:
У нас воду горячую отключилии и отопление до 17:00, сразу холодно стало так...
О, мы ведь сеня вбольничку сходили, росто 75 (хотя я думала. что больше) вес 9545, худышки.
Капец, мы пока в очереди сидели Ваня меня по всему коридору потаскал, у нас точно шило в одном месте, ко всем деткам подходит, пофиг, что старшие, всех трогает, улыбается... капеееец общительные )))
Vasutka_val, с днем рождения!!!
Olesss, давайте поправляйтесь. Кстати думаю или в чт или в сб заеду за нашими штанцами))
Белочка, тоже репетируешь????
Белочка
Olesss
у меня 7 винда, Firefox, в верхнем левом уголке разворачиваешь стрелочку, выбираешь настройки и галочку для навигации ставишь и будет тебе счастье))))
всем приветик
Я сегодня большая молодец навожу порядок дома, крошка откуда у тебя столько энергии? Где черпаешь? Дай координаты источника, а то лень порой одолевает :knuppel2:
Olesss
Белочка,у меня при раскрытии стрелочки в верхнем правом углу , раскрываются страницы, на котрые я заходила. Панели д/адреса так и нет 🙁(

в ЛЕВОМ верхнем углу, а ты правый смотришь
muanna,пасиб за поздравления, нифига не худыши, хорошенкие такие))
Olesss,как ваш ремонт?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Lapatusya
Писала я тут в администрацию что на перекрестке Бейвеля и Благих нужен светофор, послали меня(((, говорят из-за недостаточного финансирования нет ни светофоров,ни остановок, ни освещения (((
ага. на гирлянды, которые на каждом столбе теперь повесили, финансирования оказалось достаточно. а светофор - ну видимо там откаты не светили