31 октября 2014, 08:22
Кима, компливит - это название линейки, а она в свою очередь подразделяется на кучу разных витаминных препаратов.
В линейке Компливит есть детский кальций
.
В линейке Компливит есть детский кальций
.
. Конфетк@174начните с терапевта, он уже направит к специалисту. Вы уверены, что это астма, а не паническая атака?
Сегодня ночью у мамы перехватило дыхание, еле-еле заново начала дышать. Прошу совета к какому квалифицированному специалисту можно обратиться? Пару раз записала в платные клиники, но без результатно.
Tata_Rсанирует дыхательные пути.
solo, физ.раствор не лечит, но увлажняет дыхательные пути, способствует отхождению мокроты, в принципе облегчает состояние.
TatьянKaКонфетк@174начните с терапевта, он уже направит к специалисту. Вы уверены, что это астма, а не паническая атака?
Сегодня ночью у мамы перехватило дыхание, еле-еле заново начала дышать. Прошу совета к какому квалифицированному специалисту можно обратиться? Пару раз записала в платные клиники, но без результатно.
Конфетк@174
Конфетк@174Начните с терапевта, он уже перенаправит к узким специалистам, а там, если захотите, можно к платным сходить.TatьянKaКонфетк@174начните с терапевта, он уже направит к специалисту. Вы уверены, что это астма, а не паническая атака?
нет, не уверена. Поэтому хотелось бы получить квалифицированный прием.
малёк
Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.
ксавау лысых котов тоже есть перхоть, слюна и т.д., на которую аллергия у вашего ребенка, чем дольше аллерген рядом, тем больше его накапливается в организме, тем сильнее будет проявление аллергии, тем дольше будете очищать организм.
Подскажите пжл.
Ребенку 2 года, при продолжительных нагрузках стал закашливаться и на некоторые продукты аллергия, которая провоцирует шумы в бронхах. Иммуноглобулин Е 79, на кошку 0,9.. ( 2класс).
Аллерголог сказал убрать кошку. Меня интересует целесообразно ли это? Просто кот лысый. Может это анализ показывает, что кошка в доме есть.
Жалко ребенка, но и кот уже 4 года в доме.
ксаваотдайте ребенка, он у Вас на два года меньше в доме, чем кошка.
Жалко ребенка, но и кот уже 4 года в доме.
малёку меня тоже мойка, бонеко.
Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.