Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 25 из 38
Юличка_BMW
Всем болеющим скорейшего выздоровления 🙂
Девочки, есть кто- нибудь с амз. Просто у нас детки в сентябре переболели все и ттт пока тишина. Если все же из-за брома все болезни.

Мы даже дальше АМЗ))) Мы в пригороде, от АМЗ 17км до нас. Прошлую зиму не болели ничем кроме соплей.
Сейчас в садик ходим, причину болезней вижу в нём, и в экологии нашей плохой((((
Мы сейчас спали ровно 15 минут... :crazy2:
Матвей уснул, лежит сипит из-за соплюх.. Кошка на него давай охотиться...  :tickedoff: Ну и всё, ппц. Выспался, млин... :knuppel2: :2funny:
Львиц@
Хелин,Дюшка, спасибо. темпа уже 38 (((
Львиц@, Димулечке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком:
Тебе - побольше сил и терпения!!! 😉
babochka
Львиц@, выздоравливайте!
У нас тоже Матвей вчера заболел. Сопли и коньюктевит.
Проснулся с насморком, и глазки трёт, красные.
Из-за соплей спали плохо. Но ладно, что хоть высмаркивается сам и просит, когда чувствует необходимость.
Глазки капаем 2-й день.
babochka,Лен, как жалко, что Матвеюшка заболел.... :cry: Выздоравливайте поскорее!!! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо всем за пожелания :пятачок с шариком:
Всем болеющим скорее выздоравливать :рай:

Дима лег спать второй раз за день :sad:
ВкУсНяШкА,Даньке выздоровления! Хорошо, что прояснилось чем болеете. Пусть быстрей напасть эта вас оставит!
Львиц@,поправляйтесь!
А  я на бром не грешу - нас вообще в городе не было, когда все это дело произошло. Просто в садики многие пошли, да и время года такое. Ведь в том году многие были еще на ГВ в это время, не зря же все консультанты по ГВ говорят, что эта очень хорошая защита.
ВкУсНяШкА
Сходили мы сделали снимок,у нас бронхит
ВкУсНяШкА,Ксюша, капец!!!! :cry:
Представляю каково тебе....Поправляйтесь!!! :пятачок с шариком:
Что-то все разболелись... :-|
Мы сами всей семьей недавно переболели. Детки,т-т-т, без осложнений. А вот у мужа - трахеит, а у меня бронхит. До сих пор кашляю. Вот такая бяка.... :razz:
Ставропольчанка
были у врача сегодня, сказала до среды дома пока посидеть. Насчет синекода, как только кашель стал "мокрым" принимать его низзя, так как он кашель останавливает, а тут-то уже откашливать надо.Иначе только хуже можно сделать и опять все заново начнется. Нам сказали сейчас уже просто отхаркивающее пить.
Ставропольчанка,Маркуше поскорее выздороветь и больше не болеть!!!! :smitten:
Львиц@

Дима лег спать второй раз за день :sad:
Львиц@,пусть отдыхает, солнышко, сил набирается... :angel:
Не знаю,на что грешить,болеют те кто в сад не ходит и этот ночной неизлечимый кашель,у меня все родственники ленинский-копейск от мало до велика переболели все,полтора месяца кашля, да я сама, беременность конечно,но столько и с такими осложнениями не болела в жизни. хотя гадать можно сколько угодно,правды-то не узнать.
МашаС
babochka
Львиц@, выздоравливайте!
У нас тоже Матвей вчера заболел. Сопли и коньюктевит.
Проснулся с насморком, и глазки трёт, красные.
Из-за соплей спали плохо. Но ладно, что хоть высмаркивается сам и просит, когда чувствует необходимость.
Глазки капаем 2-й день.
babochka,Лен, как жалко, что Матвеюшка заболел.... :cry: Выздоравливайте поскорее!!! :пятачок с шариком:

Маша, спасибо! :smitten:
Вы вчера на новой машинке приезжали? Взглянула мельком... красивая... :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с покупкой!
Привела ребенка на занятия,пока её раздела-Переодела,с моим животом устала жуть. сижу жду её,купила себе чипсы и спрайт-жую,на меня все так пялятся,как будто водку селедкой закусываю,одна тетя аж прокомментировала,мол чем я ребенка в дивоте кормлю,блин,весь аппетит исспортила,так вкусно елось мне и пилось.
Девочки, кто встречал в рознице коврики, типа таких (из пенополиэтилена)
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1001/e2/b4830291dad3.jpg.html    ???
Хочу застелить в детской, мне кажется самый практичный вариант...хотя все равно поглядываю на икеевский коврик http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/lekplats-detskij-kovrik__54851_PE159658_S4.jpg
Хелин,  :смеется: Не понимает женщина причуд беременных!
Хелин,мне муж не разрешает пить кока-коллу во время бер., за что я ему оч. благодарна 🙂, это же такая гадость...Сама я бы точно не смогла устоять от этого вкуса газировки)))У меня еще как на зло во время беременности тяга безумная к ней. Вот сейчас пишу и захотелось....
Margaritta,мне нравится икеевский, сыну в комнату будем брать, не большой.
Shustrik
Хелин,мне муж не разрешает пить кока-коллу во время бер., за что я ему оч. благодарна 🙂, это же такая гадость...Сама я бы точно не смогла устоять от этого вкуса газировки)))У меня еще как на зло во время беременности тяга безумная к ней. Вот сейчас пишу и захотелось....

и мне захотелось теперь. пойду булку съем, хорошо что колы дома нет
Я спрайтом в начале беременности баловалась, муж ругался. Ему говорю не покупай, теперь кроме чая воды и фруктов ничего дома нет попить😉 муж наверно на работебалуется газировками 😉
Девчонки,я безумный любитель чипсов,тоже гадость редкостная, с начала беременности их не ела, оргганизм сам эти приправы не признавал, газировку не пила как родила настю,если пила то не слаадкую, а сегодня мне таааак захотелоось,потом пожалела,такая изжога от неё,ужас.
во 2 бер часто колу пила. у меня без нее настроение плохое было и никакого жизненного тонуса 🙂
всем быстрого выздоровления! :рай: и больше не болеть! :knuppel2:
Солнышко
Тан4ик, а горки нет?

неа, снега немного пока, на горку не хватает. Есть большая горка в поселке, но пока не знаю, можно ли уже на ней кататься - с 2-мя мне одной туда не дойти. Можно их вокруг дома на ватрушках покатать, но это только папа может 🙂
Тан4ик, а вы вообще чего в деревне? все болеете?
к субботе выздоровеете?
Ооо, бер-ть и газировка! Я ариколу (раньше она оч вкусная была) только в бер-ть и пила. Не цистернами, конечно. Но в небер-ном состоянии я вообще не пью газировку. Никакую. Меня, помню, Пеппи запилила на эту тему - я к ним на прием пришла с газировкой в руках. А вот хочется!
Солнышко, мы собаку караулим 🙂 Родители уехали на недельку. Дети не болеют, но нам пока к детям нельзя - иммунитет после антибов низкий. В садик только с 6 декабря пойдем. В сб я собираюсь без ансамбля. Можно ведь так, да?
Тан4ик, конечно 🙂
Всем болеющим - выздоровления и крепкого иммунитета!
babochka, Лена, поздравляю Матвеюшку с именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
всем здрасте)))
707,привет! куда пропала?Как сынок?
Сходила я к эндокринологу,как врач сказала здорова "как конь" :смеется:
Сказала чтоб не нервничала и меньше двигалась и очень много кушала,прям постоянно и по чуть чуть :lol:Давление низкое а пульс завышен 100 ударов при давлении 90\60
В 3 часа пойду к терапевту,узнаю анализы,пока ставит вегето-сосусидистую дистонию(Вроде правильно написала)
Ставропольчанка,да я же на работу вышла....там инет строго подконтрольный....поэтому никак...а вечером и времени и сил не хвататет особо....
с чт начинаю учиться на курсах бухгалтерских...вчера была на консультационном собрании...стало страшно...как успевать всё буду не знаю...
Ярик в общем то не плохо...в садике начал без проблем оставаться....НО...ноябрь у нас оч тяжелый выдался...чего то болеем и болеем...с папой 2 недели отсидел на больничном...2 дня в садике и мы опять ушли на больничный..теперь я сижу...эхъ..
так здорово заходить в нашу темку...столько линеек беременных))))))))
Тан4ик, я тож без ансамбля :смеется:

http://photo.qip.ru/users/bookmark/96624134/126364665/#mainImageLink посмотрела фотки "с эмоциями" с ребенком - столько эмоций у него)) чумазые дети и грязный дядя))) там  наши Лена, Юта, Юля с детками есть 🙂 у Юлиного мужа фотка прикольная))
да...здоровские фотки))))))))мне тоже оч понравилась Юлиного мужа)))
707,не болейте! А как болеете - кашель?
Ставропольчанка,ой...как мы болеем...
на в ночь со вт на ср на прошлой неделе вырвало 3 раза...потом целый день всё ок было...со ср на чт темпа поднялась....чт и пятницу держалась оч высокая темпа....до 39,7...нурофен совсем не помогал...всё сопровождалось при оч высокой темпе ещё рвотой....сейчас кашляем.....вчера вообще ужас нескончаемый был...без остановки кашлял...сегодня немного получше...
делаем игнгаляию с амбробеной...
задумалась о покупке ингалятора....у кого есть ингаляторы расскажите...
и ещё вопросец...никому котёнок не нужен?
707,а что тебе про ингаляторы рассказать?)))Штука хорошая)))