Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 6 из 38
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, а я очень редко хандрю, обычно все с оптимизмом воспринимаю, а в этот раз прям плачу по ночам, не по себе как-то и все, просто еще в людях некоторых разочаровываюсь, тяжело принять определенные факты.
дык и я редко расстраивалась,по жизни оптимистом была :angel: Но в последний год как подменили,вообще ничего хорошего не вижу,всегда ищу подвох в чем-нибудь,да и вообще ничего не радует,тож плачу и по ночам и днем бывает плачу :crazy2:
ВкУсНяШкА, не плачь! И это пройдет.  🙂 
А вообще думаю, что пора свекровь в гости звать, а мне куда-нибудь вырваться. Никто в кино не хочет сходить? У меня 4 проходки есть в Мегаполис 🙂 Надо развеяться.
Я тут как раз собиралась по врачам идти,а то на душе поршиво,поговорить хотела :смеется: И опять Данилка заболел.чет вот не лежит у меня дорога ко врачу :не знаю:
Яна Лаки, вот и загрузи мозг плотно 🙂 сходи в кино на Сумерки)))
Lia, подумаю над твоим предложением. Обычно такого рода фильмы не смотрю, но может стоит и попробовать.
Яна Лаки
Ох, девочки. Нахожусь сейчас в преддепрессивном состоянии, понимаю, что так нельзя, но эмоции-эмоции... Понимаю, что это все от недостатка общения, сижу в 4-х стенах, общаюсь только с дочкой, с мужем и все практически. Остальное все виртуальное общение и телефонное. Понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с проблемами некоторых, но сейчас как-то остро это переживаю. Зациклилась на этой проблеме и все, дальше ступор какой-то.

а ты расциклись)))найди полезное занятие, займись спортом (даже дома можно). Придумай себе кучу важных и очень нужных дел. Распланируй свой день (пусть даже до банального - в 9 встала, в 10 позавтракала, в 11 с дочкой поиграла). Тогда у тебя не будет времени хандрить)))Как говорится, не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним)))Я лично так и спасаюсь, просто не разрешаю себе саму себя жалеть
Lia,что за шедевр кинопроката?
Ставропольчанка, да это все тоже есть, день забит полностью, только вот именно живого общения с людьми там мало. С мужем-то редко общаюсь, он постоянно на работе, либо отсыпается от работы. Еще по родным соскучилась, но съездить нет возможности, еще некоторые друзья оказались "не друзьями", эти события переживаю.
Ставропольчанка, Сумерки. Сага. про любовь вампира и человека 🙂 я не люблю ужасы (а это заявлено как ужасы), но фльм про любовь оч красивый. хотя я и про любовь не оч фльмы, но тут такие эмоции... Сумеркомания в общем 🙂
сейчас в прокате 4 часть экранизации книг Стефани Майер
Он просто захватывает разум 🙂 я за последние пару дней пересмотрела опять все прошлые части и седня книги скачала.
Яна Лаки,нуууу, подобные моменты у всех присутствуют. Поверь, у меня  похлеще ситуация...просто плакаться здесь не хочу, и вообще плохие мысли от себя гоню))))И ты так же сделай - если кто-то как-то не так себя ведет, то,поверь, он не стоит твоих переживаний. Зачем из-за нехороших людей себе жизнь омрачать?
Lia,круто))))Надо посмотреть что ли, раз тут реклама такая)))
Яна Лаки, бывает что друзья становятся не друзья 🙂 это не плохо. просто жизнь идет, мы меняемся, они меняются, у нас жизненные ситуации меняются - это нормально что точек соприкосновения становится меньше. не переживай 😉
Ставропольчанка, 🙂 тута темка есть Сумеркомания 🙂
начни по порядку с "Сумерки", потом Сумерки.Сага.Новолуние, потом Сумерки.Сага.Затмение (вчера по ОРТ показывали), и щас в прокате Сумерки.Сага.Рассвет. 🙂
Ставропольчанка, ну понятно что не стоит, но переживания-то есть, никуда их не денешь. Люди-то дороги были, занимали какую-то часть сердца, сразу-то их не выкинешь оттуда. Это временно, я сама обычно не трачу на это время, не зацикливаюсь, а в этот раз просто захотелось высказаться. Уже полегче стало. Думаю, что завтра уже проснусь с новыми мыслями, с новым настроем (обязательно положительным), а сегодня это надо отпустить и не париться.
Lia
Яна Лаки, бывает что друзья становятся не друзья 🙂 это не плохо. просто жизнь идет, мы меняемся, они меняются, у нас жизненные ситуации меняются - это нормально что точек соприкосновения становится меньше. не переживай 😉
Абсолютно точно..
Настоящих друзей на пальцах одной руки пересчитать можно... А с остальными были просто приятельские отношения в определённый жизненный промежуток времени.
У нас очень много "друзей" оптом отсеилось на стадии выпивки. Ну не поощряем мы закидоны на несколько дней.  :не знаю:
Яна Лаки,хорошо, что отпустило тебя))))а завтра точно все будет хорошо, по другому быть не может)))) :рай:
babochka, у нас тоже за последние годы на этой почве целая компания отсеилась))) муж иногда сожалеет  :knuppel2:  но я уже не готова на неск дней исчезать из реальности  :angel:
Ставропольчанка, спасибо за ободрения))
Девочки, у кого детки болееют (вырвало или самим поплохело аналогично) вот даже темка на форуме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39528.0/topicseen.html
Lia,аааа, слышала я про это))))Просто я не киноман, поэтому не в курсе всех тонкостей))))Но думаю, что посмотрю обязательно!
Lia, для меня это прям планка для приятельских отношений. Для мужа тоже.
У мужа почти все друзья уже давно спились. Мне даже смотреть противно, не то, чтобы компаниями собираться.
А учитывая, что я вообще не пью (ну кроме рюмочки Бейлиза или фужера хорошего шампанского), это вообще жесть. Тем более, что все разговоры в компании обычно сводились к тому кто, где и сколько выпил. И что выпил, и что потом было... :crazy2:
Капец как интересно!!!
Муж может выпить в настроение, но немного. Может просто рюмочку за ужином. И может совершенно не пригубить даже в компании.
И нам интересны такие люди, кто на этом не зацикливается и не начинает уговаривать и спаивать, типа не отставай от коллектива. И дома у меня приличная коллекция бутылок стоит и руки ни у кого не трясутся при виде их...
babochka, мне вот раньше было интересно это времяпрепровождение... ну чтоб вспоминать вчерашний день просматривая фотки... но как-то это было не часто... а уже вот как-то когда мал ребенок (вообще при детях не могу ничего пить) и каждые выхи :crazy2:  вот и разошлись пути дорожки от непонимания с обеих сторон :crazy2:
Девочки, кто ждёт Инфанрикс деткам? Появился он в продаже.
Ну вот, опять мы дома остались с Марком(((Кашель у него так и не проходил, а сегодня ночью опять прям закашливался и кашель сухим стал(((Я ему уже неделю эреспал давала, а толку ноль(((Врача вызывать буду. И опять больничный...Я так никогда на работу не пойду(((
Яна Лаки, У меня круг еще уже. Доча и я. Минут 20 в день вижу мужа, и то только с работы и на работу. По выхам чуть больше, но ему надо отоспаться. Иногда бабуля заходит, но что-то последнее время у нас с ней терки, надо закруглить на время. Работы нет и не хочу, такая усталость. Друзей не осталось. Интернет, да Лена-бабочка временами. 🙂 С подружками видимся редко, т.к. живем далеко, семьи, а видится где-то получается редко. Так что полный набор для депрессии. Но я ее стараюсь не пускать. РАз в две недели проревусь хорошенько, и дальше живем. Вчера тоже взгруснулось, когда с занятий выходили, и двух девочек (знакомые) папы встречали, весело было. Надо к ним присоединяться, хоть и без папы...

Уфф, выговорилась. Но депрессии - НЕТ говорю. Нечего, это все временное, и все зависит от нас самих. 🙂
Когда кажется, что все плохо, надо думать "поскорее бы этот период закончился" :angel: Мне помогло в этом году, но я оптимист по жизни :ой засмущали:
Львиц@
Когда кажется, что все плохо, надо думать "поскорее бы этот период закончился" :angel: Мне помогло в этом году, но я оптимист по жизни :ой засмущали:

Мне больше нравиться "Что я такое сделала, что попала в эту ситуацию и что нужно сделать, чтобы выбраться и не попадать в нее больше". Каждый кузнец своего счастья. 😉
annushka_84, тоже отличный выход из положения 🙂
babochka
Девочки, кто ждёт Инфанрикс деткам? Появился он в продаже.
  я тут на форуме читала, что да, появился, сама не узнавала, нам после болячек нельзя, но все писали что есть в апетках.
Ставропольчанка, Марку выздоравливать, что=то сейчас кашель у деток месяцами не вылечить, ужас какой-то и кашляют именно по ночам.
Хелин, ты как себя чувствуешь?
Хелин,cпасибо! Вызвала врача из поликлиники и завтра еще Анна Львовна к нам придет. Пора лечиться уже нормально! А то мне точно работа никогда не светит.Эх, ая планировала до конца недели хоть по нескольким собеседованиям походить(((
Ставропольчанка, выздоровления Марку!

Львиц@, про массаж. Тел. 89525159455 Лариса
ПРичем до сегодняшней ночи кашель хоть продуктивный был, а с ночи и сейчас прям лающий такой. Даже ингаляция не смягчила хоть немного и эреспал не помогает(((Сама уже боюсь что-то давать.
Солнышко, спасибо 🙂
Солнышко,спасибо!
а у меня сегодня вечером тренинг по новой работе :lol:
Львиц@,поздравляю! Что за работа?
Ставропольчанка
Львиц@,поздравляю! Что за работа?

присоединяюсь к поздравлениям и вопросу 🙂
Ставропольчанка,Солнышко, спасибо 🙂 работа на дому, координатор проектов 🙂
Львиц@,чего координировать будешь?