17 сентября 2014, 01:29
Fish-кау моих детей тоже и IgE
Кима, ничего себе. Получается у вас все время эозинофилы повышены...
Как правило, у генетических аллергиков всегда так
Fish-кау моих детей тоже и IgE
Кима, ничего себе. Получается у вас все время эозинофилы повышены...
Fish-кану Вы сами же удивились))) какая разница какая кровь, когда нет катаральных проявлений? у моих периоды покоя очень длительные, но если сдаем анализы, по какой то другой нужде, всегда эозинофилы высокие. на них уже даже внимания не обращаем))))
Qwayess, ну у меня сын тоже генетический... Но все же периоды покоя, СБ, бывают.
И я же не про кровь, а про нос )))
QwayessFish-кану Вы сами же удивились))) какая разница какая кровь, когда нет катаральных проявлений? у моих периоды покоя очень длительные, но если сдаем анализы, по какой то другой нужде, всегда эозинофилы высокие. на них уже даже внимания не обращаем))))
Qwayess, ну у меня сын тоже генетический... Но все же периоды покоя, СБ, бывают.
И я же не про кровь, а про нос )))
Tainaглавное, чтоб на эти препараты не было аллергии)
Девушки,кто нибудь лечил себя или детей не традиционной медициной?
Читала,что гомеопатическими препаратами снимают бронхоспазмы.
Taina
Девушки,кто нибудь лечил себя или детей не традиционной медициной?
Читала,что гомеопатическими препаратами снимают бронхоспазмы.
Fish-каэто который риноцитограмма?)
Кима, Tata_R, Qwayess, я писала про мазок на эозинофилы из носа только как средство исключить ОРВИ. Потому как, если сопли текут а мазок будет с низкими эозинофилами - это ОРВИ.
Не более того.
geneva
Девочки, не кто не слышал про Санаторий в Сочи по лечению астмы http://www.houseofhealth.ru/ прямо супер отзывы там. Я позвонила туда и мне сказали лечение занимает 12дней стоит 36т плюс 3т консультация и что лучше приехать весной тк летом меньше процент заболеваемости, чтоб усилить эффект. Если кто слышал или ездил туда... Расскажите...тк хотим попробывать весной
geneva
Taina, у нас такая же ситуация произошла на биопарокс, первый раз было все вроде нормально) а через две недели опять назвачали только уже и в нос и в рот.... И случился приступ, я только на него с ним это связываю, хотя врач говорит сразу реакция была бы
Ольга Воронина
Девочки, если кашель при физ. нагрузке это о чём говорит ??? Получается в школе на физ. культуру не ходить что ли ???
Крольчиха
А зимой в январе можно где-то ребенка подлечить, у нас на Урале не могу найти, может Ян***ган-Т***ау подойдет? или Анапа? но Анапу боюсь зимой влажно от моря сильно будет. Или все лечение весной лучше начинать?