Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 24 из 38
Shustrik, смотри цены на яндекс маркет - там все магазины показывает списком. найфл и эксперт обычно самые низкие цены. на многие позиции в инете цена ниже, но на некоторые такие же как в магазине.
я недавно покупала технику на кухню, все объехали пока искали подходящее...
Девчонки, я не понимаю как так, весь коллектив знает, что у человека жене рожать вот-вот и отправляют в командировку, я просто в шоке, и почти в истерике, по-моему так не делается, учитывая, что оказывается есть люди, которые могут сделать эту же работу не хуже!!!
Ставропольчанка
Shustrik,а что на складе больше не было что ли?

Ставропольчанка,нет на нее была акция, она стояла последняя.
Хелин
Девчонки, я не понимаю как так, весь коллектив знает, что у человека жене рожать вот-вот и отправляют в командировку, я просто в шоке, и почти в истерике, по-моему так не делается, учитывая, что оказывается есть люди, которые могут сделать эту же работу не хуже!!!
конечно это не дело,не понимаю,можно и пойти на встречу же.....
glückliche matveika, да вообще, при чем изначально речь шла, что никто кроме  моего мужа не может этого сделать ,а теперь просто оказывается этот заказчик никого кроме моего мужа не хочет, вот что за привередливые заказчики, а...в общем вроде до 10 декабря сказали терпит, так что до 10 мне надо родить и выписаться, а потом сразу с 2 детьми остаться одной, супер, ну ладно хоть так.
у Мити темпа 37,5 :cry:
Хелин
glückliche matveika, да вообще, при чем изначально речь шла, что никто кроме  моего мужа не может этого сделать ,а теперь просто оказывается этот заказчик никого кроме моего мужа не хочет, вот что за привередливые заказчики, а...в общем вроде до 10 декабря сказали терпит, так что до 10 мне надо родить и выписаться, а потом сразу с 2 детьми остаться одной, супер, ну ладно хоть так.
все будет хорошо!!!!ну ладно ,что хоть во время родов он будет тут......
Львиц@
выздоравливайте!!!!!!!не разболейтесь!!!!!!!!
glückliche matveika
Львиц@
выздоравливайте!!!!!!!не разболейтесь!!!!!!!!

спасибо. сейчас проснется, опять буду мерить
Ой девочки....
Стою на кухне - готовлю...приходит ко мне Ксюшка "Мама! Смотри что у меня! Это мышка, она такая мягкая"............ :shock: :lol:
Кто боится мышей - тот меня поймет, я запрыгнула на стол, старалась улыбаться ,говорила что я готовлю просто кушать на столе, а ты Ксюша иди Васе мышку дай, пусть он поиграет... Ксюшка хохочет, побежала с мышкой к Васе, следующие 20 минут у них была игра - Ксюха держит мышку за хвост и носится по квартире а Вася за ней, или Вася держит мышку в зубах и носится по квартире, а Ксюшка за ним  😀 😀 😀 а я на подоконнике!!!!
Горжусь дочерью! Молодец какая, мышку притащила, хорошо что не в меня! что не боится! а то я до истерики их боюсь :lol:
Львиц@, выздоравливает пусть.
glückliche matveika, спасибо! Да я все равно расстроилась, т.к. от командировки надо отказываться, а он тока перешел на эту должность, так сказать минусик в его сторону, неприятно жутко...
Margaritta, я в шоке, фууууу, мышка, я их не боюсь, я их боюсь в плане...они ничем не заразны? А про то что ты просто на столе есть готовишь, насмешила🙂
Margaritta,бррррррр.....мышка.....представляю что бы было со мной. Я бы отобрала мышь у ребенка и побежала в ванну отмывать руки с мылом. Я мышей терпеть не могу....фууу.
Margaritta
Ой девочки....
Стою на кухне - готовлю...приходит ко мне Ксюшка "Мама! Смотри что у меня! Это мышка, она такая мягкая"............ :shock: :lol:
Кто боится мышей - тот меня поймет, я запрыгнула на стол, старалась улыбаться ,говорила что я готовлю просто кушать на столе, а ты Ксюша иди Васе мышку дай, пусть он поиграет... Ксюшка хохочет, побежала с мышкой к Васе, следующие 20 минут у них была игра - Ксюха держит мышку за хвост и носится по квартире а Вася за ней, или Вася держит мышку в зубах и носится по квартире, а Ксюшка за ним  😀 😀 😀 а я на подоконнике!!!!
Горжусь дочерью! Молодец какая, мышку притащила, хорошо что не в меня! что не боится! а то я до истерики их боюсь :lol:

И правда на смешила, а если честно, я вот даже и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации.
Львиц@, выздоравливайте!
Хелин,Дюшка, спасибо. темпа уже 38 (((
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА
нам еще врач с неотложки посоветовал лазолван для ингаляций,может лучще его начать пить :sad:

лазолван для ингаляций не пьют, это капли, их добавляют в ингалятор. НО, его используют, чтобы мокрота отходила. Если кашель сухой, то он скорее всего не нужен.
Ингаляции если с ним делать, то надо за определенное время до сна делать, чтобы ночью не провоцировать кашель.

Пьют. Там даже в инструкции написано.
Margaritta, прикольно!
Я не боюсь мышей. Мы с Матвеем в саду летом подробно их изучали на пару... :smitten:
Смотрели, где у мышки лапки, усики, хвостик, глазки и прочие прелести!
Львиц@, выздоравливайте!
У нас тоже Матвей вчера заболел. Сопли и коньюктевит.
Проснулся с насморком, и глазки трёт, красные.
Из-за соплей спали плохо. Но ладно, что хоть высмаркивается сам и просит, когда чувствует необходимость.
Глазки капаем 2-й день.
babochka, выздоравливайте!
babochka,выздоравливайте!!!!!!
Дюшка,glückliche matveika, спасибо!
Мы стараемся!

Я тут всю прошлую неделю перемывала посуду в буфетах, готовясь к Сашиному ДР.
Теперь мою Матвейские игрушки. Сказала ему, что Дед Мороз придёт смотреть, в каком состоянии Матвей его игрушки содержит.. :crazy2: Ну и всё, в ванной плавало сегодня почти всё. Дружно купалось, чтобы ДМ ещё подарки на НГ принёс... :2funny:
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,Львиц@,babochka, деткам выздоровления!!!
девочки, пусть детки ваши выздоравливают и сами не болейте 🙂
babochka, лена, я к тебе за советом. у меня кошка храпит. вернее сопеть начала когда спит. это старость уже наверное? или что?
marissa, скорее всего уже возрастное. Ну или сухость в квартире. Может быть?
Малыши, выздоравливайте!!!
Мы в деревне 🙂 Тут хорошо - свежий воздух. Но на улке делать нечего - я выхожу и сразу замерзаю. Приходится снег с места на место перекладывать 🙂
Тан4ик, а горки нет?
Сходили мы сделали снимок,у нас бронхит
Врач сказала,что это не джосета приступы,сразу сказала,что ра такая темпа и приступы,либо пневмания либо бронхит.Сказала снимать приступы берадуалом
Деткам всем выздоравливать!
Все такие наверное бромом нас траванули, в этом году я смотрю болеют даже самые неболеющие детки🙁
Мы вообще вылезти не можем из болезни....Сопли, коньюктевит...я сама к тому же хожу никакая уже несколько дней. Состояние ужасное, но темпы нет.
ВкУсНяШкА,ну воооот. Лечитесь. Главное, что прояснилось, чем вы болеете.
babochka,Матвеюшке здоровья и скорейшего выздоровления!
Львиц@,выздоравливайте!!!
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
Спасибо девочки!!!!Теперь хоть знаю что с нами,а то эта неизвестность с ума сводит :uglystupid2:

У нас папа тоже на больничный сел,вот на завтра набрала талонов себе,пойду пока есть с кем посидеть,по врачам :angel:
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
babochka
marissa, скорее всего уже возрастное. Ну или сухость в квартире. Может быть?

скорее старость, она уж в почтенном возрасте. ну и сухо, несмотря на увлажнители
Всем болеющим скорейшего выздоровления 🙂
Девочки, есть кто- нибудь с амз. Просто у нас детки в сентябре переболели все и ттт пока тишина. Если все же из-за брома все болезни.
Хелин
Деткам всем выздоравливать!
Все такие наверное бромом нас траванули, в этом году я смотрю болеют даже самые неболеющие детки🙁

моим значит бром на пользу пошел  :-D
marissa, ттт чтоб так и было!
Хелин, 🙂