30 ноября 2011, 20:03
babochka, ну до садика то естессно поставить. просто новорожденному не ставить. но я не навязываю, я просто сейчас считаю что так было б правильно сделать...
Lia
и еще гепатитная роддомовская у многих провоцирует или затягивает желтушку, в слух врачи че-то не грят об этом но и не отрицают... у нас в РД был нормальный биллирубин а к месяцу ребенок был просто желтый 🙁 что я там за первые 3мес пережила это капец 🙁 в общем не стала б я щас ставить в РД прививки...
Lia
и еще гепатитная роддомовская у многих провоцирует или затягивает желтушку, в слух врачи че-то не грят об этом но и не отрицают... у нас в РД был нормальный биллирубин а к месяцу ребенок был просто желтый 🙁 что я там за первые 3мес пережила это капец 🙁 в общем не стала б я щас ставить в РД прививки...
Хелин
у Насти не было желтушки.
Львиц@
Девочки, чьи мужья это того не любят воен...т :ой засмущали: Слышали о штрафах, когда в 28 за билетом приходишь?
Хелин
marissa, не пойму, а как это на больничном и не заразен, если на больничном значит болеет, почему тогда не заразен?
Ставропольчанкаи мы так же...вот справка лежит, но до понедельника дома сидим)Хелин
marissa, не пойму, а как это на больничном и не заразен, если на больничном значит болеет, почему тогда не заразен?
Ну как? Вот врач нас уже выписала вчера, но сказала, что если есть возможность то лучше для закрепления еще пару дней дома посидеть. В итоге мы вроде как на больнчном до понед, но уже не заразные)))
Львиц@зовут в прокуратуру писать обьяснительную почему не пришли в армию)
Девочки, чьи мужья это того не любят воен...т :ой засмущали: Слышали о штрафах, когда в 28 за билетом приходишь?
Хелин
Львиц@, ясно, за ремонт с меня не просили, с меня за утренник, всякие карандаши, и ещё за что-то не расслышала я, честно, я к4ак-то была настроена сдавать, т.к. все же ходить планируем, я ещё думала, может по весне пойдем, когда уже тепло будет, но блин, такое отношение, просто выбесило, вот и отказалась, щас сижу и думаю, права, или не права была, даже не знаю.
annushka_84
Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen: :смеется:
marissa
у моих стандартно желтушка была, дней по 10-2 недели. никаких лекарств не пили, все само прошло