22 ноября 2011, 07:17
marissa
я в горшок с погибшим цветком закопала, а потом вместе с горшком выбросила
прикольно!
marissa
я в горшок с погибшим цветком закопала, а потом вместе с горшком выбросила
annushka_84
Супер мульт для позитива.
Про кроленя
Львиц@
marissa, на форуме темка есть про моллюски, ты там рецептом не делилась 🙂 многие ведь действительно уже и не знают что делать...
Львиц@
Ставропольчанка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21050.15.html
Львиц@
Девочки, я опять за советом :ой засмущали: Мне ж еще кардиолог нужен! Скажите, куда сходить, пжста :angel: Кардиограмму в любом центре на приеме делают? или нет?
marissa
я у дочки моллюски яблоком вывела по совету как раз бабушки 🙂
сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает
babochkamarissa
сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает
Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать.
babochkamarissa
Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать.
marissa
а яблоко 🙂 просто надо разрезать яблоко, чтото над ним сказать, повозить по моллюскам этим (я уж не помню подробности) и закопать. типа когда сгниет, моллюски сойдут. у нас оно только гнить начало, моллюски пропали и больше не было их
Львиц@
babochka, у нас эта мазь в холодильнике стоит 😉 действительно очень хорошо заживляет 🙂 ей еще моему мужу в младенчестве свекровь что-то лечила 🙂
п.с. Лена, а твоя подруга кем была? парикмахер-визажист?
Львиц@:smitten:
babochka, значит она делала макияж и прическу моей подруге на выпускной 🙂
babochkaЛьвиц@
babochka, у нас эта мазь в холодильнике стоит 😉 действительно очень хорошо заживляет 🙂 ей еще моему мужу в младенчестве свекровь что-то лечила 🙂
п.с. Лена, а твоя подруга кем была? парикмахер-визажист?
Настя, ага...( я про подругу). Она многим ТАКИЕ свадебные причёски и мэйкап делала!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :smitten:
DZVИнгаляции хорошо помогают и промывания носа.Нос капать сосудосуживающими,ну и таблетки
babochka, с именниником тебя!!!!
а нам бронхит ставят(((кто чем лечил народным? чтобы не только лекарством) может быстрее пройдет...