Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 23 из 38
ВкУсНяШкА,а что от кашля даешь?Что врач прописал?
Ставропольчанка
джосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
джосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30

Я канеш не врач и советовать ничего не буду...но джосет содержит сальбутамол, а это очень сильная штука, которую при астме принимают, и вот именно он может спровоцировать подобные приступы и сделать наоборот только хуже. Почитай темку немного назад, я там и глюклихе матвейка (сорри, если неправильно,вечно путаюсь)))) это обсуждали. Ну вернее она меня предостерегала от использования сиропа, содержащего эту штуку.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Я канеш не врач и советовать ничего не буду...но джосет содержит сальбутамол, а это очень сильная штука, которую при астме принимают, и вот именно он может спровоцировать подобные приступы и сделать наоборот только хуже. Почитай темку немного назад, я там и глюклихе матвейка (сорри, если неправильно,вечно путаюсь)))) это обсуждали. Ну вернее она меня предостерегала от использования сиропа, содержащего эту штуку.
Чет не нашла.Спасибо!Я читала что берадуал может вызвать такие приступы,поэтому не стала давать :sad:
ВкУсНяШкА,а ты инструкцию читала?

Побочное действие

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, повышенная нервная возбудимость, нарушение сна, сонливость, тремор, судороги.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; очень редко - повышение активности печеночных трансаминаз.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, снижение АД, коллапс.
Со стороны мочевыделительной системы: окрашивание мочи в розовый цвет.
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, парадоксальный бронхоспазм.

И еще:
Показания к применению препарата ДЖОСЕТ®

Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты:
— бронхиальная астма;
— хронический бронхит;
— эмфизема легких;
— ХОБЛ;
— трахеобронхит;
— пневмония;
— пневмокониоз;
— туберкулез легких.

У вас какой диагноз :-| :-|?
Ставропольчанка,а хз какой диагноз,один говорит ОРВИ,другой ОРЗ,третий подозревает пневманию,но т.к. хрипов нет,то тоже ссылается на ОРВИ :idiot2:
Завтра буду просить чтоб на ренген отправляла и кровь сдавать,у Даньки темпа ведь до сих пор,хоть и не болььшая
Ставропольчанка,так на сколько я поняла бронхоспазм снимается этим же препаратом или берадуалом :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,вот и страницы 3 вперед
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38822.285.html
ВкУсНяШкА,там главное слово "парадоксальный"😉))
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, мы с Алешей болеем точно также. Кашель перешел в сухой,приступами до рвоты. Помогает "Синекод". По крайней мере пили 2 дня и приступы прошли.
Причем я пью детский сироп, только дозировку побольше, а эффект хороший.
Judith,да у Марка тоже)))Я к синекоду, эреспалу и лазолвану в качестве ингаляций вчера еще редьку с медом добавила)))ВОт не знаю что конкретн опомогает, но кашля такого страшного уже нет, ттт, чтоб не сглазить)))
нам еще врач с неотложки посоветовал лазолван для ингаляций,может лучще его начать пить :sad:
ВкУсНяШкА,Ксюш, ты только вчера писала про то, что больше не будешь  заниматься самолечением. Одно могу посоветовать, обратись к другому врачу, чтоб еще одно мнение послушать чем и как лечить.
Я и не занимаюсь самолечением,у нас сейчас дома 4 препарата,которые выписали 4 разных врача,и вот кого мне еще слушать,пятого,который выпишет еще один новый препарат??? :смеется:
ВкУсНяШкА,нет, определись кого слушать будешь и все
ВкУсНяШкА, Ксюш, что вы пьете? Муколитик пьете? Лазолван -это ж муколитик. Его назначают в ингаляциях чтобы просто эффект улучшить.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,нет, определись кого слушать будешь и все

зачем определяться? Нужно разобраться от чего каждый препарат и для чего именно он назначен.
Хелин,Настенке очень идет новая прическа.а мы отращиваем и она мне стала давать косы заплетать,плету всяк по всякому))))))
Judith
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, мы с Алешей болеем точно также. Кашель перешел в сухой,приступами до рвоты. Помогает "Синекод". По крайней мере пили 2 дня и приступы прошли.
Причем я пью детский сироп, только дозировку побольше, а эффект хороший.
синекод хорошо помогает при кашле,я очень много отзывов слышала,и еще стоптуссин говоорят хорошо помогает при сухом кашле.
ВкУсНяШкА
Я и не занимаюсь самолечением,у нас сейчас дома 4 препарата,которые выписали 4 разных врача,и вот кого мне еще слушать,пятого,который выпишет еще один новый препарат??? :смеется:
что вам выписали?какие сиропы и по мимо их что еще?
glückliche matveika, спасибо!
Девчонки, вот и моя кашляла именно ночами больше месяца, и почти до рвоты, приступы были по часу полтора, потом прекращались, мамочкиии чем я тока не лечила, у меня стоко всяких лекарств дома, нам как помните почему-то так ничего и не помогло...
были у врача сегодня, сказала до среды дома пока посидеть. Насчет синекода, как только кашель стал "мокрым" принимать его низзя, так как он кашель останавливает, а тут-то уже откашливать надо.Иначе только хуже можно сделать и опять все заново начнется. Нам сказали сейчас уже просто отхаркивающее пить.
ВкУсНяШкА
нам еще врач с неотложки посоветовал лазолван для ингаляций,может лучще его начать пить :sad:

лазолван для ингаляций не пьют, это капли, их добавляют в ингалятор. НО, его используют, чтобы мокрота отходила. Если кашель сухой, то он скорее всего не нужен.
Ингаляции если с ним делать, то надо за определенное время до сна делать, чтобы ночью не провоцировать кашель.
Мария-Мирабелла, а вот муж с дочей в больнице лежали, там делали ингаляции с лазолваном именно перед сном и на удивление не кашляла она ночью.

Я впала в спячку, вчера пол вечера проспала, Настю свекры забрали, я легла полежать, просыпаюсь, дома такая чистота, муж все убрал, полы вымыл, даже ванную с туалетом вымыл, умничка мой, а я так дрыхла, что даже пылесоса моющего не слышала, а он же шумит пипец как, потом спала всю ночь и вот до сих пор никак не проснусь, кофеек выпила полегчало, Настя-то бегает все равно не даст полежать.

У Насти опять сопли появились, блин, я готова застрелится чесслово, никуда не ходим, и на тебе.
Мы тоже дома сидим) Надо мебель заказывать, а по магазам не съездить. Сейчас в строительных магазинах и в мебельных оч много народу, сезон похоже. Все хотят к Новому году красивую квартиру иметь))) Мне интересно в магазинах бытовой техники когда распродажи? Перед НГ или после?
Пока мы пьем следующее:антибы Аугментин,анаферон,ждосет.(от кашля еще есть амбробене,беродуал(для ингаляций),лазолван(для ингаляций)
Кашель у нас влажный,мокрота плохо отхаркивается.
ВкУсНяШкА,для отхождения мокроты массаж еще поделай вибрационный (вроде так называется). На живот Даньку к себе на колени кладешь, чтоб голова немного пониже была и постукивающими движениями снизу до верху
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,для отхождения мокроты массаж еще поделай вибрационный (вроде так называется). На живот Даньку к себе на колени кладешь, чтоб голова немного пониже была и постукивающими движениями снизу до верху
ага,я так делаю 😉
Margaritta
Мы тоже дома сидим) Надо мебель заказывать, а по магазам не съездить. Сейчас в строительных магазинах и в мебельных оч много народу, сезон похоже. Все хотят к Новому году красивую квартиру иметь))) Мне интересно в магазинах бытовой техники когда распродажи? Перед НГ или после?

Margaritta,мы вчера мотались по магазинам бытовой техники, посудомойку выбирали. Народу очень уж много, ощущение, что уже идут распродажи и люди подарки покупают к НГ.
Нам тоже мебель в детскую надо заказывать, а я сообразить не могу, что как  поставить....
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА

лазолван для ингаляций не пьют, это капли, их добавляют в ингалятор. НО, его используют, чтобы мокрота отходила. Если кашель сухой, то он скорее всего не нужен.
Ингаляции если с ним делать, то надо за определенное время до сна делать, чтобы ночью не провоцировать кашель.

да нет, тоже пьют его. нам прописывали, так как на все сиропы аллергия. там и дозировка есть в инструкции. он вроде так и называется для приема внутрь и ингаляций... пойду проверю, может правда путаю что?
marissa
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА

да нет, тоже пьют его. нам прописывали, так как на все сиропы аллергия. там и дозировка есть в инструкции. он вроде так и называется для приема внутрь и ингаляций... пойду проверю, может правда путаю что?

Точно, можно внутрь.
Мария-Мирабелла, 🙂 нашла упаковку и проверила на всякий случай. так и называется
ВкУсНяШкА, а ингаляции регулярно делаете? с физраствором? Когда кашель не хороший, то они не сразу помогают, через какое то время.
А врач анализ крови сделать не предлагает?
Shustrik
Margaritta,мы вчера мотались по магазинам бытовой техники, посудомойку выбирали. Народу очень уж много, ощущение, что уже идут распродажи и люди подарки покупают к НГ.
Нам тоже мебель в детскую надо заказывать, а я сообразить не могу, что как  поставить....

Вот и мы посудомойку хотим... в инет-магазине дешевле чем в магазах..но хочется еще дешевле взять  :смеется:
ВкУсНяШкА
Пока мы пьем следующее:антибы Аугментин,анаферон,ждосет.(от кашля еще есть амбробене,беродуал(для ингаляций),лазолван(для ингаляций)
Кашель у нас влажный,мокрота плохо отхаркивается.
вам анаферон хоть раз помогал?вот нам вообще нет...... если внутрь лазолван ,то амбробене отпадает(амброксол и там и там,ну знаешь поди).а кашель сухой ,да?мокрота есть ,но вязкая?темпа еще поднимается?
Margaritta,ну не знаю, не знаю)))В том году перед НГ заказывала в инет магазе поверхность варочную и духовой шкаф.Даже без скидок получилось дешевле, чем в обычных магазах со скидкой))))

К примеру, недавно выбирала мультиварку - в инете стоила 3900, а в магазе 5200! Ну вот даже если скидка будет, то все равно в инете дешевле)))
Ставропольчанка
были у врача сегодня, сказала до среды дома пока посидеть. Насчет синекода, как только кашель стал "мокрым" принимать его низзя, так как он кашель останавливает, а тут-то уже откашливать надо.Иначе только хуже можно сделать и опять все заново начнется. Нам сказали сейчас уже просто отхаркивающее пить.
молодцы,чтобы вылечились окончательно уже!!!!!!ну да синекод,он же при сухом кашле и коклюше.....
glückliche matveika,спасибо! Я ему редьку с медом даю)))Хоть вкусно это))
Margaritta
Shustrik

Вот и мы посудомойку хотим... в инет-магазине дешевле чем в магазах..но хочется еще дешевле взять  :смеется:

Мы вчера уже выбрали, уже собирались купить. К нам женщина подходит и говорит: это моя посуд. машина, я ее заказала через инет.....Нашему расстройству не было придела.....
Shustrik,а что на складе больше не было что ли?