Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки спасибо!Сейчас уговорила его закапать отипаксом,завтра пойдет в лору,на сегодня его не приняли,талонов не было :tickedoff:
707, ага, правильно Ира написала, дочу ждем.
ВкУсНяШкА, отипакс обезболивает, а греть нельзя, пока нет диагноза, иначе хуже может быть, вот как раз может быть из-за того что погрели, заболеть сильнее, а вообще с ухом лучше уж к врачу.
Мы завтра к окулисту с сыном идем. Я что то так переживаю, из-за этого нескончаемого коньюктивита....Надеюсь у сына все хорошо с глазками.
Shustrik
Мы завтра к окулисту с сыном идем. Я что то так переживаю, из-за этого нескончаемого коньюктивита....Надеюсь у сына все хорошо с глазками.

Привет. Если сможешь, спроси у окулиста  про глазные капли ОФТАЛЬМОФЕРОН. Можно ли их деткам? Я летом родителям закапывала, у них уже возрастные проблемы с глазами, какая-то муть появляется. Это лекарство помогло. В инструкции было сказано, что оно и от конъюктивита тоже идет. И вообще мне они по действию понравились.
И не переживай, эта болячка проходит. Ношу линзы уже больше 10 лет, и периодически попадет в глазки инфекция.
Доча разоспалась, с 4 часов и до сих пор. Уже ужин, порядок готовы, в интернете все новости прочитаны.... вот хоть иди и буди  :смеется:.
ох, а я сегодня первый день на новой работе. Отдачи, пока, не вижу, поэтому уже сомневаюсь, надо ли оно мне :crazy2:
Львиц@, ну как ты собралась увидеть отдачу за один день?
Львиц@, а чем занимаешься?
Львиц@
ох, а я сегодня первый день на новой работе. Отдачи, пока, не вижу, поэтому уже сомневаюсь, надо ли оно мне :crazy2:

А какая отдача за день?)))Настя, ну ты чего? Все у тебя получится :рай: А что за работа?
Хелин,от всей души вас поздравляю!
Львиц@,начинается адаптация к работе)))))))))сначала будет не просто...а потом втянешься...не переживай)))
Сижу переживаю вся,мужа сейчас на скорой увезли на ЧМЗ в больницу :cry:
Что за напасти  с нами случаются
707, спасибо!
Ксюш, а что с мужем, почему на скорой-то увезли?
ВкУсНяШкА, не переживай! там на чмз отличные врачи! если к зав отделением иван юрьевичу попадет то вообще супер! поставят на ноги быстро 🙂 у меня дочка там лежала.
Хелин
707, спасибо!
Ксюш, а что с мужем, почему на скорой-то увезли?
Да фиг знает вроде и не отит но в ухе и в шеи ужасные боли,он еле сдерживался,ни анальгин ни дротоверин не помогли,а от отипакса вообще адская боль началась,я аж перепугалась.Вызвали скорую повезли в больницу
Lia
ВкУсНяШкА, не переживай! там на чмз отличные врачи! если к зав отделением иван юрьевичу попадет то вообще супер! поставят на ноги быстро 🙂 у меня дочка там лежала.
Спасибо!Да я чет вообще из калеи выбилась,то Данька,то муж :sad:
ВкУсНяШкА, ну главное сейчас он под наблюдением, ты давай успокойся, и попоробуй лечь поспать, все будет хорошо!!!
отипакс кстати при повреждении барабанной перепонки капать нельзя, у него гной или жидкость из уха не вытекали?
Хелин
ВкУсНяШкА, ну главное сейчас он под наблюдением, ты давай успокойся, и попоробуй лечь поспать, все будет хорошо!!!
Да вот иза этого и переживаю,врач со скорой сказала что не факт что положат,а оттуда путь не близкий :sad:
Хелин
отипакс кстати при повреждении барабанной перепонки капать нельзя, у него гной или жидкость из уха не вытекали?
ничего не вытекало
ВкУсНяШкА, на такси доедет же, не переживай, все будет хорошо!!! Хотя конечно сложно не переживать, понимаю.
Хелин
ВкУсНяШкА, на такси доедет же, не переживай, все будет хорошо!!! Хотя конечно сложно не переживать, понимаю.
Спасибо!Успокаиваю себя тем что помогут ему.Как еще у меня Данька терпел когда у него отит был :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,у него же телефон есть, как что то выяснится позвонит...он же в больнице все таки)
ВкУсНяШкА, я на себе отит тут недавно испытала, это пипец какая сильная боль оказывается.
ВкУсНяШкА,ого! Ну ты сильно не переживай, он же большой и по крайней мере сможет объяснить что и как болит, а это уже легче ля диагноза. И под наблюдением он)))А насчет напастей - бывает, зато потом будет сплошная белая полоса и куча удачи! Вот увидишь!
Самый прикол был когда скорая приехала,спрашивают мол чего случилось.Отвечает то то.В ответ: ВЫ издеваетесь что ли????
С мужем в голос: в смысле???
Врач:3 вызов подряд и все с ухом больным!!!!Новая зараза что ли какая!!!!
И смех и грех.Скорую 2 раза вызывали не хотели ехать :knuppel2:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ого! Ну ты сильно не переживай, он же большой и по крайней мере сможет объяснить что и как болит, а это уже легче ля диагноза. И под наблюдением он)))А насчет напастей - бывает, зато потом будет сплошная белая полоса и куча удачи! Вот увидишь!
Да он говорит с трудом,от этого боли сильнешие начинаются,он скорую то вызывал кое как объяснил :cry:
Ну да ладно о плохом,надеюсь все будет хорошо :angel:
ВкУсНяШкА, как муж? приехал или остался в больнице?
Мне тут Юта ссылку кинула, про коклюш http://cheldoctor.ru/news/461457.html
Я процентов на 98 уверена, что я им переболела, и дети в легкой степени, и про Лешу ее то же самое говорю. У кого дети не могут от кашля вылечиться, почитатйте
babochka,Хелин,Ставропольчанка,707, у меня на этой работе оплата сдельная, но результат зависит не только от меня 🙂 я вчера потратила уйму своего времени и ничего не заработала :crazy2: Просто есть у меня подработка, где соотношение потраченного времени и заработка мне нравится больше. Но там кол-во работы ограничено, соответственно и з/пл тоже :coolsmiley:  И тем более, что работу я не искала, она сама меня нашла :смеется: Отсюда и все сомнения 🙂
Львиц@, да рано ты еще переживаешь, ты чего? ну какая отдача за 1, первый день????
Солнышко, видимо, я привыкла видеть результат гораздо быстрее :смеется:
Муж ночью приехал,не остался в больнице,хотя ему и предлогали :knuppel2:
Совсем забыла,что у нас дома найз есть,на ночь дала ему,вроде нормально поспал.С утра температура поднялась,сейчас пошол к лору.

Еще сейчас врач приходила,посмотрела результаты снимков и сказала что у нас по ним самое начало пневмании,признаки точнее.Лечение все сохранила,а на ночь берадуал обязательно,т.к. ночью очень плохо дышит,выдыхает оч сложно все свистит,хрипит и тяжелый выдох,как буд то кирпичи на груди...
ВкУсНяШкА, ужас... выздоравливайте всей семьей скорее 🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА, ужас... выздоравливайте всей семьей скорее 🙂
Спасибо!Врач говорит,что сейчас прям почти все семьями болеют :shock:

Я уже 2 ноч не сплю,ложусь в 4 часа а просыпаюсь в 8-9 утра,при этом ночью еще встаю пару раз :crazy2: Пошла ка я к Даньке под бочек,посоплю вместе с ним :смеется:
ВкУсНяШкА, Выздоравливайте!
ВкУсНяШкА,здоровья вам всем)
ВкУсНяШкА,выздоравливайте!!!
ВкУсНяШкА,выздоровления вам всем!!!

Львиц@, ушпехов 🙂

Да, я на д/р сайта собираюсь без детей. Мы пока побережемся от контактов.
Тан4ик
а там без детей что делать?)))
DZV
Тан4ик
а там без детей что делать?)))

тусоваться)))
Солнышко,Оль дайте ссылочку хоть поглядеть чего там будет...а то интерессно....