Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, дорогие мои, поздравляю всех с днем матери!!!!
ВкУсНяШкА, молодец, что адекватно восприняла всё. Говорила я, что Данька на поправку сегодня пойдёт? :smitten: Ночь у вас была критической! Теперь всё хорошо будет! :рай:
Ситуации к себе не притягивай, не думай никогда о плохом!
Поправляйтесь!!! :рай:
Shustrik, спасибо! :рай:

Девочки, я тоже поздравляю всех с Днём Матери!!! :рай:

Здоровья нашим мамам, нашим деткам и всем нашим родным и любимым!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Мы иногда уже не ставим столик и крепим просто штатным ремнем - у нас кресло группы 1-2-3, т.е. его нам надолго хватит
Девочки, присоединяюсь к поздравления с Днем матери! Главное, здоровье всем. ДЛя любой мамы самое главное здоровье ее детей и ее самой...
Девочки, кто-нить знает, что при низком давлении делать? У меня такое впервые. Вчера вечером было 90/64, сегодня утром 103/68. Обычно все-таки нормальное давление было. Что-то плохонько... Еще и пульс 105...
annushka_84
Девочки, кто-нить знает, что при низком давлении делать? У меня такое впервые. Вчера вечером было 90/64, сегодня утром 103/68. Обычно все-таки нормальное давление было. Что-то плохонько... Еще и пульс 105...

Кофе черный давление хорошо поднимает, особено натуральный.
Клюквенный или морс из калины - регулируют в целом давление (и низкое и высокое). А так, сходу не примомню еще...
У самой раньше часто бывало остояние "поиска пятого угла"  :crazy2:.
Поздравляю
annushka_84, Ань, кофе черный, а ещё лучше чай зеленый без добавок, можно сладкий и отлежатся, с низким давлением вообще тяжело, его сложно поднять, отлежаться надо.
Девочки всех с праздником!
annushka_84
у меня часто такое давление, еще можно горячий душ принять тоже поднимает, а от кофе потом бывает еще хуже...
annushka_84

Хорошо давление нормализует черная рябина с сахаром. Кофе не пей - хуже быть может. Так как сильно резко давление подскочить может.
Спасибо, девочки. Давление так и низкое, пульс ниже 90 не опускается. А я уж кофе собиралась варить...
не знаю, у меня низкое давление часто, одна чашка кофе точно во вред не будет, от неё резко давление не подскочит, это если его литрами пить то может быть. Ещё цитрамон можно выпить, он и от головной боли и кофеин в составе есть.
у МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ,Кофе лучще не пить,пульс иза этого точно не снизится,да и правда,только хуже будет.
Мне помогает свежий воздух,можно на балкон выйти подышать,еще покушать оч плотно можно 🙂 Чай с лимончиком и сахаром
Хелин
не знаю, у меня низкое давление часто, одна чашка кофе точно во вред не будет, от неё резко давление не подскочит, это если его литрами пить то может быть. Ещё цитрамон можно выпить, он и от головной боли и кофеин в составе есть.

Аналогично. Лучше чашки свежесваренного кофе давление ничем не поднимешь. У меня Саша с 11 лет страдал пониженным. Пил кофе - на пол-дня хватало. Нам все врачи так советовали. Так это ему всего 11 было, сейчас то тебе точно можно.
Кстати, даже растворимое можно.
Сама тоже чашкой кофе спасаюсь.
Девчонки, ну видимо всем по разному, я гипотоник, мне и врачи советуют все и по моему самочувствию, если давление низкое, не выпила чашку кофе, то все я не живу, но если при всем при этом пить весь день кофе, то тогда к вечеру будет только хуже.
babochka, ну вот и мне так же. Все остальное, типа ягодок, травок это все повышает, да, но это нужно пить неделю например, не помню я настойку травы какой-то пила, ещё мне сбор ягод бабушка делала, но там нужно постоянно, а за один раз, если упало то никакие ягоды, травки не поднимут  его.
Хелин,низкое давление вообще не лечится,я все время живу с давление 80\40 иди 90\60.
И кофе на каждого действует по разному,мне от кофе только хуже,поэтому я лучще сладкий чай с лимончиком выпью и на свежий воздух 🙂
ВкУсНяШкА, ну это диганоз - низкое давление, у меня тоже всю жизнь 90-60, я в курсе🙂 А низкое для меня 75-55, и вот его-то лечу и повышаю.

Настя у меня отказывается причесываться и завязывать резинки, к вечеру её волосы выглядят безобразно, пакли страшенные висят, я решила её подстрич, приехали в парикмахерскую, там парень молодой, я сказала что ей нужно сделать как у меня, имея ввиду длинну, а он ей сделал удлиненное каре, как у меня :смеется: я-то хотела наказать ребенка, думала она реветь будет, что обрезали, а я ей такая крутая скажу "вот не причесывала, не ухаживала и обрезали" ага, ребенок в восторге от новой прически, вчера весь день от зеркала не отходила - любовалась :smitten:

IRMA_
:ой засмущали:ага. За рулем неделю

поздравляю 🙂
ВкУсНяШкА, Данечке здоровья побольше, а тебе нервов покрепче 🙂
Хелин, стильная малышка :smitten:
Ещё вчера уже все докупила, даже шоколадку себе купила на роды, типа мне до неё будет :2funny:, кроватку доче собрали, говорю ей, все готово, давай вылезай, а она и не собирается видимо :смеется:
Я вчера в Молнии шла, да как упала на коленки, так сильно, думала, ну блин, точно рожу, аж испугалась, так нет, ничего нормуль все.
Вот такой комплект купила в кроватку🙂

У нас Настя теперь подходит к кроватке, качает её изо всех сил и орет на всю квартиру "баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок" это вообще нечто, я вот не разрешаю так делать, а то потом как качнет, так и малышка вылетит отттуда🙂
Львиц@, спасибо!
Хелин, красота )))))
Поздравляю всех мамочек с этим чудесным праздником. :smitten: Здоровья вам и терпения!!! :рай:
Львиц@, пасиб🙂
Муж с дочей гулять ушли, я плов сделала, кашу манную Настя заказала, варю, и больше не знаю чем заняться, вот сижу тут вас фотками развлекаю🙂
Хелин,Настёна у тебя вообще супер модная :smitten:, ей очень идёт  :mrgreen:
Хелин, отдыхай пока 🙂 скоро некогда будет нас фотами развлекать 🙂
Хелин, Настена красотка!!!
Тоже, что ли Катю так подстричь, т.к. совсем не дает ничего делать с волосами((
Хелин,доча красотка просто! А насчет ягодок это ты зря - черноплодная рябина, перетертая с сахаром, очень хорошо нормализует давление (именно нормализует, а не просто поднимает))). Я ей всю беременность спасалась, так как вообще практически "без давления" была))). Ложку съедаешь и человеком себя чувствуешь, так как кофе я не пью - у меня  от него такикардия сразу начинается. И другим не советую)))Хотя тут реально каждому свое, но при высоком пульсе точно кофе никак. У меня самой низкое давление часто, а пульс зашкаливает
Львиц@,Солнышко,Ставропольчанка, спасибо!
Оля, ну вот моя не только завязывать не давала, но и просто причесать проблема, эти все же быстрее причесать.
Ира, у ягодок все же больше накопительный эффект, у кофе "моментальный", но я ж не спорю, каждому свое подходит, с низким давлением оч сложно, нет универсальных рецептов как таковых, с высоким вот проще, таблетку выпил, укол сделали и понизили, а с низким так не делают, поэтому приходится "методом тыка" что подходит именно тебе. Кстати у меня пульс не зашкаливает никогда, поэтому кофе мне подходит видимо.
Хелин,видимо подходит)))Ага, низкое давление - болезнь аристократов)))

С модемом разобралась?
Ставропольчанка, ктоб сел разбираться, муж вечером обещал, а я на форумах лентяйничаю🙂
У Даньки опять случился приступ кашля,в этот раз и муж перепугался :sad: Хотела скорую вызывать,пока паника прошла,ребенок моментом уснул
Начал закашливаться,оч сильно и почти без перерыва.кашлял до рвоты,уже ножки с ручками холоднеть начали,кое как попить заставила,и самое странное тут же просто заснул :-|
Завтра врач придет буду допытавать,что за фигня такая,причем кашель не булькающий был а сухой :не знаю:
ВкУсНяШкА,у нас такой же кашель и именно по ночам. Ну вот такая зараза сейчас везде(((ПРичем все,ттт, внутри чисто.

Вчера с огромным трудом нашла редьку черную и с медом сделала. Вот теперь еще и народное средство к нашему лечению присоединилось)))Завтра пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,у нас такой же кашель и именно по ночам. Ну вот такая зараза сейчас везде(((ПРичем все,ттт, внутри чисто.

Вчера с огромным трудом нашла редьку черную и с медом сделала. Вот теперь еще и народное средство к нашему лечению присоединилось)))Завтра пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
У Данила независимо день или ночь,такой приступ за время болезни случился уже 3 раз,сегодня он просто 5-10 мин без остановки закашливался,я оч перепугалась,такого не было,даже те разы по сравнению с этим фигня :sad: