29 марта 2013, 15:19
прививка пневмо-23 от бронхитов и пневмоний помогает ???
Ольга Воронинавсе очень индивидуалтно.....
lulu)1, т. е. получается пользы нет от этой прививки ???
даша84
на хронические инфекции сдавали? вам нужен хороший иммунолог
Olga
Девочки сдали общий имуноглабулин Е и эзенофилы. Имуноглабулин прям в середке нормы,а эзенофилы по верхней границе,к врачу в конце мая на плановый осмотр. Как думаете с эзенофилами плохо? Там такой диапазон нормы широкий.
lulu)1
Девочки, почитала темку....... Сюжу и думаю,сколько же нам еще обследований надо пройти.... И как только все это с врачей выбить: талоны на Узи и т.д.
Болеем уже 3 - ю неделю и до сих пор хрипы,стали пить антибы (Супракс), хотя продышали пульмикортом и беродуалом и все сопутст-е...... И все-таки пришлось опять натибы пить. мы и так их пьем очень часто,так как у нас бронхиты через каждые 2 недели можно сказать...... Вирусная бронх. астма видимо, сказали вот пролечитесь и в гор. больницу на обследование ляжете,вернее запишитесь на очередь сначала.
Не знаю настоять на снимке или нет. или уже дождать-ся как антибы пропьем!? переживаю,у нас уже 4 пневмании было....... А нам всего 3,7... он уже сам говорит.когда же болеть перестану.......
Такая каша в голове, так ре жалко..... И все вроди надо сделать,но от врачей так трудно чего то дбиться. Даже физ. лечения!!!!!!!
Наталья74lulu)1
Девочки, почитала темку....... Сюжу и думаю,сколько же нам еще обследований надо пройти.... И как только все это с врачей выбить: талоны на Узи и т.д.
Болеем уже 3 - ю неделю и до сих пор хрипы,стали пить антибы (Супракс), хотя продышали пульмикортом и беродуалом и все сопутст-е...... И все-таки пришлось опять натибы пить. мы и так их пьем очень часто,так как у нас бронхиты через каждые 2 недели можно сказать...... Вирусная бронх. астма видимо, сказали вот пролечитесь и в гор. больницу на обследование ляжете,вернее запишитесь на очередь сначала.
Не знаю настоять на снимке или нет. или уже дождать-ся как антибы пропьем!? переживаю,у нас уже 4 пневмании было....... А нам всего 3,7... он уже сам говорит.когда же болеть перестану.......
Такая каша в голове, так ре жалко..... И все вроди надо сделать,но от врачей так трудно чего то дбиться. Даже физ. лечения!!!!!!!
lulu)1, запишитесь в аллергоотделение, там очередь ждать месяца четыре. По крайней мере, мы в том году столько ждали. Там вам и сделают все нужные анализы,можете сами попросить лечащего врача о дополнительном обследовании. Все будет бесплатно.
Ольга Воронина
lulu)1, а вы в садик ходите ??? откуда ребёнок заражается ???
у нас тоже как у вас, заражается младший от старшего (старший в садик ходит) ???
Ольга Воронина
Сегодня была на приёме у аллерголога У Блинковой И. В.
Спросила про садик, она сказала даже не думайте пока, т.к. он у вас из болезней не выйдет.
Выписала направление в стационар аллергоотделения (точно поставить диагноз), а также препараты сингуляр, гроприносин.
Девочки, кто пил сингуляр - он помогает ???
Ольга Воронина
МышА, вы из Челябинска уехали получается ???
сингуляр - приступа уменьшает получается или их меньше становится ???
Ольга Воронина
lulu)1, а помаленьку - это сколько.. А потом сразу обструкция и всё ???
Никак нельзя её предотвратить что ли ???
lulu)1а сколько выздоравливаете потом?Ольга Воронина
1-2 недели максимум, а иногда и 9-4 дня. начинается как обычная простуда,только сразу мокрый кашель,сопли ручьем м темпа, а 2 -3 день уже хрипы((((
Марошкаголова соглашается, обстоятельства не хотят 🙂
Olga, если есть возможность, то сидите дома.
Ольга Воронинамой любимый вопрос врачу, как сделать так, чтобы не было бронхитов и обструкций....ответ один, не болеть 🙂
Марошкау нас есть золотая няня, которая сидела с сыном, но она сейчас в школе работает, разговариваем с ней, она сказала подумает чтобы к нам вернуться, честно сказать, перебирать нянь я не готова и уволиться не готова....
Olga, дочка пошла в 5 лет в садик, сын не ходил, но я понимаю, что найти няню очень сложно, мы для сына не нашли.