4 сентября 2016, 12:52
Tata_R,малёк, спасибо. Вот и я по сути не вижу смысла ложится. фвд, риноцитограммЫ, кровь, узи это все есть у нас, и по новой можно сделать в обычном режиме. Но зачем то нас аллерголог туда отправляет
gnom222Позвоните в страховую (номер на полисе😉 и у них уточните. С бабушкой нельзя лечь?
записались в алергоотделение. Сказали больничный не дают, т.к. обследование... Дочке 6 лет..в садик не ходим по причине частых болезней.. с бабушкой сидит..как она там одна в больнице будет.. не представляю..
По окончании лечения вам должны выдать выписку из истории болезни, где будут указаны диагноз, результаты обследований, описано проведённое лечение, даны рекомендации на будущее. По вашему требованию вам также обязаны выдать копии анализов, рентгеновские снимки. Маме, ухаживающей в больнице за ребёнком, по окончании лечения выдают больничный, по которому она получит соответствующие выплаты.Диагноз поставят и на основании анализов и результатов обследования будет назначено лечение, которое начнут в больнице. Кто вам сказал, что не дадут?
gnom222я бы позвонила сначала в свою, т.к. Больничный вам должны выписать, а не дочке. Но на всякий случай, позвоните в обе)))
TatьянKa, в дочкину или в мою страховую звонить?
НаЗефамилию не помню к сожалению.
TatьянKa,а как фамилия врача?
МамаЛоНу так попросите у педиатра направление на консультацию, а на приеме попросите, чтобы она вас вела. ИМХО не откажут.
TatьянKa, т.к. у нас в городе есть врач, то в обл. только по записи педиатра, на консультацию. Но надо будет уточнить.
Ульянка
Ольч@, нет у нас аллерголога 🙁 Про аденойды спасибо что подсказали, но у нас соплей нет и близко, и нос даже не заложен. мокроту если сплёвывает то она прозрачная как слюна, только вязкая
gnom222
Девочки подскажите. Поставили диагноз ба. Как я поняла бесплатные лекарства дают. Обращается к аллергологу? Долго оформлять? Нам выписали пульмикорт и алмонт на 3 мес. И ещё вопрос... С целью экономии пульмикорт купили дозировкой 0.5. Если выписано 250*2 раза. Значит я соединяются 0.5 мл пульмикорта с 1 мл физ рра?
fishchelс этого года дают буденит и по региональной и по федеральной (инвалидность😉 льготе((
Девочки, а бесплатно дают именно пульмикорт? Слышала, что аналог - буденит. И если диагноз поставил аллерголог в частной клинике, как оформить получение лекарства?