27 ноября 2011, 18:19
ВкУсНяШкА,а что от кашля даешь?Что врач прописал?
Ставропольчанкаджосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаджосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30
СтавропольчанкаЧет не нашла.Спасибо!Я читала что берадуал может вызвать такие приступы,поэтому не стала давать :sad:ВкУсНяШкАСтавропольчанкаджосет и ингаляции,но джосет мы последний раз пили в 4 часа,а приступ случился в 11.30
Я канеш не врач и советовать ничего не буду...но джосет содержит сальбутамол, а это очень сильная штука, которую при астме принимают, и вот именно он может спровоцировать подобные приступы и сделать наоборот только хуже. Почитай темку немного назад, я там и глюклихе матвейка (сорри, если неправильно,вечно путаюсь)))) это обсуждали. Ну вернее она меня предостерегала от использования сиропа, содержащего эту штуку.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,нет, определись кого слушать будешь и все
Judithсинекод хорошо помогает при кашле,я очень много отзывов слышала,и еще стоптуссин говоорят хорошо помогает при сухом кашле.
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, мы с Алешей болеем точно также. Кашель перешел в сухой,приступами до рвоты. Помогает "Синекод". По крайней мере пили 2 дня и приступы прошли.
Причем я пью детский сироп, только дозировку побольше, а эффект хороший.
ВкУсНяШкАчто вам выписали?какие сиропы и по мимо их что еще?
Я и не занимаюсь самолечением,у нас сейчас дома 4 препарата,которые выписали 4 разных врача,и вот кого мне еще слушать,пятого,который выпишет еще один новый препарат??? :смеется:
ВкУсНяШкА
нам еще врач с неотложки посоветовал лазолван для ингаляций,может лучще его начать пить :sad:
Ставропольчанкаага,я так делаю 😉
ВкУсНяШкА,для отхождения мокроты массаж еще поделай вибрационный (вроде так называется). На живот Даньку к себе на колени кладешь, чтоб голова немного пониже была и постукивающими движениями снизу до верху
Margaritta
Мы тоже дома сидим) Надо мебель заказывать, а по магазам не съездить. Сейчас в строительных магазинах и в мебельных оч много народу, сезон похоже. Все хотят к Новому году красивую квартиру иметь))) Мне интересно в магазинах бытовой техники когда распродажи? Перед НГ или после?
Мария-МирабеллаВкУсНяШкА
нам еще врач с неотложки посоветовал лазолван для ингаляций,может лучще его начать пить :sad:
лазолван для ингаляций не пьют, это капли, их добавляют в ингалятор. НО, его используют, чтобы мокрота отходила. Если кашель сухой, то он скорее всего не нужен.
Ингаляции если с ним делать, то надо за определенное время до сна делать, чтобы ночью не провоцировать кашель.
marissaМария-МирабеллаВкУсНяШкА
лазолван для ингаляций не пьют, это капли, их добавляют в ингалятор. НО, его используют, чтобы мокрота отходила. Если кашель сухой, то он скорее всего не нужен.
Ингаляции если с ним делать, то надо за определенное время до сна делать, чтобы ночью не провоцировать кашель.
да нет, тоже пьют его. нам прописывали, так как на все сиропы аллергия. там и дозировка есть в инструкции. он вроде так и называется для приема внутрь и ингаляций... пойду проверю, может правда путаю что?
Shustrik
Margaritta,мы вчера мотались по магазинам бытовой техники, посудомойку выбирали. Народу очень уж много, ощущение, что уже идут распродажи и люди подарки покупают к НГ.
Нам тоже мебель в детскую надо заказывать, а я сообразить не могу, что как поставить....
ВкУсНяШкАвам анаферон хоть раз помогал?вот нам вообще нет...... если внутрь лазолван ,то амбробене отпадает(амброксол и там и там,ну знаешь поди).а кашель сухой ,да?мокрота есть ,но вязкая?темпа еще поднимается?
Пока мы пьем следующее:антибы Аугментин,анаферон,ждосет.(от кашля еще есть амбробене,беродуал(для ингаляций),лазолван(для ингаляций)
Кашель у нас влажный,мокрота плохо отхаркивается.
Ставропольчанкамолодцы,чтобы вылечились окончательно уже!!!!!!ну да синекод,он же при сухом кашле и коклюше.....
были у врача сегодня, сказала до среды дома пока посидеть. Насчет синекода, как только кашель стал "мокрым" принимать его низзя, так как он кашель останавливает, а тут-то уже откашливать надо.Иначе только хуже можно сделать и опять все заново начнется. Нам сказали сейчас уже просто отхаркивающее пить.
MargarittaShustrik
Margaritta,мы вчера мотались по магазинам бытовой техники, посудомойку выбирали. Народу очень уж много, ощущение, что уже идут распродажи и люди подарки покупают к НГ.
Нам тоже мебель в детскую надо заказывать, а я сообразить не могу, что как поставить....
Вот и мы посудомойку хотим... в инет-магазине дешевле чем в магазах..но хочется еще дешевле взять :смеется: