1 декабря 2011, 08:40
у меня тоже ни у старшего, ни у младшего не было желтушки. Старшему не ставили гепатит, младшему ставили, начиная с роддома
Солнышкоannushka_84
Про кружки... Мы сейчас на Монтессори ходим, начали ходить в музыкалку. Теперь в этом году еще хочу бассейн взять. А уже на следующий год (или может в этом году, если найдем на такой возраст) отдам в танцы, а следом ушу пойдет. Полный набор, еще бы садик впихнуть туда (хотя с таким объемом можно и без него, я думаю, обойтись).... Придется маме дома сидеть. :mrgreen: :смеется:
ничего себе :lol:
а куда в музыкалку начали ходить в таком юном возрасте?
Училка
babochka, мы полностью привиты и все ставили по графику прививок
Львиц@
мы полностью привиты по графику
annushka_84
Солнышко, ездим на Советскую, там муз.школа при Институте им. Чайковского. Ходим на что-то типо занятий развивающих музыкальные данные. Точно не помню. Знакомят с разными муз.инструментами, нотами, ритмами. определять картинку по звуку. Ну вот в таком роде, а еще песенки поем, играем, танцуем по чуть-чуть. Правда, занятие всего мин. 45, маловато для нас
annushka_84
Мы полностью по графику привиты + энцефалит.
babochkaмы полностью привиты, вот манту только в октябре надо ставить было, а мы заболели, теперь если все хорошо (ттт), то после 17го декабря поставим
Девочки, а вообще у нас в темке есть ещё детки, кто полностью привит по возрасту?
Мой привит полностью. И даже больше, так как мы весной ещё против энцефалита ставили. :lol:
annushka_84
Ставропольчанка, Ирин, что конкретно тебя интересует? Суть занятий или конкретно телефон? Там группы для деток одного возраста. У нас вроде 2-3 года.
annushka_84
Девочки, и еще такой вопрос. Я что-то профан в этом оказалась, чем можно запах удалить? Дочу сегодня вырвало, а генералить не очень хочется сейчас...
Ставропольчанкаannushka_84
Солнышко, ездим на Советскую, там муз.школа при Институте им. Чайковского. Ходим на что-то типо занятий развивающих музыкальные данные. Точно не помню. Знакомят с разными муз.инструментами, нотами, ритмами. определять картинку по звуку. Ну вот в таком роде, а еще песенки поем, играем, танцуем по чуть-чуть. Правда, занятие всего мин. 45, маловато для нас
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про музыкалку вашу
Девочки, и еще такой вопрос. Я что-то профан в этом оказалась, чем можно запах удалить? Дочу сегодня вырвало, а генералить не очень хочется сейчас...
Почему вырвало? Ну я элементарно бы порошком с водой затерла или мылом хозяйственным
Почему вырвало? Ну я элементарно бы порошком с водой затерла или мылом хозяйственным
marissaну это физиологическая, она с рождения и сама проходит. а я про ту которая позже развивается и сама не заканчивается и лечить ее нужно потому что уровень билирубина в крови высокий, что в старшем возрасте не редко имеет не хорошие последствия. и кстати у нас педиатр была не молодая, но в месячный осмотр почему-то не увидела и не сказала ничего. а через пару дней другая педиатр посмотрев на ребенка сразу отправила сдавать анализы на билирубин...
у моих стандартно желтушка была, дней по 10-2 недели. никаких лекарств не пили, все само прошло
babochkaу нас вроде полный набор, но по индивид графику и полимиелитной пятой нет так как мы прививались иммоваксом а им достаточно четырех доз.
Девочки, а вообще у нас в темке есть ещё детки, кто полностью привит по возрасту?
Мой привит полностью. И даже больше, так как мы весной ещё против энцефалита ставили. :lol:
annushka_84
babochka