Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 33 из 38
Училка, выздоравливайте 🙂
Солнышко
Млин, у меня ребенок ест каждый день яблоки, по 1-3 штуки, морковку грызет, вчера винегрет наворачивала, сегодня изюм с курагой -ну т.е. каждый день овощи-фрукты, и каждый день в туалет с надрывом ходим  :cry:. От дисбака пропили курс....

У нас похожая ситуация у знакомых. Ребенок на строгой диете и все равно в туалет с боем(((Вот недавно выяснили причину - застой желчи
Училка
у нас происходит что-то непонятное: в понедельник Диму вырвало 2 раза за день. Сегодня с утра он жидковато покакал, у меня с обеда болит живот и часа 3 не выходила из туалета. Сейчас еще Макс пришел из школы, говорит, что болел живот и в итоге по пути домой его вырвало.Причем Макс сегодня дома ничего не ел. измерила себе темпу: 37,7.
Что может быть? Ротовирус? или еще что-то? Чего выпить?
И Дима еще сегодня днем подозрительно 4 часа проспал. Папа наш говорит, что с ним все в порядке

У нас когда так было, то нам креон и свечи кипферон выписывали
Училка, очень похоже на какой-то вирус...я в начале недели с температурой 39 валялась и с теми же симптомами...Ирка и муж нормально
Мне свекровь посоветовала лоперамид и полисорб
Солнышко
Млин, у меня ребенок ест каждый день яблоки, по 1-3 штуки, морковку грызет, вчера винегрет наворачивала, сегодня изюм с курагой -ну т.е. каждый день овощи-фрукты, и каждый день в туалет с надрывом ходим  :cry:. От дисбака пропили курс....

у нас таким надрывом с рождения, даже слабительное прописывали не раз, но постоянно его же пить не будешь, не знаю как быть  :не знаю:
Lia
для мама мальчиков   🙂

Наташа, это ты к чему? Я смотрела уже несколько раз это.
Кстати, мне так жена у Бондарчука нравится.. :smitten:
Училка, Лена, поправляйтесь поскорее!
babochka,Леночка, с днём рождения!!!
babochka, Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
babochka, с Днем рождения!!!
Училка, выздоравливайте!
Лена, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Лена с Днем Рождения!

Училка,поправляйтесь всей семьей скорее!!!! :рай: :рай: :рай:
babochka,Леночка, еще раз с Днем Варенья!!!! :рай: :smitten: :рай:

Ну рассказывай.... 😉
Как настроение?
Хорошо отпраздновали?
Чем порадовали тебя твои мужчины? :angel:
Лена, с Днем Рождения :smitten: :рай: :smitten: :рай:!!! Счастья, здоровья, чтобы мужчины твои тебя на руках носили :рай: :рай: :рай:!!!
Училка, поправляйтесь, не болейте!
МашаС, как твои детки поживают?
Леночка, поздравляю 🙂
Яна Лаки,хорошо, Яночка, спасибо!!! :smitten:
Играют уже больше вместе, а не по отдельности как раньше. :играем:
Андрюшке подарили набор доктора - теперь он Катюню лечит. :смеется:
Лего вместе собирают. 🙂
Еще Андрюсик любит сестренку на машинке по квартире покатать (правда от этого катания у нас одни синяки и шишки). :crazy2:
МашаС
Училка,поправляйтесь всей семьей скорее!!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления. 🙂
babochka, Лена, с Днем рождения!!! 
Училка, выздоравливайте!!!
babochka, Лена, с Днем рождения!!! 

Девочки, спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне очень-очень приятно!!!

babochka,Лена с Днём Рождения!!!!!!!
Училка,выздоравливайте...
это и правда какая то бяка ходит...темпа плюс рвота...
Девочки, кто завтра идет, кто что придумал по тематике? Я ничего подобрать не могу, и выйти не могу из дома. Доча болеет, а мама моя сегодня к сестре в больницу поехала... 🙁
babochka, Леночка, С Днем рождения!!!!!!!
annushka_84, у меня даже близко к школьной тематике ничего нет 🙂 Дима болеет, поэтому о наряде даже не думала. В приглашении написано "приветствуется" школьная тематика 🙂
Львиц@,спасибо, поддержала. 🙂 Не одна я такая буду. 🙂
Мы тоже без тематики пойдем  🙂
annushka_84, а я вообще завтра буду решать быть ли мне там вообще 🙁 муж работает без выходных...
Львиц@,я детей беру.
Нас в садик выписали.
Львиц@, понятно... У меня муж тоже работает, договорилась с бабушкой. Доча вроде не болеет, зуб лезет, но все равно не возьму, не хочется на ослабленный иммунитет что-нить словить...
babochka
Lia
для мама мальчиков   🙂

Наташа, это ты к чему? Я смотрела уже несколько раз это.
Кстати, мне так жена у Бондарчука нравится.. :smitten:

в смысле к чему? просто для информирования 🙂
Judith, а я то свое чудо не могу взять 🙁 нам врач как минимум до вторника сказала дома сидеть, а во вторник она сама придет. Второй раз удивляюсь тому, что не зовут на прием 🙂
мама Андрюшеньки
Солнышко

у нас таким надрывом с рождения, даже слабительное прописывали не раз, но постоянно его же пить не будешь, не знаю как быть  :не знаю:
попробуй яблоки каждый день давать вечером. нам помогает немножко... по крайней мере заметен эффект.
annushka_84
Львиц@,спасибо, поддержала. 🙂 Не одна я такая буду. 🙂

Совсем не одна)))Я тож без тематики)))