21 ноября 2011, 20:35
Кaтрин,Есть, БОСССССССССССС!!))) девочки, у нас тут ночами одна и та же компания.....))) прикольно!
Веснушк@
Серебряшка,ой фотки так сложно выбрать, у нас Саня любитель корчить рожицы..атас!
Натуся-колючка
Кaтрин, да ниче)) выполз демон из сумрака 😀
спать хочу, но гора посуды житья не дает.
Kroshka
всем утро доброе! Вот настрочили то))
Кaтрин,пока не забыла, у меня вот так Лика с моей футболкой спать любила и нюхать, потом как от груди отучила, футболка стала заменой соски, которую никогда не сосали,т.е мы нюхая футболку успокаивались. И до сих пор мы нюхаем, но только от футболки осталась одна ниточка за столько лет и теперь когда мы ее теряем это истерика, муж даже в мусорку за ней лазил, когда нечаянно выкинули))) короче жесть!!!!!!
Kroshka
Елена Чебыкина,это ты на фото с Настей?! отращивай обратно волося)) Настя шкодина!!
По поводу хныканья детей, я иду по первому зову и буду ходить!!!!!!!
Lapatusya
Веру ник))), я "перестала есть" вчера))), на ночь не стала есть, попила кефир. Обруч начала крутить, стоял он у меня с весны, покупала в закупке, сейчас только осознала нужность. Лучше поздно чем никогда)))))))))))
Kroshka
Елена Чебыкина,ага, Лен, Анютка...это уж я по привычке))
Lapatusya,о про треньки, у меня с завтрашнего дня по 2 часа треньки, приползать домой буду...тоже в баню хочу и попой в снег)) Я зимой перед Б. так клево съездила в баньку...ммм ишо хачу!
Kroshka
Веру ник))),ок, выражение классное, а жить с такой головой еще лучше :2funny: :crazy2: