Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 8 из 38
marissa
я в горшок с погибшим цветком закопала, а потом вместе с горшком выбросила

прикольно!
marissa, на форуме темка есть про моллюски, ты там рецептом не делилась 🙂 многие ведь действительно уже и не знают что делать...
annushka_84
Супер мульт для позитива.
Про кроленя

🙂
Приходила врач участковая, сказала, что у нас уже фаринготрахеит(((Ну или как правильно он пишется там. Хоть к бабушкам и не послала, но я не совсем с ее лечением согласна. Назначила антибы+аципол сразу, спрашивается зачем? Еще анаферон ну и ингаляции. Пойдем завтра еще к нашему врачу сходим и Анна Львовна завтра опять таки придет)))0Вообщем консилиум своеобразный создам)))
Львиц@
marissa, на форуме темка есть про моллюски, ты там рецептом не делилась 🙂 многие ведь действительно уже и не знают что делать...

мне кажется я там тоже рассказывала про яблоко. еще тогда, по горячим следам 🙂
marissa, значит я не помню об этом ))))
Львиц@
Ставропольчанка, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21050.15.html

Ну у всех разное лечение)))Спрошу еще завтра у всех. Антибы и завтра давать можно начать, если необходимость есть. В принципе я врача участкового вызвала дял того, чтоб легкие послушала. Просто у нашего врача сегодня малышковый день, завтра к ней пойдем.

Эх, опять накрылся мой поход к гастроэнтерологу(((К нему и так запись по 2 недели ждать приходится(((А у меня уже второй раз никак не получается(((Уже месяц после лечения попасть не могу((
Ставропольчанка, Ир, а из подруг с Марком никто не может погулять, пока ты у врача?
Львиц@,неа, кто работает, а у кого детки маленькие(((Да дело-то в другом. Просто запись к врачу у меня с 2 до 5 и живая очередь, а наш педиатр принимает с 3 до 6, а Анна Львовна после 4-х приедет(((Так что никак не успею((Хотя попытаюсь поехать раньше 2-х, чтоб первой быть. Если не успею, значит не судьба(((
Ставропольчанка, понятно. Желаю тебе все таки успеть 🙂
Львиц@,спасибо!
Девочки, я опять за советом :ой засмущали: Мне ж еще кардиолог нужен! Скажите, куда сходить, пжста :angel: Кардиограмму в любом центре на приеме делают? или нет?
Львиц@, спасибо, сегодня уже как огурчик, чувствую себя идеально, даже ночнушку купила, которую долго не могла найти, блин ещё бы халатик симпотичный и дешевенький найти.
Львиц@
Девочки, я опять за советом :ой засмущали: Мне ж еще кардиолог нужен! Скажите, куда сходить, пжста :angel: Кардиограмму в любом центре на приеме делают? или нет?

Львиц@, и у кардиолога мы были)))) в Росточке у Екишевой! у них и ЭКГ и ЭХО можно сделать..... мы со всем готовым пришли!
DarjaL, спасибо :smitten: записалась на четверг 🙂 Дима у меня в шоке будет от количества врачей в этот день...
Львиц@,это вы комиссию садиковскую проходите? А в поликлинике у вас врачей нет что ли?
Ставропольчанка, ага 🙂 есть, но именно к неврологу и кардиологу в нашей поликлинике не пойду 🙂
marissa
я у дочки моллюски яблоком вывела по совету как раз бабушки 🙂
сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает

Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать.
Ставропольчанка, Ирина, у меня браюзер глюканул. Сразу поправила, но видимо, до твоего просмотра. 🙂
annushka_84,а я уже посмотрела))))в поиске по номеру нашла)))
babochka
marissa
сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает

Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать.

Я недавно про шею где-то читала... Может и на форуме. Что от бус на шее - вернее, именно такая локализация, т.к. бусами разносится. Вроде.
babochka
marissa

лена, вот, я писала уже. а сами подробности не помню уже. слова вроде сама придумывала, хотя честно не помню. давненько было уже
marissa

а яблоко 🙂 просто надо разрезать яблоко, чтото над ним сказать, повозить по моллюскам этим (я уж не помню подробности) и закопать. типа когда сгниет, моллюски сойдут. у нас оно только гнить начало, моллюски пропали и больше не было их
ну в общем не знаю как это воспринимать, но дочке помогло 🙂
babochka, у нас эта мазь в холодильнике стоит 😉 действительно очень хорошо заживляет 🙂 ей еще моему мужу в младенчестве свекровь что-то лечила 🙂
п.с. Лена, а твоя подруга кем была? парикмахер-визажист?
Львиц@
babochka, у нас эта мазь в холодильнике стоит 😉 действительно очень хорошо заживляет 🙂 ей еще моему мужу в младенчестве свекровь что-то лечила 🙂

Настя, ага...( я про подругу). Она многим ТАКИЕ свадебные причёски и мэйкап делала!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :smitten:
babochka, значит она делала макияж и прическу моей подруге на выпускной 🙂
Львиц@
babochka, значит она делала макияж и прическу моей подруге на выпускной 🙂
:smitten:
babochka
Львиц@

Настя, ага...( я про подругу). Она многим ТАКИЕ свадебные причёски и мэйкап делала!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :smitten:

и мне делала, я не фотогенична(ой, может с ошибкой написала), но благодаря её прическе, а главное макияжу я на всех фото красотка и себе очень нравлюсь🙂
Лена-бабочка, Александра с днем рождения!!   :smitten: :smitten: :smitten:
Леночка, с именинником тебя!!!
Всем приветик! Отмечусь, чтоб не потеряться
Лена, Сашу с днем рождения!!!
Лена, Сашу с Днем Рождения!
Какой у тебя уже взрослый сыночек :smitten:
babochka, с именниником тебя!!!!

а нам бронхит ставят(((кто чем лечил народным? чтобы не только лекарством) может быстрее пройдет...
Чет я подозреваю что у нас тож бронхит,с утра опять температура вверх поползла 38,5
Из носа все бежит,в бронхах булькает,кашель как-будто у него там кисель в груди :crazy2:

DZV
babochka, с именниником тебя!!!!

а нам бронхит ставят(((кто чем лечил народным? чтобы не только лекарством) может быстрее пройдет...

Ингаляции хорошо помогают и промывания носа.Нос капать сосудосуживающими,ну и таблетки
DZV, (( лечитесь. Младшему ставили такой диагноз до года, назначали антибы (участковая, но она любит перестраховываться). И флюдитек пили, чтобы лучше откашливалось.
А так ингаляции конечно нужны.
Жеткам выздоравливать!
Девчонки, а разве если уже бронхит то его не антибиотиками лечат?
DZV,ВкУсНяШкА,деткам скорейшего выздоровления!!!