11 февраля 2016, 14:17
Видела я ,что было у детей на руке после царапки, где настоящий аллерген. У нас ,если и было что-то,то еле заметное розовое пятнышко.
Angelina
А нам в 3,5 делали царапки. Вообще-то их так рано не делают. Но мой ребз даже не ревел, у него порог чувствительности ниже нормы то ли.
Потом ещё делали где-то в 5 на другую панель аллергенов.
Я к чему...всё можно сделать бесплатно.
gnom222Такое может быть, вполне.
Tata_R,я про Царапки и писала. Неправильно выразилась наверно. Бы . Вчера в аллерголога он и сказал что надо бы сдать, но увы, в нашей поликлинике чмз нет реактивов и ещё дооолго не будет. Смотреть хочу панели. Примерно уже знаю какие нам надо.
shumaПищальников Александр Юрьевич принимает в областной больнице, в детском корпусе. Вот номер для записи, там мужчина все подробно расскажет как добраться 283-04-82, 8-951-478-2042
Подскажите а где Пищальников принимает?
Tata_Rя не к тому))) я хотела под шумок и сама обследоваться)) у меня ведь тоже самое, только в разы легче протекает)))
TatьянKa, полностью 3х этажный детский корпус с разными отделениями, но дети же у нас до 18 лет, так что подростки тоже будут.
genevaрегулярно пользуемся, аллерголог наш нас всегда хвалит за это)))
Подскажите, кто пользовался фильтрами для носа во время цветения? Поделитесь отзывами и где покупали
AsisyaIСколько лет вашему ребенку? Печень обследовали? Крапивница может быть также от сбоев в работе печени....тут антигистаминные не помогут
Бабочка Белянка, нас выписали под наблюдение местного аллерголога, у нас крапивница неясной этиологии, на теле высыпают пятна каждый день, то большие, то маленькие, мы ходили на консультацию к профессору ЧГМА и он нам сказал, что это 100% пищевое, сказал ложиться в стационар и там разберутся, но по сей день ситуация у нас не изменилась, мы ходим к аллергологу, пьем антигистамины и каждый день сыпем пятнами, так как не было реагентов, то пробы нам не сделали, хотя на них очень надеялись, нам сделали ФВД, у нас брали кровь из пальца и из вены, моча и кал на копрограмму, нам давали зиртек, нам пробовали давать всякие другие лекарства... в общем вроде и обследовали, но ничего конкретного нам не сказали, отчего и почему, посмотрела нас куча врачей, и зав кафедры мне сказала одно, крапивница она такая многогранная.... смотрите, наблюдайте, но в аптечке всегда супрастин, преднизолон, адреналин...
4ekanovaнам 6 лет, перед аллерго лежали в гастро отделении, там проверяли желудок, желчный, про печень нам никто ни слова ни разу говорил, скоро пойдем к аллергологу на прием спрошу, как проверить печень.AsisyaIСколько лет вашему ребенку? Печень обследовали? Крапивница может быть также от сбоев в работе печени....тут антигистаминные не помогут
Бабочка Белянка, нас выписали под наблюдение местного аллерголога, у нас крапивница неясной этиологии, на теле высыпают пятна каждый день, то большие, то маленькие, мы ходили на консультацию к профессору ЧГМА и он нам сказал, что это 100% пищевое, сказал ложиться в стационар и там разберутся, но по сей день ситуация у нас не изменилась, мы ходим к аллергологу, пьем антигистамины и каждый день сыпем пятнами, так как не было реагентов, то пробы нам не сделали, хотя на них очень надеялись, нам сделали ФВД, у нас брали кровь из пальца и из вены, моча и кал на копрограмму, нам давали зиртек, нам пробовали давать всякие другие лекарства... в общем вроде и обследовали, но ничего конкретного нам не сказали, отчего и почему, посмотрела нас куча врачей, и зав кафедры мне сказала одно, крапивница она такая многогранная.... смотрите, наблюдайте, но в аптечке всегда супрастин, преднизолон, адреналин...
AsisyaIМожно узи сделать, кровь сдать (АСТ, АЛТ). Я бы на вашем месте еще на лямблии кровь сдала (перед анализом желательно дня 3 желчегонное пропить, тогда анализ будет точнее). Иногда при сильной интоксикации (аллергены, длительный прием лекарств, продукты жизнедеятельности паразитов и т.д.) печень сигнализирует высыпаниями на теле. Интоксикация печени разная бывает, разные симптомы...можно в инете почитать4ekanovaнам 6 лет, перед аллерго лежали в гастро отделении, там проверяли желудок, желчный, про печень нам никто ни слова ни разу говорил, скоро пойдем к аллергологу на прием спрошу, как проверить печень.AsisyaIСколько лет вашему ребенку? Печень обследовали? Крапивница может быть также от сбоев в работе печени....тут антигистаминные не помогут
geneva
Девочки, подскажите может кто-нибудь лечил от Астмы аутолимфоцитотерапия, это когда из собственной лимфы делают уколы. Сертифицированный метод. Так как Асит.
genevaуже закрылась.
TatьянKa, а можно ссылку на закупку фильтров. Или где там искать.