Дети74.ruархив форума

"Старородящие"

427 сообщений · 113 370 просмотров · стр. 6 из 11
marissa
ЯR, Ветер отсутствием настроя не страдает 🙂

:smitten: :mrgreen: :mrgreen:
babochka, 🙂 я тоже тут
marissa
babochka, 🙂 я тоже тут

Галя, ну тебе точно ещё рано себя сюда приписывать... :smitten:
Где смайлик, грозящий пальцем??? :смеется:
babochka, ты меня на пару лет всего старше 🙂
marissa
babochka, ты меня на пару лет всего старше 🙂

Ну-ну...  ^-^Пишу в личку... :смеется:
babochka, marissa  :smitten:

точно, не страдаю))) но это уже, скорей, по жизни, а не в отношении дальнейшего нашего размножения  🙂
ЯR, давайте, может вместе рожать пойдем.. Говорите, на ЧМЗ проживаете?  😉
Да, на ЧМЗ  ^-^, вы тоже что ли?
Ага :-) Потому и говорю,может и пересечемся где, одни места посещаем. Спрашивайте,подскажу, я теперь,к сожалению,опытная в плане обследований.
А к ЖК какой относитесь?
Вроде на Липецкой которая.. Я не была там, не успела на учет встать, оба регресса на раннем сроке. В ЦПСиР я наблюдаюсь.
И я туда же, думала врача посоветуете)), да ладно поспрашиваю, найду))
Боюсь я нашу медицину, перед НГ с подозрением на апендицит по врачам ходила, они на меня так смотрели, как будто я мечтаю закосить и в больничке полежать :tickedoff:
ЯR,я туда за направлением на выскабливание ходила.. когда у ребенка сердцебиения не обнаружилось. Была у Дайнеко (вроде бы..). В возрасте женщина. Мне было очень плохо. Она поддержала. Если буду на учет вставать, к ней пойду.
А вообще так можно? врача выбирать самой? Я раньше когда ходила, меня как-то по участку записывали.
Девчата! У меня "девочка" знакомая, родила в 38, да и еще мать-одиночка! Чувствует себя хорошо, работала почти до самых родов на ногах! Хотели ее кесарить, но родила сама!
Я вот тоже очень хочу, но передо мной встал выбор или учеба или ребенок, дочка есть, а вот образования нет. :shock:
Выбрала конечно учебу! Мне 31 год, может к 35 годам и о втором подумаем!
Мамочка ЮЮ, а я когда с сыном ходила, на 8-м мес пришла в технарь поступать)) В приемной тетка та-ак на мой живот посмотрела. Я говорю: все нормально!!  :смеется:
Первая сессия у меня началась, когда РЕ было 1,5 мес))
Сейчас у меня сестра с маленьким. Забеременела почти одновременно с тем, как поступила учиться в универ. Ей 35 было когда родила. Ребеночку сейчас 9 мес.
Если есть кому присмотреть, то не бойтесь)) А так, вы еще молодая можно и подождать 🙂
ЯR,насчет выбора врача самой интересно. У меня проблем никогда не было по гинекологии, ходила раз в год за справочкой.. Неужели нельзя??? Ну так я думаю, это просто решить - посмотреть адреса нужного участка и сказать, что там проживаем (снимаем).. Разве так не получится??
Эльхен
ЯR,насчет выбора врача самой интересно. У меня проблем никогда не было по гинекологии, ходила раз в год за справочкой.. Неужели нельзя??? Ну так я думаю, это просто решить - посмотреть адреса нужного участка и сказать, что там проживаем (снимаем).. Разве так не получится??
девочки,в общем система такая(сама через это проходила),выбираете врача,затем идете к ней и спрашиваете её согласие на ведение Вашей беременности,затем идете к заведующей и обращаетесь к ней с просьбой прикрепить вас к данному врачу(с её согласия)..ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО в регистратуре вам будут давать талон к этому врачу(иначе будет такая глухая оборона,не пробиться..)
Эльхен, я к той гинекологии отношусь)) Просто когда записываешься в регистратуре, спрашивают адрес и назначают врача. Вот я и думала, как же попасть к тому кому хочешь. А тут вспомнила, давно как-то ходила в нашу ЖК вначале к одному врачу, в следующий раз пришла, а меня к другой направили, потому-что моя была на больничном. Так мне вторая больше понравилась и в следующий раз я к ней записывалась. Мораль сей басни такова)) Пойду и запишусь к  Дайнеко ^-^
zingarella, Пока писала, вы уже ответили))), а я получается и вам тоже ответила))
zingarella,спасибо за совет, надеюсь в скором времени воспользоваться :-)

ЯR, только это моё впечатление с первого взгляда.. долго я не общалась :-) Потом мне расскажете :-)
Эльхен, обязательно))
ЯR,  :mrgreen: :рай:
Мамочка ЮЮ, кстати, а учиться-то в универ?
Так вы на защиту с пузякой приходите :-D вам автомат поставят :смеется:
Вот какие у нас старородящие!!!! :2funny:
ЯR, нет не в универ! В колледж на Горького! На первый не хватает бумажных в кошельке!
Мамочка ЮЮ
ЯR, нет не в универ! В колледж на Горького! На первый не хватает бумажных в кошельке!

Да какие ваши годы :смеется:, Потом в универ или институт по сокращенной, все дешевле)))
Я в свое время не догадалась так сделать, поэтому у меня все круги...ада 😀
Желаю, чтобы бумажЕК тех хватило 😀
ЯR, спасибо!  :рай:
...по теме: ВСЁ возможно... было бы здоровье...  :рай:
Ну теперь уже поздно рассуждать хорошо это или плохо, факт есть факт: мне 38 и летом у нас будет пополнение!!!! :lol:
Разница между детьми 11 лет. Разница между ощущениями в течении беременности колоссальная. Первый был рожден в голодные студенческие времена в общаге в чужом городе - ничего справились. Теперь имея высшее образование, жилье, машины, еще дееспособных бабушек под боком точно не пропадем. Я сейчас просто наслаждаюсь своим положением, муж с сыном балуют и оберегают.  :ой засмущали:
Из врачей старородящей пока никто не называл. Возрастной беременной было, я не сержусь, ведь так оно и есть. В каких-то вопросах мне немного полегче, так как сама врач с уже приличным стажем, хотя иногда это только мешает. :roll:
Мужу к моменту рождения ляльки будет 49. Так что папа у нас еще более "старородящий" :2funny:
Gera74, умнички,  на вас ровняться))
Gera74, наш человек!!!
Дашульку родила в 38 лет,сейчас ей семь с половиной. Первую дочку в почти 19,сына в 21. В марте стану бабушкой (молодой) мне не знакомые люди больше 35 не дают.Беременность последнюю проходила на ура,как и предыдущие,родила легко и без разрывов.Только с последней беременностью после родов худелось сложно,но нет ни чего невозможного.Конечно когда Дашенька была маленькой,было на много тяжелее.Бессонные ночи,больше времени на восстановление нужно.А сейчас просто больше ответственности перед ребенком.Когда молодой,ни чего не напрягает и все проходит легко.И детские болячки и учеба.Сейчас по другому,появилось много страхов,но больше возможности.Частный садик,дача,море,хорошая школа,музыка.Не бойтесь,рожайте позже.Вот спит моя  Дашутка в своей комнате (мы сейчас на даче).такая славная девчушка.Я так ее люблю!!!!!!!
Gera74, лёгкой Вам беременности и родов!!!

Пелагия, :smitten: :smitten: :smitten:
Такие же ощущения...
:ой засмущали:ларочка80,ЯR,babochka, спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Лен,если не секрет,во сколько родила? Можно в личку.
Пелагия
babochka, Лен,если не секрет,во сколько родила? Можно в личку.

Не секрет, в 36.
Приятно, что вас всё больше и больше, "старородящих" :-) Спасибо за истории, интересно почитать..  очень мечтаю и надеюсь вскоре тоже написать сюда и свою историю.
babochka, Тогда,да,мы с тобой думаем в одном направлении. А старших сколько и сколько им?
Пелагия
babochka, Тогда,да,мы с тобой думаем в одном направлении. А старших сколько и сколько им?

Старшему 18. У меня 2 сына. Разница 15,5 лет.
babochka, У меня со старшей 18,со средним-15 лет. Отношение у старших к Даше.как у сильно старших.Они ее любят,но уж сильно большая разница.да и отдельно они живут сейчас.У Дашки то же,как к сильно старшим.Даже как то спросила,а  Андрей ей кто? Уже забыла.что вместе жили раньше.