Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 14 из 47
прививка пневмо-23 от бронхитов и пневмоний помогает ???
Ольга Воронина, пневмо 23 на 3 года, превенар на 5 лет-так мне говорили
Ставили той весной,ровно год назад...... а сколько бронхитов за это время перенесли..................
lulu)1, т. е. получается пользы нет от этой прививки ???
Ольга Воронина
lulu)1, т. е. получается пользы нет от этой прививки ???
все очень индивидуалтно.....
Девочки, иммуноглобулинЕ - какие показатели в норме, а какие нет ???
Ольга Воронина, а в результате варианты нормы не написаны согласно возрасту? Сдавали общ им гл Е или специфический?
Ольга Воронина, да,это точно значит нам она просто не пошла,может превенар бы был лучшего  эффекта,хотя может это особенности организма
Девочки, почитала темку....... Сюжу и думаю,сколько же нам еще обследований надо пройти.... И как только все это с врачей выбить: талоны на Узи и т.д.
Болеем уже 3 - ю неделю и до сих пор хрипы,стали пить антибы (Супракс), хотя продышали пульмикортом и беродуалом и все сопутст-е...... И все-таки пришлось опять натибы пить. мы и так их пьем очень часто,так как у нас бронхиты через каждые 2 недели можно сказать...... Вирусная бронх. астма видимо, сказали вот пролечитесь и в гор. больницу на обследование ляжете,вернее запишитесь на очередь сначала.
Не знаю настоять на снимке или нет. или уже дождать-ся как антибы пропьем!? переживаю,у нас уже 4 пневмании было....... А нам всего 3,7... он уже сам говорит.когда же болеть перестану.......
Такая каша в голове, так ре жалко..... И все вроди надо сделать,но от врачей так трудно чего то дбиться. Даже физ. лечения!!!!!!! 
на хронические инфекции сдавали? вам нужен хороший иммунолог
даша84
на хронические инфекции сдавали? вам нужен хороший иммунолог

нет, никто об этом и не говорил нам(( а сколько примерно стоит?
Девочки сдали общий имуноглабулин Е и эзенофилы. Имуноглабулин прям в середке нормы,а эзенофилы по верхней границе,к врачу в конце мая на плановый осмотр. Как думаете с эзенофилами плохо? Там такой диапазон нормы широкий.
lulu)1, это не так дорого стоит-вы лучше найдите иммунолог или инфекциониста и найдите причину болезни
Olga
Девочки сдали общий имуноглабулин Е и эзенофилы. Имуноглабулин прям в середке нормы,а эзенофилы по верхней границе,к врачу в конце мая на плановый осмотр. Как думаете с эзенофилами плохо? Там такой диапазон нормы широкий.

но ведь в норме!
Для лечения детской аллергии, рекомендуются травяные ванны. Данные ванны можно применять с самого рождения. Они эффективны, помогают не только справиться с аллергическими реакциями, но и благоприятно воздействуют на нервную систему. Из сборника Аллергия у детей, диета
Olga, ПЛОХО - это когда в 10 раз выше нормы.
а у вас по границе, пусть и верхней))))
МышА,Qwayess,успокоили 🙂 еще и значения другие какие то в прогресивке....пыталась сравнить с теми что были раньше ерунда.....
lulu)1
Девочки, почитала темку....... Сюжу и думаю,сколько же нам еще обследований надо пройти.... И как только все это с врачей выбить: талоны на Узи и т.д.
Болеем уже 3 - ю неделю и до сих пор хрипы,стали пить антибы (Супракс), хотя продышали пульмикортом и беродуалом и все сопутст-е...... И все-таки пришлось опять натибы пить. мы и так их пьем очень часто,так как у нас бронхиты через каждые 2 недели можно сказать...... Вирусная бронх. астма видимо, сказали вот пролечитесь и в гор. больницу на обследование ляжете,вернее запишитесь на очередь сначала.
Не знаю настоять на снимке или нет. или уже дождать-ся как антибы пропьем!? переживаю,у нас уже 4 пневмании было....... А нам всего 3,7... он уже сам говорит.когда же болеть перестану.......
Такая каша в голове, так ре жалко..... И все вроди надо сделать,но от врачей так трудно чего то дбиться. Даже физ. лечения!!!!!!! 

lulu)1, запишитесь в аллергоотделение, там очередь ждать месяца четыре. По крайней мере, мы в том году столько ждали. Там вам и сделают все нужные анализы,можете  сами попросить лечащего врача о дополнительном обследовании. Все будет бесплатно.
Наталья74
lulu)1

lulu)1, запишитесь в аллергоотделение, там очередь ждать месяца четыре. По крайней мере, мы в том году столько ждали. Там вам и сделают все нужные анализы,можете  сами попросить лечащего врача о дополнительном обследовании. Все будет бесплатно.

спасибо,так и сделаем!
lulu)1, а вы в садик ходите ??? откуда ребёнок заражается ???
у нас тоже как у вас, заражается младший от старшего (старший в садик ходит) ???
Наталья74,  в аллергоотделение как записываться через аллерголога или самим ???
Сколько там лежать, какие обследование проводят там, диагноз в конце обследование там же ставят ???
Сколько дней там лежат, на дневном стационаре там обследование нельзя пройти ???
Ольга Воронина, ответила вам в личку.
Ольга Воронина
lulu)1, а вы в садик ходите ??? откуда ребёнок заражается ???
у нас тоже как у вас, заражается младший от старшего (старший в садик ходит) ???

ходим(((( и по маленьку совсем получается!
Сегодня была на приёме у аллерголога У Блинковой И. В.
Спросила про садик, она сказала даже не думайте пока, т.к. он у вас из болезней не выйдет.
Выписала направление в стационар аллергоотделения (точно поставить диагноз), а также препараты сингуляр, гроприносин.

Девочки, кто пил сингуляр - он помогает ???
lulu)1, а  помаленьку - это сколько.. А потом сразу обструкция и всё ???
Никак нельзя её предотвратить что ли ???
Ольга Воронина
Сегодня была на приёме у аллерголога У Блинковой И. В.
Спросила про садик, она сказала даже не думайте пока, т.к. он у вас из болезней не выйдет.
Выписала направление в стационар аллергоотделения (точно поставить диагноз), а также препараты сингуляр, гроприносин.

Девочки, кто пил сингуляр - он помогает ???

мы пили, ок полугода. Не скажу что прям помогал (мы ещё координально сменили климат), сильных приступов не было (болели неск раз, + 2 операции с общим наркозом - без осложнений)
МышА, вы из Челябинска уехали получается ???

сингуляр - приступа уменьшает получается или их меньше становится ???
Ольга Воронина
МышА, вы из Челябинска уехали получается ???

сингуляр - приступа уменьшает получается или их меньше становится ???

Мы в Челябинске и не жили толком, мы жили на Балтике. Сингуляр нам прописали когда мы 6 мес болтались между Че и Краснодаром. На этом фоне у нас и так частота и сила приступов снижаются, он ещё из клеток выводит аллергены (нам как то так объясняли). Соотв точно сказать что повляло (смена климата или препарт) не могу((
Ольга Воронина

1-2 недели максимум, а иногда и 9-4 дня. начинается как обычная простуда,только сразу мокрый кашель,сопли ручьем м темпа, а 2 -3 день уже хрипы((((
lulu)1
Ольга Воронина

1-2 недели максимум, а иногда и 9-4 дня. начинается как обычная простуда,только сразу мокрый кашель,сопли ручьем м темпа, а 2 -3 день уже хрипы((((
а сколько выздоравливаете потом?

У меня все таже дилема, пытаться с осени в садик отдавать или нет. Дома то сидим и то болеет, причем по месяцуЮ а то и 2 кашель лечим.

Пульмонолог категорически говоирт нет, сидеть дома.
Olga, если есть возможность, то сидите дома.
Марошка
Olga, если есть возможность, то сидите дома.
голова соглашается, обстоятельства не хотят 🙂

Путевку решили брать, тк в наш садик можно только в ясли попасть, потом оооочень сложно, но и няню присматриваем, тк на работу надо 🙁 а мне прям верится, что в 3 года все болячки отстанут от дочки
Olga, дочка пошла в 5 лет в садик, сын не ходил, но я понимаю, что найти няню очень сложно, мы для сына не нашли.
Ольга Воронина
мой любимый вопрос врачу, как сделать так, чтобы не было бронхитов и обструкций....ответ один, не болеть 🙂
Действительно могу сказать по дочке, чем меньше болеет, тем реже обструкции. Но у нее и алергофон в норме, может при повышенных показателях, по-другому.
Марошка
Olga, дочка пошла в 5 лет в садик, сын не ходил, но я понимаю, что найти няню очень сложно, мы для сына не нашли.
у нас есть золотая няня, которая сидела с сыном, но она сейчас в школе работает, разговариваем с ней, она сказала подумает чтобы к нам вернуться, честно сказать, перебирать нянь я не готова и уволиться не готова....
Olga, у меня не было выбора, но я за карьеру, если есть возможность не водить ребенка в садик, это реально помогает.
девочки, я ещё плохо в этом понимаю во всём...(т.к. ни у меня, ни у родственников, ни у старшего ребёнка такого нет)...
Если возбудитель обструкции - инфекция, то чтоб её предотвратить надо не болеть...(логично)..
А противовирусные препараты получается не помогают что ли ???
А пульмонологи что вообще на это говорят ???
Я записалось в аллергоотделения на обследование, но думаю, надо ещё наверное в пульмонологическое записаться, "ноги наверное от туда ростут всё таки"...
Кто там лежал ??? Что там говорят про это всё ???
Если есть возможность, то не отдавайте пока в д.с. (может как то договориться что вы числитесь, но не ходите?), мы пошли в д.с. почти в 3 года и то - ужас ужас ужас.... Друзья отдали в 2 года на 3 часа  в д.с. (хотя врач им категорически запретила до 3 даже смотреть в ту сторону), как итог- максимум ходили 3 дня подряд, дальше 2-3 нед больничного.
Единственное что меня пугает - ШКОЛА. Ладно садик - пропустили, не так и страшно, а если в школе тоже самое будет?
Ольга Воронина,природа может быть различной,как алергическая астматическая так и вирусная....у кого то ларингиты постоянные,у кого то бронхиты,к пубертату почти все из этого выростают.
Мы у кононенко наблюдаемся зав пульмунологии,мне нравится, хорошо на ноги ставит
МышА,возможность не водить это только наш выбор....бабушек нет, но наверно няня будет не дороже постоянных больничных....с тем как они сейчас оплачиваются