Missis, врач сказала что инфекция попала какая-то, может была царапинка и понеслось! он ведь все время на полу, а дома жарень, я его в шорты и носочки одевала, хоть пол и мою постоянно, но стирильности то нет конечно, еще то и дело к порогу рвется. Вообще теперь только длинные штанишки или колготочки одевать буду, что б ноги закрыты были.
22 ноября 2011, 04:35
Я вот тоже не могу оставить кричать, но я не кидаюсь прям молниеей, если знаю что кричит просто так(не из-за того что упала, ударилась и тп)
22 ноября 2011, 04:40
LENOK74, мы вообще за папой стали гоняться, надо чтоб его папа на руках постоянно таскал
22 ноября 2011, 04:42
привет.девчонки ну вы ващеее с утра 🙂 я вчера тоже решила не есть, но когда в час ночи пошла готовить мужу обед на работу , то неудержалась 🙁 а обруч у меня стоит как приложение к мебели.....
про плач. у меня Поля просто не такая ручная как у многих детки, поэтому я особо не напрягаюсь, когда плачет-конечно,я к ней всегда подхожу, но если это просто капризы,типа не хочет спать, то я реально игнорю,потому что знаю,что она похнычет и мин ч/з 5-10 уснет. Не орет же белугой , а просто хнычет. Или могу подойти и дать игрушку или попить. тогда засыпает в обнимку с игрушкой или попьет и сразу же вырубается. Но если я подойду и буду разговаривать с ней, то она просто разыграется и нам гарантированы еще 1-2 часа бессонных. Проверено 100 раз 🙂 Но в основном она хорошо засыпает , без ора, ор у нас в посл дни был, потому что зубы лезут, ну тут уж на руках,пока не заснет...не качаю, а разговариваю, как Оксана. а вообще не укачивала ее никогда и не укачиваю. она сама засыпает
22 ноября 2011, 04:49
Missis, ты хорошо выглядишь, стройная, тебе может обруч и ни к чему, это у меня 10 кг лишних, вот и решила, что для похудения все средства хороши. Пошла еще покручу и дочу заодно повеселю)
22 ноября 2011, 04:54
Missis, у нас пока за мной гоняется, но может уже подойти и обнять папу, так папа аж расплывается от счастья!! :smitten:
22 ноября 2011, 04:57
Девочки, Я ЗОМБИ :uglystupid2: Спала от силы 1,5 часа ночью. Ребенок вообще практически не спал. Появились сопли и кашель. Жду врача. Заразу все домой таскают, и папа наш и доча старшая. Все кашляют, у меня тоже чет горло заболело. И Дениска все-таки свалился. Глаза закрываются, как бы не отрубиться :sad:
22 ноября 2011, 05:06
kit,ой бедняги! держитесь!!!
22 ноября 2011, 05:08
Olga Olesss,Оль, как же так, там же литраж вроде бы указан?
Оль, ты о чем????
Катрин,, вы как ингаляцию делаете? В маске или просто через трубочку???
22 ноября 2011, 05:08
kit,такая же фигня!!! 🙁(( Чем лечитесь?
22 ноября 2011, 05:14
Валечка, Vasutka_val, с днем рождения тебя , дорогая!! 🙂 :lol: Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких! :ура:
22 ноября 2011, 05:17
kit, бедняжки! надо поспать обязательно! ложись с ним в каждый его сон!
мы тоже плохо спали, в 4 утра проснулся и ни в одном глазу! ЧАС ПОТУСОВАЛИСЬ С 5-6 ПОСПАЛИ , и опять встали. Он спит, а мне за Машей в школу бежать :crazy2:
22 ноября 2011, 05:26
Olesss,лечимся пока афлубином, лазолваном и соленой водой в нос. Темпы пока нет, ттт..., жду что врач назначит.
22 ноября 2011, 05:27
Olesss
Olga Olesss,Оль, как же так, там же литраж вроде бы указан?
Оль, ты о чем????
Катрин,, вы как ингаляцию делаете? В маске или просто через трубочку???
я про кастрюлю 🙂
Мы делаем ингаляцию через маску
22 ноября 2011, 05:27
Всем доброго утра! Спали плохо впрочем как всегда, за завтраком орали, зато сейчас спит. kit, Желаю скорейшего выздоровления, чтоб закончилось не успевши начаться.
Валечка, Vasutka_val, с днем рождения тебя , дорогая!! Smiley cheesy Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких! ура
Присоединяюсь! Девочки у меня вопросик, вы картошку вымачиваете прежде чем деткам давать, если да то сколько?
22 ноября 2011, 05:28
Серебряшка Валечка, Vasutka_val, с днем рождения тебя , дорогая!! 🙂 :lol: Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких! :ура:
Пуси-Кэт,я пока не даю картошку, но помню утром чистила, в обед варила.
22 ноября 2011, 05:29
Серебряшка Валечка, Vasutka_val, с днем рождения тебя , дорогая!! 🙂 :lol: Здоровья тебе, всегда хорошего настроения , верных друзей, заботливых и любящих близких! :ура:
присоединяюсь!
22 ноября 2011, 05:31
Пуси-Кэт, я первые 2 раза вымачивала, потом перестала
22 ноября 2011, 05:31
наташечка,про похудение... :2funny:
22 ноября 2011, 05:32
LENOK74 Missis, у нас пока за мной гоняется, но может уже подойти и обнять папу, так папа аж расплывается от счастья!! :smitten:
мой пока не ходит, зато ползает! подползает к папе, ухватится за ноги и встает, и руки тянет)))) у нас вообще все восторг вызывают - и папа, и мама, но особенно сестренка! они жить друг без друга не могут))))
Olesss, ингаляции делали через маску. он ее сам и держит, я только поддерживаю.
22 ноября 2011, 05:32
А то я печень кролячью достала решила с картофаном, но не помню хоть убей сколько вымачивать...
22 ноября 2011, 05:40
Пуси-Кэт, я вымачиваю 2 часа Olga, ааа 🙂 ну вот как то так :-| - лохонулась, че.
22 ноября 2011, 05:41
Пуси-Кэт,а печень не рановато?????
22 ноября 2011, 05:42
Пуси-Кэт,я не вымачиваю.
22 ноября 2011, 05:43
Olesss, мне тоже кажктся рановато, я в 11 мес планирую начать давать
22 ноября 2011, 05:49
я вообще читала, что субпродукты после года рекомендуют вводить...
22 ноября 2011, 05:50
Пуси-Кэт,ага..только это не про меня,меня и так ветром сдувает постоянно
22 ноября 2011, 05:51
Olesss,а что относиться к субпродуктам?
22 ноября 2011, 05:54
Missis Доброе утро! Девочки, я тоже всегда ходила и буду ходить к детям по первому их писку и не поверю тем, кто игнорирует зов ребенка
Я подхожу к Маре всегда, когда она зовет. Но несколько раз было такое - раза 3 - она просто ОРАЛА. Зубы не лезли, соплей не было, животик спокойный, пописивши/покакамши/сухая/сытая/поигравшая и т.д. Все попытки успокоить в течение минут 40 безрезультатны. Тогда я оставляла ее в кроватке и уходила в другую комнату. Заканчивалось одинаково - рыдала, потом уснула. После сна - бодра и весела...
22 ноября 2011, 05:55
наташечка, печень, язык, почки, желудки, сердце и т.п.
22 ноября 2011, 05:56
SoniMa наташечка, печень, язык, почки, желудки, сердце и т.п.
сама не ем, как ре давать 😀 кормить, а самой плеваться :смеется:
22 ноября 2011, 05:56
наташечка,печень, язык, пупки,мозги и т.д. - вообщем, все, что кроме мясной туши получается
22 ноября 2011, 05:57
Vasutka_val, с днем рождения!
22 ноября 2011, 06:05
Да нет не рано, кролячья то нормуль будет.
22 ноября 2011, 06:08
КРОШКИН!!!! С Днем психолога тебя!!!! Ну и кто имеет отношения к этой профессии, тоже :mrgreen:
22 ноября 2011, 06:19
Девчи, кто разбирается в компах :ой засмущали: у меня, это... пропала строчка, куда пишется веб-адрес... куда пропала и как вернуть??? Помогите, а???
22 ноября 2011, 06:21
Lenchenka Vasutka_val, с днем рождения!
Валечка, с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе хорошего настроения, здоровья, море цветов и удачи :рай: