29 ноября 2011, 13:10
Девочки спасибо!Сейчас уговорила его закапать отипаксом,завтра пойдет в лору,на сегодня его не приняли,талонов не было :tickedoff:
Shustrik
Мы завтра к окулисту с сыном идем. Я что то так переживаю, из-за этого нескончаемого коньюктивита....Надеюсь у сына все хорошо с глазками.
Львиц@
ох, а я сегодня первый день на новой работе. Отдачи, пока, не вижу, поэтому уже сомневаюсь, надо ли оно мне :crazy2:
ХелинДа фиг знает вроде и не отит но в ухе и в шеи ужасные боли,он еле сдерживался,ни анальгин ни дротоверин не помогли,а от отипакса вообще адская боль началась,я аж перепугалась.Вызвали скорую повезли в больницу
707, спасибо!
Ксюш, а что с мужем, почему на скорой-то увезли?
LiaСпасибо!Да я чет вообще из калеи выбилась,то Данька,то муж :sad:
ВкУсНяШкА, не переживай! там на чмз отличные врачи! если к зав отделением иван юрьевичу попадет то вообще супер! поставят на ноги быстро 🙂 у меня дочка там лежала.
ХелинДа вот иза этого и переживаю,врач со скорой сказала что не факт что положат,а оттуда путь не близкий :sad:
ВкУсНяШкА, ну главное сейчас он под наблюдением, ты давай успокойся, и попоробуй лечь поспать, все будет хорошо!!!
Хелинничего не вытекало
отипакс кстати при повреждении барабанной перепонки капать нельзя, у него гной или жидкость из уха не вытекали?
ХелинСпасибо!Успокаиваю себя тем что помогут ему.Как еще у меня Данька терпел когда у него отит был :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, на такси доедет же, не переживай, все будет хорошо!!! Хотя конечно сложно не переживать, понимаю.
СтавропольчанкаДа он говорит с трудом,от этого боли сильнешие начинаются,он скорую то вызывал кое как объяснил :cry:
ВкУсНяШкА,ого! Ну ты сильно не переживай, он же большой и по крайней мере сможет объяснить что и как болит, а это уже легче ля диагноза. И под наблюдением он)))А насчет напастей - бывает, зато потом будет сплошная белая полоса и куча удачи! Вот увидишь!
Львиц@Спасибо!Врач говорит,что сейчас прям почти все семьями болеют :shock:
ВкУсНяШкА, ужас... выздоравливайте всей семьей скорее 🙂
Тан4ика там без детей что делать?)))
Да, я на д/р сайта собираюсь без детей. Мы пока побережемся от контактов.
DZVТан4ика там без детей что делать?)))
Да, я на д/р сайта собираюсь без детей. Мы пока побережемся от контактов.