Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки!!! Какие успокоитнльные можно беременным, кроме валерьянки и пустырника (их для эффекта постоянно пить надо). А то я на ребзя срываюсь 🙁 он хоть и не обижается, но все же 🙂
Отправила его в детскую мульты посмотреть, а он "мама, я что-то поломаю пока "... В зале лего по всей комнате, в спальне он макароны по всей кровати готовил... В детской что-то поломано немного 🙁. 🙂. Жду, мужа. Поеду к эндокринологу, пусть сами воюют😉 За рулем может упокоюсь, или  :uglystupid2:
Юличка_BMW, спасибо! просто они все заявляют хорошую скорость, а как на деле интересно, не хочется купить фигню и психовать.
Юличка_BMW, ой, я сегодня на свою наорала, стыыыдно, перед ней, перед собой и перед соседями, но, блин, она реально заслужила, при ччем наказываю её, говорю иди и сиди у себя на кровати, а ей по фигу, бегает и смеется.
Юличка_BMW,ново-пассит можно. 😉
Хелин, буду дома, заезжайте, если получится
Хелин
Львиц@, напиши в личку завтра пожалуйста.

ок
Юличка_BMW
Девочки!!! Какие успокоитнльные можно беременным, кроме валерьянки и пустырника (их для эффекта постоянно пить надо). А то я на ребзя срываюсь 🙁 он хоть и не обижается, но все же 🙂
Отправила его в детскую мульты посмотреть, а он "мама, я что-то поломаю пока "... В зале лего по всей комнате, в спальне он макароны по всей кровати готовил... В детской что-то поломано немного 🙁. 🙂. Жду, мужа. Поеду к эндокринологу, пусть сами воюют😉 За рулем может упокоюсь, или  :uglystupid2:
магний В6 можно,я его пила,вообще эффект очень хороший(мне правда дозу убойную назначили,все время спала) :смеется:
Спасибо за поздравления! :smitten:
Права уже обмыли... :смеется:

Margaritta
babochka
Девочки, я спешу поделиться радостью! :ура: :ура: :ура:
Саша сдал сегодня в ГАИ на права! :ура:
Сам, с первого раза! Ни единой пересдачи за всё время обучения! :smitten: :рай: Ждём домой вот права ОБМЫВАТЬ!!! :smitten:

Молодец! Серьезный парень!!!
Со мной в группе учились парни 17-18 лет - так отношение к учебе было ну очень не серьезное, и естественно завалились на экзаменах, кто на теории кто на вождении.

Из группы 30 человек без единой пересдачи (внутренних и ГАИ) сдали всего двое: мой и девушка ещё!!!
Девочки, где пиццу заказать? вкусную :ой засмущали:
Львиц@,  мы всегда вот тут заказываем http://pizzburg74.ru/
Дюшка, спасибо 🙂
А мы детям купили кровать 2-х ярусную, сегодня вот привезли и сами ее собирали, так они весь вечер от нее не отходили (все лазали по ней).
Львиц@, мне в папа карло пицца нравится
Хелин
ДЕвочки, кто-то может посоветовать хорошего врача проктолога платного?

Никто не пользуется беспроводным инетом что ли?

У меня билайн, лежит без дела пока. Если доедете до нас, то дам
Shustrik
Девочки где у нас есть отделы или магазины с одеждой ре*йма или ке*ри? Мне шапка нужна, точнее шлем. Кроме дет.мира ничего сообразить не могу...

По комсомольскому проспекту есть магазин ближе к Теореме - финская одежда называется. Там должно быть
babochka
Из группы 30 человек без единой пересдачи (внутренних и ГАИ) сдали всего двое: мой и девушка ещё!!!

А в нашей группе (20чел) только я без единой пересдачи :ой засмущали:  Задумалась я об этом только сейчас, пока училась даже не анализировала свои успехи))
Shustrik
Девочки где у нас есть отделы или магазины с одеждой ре*йма или ке*ри? Мне шапка нужна, точнее шлем. Кроме дет.мира ничего сообразить не могу...

В молнии на труда есть отдел, где рей/ма продается. Шлемы там тоже были, я там покупала.
Дюшка
А мы детям купили кровать 2-х ярусную, сегодня вот привезли и сами ее собирали, так они весь вечер от нее не отходили (все лазали по ней).

Классно!!! Мы тоже своей купили кровать, в Икее...только перебираться в свою кроватку она не собирается(( После НГ закончим ремонт, похвастаюсь)))
Хелин, про МТС, говорит нормально работает(если устройство поддерживает 3 g, то летать должен). Скорее у всех оперов сотовой сети так себе скорости. хотя в билайне просто через тел хорошо у меня инет работает, но помница ооочень дорого.
🙂
Училка
Хелин, буду дома, заезжайте, если получится

Лена, прости, поздно уже возвращались, да и Настя у родителей закапризничала не заехали, завтра позвонб, поедем стрич её, тоже мимо будем проезжать.
Девочки,где снимок легких можно сделать?
Юличка_BMW, спасибо! У меня через тел теле2 хорошо работает, но с тел мне очень неудобно.
ВкУсНяШкА,в поликлинике по назначению)))Ну или в платной. А что случилось?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,в поликлинике по назначению)))Ну или в платной. А что случилось?
Да навсякий случай,боюсь как бы до пневмонии дело не дошло,темпа так и держится,правда днем нормальная была,а в 4 39 опять поднялась и кашель этот ужасный :-|
ВкУсНяШкА,Ксюш, вот честное слово не понимаю тебя. Ну вызови ты врача нормального, пусть лечение назначит! А то ребенок столько мучается, а ты ждешь чего-то...
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, вот честное слово не понимаю тебя. Ну вызови ты врача нормального, пусть лечение назначит! А то ребенок столько мучается, а ты ждешь чего-то...

вот согласна, я бы если не вызвала платного врача, а слушала педиатра, то до воспаления мы бы 100% дошли. Вызывай ещё раз скорую, может бригада врачей лучше чем вчерашние попадется.
Я вот думаю, что еще раз врача вызывать придется. У Марка темпа поднялась и перестал нормально кашлять даже днем(((Правда мы в послед 2 дня вынужденно из дома выбирались, но только до машины и в общественных местах не бывали(((
Хелин,кстати как Настенка? Она не кашляет? Как у вас там все разрешилось в больнице и после? ЧТо-то потеряла я вас немного :ой засмущали:
Хелин, запиши просто тел консультантов по ГВ и не мучайся с инетом. думаешь будет время на инет там? у меня знакомая переживала что нечем заняться будет, книжку взяла читать)) не вспомнила про нее даже. я вообще не досыпала, ела 1 раз в сутки - некогда было все... но если хочется то у меня билайновский есть, симки только нет, могу дать 🙂
babochka, поздравляю! ну ваще большой сыночек стал - и 18 и права))
Ставропольчанка, Настя хорошо, не кашляет ттт, стараюсь никуда по общественным местам не водить, только миклофлора кишечника убита на фиг, теперь лечим кишечник и восстанавливаем нормальный стул. А с больничкой ты что имеешь ввиду, выписали их ещё в четверг прошлый.
Ира, Марку выздоравливать.
Lia, а что там делать, почему времени не было, я с Настей наоброт скучала, в итоге ноут попросила притащить, в этот раз нетбук хотела сразу взять, ребетенок насколько я помню кушала и спала, но я в палате вообще одна лежала. Спасибо за предложение, мне Ира вроде обещала одолжить🙂 А номер консультатнта где взять, вдруг пригодится.
Хелин, напиши в личку тел я тебе смс сброшу с номерами, неохото перепечатывать... это бесплатные консультации телефонные по вопросам ГВ, всем моим последним знакомым рожавшим помогли 🙂
мне реально некогда было - то процедуры, то умыться\помыться, то грудью заняться. в миде я вообще про еду забыла. в итоге просто в истерике свалилась без сил - спать хотела сильно...
я с самого начала в миде лежала и все нормуль было. Все успевала и куча времени было)))Даже соседкам после кесарева посреди ночи,да и просто, пеленать помогала и кушать им приносила)))
ну вы молодцы просто 🙂
я видимо какая-то неправильная 😉
Lia,не,ты правильная, просто через чур впечатлительная))) 😉
Ставропольчанка, в чем впеатлительность то? у меня несколько уколов в день, перевязки и анализы были. между ними ребенка переодеть только успевала. еще сцеживала чтоб лактацию простимулировать. ложилась поздно, вставала рано, ночью ребенка кормить, не высыпалась очень.
может конечно это только у кесаренных такие дни напряженные в РД :не знаю:
Lia, у меня после родов не было ни одной процедуры, ни одного укольчика, я там 6 дней просто лежала одна в палате, ничегошеньки не делала, тока чаи пила, дочу кормила, ну и подмывала, и то я пеленать не умела, а в 6 роддоме в детском такие медсестры хорошие были, я им Настю приносила, они её помоют, запеленают. пока я жду и мне отдают🙂
Lia,чего злишься-то?я тебя приободрить хотела...А насчет РД, так туда вроде все не за пряниками приходят. И не только у кесаренных дни веселые...у "обычных", к примеру, так же бывает по 3-4 укола за день(причем антибы), разрывы, штопанье, анализы, осмотр различных спецов как мамы так и ребенка...отсутствие лактации, постоянно орущий и голодный ребенок...ну и т.д. Просто себя не жалела, а все делала для того, чтоб устранить помехи. И не ныла,что означает в отчаяние не впадала.Ну и понимала, что кому-то хуже, чем мне.Я под антибами и со швами ходить могла и сидеть(хотя и не разрешали), поэтому и другим помогала
Хелин, круто 🙂 как в санатории 🙂 а я там ппц как устала, еще после бцж он нервничал всю ночь, а я переживала что он голодный так как молоко после кс позже приходит. утром унесла в детское и просто отключилась, потом рыдала так что ко мне и заведующая и врач моя приходили успокаивать)) ну это у меня гормоны + усталость + стресс, так жалко себя было и чувство вины что ребенка в детское отнесла)) я с этим недосыпом так домой и уехала...