Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 29 из 38
Дюшка, шикарно выглядишь! :рай: Ты сколько сбросила? :lol:
babochka
Judith
Хелин
ВкУсНяШкА, ну за вторым если пойдете, будет вам отсрочка.
Lia, а я вот не помню, сразу после родов ставят какую бцж, или его перед выпиской?

бцж перед выпиской
гепатит сразу

Нет. Гепатит не сразу. Мне принесли доки на подпись через сутки. То есть гепатит не ставят сразу. БЦЖ примерно на 3-и сутки поставили (или на 5-е) - не помню точно. Ставили при мне.

меня про гепатит всегда в родзале спрашивали
Девочки, объясните мне, почему от прививки гепатита отказывались? Я как то про это вообще не думала, к тому же в роддоме никто не спрашивал.
Дюшка,отлично выглядишь! Очень изменилась))
Хелин
Lia, а я вот не помню, сразу после родов ставят какую бцж, или его перед выпиской?
бцж на 4 сутки вроде ставят. а гепатит сразу
Shustrik
Девочки, объясните мне, почему от прививки гепатита отказывались? Я как то про это вообще не думала, к тому же в роддоме никто не спрашивал.

меня спрашивали точно помню...я даже что то подписывала....но у меня особого выбора не было по гепатиту...
Ну вот уже пробили номер мужа,блин,как мы жить то будем без папки :-|
Shustrik

у меня мотивы такие - ставить прививки после 6 мес когда ре уже окрепнет и все возможные проблемы неврологические или вот как у нас например была тимомегалия, выявятся. если гепатитную первую поставить в РД то вторую нужно до 5 мес иначе пропадет как у нас и получилось. ну и вообще я б наверное и бцж не стала щас ставить в РД.
ВкУсНяШкА, в смысле пробили? Звонят на телефон?
Яна Лаки
да,еще мне и свекрови названивают.Свекровь ответила,потом нам позвонила предупредила,и тут же нам начал звонить в 10 вечера :idiot2:
babochka

Спасибо! :smitten: Я скинула 20 кг.
Shustrik

ВкУсНяШкА, ого! А что еще осенний призыв не закончился? А как раньше Вы скрывались? Повестку не присылали?
Дюшка, вообще не узнать! Очень хорошо выглядишь! Как похудела и за сколько времени?
ВкУсНяШкА,да уж...не бери трубку и заказные письма не подписывай. И да, тут тоже, наверное, надо поменьше писать об этом. Ну так - на всяк случай
Дюшка,молодчина! Отлично выглядишь! Вот это сила воли!
у нас папа уехал покупать кофеварку. Ему резко захотелось капучино попить :uglystupid2: :2funny:Ну и кто из нас беременный? :lol:
ВкУсНяШкА,чтобы все хорошо у вас было!
Дюшка,ого 20 кг. Молодец! Это окончательный результат? Или еще сбрасывать будешь?
Дюшка, не узнать тебя!
Shustrik
у нас папа уехал покупать кофеварку. Ему резко захотелось капучино попить :uglystupid2: :2funny:Ну и кто из нас беременный? :lol:
))))))))))))))
Яна Лаки
Дюшка, вообще не узнать! Очень хорошо выглядишь! Как похудела и за сколько времени?

Спасибо! Худела долго с февраля месяца и до сих пор худею, но в этот раз я взялась серьезна с 2.11 сижу на кефирной диете вот за три недели скинула только 6, но я стараюсь. И я знаю, что у меня все получится.
ВкУсНяШкА
Яна Лаки
да,еще мне и свекрови названивают.Свекровь ответила,потом нам позвонила предупредила,и тут же нам начал звонить в 10 вечера :idiot2:
симку же по паспорту продают, просто можно сказать не туда попали и номер у другого человека
Дюшка,молодец, вот что значит сила воли и цель)
Ставропольчанка[[b]Lia, Спасибо! :smitten:
Shustrik

Дюшка,ого 20 кг. Молодец! Это окончательный результат? Или еще сбрасывать будешь?

Хочу еще :ой засмущали:
DZV, Спасибо!
Мнда... пропустила я конкурс фотографий, чтоб пойти на ДР сайта, видно не судьба....
Дюшка,красотка!Так держать,у тебя все получиться :ура:

Да я то на тел. звонки не отвечаю,повестки приходили по прописке к свекрови,она их не подписывала,т.к. говорила что сын на севере работает.А тут что то прям и дело собираются заводить и в розыск :uglystupid2: Знаю я как они там ищут,на практике в розыске была :смеется:
Дюшка молодец!!!!  Такое изменение вызывает уважение в силе воли  :mrgreen: Держись и не срывайся.
Surenta, ВкУсНяШкА  Спасибо девочки! :smitten: :smitten:
Спасибо всем за ответы про прививки, я решила бцж наверное сделаю, а гепатит точно не буду.
Shustrik, прикольный папа у вас.
А мы кушаем суши и пьем шампанское, я всю беременность о шампанском мечтала, вот хоть чуток выпью🙂
Лена, это проводы у Вас в роддом?!? 😉
Я с мальчишками своими чуть не разругалась опять🙂 в 10 Макса спать стала укладывать ииии пришел папа и сон как рукой... Тот какать то кушать то с папой работать то полежать как папа... Друг на друга кричать, потом смеются. Пошла легла в детскую , нервы мне сейчас важнее😉)) пусть теперь сами укладываются😉
Хелин
Спасибо всем за ответы про прививки, я решила бцж наверное сделаю, а гепатит точно не буду.
Shustrik, прикольный папа у вас.
А мы кушаем суши и пьем шампанское, я всю беременность о шампанском мечтала, вот хоть чуток выпью🙂

Ну все)))Теперь и в роддом с чистой совестью)))
Юличка_BMW
Я с мальчишками своими чуть не разругалась опять🙂 в 10 Макса спать стала укладывать ииии пришел папа и сон как рукой... Тот какать то кушать то с папой работать то полежать как папа... Друг на друга кричать, потом смеются. Пошла легла в детскую , нервы мне сейчас важнее😉)) пусть теперь сами укладываются😉

Енто у нас через день)))Папа с тренировки приходит и все...нихто не спит, все мои старания в ноль(((Я даж не психую, говорю, чтоб сами разбиралиьс, а у меня законный отдых и..."маму не злить"!))))
Юличка_BMW
Лена, это проводы у Вас в роддом?!? 😉
Юличка_BMW, нееее, мне сегодня лень🙂
Я свою спать не укладываю, у нас папа этим делом жзанимается, тоже пол часа лежат хозочат перед сном.
Хелин,а я знаю когда ты родишь - 3 декабря, на ДР Дети74))))
У нас тоже гепатитная пропала. Постоянно медотвод.
В месяц выяснилось, что проблемы неврологические. Пока лечились, пока так болели........
Сейчас гемоглобин оочень низкий. Опять нельзя.
Можно подумать в роддоме этих проблем не было?!
Необследованному  ребенку прививки ставят, а потом ответственность никто на себя не берет.
а мне муж костюм из сексшопа подарил вдруг неожиданно)))
DZV, ну всё! выключай нафиг комп. муж уже толстые намеки делает по поводу внимания к своей персоне :смеется:
Judith
babochka
Judith
Хелин

бцж перед выпиской
гепатит сразу

Нет. Гепатит не сразу. Мне принесли доки на подпись через сутки. То есть гепатит не ставят сразу. БЦЖ примерно на 3-и сутки поставили (или на 5-е) - не помню точно. Ставили при мне.

меня про гепатит всегда в родзале спрашивали

Judith, меня не могли спрашивать в родзале, так как перевезли в ПИТ. Точно помню, что тётенька с бумажками приходила днём. Значит ребёнку было уже около суток.
Lia
Shustrik

у меня мотивы такие - ставить прививки после 6 мес когда ре уже окрепнет и все возможные проблемы неврологические или вот как у нас например была тимомегалия, выявятся. если гепатитную первую поставить в РД то вторую нужно до 5 мес иначе пропадет как у нас и получилось. ну и вообще я б наверное и бцж не стала щас ставить в РД.

Нее, БЦЖ страшно не ставить. Вон в дет садах воспитки с открытой формой туберкулёза.... Капец....
Дюшка
babochka

Спасибо! :smitten: Я скинула 20 кг.
Shustrik

Надя, ну даёшь! Умничка какая!!!!