1 декабря 2011, 14:55
Училка, выздоравливайте 🙂
Солнышко
Млин, у меня ребенок ест каждый день яблоки, по 1-3 штуки, морковку грызет, вчера винегрет наворачивала, сегодня изюм с курагой -ну т.е. каждый день овощи-фрукты, и каждый день в туалет с надрывом ходим :cry:. От дисбака пропили курс....
Училка
у нас происходит что-то непонятное: в понедельник Диму вырвало 2 раза за день. Сегодня с утра он жидковато покакал, у меня с обеда болит живот и часа 3 не выходила из туалета. Сейчас еще Макс пришел из школы, говорит, что болел живот и в итоге по пути домой его вырвало.Причем Макс сегодня дома ничего не ел. измерила себе темпу: 37,7.
Что может быть? Ротовирус? или еще что-то? Чего выпить?
И Дима еще сегодня днем подозрительно 4 часа проспал. Папа наш говорит, что с ним все в порядке
Солнышко
Млин, у меня ребенок ест каждый день яблоки, по 1-3 штуки, морковку грызет, вчера винегрет наворачивала, сегодня изюм с курагой -ну т.е. каждый день овощи-фрукты, и каждый день в туалет с надрывом ходим :cry:. От дисбака пропили курс....
Lia
для мама мальчиков 🙂

МашаС
Училка,поправляйтесь всей семьей скорее!!!! :рай: :рай: :рай:

babochkaв смысле к чему? просто для информирования 🙂Lia
для мама мальчиков 🙂
Наташа, это ты к чему? Я смотрела уже несколько раз это.
Кстати, мне так жена у Бондарчука нравится.. :smitten:
мама Андрюшенькипопробуй яблоки каждый день давать вечером. нам помогает немножко... по крайней мере заметен эффект.Солнышко
у нас таким надрывом с рождения, даже слабительное прописывали не раз, но постоянно его же пить не будешь, не знаю как быть :не знаю:
annushka_84
Львиц@,спасибо, поддержала. 🙂 Не одна я такая буду. 🙂