26 ноября 2011, 07:38
Львиц@, у нас лего очень много, поэтому это уже никто не ждет 🙂
IRMA_мое мнение, если для гаишников, то можно и бустером обойтись, а если думать о безопасности , то только автокресло
а как думаете, нам еще нужно автокресло для дочи или уже бустер пора покупать?
Училка
Девочки у кого есть брудеровские бетономешалка или мусоровоз - расскажите какие и интересно ли ребенку. А то подумываю Диме купить, но есть сомнения
Училка
IRMA_, не, бустер однозначно рано
DarjaLмашинок у нас... думаю что есть все модельки мирового автопрома за последние 40лет... это не считая дворовых огромных грузовиков, домашних всяких автотрейлеров, газелей...Lia
....
у кого-нибудь есть SYLVANIAN FAMILIES? Лёня просит ёжиков, думаю купить этих что-ли...
Lia, машины, оружие и, вдруг, ежики 🙂
Ставропольчанка
IRMA_,у нас пятиточечные, а что в них плохого?
Lia
у вас какой вес сейчас? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35383.msg1938120.html#msg1938120 здесь обсуждали кресло для Солнышко Катюши недавно
IRMA_Ставропольчанка
IRMA_,у нас пятиточечные, а что в них плохого?
ничего, я к тому что детки пухлые зимой из-за одежи, ремни застегиваются еще? Мне посоветовали уже без ремней кресло брать ...
СтавропольчанкаНаслушалась я мнений,больше не хочу....Врач он на то и врач,причем все 4 врача которые приезжали и приходили за все неделю,ничего нового не сказали,все тоже самое,в нашем случае,каждая минута была дорога,вот еслиб начали сразу пить как выписали,а не выеживаться.Лишь бы никаких последствий не последовало после такой темпы
ВкУсНяШкА,не надо себя умнее врачей считать, просто если ты в чем-то сомневаешься, то послушай несколько мнений. Я так делаю. Тебе это здесь все и советовали. Рада, что ДАньке, ттт, лучше! ПУсть и дальше все будет хорошо!
ВкУсНяШкАвыздоровления вам! я вот тоже думала да само рассосеться, а теперь довела себя до бронхита(тоже пью антибиотики)СтавропольчанкаНаслушалась я мнений,больше не хочу....Врач он на то и врач,причем все 4 врача которые приезжали и приходили за все неделю,ничего нового не сказали,все тоже самое,в нашем случае,каждая минута была дорога,вот еслиб начали сразу пить как выписали,а не выеживаться.Лишь бы никаких последствий не последовало после такой темпы
ВкУсНяШкА,не надо себя умнее врачей считать, просто если ты в чем-то сомневаешься, то послушай несколько мнений. Я так делаю. Тебе это здесь все и советовали. Рада, что ДАньке, ттт, лучше! ПУсть и дальше все будет хорошо!
Ставропольчанка,да я не реву уже,вчера наплакалась,хотела как лучще,но вышло как всегда.....Не дай Бог каму-нибудь такое пережить,он просто лежал,лаже глаза открыть не мог,весь бледный,кожа мраморная....Спасибо врачу и диспетчеру в неотложке,что мозги поставили и помогли,хоть и через тел,советами
Ary
у нас Kiddy Infini pro у обоих.Еще годик на них проездим, они до 4 лет и будем покупать новые