Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 21 из 38
Львиц@, у нас лего очень много, поэтому это уже никто не ждет 🙂
а еще я подумываю заказать Диме плиту с посудой. у нас во всех детских комнатах  - это хит: больше ничего не надо (за исключением горок) 🙂
привет, девочки! Вижу актуальна темка осуждения подарков ))). Мы в том году Саньке брудеровскую пожарку покупали, доча сейчас тоже в нее с увлечением играет.  Подумываю о микроволновке детской (кухни тоже нра, в Па*ола Ре*йна планировала, но выбор невелик)
а как думаете, нам еще нужно автокресло для дочи или уже бустер пора покупать?
IRMA_
а как думаете, нам еще нужно автокресло для дочи или уже бустер пора покупать?
мое мнение, если для гаишников, то можно и бустером обойтись, а если думать о безопасности , то только автокресло
IRMA_, не, бустер однозначно рано
согласна про кресло, я недавно новое купила
Училка, нашим детям кажется, что лего много не бывает :смеется: на НГ будем пожарную станцию заказывать 🙂 У Димы много всяких леговских машинок, у племянника только мотоцикл, а он просит как у братика 🙂
Училка
Девочки у кого есть брудеровские бетономешалка или мусоровоз - расскажите какие и интересно ли ребенку. А то подумываю Диме купить, но есть сомнения

Я давно на них смотрю. Те брудеровские машины, которые ему в прошлом году покупала - играет каждый день в них. Нравятся. Сегодня вот ещё забрала из ЕЦ - пожарку и джип.
Ко ДР бетономешалку куплю, наверное. Или гараж какой-нибудь, или станцию... :смеется:
На НГ у нас уже перебор с подарками, я ещё в Диснее заказала штук 15 маленьких металлических.
Училка
IRMA_, не, бустер однозначно рано

Согласна. Я бы побоялась. После нашего, как вырастем из него, опять кресло куплю.
прокатилась по магазинчикам, вердикт консультантов с вашими советами совпал - НЕ бустер ))). Автокресло  советуют попроще, без пятиточечных ремней. Присмотрела парочку, но еще не определилась окончательно. А скажите какие именно кресла у ваших деток?
babochka, поздравляю с Сашкиным удостоверением водителя  :пятачок с шариком:. Молодчага он у тебя  :mrgreen:.
Я свое со второго раза получила (8.11.)  :ой засмущали:
IRMA_, в этом году права получила? 🙂
:ой засмущали:ага. За рулем неделю
у нас Kiddy Infini pro у обоих.Еще годик на них проездим, они до 4 лет и будем покупать новые
IRMA_, у нас Cybex Pallas
IRMA_,у нас Maxi Cosi, оно до 4-х лет расчитано, но читала, что на практике подольше можно, в зависимости от ребенка. На кресле лучше не экономить, как говорится, береженого Бог бережет
Спасибо, девочки. А вы ремнями 5точечными еще пользуетесь?
IRMA_, у нас столик, так что пятиточечного ремня нет
у нас тоже столик безопасности вместо ремней
DarjaL
Lia
....
у кого-нибудь есть SYLVANIAN FAMILIES? Лёня просит ёжиков, думаю купить этих что-ли...

Lia, машины, оружие и, вдруг, ежики 🙂
машинок у нас... думаю что есть все модельки мирового автопрома за последние 40лет... это не считая дворовых огромных грузовиков, домашних всяких автотрейлеров, газелей...
он играет и мягкими игрушками - винни пух с друзьями в почете. есть маленький медвежонок в ладошку укладывается - вообще друг. ему интересно в ролевые играть сейчас. заказала - будем в семью играть 🙂
IRMA_,у нас пятиточечные, а что в них плохого?
IRMA_, адназначна не бустер 🙂
у нас кресло с столиком кидди комфорт.
у вас какой вес сейчас? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35383.msg1938120.html#msg1938120 здесь обсуждали кресло для Солнышко Катюши недавно
Ставропольчанка

ничего, я к тому что детки пухлые зимой из-за одежи, ремни застегиваются еще? Мне посоветовали уже без ремней кресло брать ...
Lia
у вас какой вес сейчас? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35383.msg1938120.html#msg1938120 здесь обсуждали кресло для Солнышко Катюши недавно

вес....ммм... 12 кг возможно? честно нинаю.
спасибо за ссылочку, почитала. Думаю сгонять что ли в авто-беби,сегодня не догадалась ...
IRMA_, думаю не критично 3 кг (если кресло с 15 идет), еще ж одежда... если еще примеришь его на дочу то вообще смело можно брать 🙂
IRMA_
Ставропольчанка

ничего, я к тому что детки пухлые зимой из-за одежи, ремни застегиваются еще? Мне посоветовали уже без ремней кресло брать ...

Они вытягиваются и регулируются. Вес около 13 плюс одежда - нормально помещается. На год еще точно хватит)))

А как это без ремней? Че-то я отстала от жизни)))Про столики в курсе или это и имеется ввиду?
Ставропольчанка, следующий уровень после столиков это крепление штатными ремнями.
не все готовы с 5точечными ездить. столик или 3точечный дают большую свободу движениям. ну и имхо столик безопаснее в случаях экстренного торможения или удара
Lia,ну дай ссылку, где про ремни эти почитать)))Ты ж наверняка знаешь)))
Lia,а почему не все готовы с пятиточечными? В смысле родители или дети?
Ставропольчанка, дети конечно 🙂 с ними чуть меньше свободы для движения. но это безусловно вопрос привычки 🙂
Lia,Марк себя спокойно ведет в кресле)))Да и я привыкла. Почитала сейчас про кресла, теперь все поятно)))
Решила все таки поделиться своими переживаниями.Всю ночь проревела,готова головой об стенку биться,иза своей самоуверенности.Кроме меня никто в данной ситуации не виноват,сама довела до такого.В следующий раз буду слушать только врача..
Вчера ночью у Данилки поднялась температура до 40 градусов :shock: Кое как сбила ее с 2 часов и до 6 утра постепенно снижала ее,обтираниями,т.к. больше ничего не помогало....К 6 часам темпа спала.Со вчерашней ночи начала давать антибы и к сегоднящнему дню,темпа нормальная,ребенок покушал за 2 дня нормально,да и вообще самочувствие улучшилось :smitten:

Как я карю,иза того что довела до этого,иза того что думала что умней врача.И правильно мне вчера врач из неотложки сказал,что при иммунодефицитных состояниях вообще не шутят с болезнями,т.к. мог уже начаться сепсис и все.... и не было бы моего сладкого мальчика :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,не надо себя умнее врачей считать, просто если ты в чем-то сомневаешься, то послушай несколько мнений. Я так делаю. Тебе это здесь все и советовали. Рада, что ДАньке, ттт, лучше! ПУсть и дальше все будет хорошо!
ВкУсНяШкА,и не реви! Побереги нервы, главное, что ты сделала для себя выводы. И не надо переваривать и переживать  ситуацию со страшными исходами. Все хорошо!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не надо себя умнее врачей считать, просто если ты в чем-то сомневаешься, то послушай несколько мнений. Я так делаю. Тебе это здесь все и советовали. Рада, что ДАньке, ттт, лучше! ПУсть и дальше все будет хорошо!
Наслушалась я мнений,больше не хочу....Врач он на то и врач,причем все 4 врача  которые приезжали и приходили за все неделю,ничего нового не сказали,все тоже самое,в нашем случае,каждая минута была дорога,вот еслиб начали сразу пить как выписали,а не выеживаться.Лишь бы никаких последствий не последовало после такой темпы

Ставропольчанка,да я не реву уже,вчера наплакалась,хотела как лучще,но вышло как всегда.....Не дай Бог каму-нибудь такое пережить,он просто лежал,лаже глаза открыть не мог,весь бледный,кожа мраморная....Спасибо врачу и диспетчеру в неотложке,что мозги поставили и помогли,хоть и через тел,советами
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Наслушалась я мнений,больше не хочу....Врач он на то и врач,причем все 4 врача  которые приезжали и приходили за все неделю,ничего нового не сказали,все тоже самое,в нашем случае,каждая минута была дорога,вот еслиб начали сразу пить как выписали,а не выеживаться.Лишь бы никаких последствий не последовало после такой темпы

Ставропольчанка,да я не реву уже,вчера наплакалась,хотела как лучще,но вышло как всегда.....Не дай Бог каму-нибудь такое пережить,он просто лежал,лаже глаза открыть не мог,весь бледный,кожа мраморная....Спасибо врачу и диспетчеру в неотложке,что мозги поставили и помогли,хоть и через тел,советами
выздоровления вам! я вот тоже думала да само рассосеться, а теперь довела себя до бронхита(тоже пью антибиотики)
ВкУсНяШкА,я имела ввиду мнения врачей)))
Не, я на самотек ниче не пускаю. ПОэтому кроме участковой вызвала анну львовну. И в понед еще к врачу пойдем - нашему)))А то участковая мне доверия не внушает
ВкУсНяШкА, ужасы какие рассказываешь! Выздоравливает пусть сыночек!

IRMA_, спасибо за поздравления Саше! :smitten:
Тебя тоже поздравляю! Это больщущее дело!!! Нравится за рулём?
Где вообще пропадала столько времени? :coolsmiley:

Ary
у нас Kiddy Infini pro у обоих.Еще годик на них проездим, они до 4 лет и будем покупать новые

И у нас такое. Сейчас уже не удобно с ним ездить. Этот столик лично меня уже нервирует. В зимней одежде уже тяжеловато его крепить. Достало... :crazy2:
На след год надо новое покупать.
ВкУсНяШкА,Дане лучше и это главное. А ты не реви и держи себя в руках, детки они же все чувствуют.