Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 29 из 47
Кима, компливит - это название линейки, а она в свою очередь подразделяется на кучу разных витаминных препаратов. 
В линейке Компливит есть детский кальций .

Кима, вот такие.

можно с 5 лет.
ccc,подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на получение путевки, с чего начать? справку от педиатра или аалерголога?
Olga, поделитесь по китайской мед?) куда ходите? Чем лечят? Как спровляетесь с простудами? Всю информацию. Думаю всем интресно. Taina, а я верю тк иглоукалывание на себе испробовала) помогло и на полгода я забыла про головные боли и вечно больное горло.... Все завистит от врача, это самое главное в нетрадиционной медицине.
geneva,я в иглоукалывание тоже верю) конечно от врача зависит!)
geneva,давайте в личику, а то вдруг за рекламу сочтут
МамаЛо
Кима, вот такие.

можно с 5 лет.

мы такие пьем с первого года жизни, потому что на жидкий аллергия. Делила таблетки сначала на 4 части, потом на 2.
Вспомнила, что моему окулист рекомендовала пить Кальцемин по таблетке в день: там кальций, витамин Д3, бор, марганец, цинк и медь. Его же при переломах пили. Там дозировка не такая большая, как для взрослых (кальций - 250 мг, витамин Д - 50 МЕ), можно совмещать при необходимости с другими витаминами. Так что для школьников самое то. Надо будет купить, и пропить курс.
Опять же вспомнила, что в мое советское детство врачи при всех простудах назначали или глюконат кальция или хлористый кальций пить (жуткая гадость, которую запивают только молоком) именно как противоаллергичные препараты.
Девочки, посещаем соленые пещеры по ул. Энергетиков 19, здравница ЭДНА дали три сертификата на 1 бесплатное посещение) если кого то заинтересует могу отдать, действительны до 20.11.2014. Пишите в личку
geneva,если в выходные можно посещать,то мне интересно).На три посещения получается? Вам там понравилось?
Taina, выходные не работают, ребенку понравилось, а это главное наверно тк 40минут там нужно находится) мне цена понравилась 2100 за курс 10сеансов))) лишь бы результат был тк кому помогает, а кому нет...
Девочки, подскажите по ингаляторам, кто какими пользуется? у нас пока самый простой компрессорный, думаю надо ли его менять и на что.
Мария-Мирабелла, у нас тоже самый обычный, фирму не помню, но не омрон. Ингалятор должен быть именно компрессионный, так в ультразвуковом нельзя пульмикорт ингалировать.
Tata_R, про компрессионный знаю, спасибо.
У нас Omron C29 - хорошая рабочая лошадка, работает 3 года, в сезон по неделям постоянно.
У нас тоже Omron, только C28 (вроде бы) моделька, более компактная.
И у нас омрон сколько он отпахал уже страшно даже подумать.....
У нас 2 разных - у одного даже марку не знаю, в виде собаки. Работает уже 4 года.
Второй купили AND CN-231. Тоже уже год как работает.
Оба вполне устраивают )
Сегодня ночью у мамы перехватило дыхание, еле-еле заново начала дышать. Прошу совета к какому квалифицированному специалисту можно обратиться? Пару раз записала в платные клиники, но без результатно.
Конфетк@174
Сегодня ночью у мамы перехватило дыхание, еле-еле заново начала дышать. Прошу совета к какому квалифицированному специалисту можно обратиться? Пару раз записала в платные клиники, но без результатно.
начните с терапевта, он уже направит к специалисту. Вы уверены, что это астма, а не паническая атака?
Конфетк@174, еще обязательно консультация кардиолога и невролога.
Девочки! Помогите. пожалуйста. мы купили ингаллятор Омрон. у ребенка аллергия шерсть. кошки. Мне не очень понятно: я могу пользоваться ингаллятором с натрием хлорид. если просто кашель аллергический и начало заболевания? Прошу прощения наивный вопрос
solo,вы принимаете противоаллергические препараты? кашель в обструкцию переходит?
solo, можете. Ингаляции с физ.раствором (натрия хлорид) никакого вреда не принесут, но будьте внимательны, чтобы не пропустить момент, когда надо добавлять терапию другими лекарствами.
Если вижу. что кашель аллергический даю Эриус, и похоже сразу будем дышать ингаллятором. А простой кашель простудный ингалляцией с натрием хлорид можно лечить?
solo, физ.раствор не лечит, но увлажняет дыхательные пути, способствует отхождению мокроты, в принципе облегчает состояние.
Tata_R
solo, физ.раствор не лечит, но увлажняет дыхательные пути, способствует отхождению мокроты, в принципе облегчает состояние.
санирует дыхательные пути.
solo, только осторожней в начале заболевания, если насморк и "текут" сопли, в этом случае ингаляции могут и хуже сделать.
TatьянKa
Конфетк@174
начните с терапевта, он уже направит к специалисту. Вы уверены, что это астма, а не паническая атака?

нет, не уверена. Поэтому хотелось бы получить квалифицированный прием.
Конфетк@174

ещё версия: у родственницы так же бывает из-за проблем со связками (но ей повредили при операции, она это знает); она ходит к фониатру, бронхи здесь не при чем.
Конфетк@174
TatьянKa
Конфетк@174

нет, не уверена. Поэтому хотелось бы получить квалифицированный прием.
Начните с терапевта, он уже перенаправит к узким специалистам, а там, если захотите, можно к платным сходить.
Elga,TatьянKa, благодарю!
Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.
Подскажите пжл.
Ребенку 2 года, при продолжительных нагрузках стал закашливаться и на некоторые продукты аллергия, которая провоцирует шумы в бронхах. Иммуноглобулин Е 79, на кошку  0,9.. ( 2класс).
Аллерголог сказал убрать кошку. Меня интересует целесообразно ли это? Просто кот лысый. Может это анализ показывает, что кошка в доме есть.
Жалко ребенка, но и кот уже 4 года в доме.
малёк
Девочки, подскажите у кого какие увлажнители стоят. Наш сломался, надо что-то на замену, выбор большой, не знаю на чем остановиться.

У нас мойка воздуха, ИМХО это лучше.
Очень надеюсь, что функции типа "ультрафиолет" и "ионизация" действительно работают  :mrgreen:
Ну и с увлажнением мойка не перебарщивает точно, увлажнитель после приобретения мойки убрала подальше, с тех пор не достаю 🙂

ксава
Подскажите пжл.
Ребенку 2 года, при продолжительных нагрузках стал закашливаться и на некоторые продукты аллергия, которая провоцирует шумы в бронхах. Иммуноглобулин Е 79, на кошку  0,9.. ( 2класс).
Аллерголог сказал убрать кошку. Меня интересует целесообразно ли это? Просто кот лысый. Может это анализ показывает, что кошка в доме есть.
у лысых котов тоже есть перхоть, слюна и т.д., на которую аллергия у вашего ребенка, чем дольше аллерген рядом, тем больше его накапливается в организме, тем сильнее будет проявление аллергии, тем дольше будете очищать организм.
У вас уже "полный набор", целесообразность вопроса в чем?
Тут даже не догадки, что кошка аллерген, если аллерголог сказал убирать - нужно убирать.
ксава, 2 класс, это уже не шутки.
"Анализ показывает, что кошка есть" - это пять. Вы серьезно так подумали?))))
Убирать, конечно, дитеныш от Вашей лысой кошки почти до астмы дошагал.
ксава

отдайте ребенка, он у Вас на два года меньше в доме, чем кошка.
Поражает, если честно. Шумы в бронхах, кашель, установленный аллерген, а мы кошку жалеем и на форуме ищем виртуального человека, который разрешит кошку оставить.
малёк
у меня тоже мойка, бонеко.
Спасибо за ответы. Просто не могла найти более подробную информацию по классам.
и слабопозитивный показался не опасным. Будем убирать.
у меня когда дочь начала закашливаться (еще и астму не поставили), анализ показал на кошку отрицательно, но аллерголог посоветовал убрать кошку, так я не раздумывая отдала.
мне дочь дороже, чем кто-то другой.