25 ноября 2011, 18:37
Ставропольчанка, не, я не злюсь :рай:
пойду детей гонять, дочка не спит, племянники орут а завтра всем в школу :knuppel2:
пойду детей гонять, дочка не спит, племянники орут а завтра всем в школу :knuppel2:
Хелин
Lia, у меня после родов не было ни одной процедуры, ни одного укольчика, я там 6 дней просто лежала одна в палате, ничегошеньки не делала, тока чаи пила, дочу кормила, ну и подмывала, и то я пеленать не умела, а в 6 роддоме в детском такие медсестры хорошие были, я им Настю приносила, они её помоют, запеленают. пока я жду и мне отдают🙂
Lia
Хелин, запиши просто тел консультантов по ГВ и не мучайся с инетом. думаешь будет время на инет там? у меня знакомая переживала что нечем заняться будет, книжку взяла читать)) не вспомнила про нее даже. я вообще не досыпала, ела 1 раз в сутки - некогда было все... но если хочется то у меня билайновский есть, симки только нет, могу дать 🙂
Юличка_BMW
мама Андрюшеньки, поздравляю! мы летом начали и бросили. Но так как дома никто не курит, он воображал и говорил что дует... вместо курит. У меня в тел даже видео осталось🙂
Lia
)))) да что ж такое-то а))) я одна в РД устала)))
перед выпиской РД закрывался и пришли у меня спрашивать что на мой взгляд нужно починить или заменить в палате, про телек спросили как показывает. а я даже ни разу не включила его, пульт некогда было искать)))
Lia
мама Андрюшеньки, может внимание не обращать и он перестанет "курить"? фломастер потихоньку отнять и внимание переключить... главное чтоб никто не хихикал глядя на это, а то точно не перестанет.
Lia
мама Андрюшеньки, зря 2 дня смеялись 🙂 раз смеетесь значит прикольно, значит нужно делать...
Lia
)))) да что ж такое-то а))) я одна в РД устала)))
перед выпиской РД закрывался и пришли у меня спрашивать что на мой взгляд нужно починить или заменить в палате, про телек спросили как показывает. а я даже ни разу не включила его, пульт некогда было искать)))
Lia
мама Андрюшеньки, зря 2 дня смеялись 🙂 раз смеетесь значит прикольно, значит нужно делать...
у кого-нибудь есть SYLVANIAN FAMILIES? Лёня просит ёжиков, думаю купить этих что-ли...
Ставропольчанкадва дня назад в европе-азии видела, где фрукты овощи продают...
Lia,И правильно,не злись)))Иди детей погоняй - им иногда полезно :knuppel2:
Где редьку черную достать?
marissa
Львиц@, мне в папа карло пицца нравится
VoronayaСтавропольчанкадва дня назад в европе-азии видела, где фрукты овощи продают...
Lia,И правильно,не злись)))Иди детей погоняй - им иногда полезно :knuppel2:
Где редьку черную достать?
Lia
....
у кого-нибудь есть SYLVANIAN FAMILIES? Лёня просит ёжиков, думаю купить этих что-ли...
DarjaLLia
....
Lia, машины, оружие и, вдруг, ежики 🙂
Lia
Ary
Shustrik,может не долечились ? вот и рецидив пошел. Выздоравливайте
Училка
Девочки у кого есть брудеровские бетономешалка или мусоровоз - расскажите какие и интересно ли ребенку. А то подумываю Диме купить, но есть сомнения