Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 28 из 38
Солнышко
DZV
Тан4ик
Да, я на д/р сайта собираюсь без детей. Мы пока побережемся от контактов.
а там без детей что делать?)))

тусоваться)))

ага 🙂 С детьми можно и вне праздника сходить. Чтобы только их развлекать. А тут самой пообщаться
Солнышко
DZV
Тан4ик
Да, я на д/р сайта собираюсь без детей. Мы пока побережемся от контактов.
а там без детей что делать?)))

тусоваться)))
а я в лицо никого не знаю, просто представила как пристаю у незнакомым людям с раговорами))))
DZV, бейджи дают при регистрации 🙂
я тоже, возможно, без дитя буду 🙂
ВкУсНяШкА
Хелин
707, спасибо!
Ксюш, а что с мужем, почему на скорой-то увезли?
Да фиг знает вроде и не отит но в ухе и в шеи ужасные боли,он еле сдерживался,ни анальгин ни дротоверин не помогли,а от отипакса вообще адская боль началась,я аж перепугалась.Вызвали скорую повезли в больницу
ВкУсНяШкА,Ксюш, ничего себе...... :shock: :razz: :sad:
Сил тебе, дорогая!!!! :angel:

Не переживай - главное, муж в больнице, под наблюдением врачей. Теперь точно все будет хорошо!Как он себя сейчас чувствует? Какие новости? :не знаю:

Как Данюшка у тебя? :играем:
Ксюш, поправляйтесь все побыстрее! Главное, чтоб ты не разболелась!
Солнышко
Мне тут Юта ссылку кинула, про коклюш http://cheldoctor.ru/news/461457.html
Я процентов на 98 уверена, что я им переболела, и дети в легкой степени, и про Лешу ее то же самое говорю. У кого дети не могут от кашля вылечиться, почитатйте

в очередной раз убеждаюсь, что была права, когда прививки Марку ставила. Может и на самом деле это оно  и у нас. Надо врача пораспрашивать сегодня.
Девочки спасибо вам!!!!!!!! :smitten: :smitten:
МашаС,мужа домой обратно отправили,сейчас у него темпа и ну и болит ухо

Сегодня у врача спрашиваю по поводу беспл.лекарст,ано говорит что типа там всего 3 лекарства,которые вам не нужны :смеется: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,Ксюш, как я рада, что у вас все хорошо! :smitten:
А диагноз у мужа какой все-таки? Отит? :не знаю:
МашаС
ага!
Ой,девочки вот и незнаю уже толи напасть толи что...... Сегодня свекровь позвонила,сказала что участковый приходил мужа искал,мол военкомат заявление написал на него,не дай Бог его заберут :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
МашаС
ага!
Ой,девочки вот и незнаю уже толи напасть толи что...... Сегодня свекровь позвонила,сказала что участковый приходил мужа искал,мол военкомат заявление написал на него,не дай Бог его заберут :cry: :cry: :cry:
а долго бегать еще от армии?
DZV,4,5 года..
ВкУсНяШкА, ооо, долго ещё, отсрочки нет никакой у вас?

Девчонки, хотела про прививки спросить, вы в  роддоме бцж все ставили, я вот думаю от гепатита точно откажусь ,с Настей ставила, в 3 месяца не повторила, да и сейчас думаю буду дочу попозже немного прививвать, не с 3 месяцев, а про бцж вот думаю...
Хелин, у меня в голове тож такой план (если все же будет 3ре) в РД бцж, а гепатитную после 6 мес.
Хелин,я только бцж ставила в роддоме,Хотя на подпись лист А4 дали на подпись с прививками :crazy2:

Сейчас вот смотрю какие есть отсрочки
ВкУсНяШкА, ну за вторым если пойдете, будет вам отсрочка.
Lia, а я вот не помню, сразу после родов ставят какую бцж, или его перед выпиской?
Хелин
Lia, а я вот не помню, сразу после родов ставят какую бцж, или его перед выпиской?
Да я уж мужу сказала,посмеялись.Ребенок не игрушка,что б ради отсрочки рожать
ВкУсНяШкА, ну понятно не игрушка, кто ж спорит, это я один из вариантов, вдруг вы планировали🙂)
Хелин
ВкУсНяШкА, ну понятно не игрушка, кто ж спорит, это я один из вариантов, вдруг вы планировали🙂)
мы планировали,но попозже,годика так через 2-3 :смеется:
ВкУсНяШкА
DZV,4,5 года..
вот и нам еще 2,5 года военкомата бояться....((((((((((((((
ВкУсНяШкА, ясно, ну удачи вам, с поиском отсрочки!
ВкУсНяШкА,скорейшего выздоровления и мужу и сыночке!
ой, девчонки, у меня муж 5 лет в институте отработал, именно ради отсрочки :смеется:чуть в науку не ушел, да я не дала, зарплата маааленькая там🙂
Хелин

Девчонки, хотела про прививки спросить, вы в  роддоме бцж все ставили, я вот думаю от гепатита точно откажусь ,с Настей ставила, в 3 месяца не повторила, да и сейчас думаю буду дочу попозже немного прививвать, не с 3 месяцев, а про бцж вот думаю...
я гепатитую не ставила в роддоме..
Voronaya
ВкУсНяШкА
DZV,4,5 года..
4,5 конечно долго, а вот когда мужу оставалось 2года мы заплатили чтобы его документы потеряли)))
DZV
Voronaya
ВкУсНяШкА
DZV,4,5 года..
4,5 конечно долго, а вот когда мужу оставалось 2года мы заплатили чтобы его документы потеряли)))
мы в этом направлении как раз пытаемся работать, ищем через кого это можно сделать
Lia
Хелин, у меня в голове тож такой план (если все же будет 3ре) в РД бцж, а гепатитную после 6 мес.

у нас гепатитная тоже пропала
до сих пор прививок нет
только 1 АКДС
Хелин

бцж перед выпиской
гепатит сразу
Judith, спасибо, значит как только рожу. сразу надо кричать чтобы не прививали, ну и до родов надо б не забыть сказать.
Voronaya
ВкУсНяШкА
DZV,4,5 года..

а мы отбоялись в этом году)))
707
Voronaya
ВкУсНяШкА
DZV,4,5 года..

а мы отбоялись в этом году)))
частлииииииииивые!
Хелин,а почему ты против гепатитной?
Voronaya,ну типа того...но мы только год боялись...до этого у мужа официальная отсрочка была....
а потом за конфеты и уофе про него забыли на годик...
Девочки ездила сегодня на собеседования, так как доча в садик уже ходит нормально, вот и решила найти работу. И решила себя сфотографировать. Извиняюсь за качество :ой засмущали: фотографировала на телефон.
Дюшка, ты так похудела!  :mrgreen:
Солнышко, Спасибо :smitten: я стараюсь.
Дюшка, красотка!
Хелин Спасибо :smitten:
Lia

Я также сделала. В роддоме только БЦЖ. Гепатит мы 1-й поставили в 3 месяца.
Judith
Хелин

бцж перед выпиской
гепатит сразу

Нет. Гепатит не сразу. Мне принесли доки на подпись через сутки. То есть гепатит не ставят сразу. БЦЖ примерно на 3-и сутки поставили (или на 5-е) - не помню точно. Ставили при мне.