20 мая 2013, 10:42
Собираемся в Анапу,у дочери (4 года) неконтролируемая астма ( так в карточке написано) приступов может не быть недели 2, а потом начинает кашлять на улице или на нагрузку среагирует дома, спасаемся ингаляцией с беродуалом.
Очень-очень боюсь как все пройдет, не будет ли плохо в дороге ( летим самолетом)
Какие лекарства взять с собой в самолет? Там ведь нет розеток для небулайзера? Нужен на аккумуляторах?
Летим на 23 дня, в Джемете, это неподалеку от Анапы. Буду одна с двумя детьми...
Что-то я себя накрутила, уже думаю сдавать билеты.
У кого есть опыт поездок с астматиками, в дороге все гладко проходило? Стоит ли рисковать? Всегда ли море на пользу в нашем случае?
Девочки, написала сумбурно, очень надеюсь на ваши советы 🙂
Очень-очень боюсь как все пройдет, не будет ли плохо в дороге ( летим самолетом)
Какие лекарства взять с собой в самолет? Там ведь нет розеток для небулайзера? Нужен на аккумуляторах?
Летим на 23 дня, в Джемете, это неподалеку от Анапы. Буду одна с двумя детьми...
Что-то я себя накрутила, уже думаю сдавать билеты.
У кого есть опыт поездок с астматиками, в дороге все гладко проходило? Стоит ли рисковать? Всегда ли море на пользу в нашем случае?
Девочки, написала сумбурно, очень надеюсь на ваши советы 🙂