Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 26 из 38
Ставропольчанка,да это я уже поняла....хочу узнать кто каким пользуется....
annushka_84
babochka, Лена, поздравляю Матвеюшку с именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ксюш, правда сегодня? Я только 18 октября помню, в День Крещения... :ой засмущали:
СПАСИБО!!!! :smitten:
Lia,Тан4ик,Солнышко, вы без детей идёте в субботу?
707
Ставропольчанка,да это я уже поняла....хочу узнать кто каким пользуется....

у нас омрон, считается, что один из самых хороших. Тут недавно обсуждали ингаляторы. В принципе какой не возьми, все хороши, главное фильтры вовремя менять
babochka, я с детями 🙂
Солнышко,на ДР сайта идете?
babochka, Лена, тока я Аня...  :coolsmiley:Ксюшей меня еще не называли... :смеется: (Или вопрос не мне был адресован? :roll🙂
У меня крестник Матвей, поэтому такие даты записываю. 🙂

Жалко я проморгала про эмоции. У нас есть одна, такая яркая... Да и на ДР сайта бы сходила. :ой засмущали:
Детишки лапульки, ну и не только. Вроде своих всех узнала. Ленины, Ютины сынишки, Юля с Викой и мужем. Все?
Ставропольчанка, да, ты планируешь?
annushka_84, ну давай посодействую)))
Солнышко, ну давай... Сама напросилась, а теперь вопросы в голову всплывают. С моим уроганчиком не тяжело будет? Или с собой "присмотр" можно взять? Или количество народу ограничено... А то я заметила у себя дифицит общения. На людей бросаюсь...  :tickedoff: :uglystupid2:
Солнышко,ну мы ж в конкурсе не учавствовали :ой засмущали:Я так поняла, что это входной билет, а я поздно темку увидела :ой засмущали:А так, конечно, с удовольчтвием бы сходила)))Желаю  хорошо вам повеселиться! :mrgreen:
babochka, я если приду то одна 🙂
annushka_84, присмотр можно)
формат такой -при входе всем (1 поток) выдаются карты на некоторую сумму, которые можно использовать на аттракционы и пр. Будет награждение по разным номинациям, выступления, тортик. Можно сидеть-смотреть, можно не сидеть))
annushka_84, Ютины все трое есть 🙂
Ставропольчанка, не расстраивайся раньше времени 😉, ждите приглашения
Все, молчу, а то меня накажут  :crazy2:
Lia
annushka_84, Ютины все трое есть 🙂

А я еще подумала, что Ютина доча, а потом думаю, вдруг ошибаюсь. Мальчишек то я больше помню... 🙂
Солнышко,тссссс( тут смайлик с пальчиком у губ))))
Солнышко
Ставропольчанка, не расстраивайся раньше времени 😉, ждите приглашения
Все, молчу, а то меня накажут  :crazy2:

мне пришло 🙂 фотки я не отсылала
annushka_84,прикольно))))Катюшка такая взрослая)))
annushka_84,ну а на этой прям совсем леди)))
annushka_84,очень взросло выглядит Катюша!
annushka_84,Яркая эмоция!
Shustrik,Margaritta, спасибо. 🙂
annushka_84, очень красивая у тебя дочка!!!
Lia,спасибо 🙂. А какой у нее характер... :crazy2:
annushka_84
babochka, Лена, тока я Аня...  :coolsmiley:Ксюшей меня еще не называли... :смеется: (Или вопрос не мне был адресован? :roll🙂
У меня крестник Матвей, поэтому такие даты записываю. 🙂

Жалко я проморгала про эмоции. У нас есть одна, такая яркая... Да и на ДР сайта бы сходила. :ой засмущали:
Детишки лапульки, ну и не только. Вроде своих всех узнала. Ленины, Ютины сынишки, Юля с Викой и мужем. Все?

Обалдеть!!!!!!!
Нифигасе я аватарки спутала... 100% уверена была, что Ксюше-Вкусняшке пишу... :uglystupid2:
Анют, прости, плста, честное слово не узнала тебя в новом облике... :пятачок с шариком:
Солнышко
babochka, я с детями 🙂
Я одна, наверное. Хотя может вообще не получится прийти. Не знаю пока как дни на этой неделе спланировать лучше...
annushka_84
Ставропольчанка, спасибо. Свои дети медленнее растут. 🙂

Не правда! Свои тоже вырастают быстрее, чем оглянуться успеваешь! :sad:
annushka_84
Lia,спасибо 🙂. А какой у нее характер... :crazy2:

Нормальный у неё характер! Иначе как потом парням "жАру" то давать? :2funny:
Катюня на всех фотках симпатяшечка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,Ничего страшного. Я уже привыкла. Видимо, мне мое имя не идет.  :смеется: (Кстати, мне многие говорили, что у меня двойник вообще есть  :shock🙂 А аву я недавно поменяла, еще подумала, что путать начнут. 🙂 Спасибо за комплимент Бусинке. А "жАру" она точно будет давать. Сейчас уже построила всех и вся. Правда, к мужчинам неравнодушна... :knuppel2:
annushka_84,такая здоровская фотка!!!! :mrgreen:
Зайка совсем уже взрослой выглядит!!! :smitten:
Аня, Катя красавица такая!
Спасибо. Немного не успели (или успели?), я две фотки уже убрала... Из последних так сказать.
Хелин,где рожать надумала...вот вроде только экватор был...быстро так...а кто будет?
707
Хелин,где рожать надумала...вот вроде только экватор был...быстро так...а кто будет?

Девочка у них)))
Ставропольчанка
707

Девочка у них)))

ой как здорово :ой засмущали:
Девочки чем ушную боль снять,у мужа похоже отит начался :-|
ВкУсНяШкА,отипакс хорошо помогает
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,отипакс хорошо помогает
не хочет он им капать больше,говорит от него еще сильней заболело :не знаю: Заставила выпить анальгин и солью погреть,но все равно болит :sad:
ВкУсНяШкА,мужу нитрофунгин помогал - бинтик смачиваешь и в ухо засовываешь
707, ага, правильно Ира написала, дочу ждем.
ВкУсНяШкА, отипакс обезболивает, а греть нельзя, пока нет диагноза, иначе хуже может быть, вот как раз может быть из-за того что погрели, заболеть сильнее, а вообще с ухом лучше уж к врачу.