1 декабря 2011, 10:25
Judith, дааа? А нам вроде нравиться. Моя с удовольствие ходит. Хоть чуть-чуть к музыке ближе. Она это очень любит. Ну и я плюсом развиваюсь. У меня нет муз.образования. А так хочется научиться на пианино играть...
Солнышко
Judith, в прогрессивке сдать, прямой и еще какой-то, там знают. границы нормы они тоже печатают
annushka_84
Judith, дааа? А нам вроде нравиться. Моя с удовольствие ходит. Хоть чуть-чуть к музыке ближе. Она это очень любит. Ну и я плюсом развиваюсь. У меня нет муз.образования. А так хочется научиться на пианино играть...
marissa
Judith, да не страшно из вены... ну правда, почему все так боятся?
babochkaУчилка
babochka, мы полностью привиты и все ставили по графику прививок
Мы тоже всё по графику поставили, кроме того, что гепатит начали позже (не в роддоме).
Judithmarissa
потому что в маленькой пухлой ручке вен не видно совсем.
marissaJudithmarissa
потому что в маленькой пухлой ручке вен не видно совсем.
да нормально вены находят. я ж не просто так говорю. мише уже раза 3 из вены брали. первый раз в годик примерно
Judithи в поликл можно и в любом центре. обычно билирубин, АСТ и еще какой-то параметр берут.
Девочки, расскажите про билирубин. Где можно сдать и что там смотрят.
Мне Анна Львовна говорит сдать этот анализ. И еще кто-то говорил. Говорят, что ребенок у меня желтый.
А наша врач ничего не видит. Говорит просто бледный или низкого гемоглобина.
annushka_84
Shustrik, может у мужа синдром беременного папы? 🙂
Львиц@знакомый ходил написал что забыл сходить в армию до 27 и отдал 300 р вроде штрафа
DZV, ты тоже с этим сталкивалась?
JudithСолнышко
Judith, в прогрессивке сдать, прямой и еще какой-то, там знают. границы нормы они тоже печатают
Оля он желтый?
А потом куда с этим анализом? К педиатру?
Это кровь из вены? Боюсь из вены.
Львиц@
Солнышко, а жидкости много пьет? от этого вроде тоже зависит... супы как?