23 июля 2014, 17:10
fishchelнет, мы наблюдаемся у своей участковой аллерголога, более чем устраивает.
TatьянKa, а Ваш ребенок у Михалевой наблюдается? Были у нее на приеме недавно. Хотели послушать мнение еще одного врача, да и к нашей Блинковой попасть не могли. Очень она была недовольна тем, что мы вот так от одного врача к другому пришли. Честно говоря, хотела услышать мнение о том, что нам нужен другой базис. Но нам был оставлен сингуляр и плюс пульмикорт на месяц. А вам в качестве базиса что назначено? Про пульмикорт читала, что у него накопительный эффект и его назначают курсами не менее трех месяцев. Почему-то у нас это не практикуется.
контроль есть, поэтому менять не буду.
Наша врач советует, если к ней на прием попасть не сможем (например она на больничном😉, то как альтернатива к Михалевой.
Можете так же кстати говорить, что к лечащему не можем попасть, поэтому к вам пришли, и дальше прикидываться "деревом" ничего не помню, ничего не знаю, есть вот это и вот это из анализов.
Тогда вроде как и не обидно врачам, а они действительно все друг друга очень хорошо знают и постоянно пересекаются на всяких мероприятиях, и вам альтернативное мнение скажут😉))
По базису, наверно это все индивидуально, но пульмикорт у нас на 3 месяца не растягивается.
снимаем приступ и для закрепления упаковку ингалируем, если очень легкое было, или во время простуды - можем и три дня всего принимать.
в качестве основного : эриус и сингуляр сейчас, т.к. злаковые. Обходимся без тяжелой артиллерии (беродуал+пульмикорт😉.
У сына, благодаря хорошо подобранной схеме, вообще длительная ремиссия была, немножко "сорвались" из-за выбросов, а так у него все хорошо😉)
СветуськаПрежде чем переезжать, проверьте, нет ли аллергии на растительность того места.
TatьянKa, вот это и напрягает: видимо ждет пока вы постарше будете, чтобы в трубку дышать😉)
подушки/одеяла сразу все сменили еще в марте на синтетические.
думаем вообще переехать за город в квартиру-новостройку, на примете пгт Рощино
Нам в этом плане "повезло" тополь, сирень, мальва во дворе, и лебеда цветет буйным цветом((( и не переехать, хотя я очень хочу...