30 ноября 2011, 15:21
Дюшка, шикарно выглядишь! :рай: Ты сколько сбросила? :lol:
babochkaJudithХелин
ВкУсНяШкА, ну за вторым если пойдете, будет вам отсрочка.
Lia, а я вот не помню, сразу после родов ставят какую бцж, или его перед выпиской?
бцж перед выпиской
гепатит сразу
Нет. Гепатит не сразу. Мне принесли доки на подпись через сутки. То есть гепатит не ставят сразу. БЦЖ примерно на 3-и сутки поставили (или на 5-е) - не помню точно. Ставили при мне.
Хелинбцж на 4 сутки вроде ставят. а гепатит сразу
Lia, а я вот не помню, сразу после родов ставят какую бцж, или его перед выпиской?
Shustrik
Девочки, объясните мне, почему от прививки гепатита отказывались? Я как то про это вообще не думала, к тому же в роддоме никто не спрашивал.
Shustrikу меня мотивы такие - ставить прививки после 6 мес когда ре уже окрепнет и все возможные проблемы неврологические или вот как у нас например была тимомегалия, выявятся. если гепатитную первую поставить в РД то вторую нужно до 5 мес иначе пропадет как у нас и получилось. ну и вообще я б наверное и бцж не стала щас ставить в РД.
Девочки, объясните мне, почему от прививки гепатита отказывались? Я как то про это вообще не думала, к тому же в роддоме никто не спрашивал.
Яна Лакида,еще мне и свекрови названивают.Свекровь ответила,потом нам позвонила предупредила,и тут же нам начал звонить в 10 вечера :idiot2:
ВкУсНяШкА, в смысле пробили? Звонят на телефон?
babochka
Shustrik
Дюшка,отлично выглядишь! Очень изменилась))
Shustrik))))))))))))))
у нас папа уехал покупать кофеварку. Ему резко захотелось капучино попить :uglystupid2: :2funny:Ну и кто из нас беременный? :lol:
Яна Лаки
Дюшка, вообще не узнать! Очень хорошо выглядишь! Как похудела и за сколько времени?
ВкУсНяШкАсимку же по паспорту продают, просто можно сказать не туда попали и номер у другого человекаЯна Лакида,еще мне и свекрови названивают.Свекровь ответила,потом нам позвонила предупредила,и тут же нам начал звонить в 10 вечера :idiot2:
ВкУсНяШкА, в смысле пробили? Звонят на телефон?
Shustrik
Дюшка,ого 20 кг. Молодец! Это окончательный результат? Или еще сбрасывать будешь?
Хелин
Спасибо всем за ответы про прививки, я решила бцж наверное сделаю, а гепатит точно не буду.
Shustrik, прикольный папа у вас.
А мы кушаем суши и пьем шампанское, я всю беременность о шампанском мечтала, вот хоть чуток выпью🙂
Юличка_BMW
Я с мальчишками своими чуть не разругалась опять🙂 в 10 Макса спать стала укладывать ииии пришел папа и сон как рукой... Тот какать то кушать то с папой работать то полежать как папа... Друг на друга кричать, потом смеются. Пошла легла в детскую , нервы мне сейчас важнее😉)) пусть теперь сами укладываются😉
Юличка_BMWЮличка_BMW, нееее, мне сегодня лень🙂
Лена, это проводы у Вас в роддом?!? 😉
JudithbabochkaJudithХелин
бцж перед выпиской
гепатит сразу
Нет. Гепатит не сразу. Мне принесли доки на подпись через сутки. То есть гепатит не ставят сразу. БЦЖ примерно на 3-и сутки поставили (или на 5-е) - не помню точно. Ставили при мне.
меня про гепатит всегда в родзале спрашивали
LiaShustrikу меня мотивы такие - ставить прививки после 6 мес когда ре уже окрепнет и все возможные проблемы неврологические или вот как у нас например была тимомегалия, выявятся. если гепатитную первую поставить в РД то вторую нужно до 5 мес иначе пропадет как у нас и получилось. ну и вообще я б наверное и бцж не стала щас ставить в РД.
Дюшкаbabochka
Спасибо! :smitten: Я скинула 20 кг.Shustrik
Дюшка,отлично выглядишь! Очень изменилась))