Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 20 из 38
Ставропольчанка, не, я не злюсь :рай:
пойду детей гонять, дочка не спит, племянники орут а завтра всем в школу :knuppel2:
Lia,И правильно,не злись)))Иди детей погоняй - им иногда полезно :knuppel2:

Где редьку черную достать?
Девочки,я по вашему совсем что ли :idiot2:,я не жалаю ребенку мучаться,знаете как я переживаю и делаю все возможное,что в моих силах,чтоб поправить его здоровье
Повторюсь еще раз,я в тот раз не дозвонилась до врача!!!!!
Сейчас вызвала скорую,т.к. темпа поднялась 39,6
Приехали посмотрели послушали,все нормально,страшного ничего нет,сказали обтирание делать и свечи с анальгином ставить.,ингаляции с лазолваном делать и сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО антибы пить.А маме успокоительное,т.к.у меня уже истерика началась :cry: :cry:
Lia, ага, и чего они меня аж 6 дней держали, не понимаю, эх, второй раз бы так же легко родить, мечтаюююю. А то почитаю вас и страаашно становится, я вообще люблю себя пожалеть, человек такой по натуре, поныть кому-то, пожаловаться.
ВкУсНяШкА, никто не говорит, что желаешь, просто леения как такового у тебя нет, а просто сбивать температуру смысла нет, не ваш случай, у него уже сил бороться с ней просто нет. Слушай, ну неужели они даже госпитализацию не предложили? Если бы было воспаление, то все равно они хрипы бы должны были услышать в легких. Такая температура высокая, мне кажется в больничку бы вам ехать (тут смайл, который ловит помидоры, жалко нет его на нашем форуме).
ВкУсНяШкА, маме вместе с успокоительным книгу от кашля 🙂
не нервничай, организм борется! выздоравливайте! :рай:
ВкУсНяШкА,Ксюш, успокойся. Понятно, что ты переживаешь, тут уже все за Даньку переживают. Не нервничай,все ж Даньке передается. А если ты успокоишься, то он почувствует твою уверенность в его выздоровлении и быстрее поправится.

У меня Андрей курить начал))) фломастеры, причем выдыхает что-то, хотя у нас никто не курит. Говорю, что это плохо, всё равно "курит" :tickedoff:.
ВкУсНяШкА, держись, всё наладится😉 Данечке скорейшего выздоровления😉
мама Андрюшеньки, поздравляю! мы летом начали и бросили. Но так как дома никто не курит, он воображал и говорил что дует... вместо курит. У меня в тел даже видео осталось🙂
Хелин
Lia, у меня после родов не было ни одной процедуры, ни одного укольчика, я там 6 дней просто лежала одна в палате, ничегошеньки не делала, тока чаи пила, дочу кормила, ну и подмывала, и то я пеленать не умела, а в 6 роддоме в детском такие медсестры хорошие были, я им Настю приносила, они её помоют, запеленают. пока я жду и мне отдают🙂

та же история (в том же роддоме и с АГ). Тоже надеюсь со вторым повторить, но не сильно обнадеживаю себя 🙂))
Lia
Хелин, запиши просто тел консультантов по ГВ и не мучайся с инетом. думаешь будет время на инет там? у меня знакомая переживала что нечем заняться будет, книжку взяла читать)) не вспомнила про нее даже. я вообще не досыпала, ела 1 раз в сутки - некогда было все... но если хочется то у меня билайновский есть, симки только нет, могу дать 🙂

Ой, а я от безделья там измучилась.Телек смотрела и своих просила приходить почаще...
Юличка_BMW
мама Андрюшеньки, поздравляю! мы летом начали и бросили. Но так как дома никто не курит, он воображал и говорил что дует... вместо курит. У меня в тел даже видео осталось🙂

надеюсь, что и Андрей скоро бросит  😀
)))) да что ж такое-то а))) я одна в РД устала)))
перед выпиской РД закрывался и пришли у меня спрашивать что на мой взгляд нужно починить или заменить в палате, про телек спросили как показывает. а я даже ни разу не включила его, пульт некогда было искать)))
мама Андрюшеньки, может внимание не обращать и он перестанет "курить"? фломастер потихоньку отнять и внимание переключить... главное чтоб никто не хихикал глядя на это, а то точно не перестанет.
ВкУсНяШкА, Ксюш, нормальное у тебя состояние. И ничего никто такого не считает. Я б сама уже в истерике билась. Не представляю, как ты держишься!
Я за вас сегодня всю ночь кулачки держать буду!!! Вот честно-честно! У меня и так весь день мысли о Даньке.
Давайте уже поправляйтесь поскорее! :smitten: :smitten: :smitten:
Обещаю, что завтра вы на поправку пойдёте!!! :пятачок с шариком:
Lia
перед выпиской РД закрывался и пришли у меня спрашивать что на мой взгляд нужно починить или заменить в палате, про телек спросили как показывает. а я даже ни разу не включила его, пульт некогда было искать)))

Да нет, просто эмоции послеродовые у всех по-разному выходят. Я так думаю. Гормоны это.
Вряд ли бы усталость накопилась за 7-9 дней.
Lia
мама Андрюшеньки, может внимание не обращать и он перестанет "курить"? фломастер потихоньку отнять и внимание переключить... главное чтоб никто не хихикал глядя на это, а то точно не перестанет.

мы уже и не обращаем внимания, неделю "курит", дня 2 посмеялись и всё. Вроде только забудет, и опять кто-нить на улице встретится с сигаретой, думаю пройдёт, надоест эта игра.
мама Андрюшеньки, зря 2 дня смеялись 🙂 раз смеетесь значит прикольно, значит нужно делать...

у кого-нибудь есть SYLVANIAN FAMILIES? Лёня просит ёжиков, думаю купить этих что-ли...
Lia
мама Андрюшеньки, зря 2 дня смеялись 🙂 раз смеетесь значит прикольно, значит нужно делать...

теперь-то жалеем, что смеялись  :knuppel2:
Lia

нееет, не одна. я там ревелаааа, и вышла от туда замученная, даже фотку с выписки не смотрю, такая страшная там(((
у меня непереносимость больниц - это раз. Ксюха не спала с самого рождения  - это два. Кровать была пружинная, я её кормить беру, а заснуть боялась (думала раздавлю :смеется🙂 А она на груди висела по 2 часа... Ну и процедуры всякие. Только с соседкой поболтать успевала, какой там уж там телик!
  Выписалась я на 4 сутки и бегом домой! Вот дома уже все замечательно было)))
Lia

у кого-нибудь есть SYLVANIAN FAMILIES? Лёня просит ёжиков, думаю купить этих что-ли...

У нас есть, только я Юле покупала.
Ставропольчанка

два дня назад в европе-азии видела, где фрукты овощи продают...
marissa
Львиц@, мне в папа карло пицца нравится

спасибо за ответ 🙂
я дико устала в роддоме, поэтому и слезы были из-за усталости. мне даже разрешили приглашать на день бабушку, чтобы мне помогали.мне некогда в туалет сходить было, не то чтобы поесть.
а наша краса челку себе покрамсала...........теперь у нас челка от кореней 1 см и с правого бока лесенка :crazy2:
ножницы уже не знаю куда прятать :knuppel2:
Voronaya
Ставропольчанка

два дня назад в европе-азии видела, где фрукты овощи продают...

Спасибо! Буду народные методы лечения кашля подключать!
Lia
....

Lia, машины, оружие и, вдруг, ежики 🙂
DarjaL
Lia
....

Lia, машины, оружие и, вдруг, ежики 🙂

Ага, мне тоже понравилось))))
У Марка список подарков расширился: надо машину, кораблик и собачку живую)))Это он письмо ДМ писал)))
Lia

у нас есть. Прикольные. Девочки играют иногда. Но у них счас зублики рулят
Тан4ик,это кто?
Девочки, мы пролечили свой коньюктевит. С глазками все хорошо было уже несколько дней. А сейчас с утра опять тоже самое, глазки полные гноя....Чтож это такое??? Опять наверно начинать капать капельки? Что за зараза такая прицепилась..............
Shustrik,может не долечились ? вот и рецидив пошел. Выздоравливайте
Тан4ик, моя просила зубликов, а играть не стала
Ary
Shustrik,может не долечились ? вот и рецидив пошел. Выздоравливайте

мы капали 5 дней и промывали неделю. Всё как врач сказала.
Может капли не очень помогли?
На неделе вообщем сходим к окулисту.
Девочки у кого есть брудеровские бетономешалка или мусоровоз - расскажите какие и интересно ли ребенку. А то подумываю Диме купить, но есть сомнения
Училка
Девочки у кого есть брудеровские бетономешалка или мусоровоз - расскажите какие и интересно ли ребенку. А то подумываю Диме купить, но есть сомнения

У меня оба ими играют. Правда у бетономешалки отломали мешалку саму  :2funny:
marissa, а какая у вас бетономешалка?
У нас детки лего ждут на НГ 🙂