Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 7 из 38
а у меня прмя уже паника начинается, мне кажется, что я никогда работу найти не смогу(((Да и Марка не на кого оставлять. Бабушка что-то не очень горит желанием с ним сидеть((
Ставропольчанка, Ира, мне кажется, всему свое время 🙂 не расстраивайся, обязательно найдешь! Я не искала работу, мне ее предложили  9 ноября, я даже на тот момент не знала, что нам путевку дали. Но решила, что раз работа сама пришла, то и отказываться не буду 🙂
Львиц@,все правильно говоришь. И я знаю, что рано или поздно я найду работу, которую хочу. Просто хочется-то все сразу))))Да и самое главное не хочется, чтоб Марк болел
Ставропольчанка, пока адаптация в садике, все, наверное, болеют :-| У меня племянник и племянница уже больше года ходят в садик. Племянник болеет стабильно хотя бы раз в месяц, а племянница в два раза реже, но все же :sad: И у обоих деток родители работают, а на время болезни оставляют с бабушками. Мне не с кем будет Диму оставлять, если я на полный день выйду :crazy2:
Всем доброе утро! Спасибо за отзывы, комментарии. Все действительно зависит от нас. Вчера было временное состояние, просто пик острых переживаний, пережила, и сегодня уже по-новому к этому отношусь. Поводов для радости в моей жизни гораздо больше, чем грнустить, поэтому буду радоваться. Решила пересмотреть "Полианну" и жить по ее принципам. Классный фильм!
Львиц@, поздравляю с работой! Мне вот тоже периодически звонят, предлагают поработать в развивающих центрах, но время вечернее мне не подходит и район отдаленного северка тоже. Недавно даже с частного садика позвонили, пригласили. Я уж думала, что после той истории мне в частные сады дорога закрыта, а тут сами предложили, но опять же северок.
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Яна Лаки, спасибо 🙂
Пора вам уже на северок перебраться, раз тут работы больше 🙂
вызвала врача,сидим ждем!
Ночью темпа поднялась до 38,побоялась спать ложиться,вдруг вверх пойдет,дала найз.Темпа спала Данька аж до 10 часов поспал.Сейчас опять горяченький бегает 37.
Девочки ведь при бронхите сопли должны быть и хрипы слышны при вдохе :-|
Ставропольчанка,пусть Марк поскорей поправляется!А я уже забИла,нет так нет,как придет время,так и найду где работать 😉 Просто сейчас не время для работы 🙂
ВкУсНяШкА, хрипы при дыхании, которые мы слышим могут быть, потому что ребенок не прокашлялся, а хрипы в легких вроде только врач может услышать.
Львиц@
ВкУсНяШкА, хрипы при дыхании, которые мы слышим могут быть, потому что ребенок не прокашлялся, а хрипы в легких вроде только врач может услышать.
Я просто переживаю,что у нас бронхит,кашель прям страшный :crazy2: но соплей вообще нет :не знаю:
ВкУсНяШкА,спасибо! И вы поправляйтесь!
я тут немного пребываю в удивлении после врача.Сказала что вирусное,хрипов нет,а про ячмени посоветовала съездить к бабушкам заговорить,сходить в церковь заказать молебен Сорокоуст о здравии......мол видимо у меня враги есть и через мать на ребенке отражается.Раз нам медицина не помогает,то только так :не знаю:
ВкУсНяШкА,))))Меня всегда умиляют врачи, которые подобные методы советуют))))Ну может они и действуют, но вроде как ты врач и должна медицинскими методами пользоваться))))

Это я одни раз пошла с бородавкой к дерматологу, а она мне посоветовала дать вылизать это место какой-нибудь знакомой собаке :2funny:Спрашивается, ГДЕ МНЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?))))
Ставропольчанка, так врачи еще и люди. почему бы не посоветовать? тем более действительно помогает иногда
Я давно уже хочу в церковь сходить,мы иза болезней Данькиных так и не причастили его,т.к. сразу болеть после крещения начал.Да и душа сама тянется,а вот к бабкам я боюсь ехать,вот хоть убей,боюсь ребенка везти и все :не знаю:
marissa,не знаю)))Глупо как-то слышать от врача совет обратиться к собаке)))Да и сразу как-то пугающе стыдно за нашу медицину, которая настолько несовершенна и беспомощна, что собаки и бабушки-колдуньи могут вылечить лучше наших врачей
Ставропольчанка, как раз самые хорошие врачи бывает признают и бабушек колдуний. особенно когда видят, что сами помочь не в силах
ВкУсНяШкА,это правильно, в церковь иногда очень хорошо сходить, по крайней мере для успокоения. Тем более когда тянет, не спроста же это. А вот бабок всяких и я опасаюсь, мало ли чего они там наделают
Ставропольчанка,Я вот уже не верю в медецину,год уже мучаемся и ячменями и болезнями,у нас ведь все началось с 12 ноября того года.До сих пор никаких улучщений :-|
marissa,не знаю, не встречала таких...Да и в бабушек всяких я не верю
ВкУсНяШкА,Ксюш, я тебя понимаю, я б сама во всех и во всем разуверилась. Может это и хороший совет, только вот из уст врача звучит странно. Но это мое мнение
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш, я тебя понимаю, я б сама во всех и во всем разуверилась. Может это и хороший совет, только вот из уст врача звучит странно. Но это мое мнение
с нашим врачем,мне странным уже ничего не кажется,но сегодня она меня прям удивила :смеется:
ВкУсНяШкА,))))Может ей самой в ведуньи податься, вдруг пользы больше от нее будет?))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,))))Может ей самой в ведуньи податься, вдруг пользы больше от нее будет?))))
ну незнаю,незнаю :смеется:
marissa
Ставропольчанка, так врачи еще и люди. почему бы не посоветовать? тем более действительно помогает иногда

я хорошо помню, когда мне не могли вылечить в детсве коклюш, меня просто запичкали множествами лекарств, ничего не помогало, уже приступы были. Нас отправили к заведущей поликлинники. Так вот она сказала, чтобы мы отложили все лекарства и делали настой редьки и мёда (если память не изменяет). Только после этого я встала на ноги, до сих пор ей благодарна. 🙂
Shustrik,не ну народные методы иногда очень даже ничего. И мне врач порой что-нить такое советует, но не к бабкам же посылать))))
Просто если один врач помочь не в силах, то надо искать того, который имеет должную компетенцию и опыт, чтоб помочь и сумеет вылечить. В этом я уже убедилась
Ставропольчанка,да я и не говорила ничего про бабок (как то это странно от врача слышать)))))просто вспомнила случай с народной медициной))
Shustrik,)))Кстати в тему - я Марку сопли в послед время алоэ только лечу, когда зеленые. За 2 дня все как рукой снимает)))
Shustrik,как себя чувствуешь?
Ставропольчанка,спасибо))всё хорошо!
Супер мульт для позитива.
Про кроленя
annushka_84,не открывает(((
Про собаку - у знакомой ребенок был покрыт дерматитом, собака полизала лицо, дерматит сошел. Колдовство!
Сама от нейродермита лечилась пчелами. Больше ничего не помогало.
я у дочки моллюски яблоком вывела по совету как раз бабушки 🙂
сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает
Тан4ик,marissa,может быть, может быть))))Главное в это все верить, тогда и обычный уголек способен творить чудеса)))
Ставропольчанка
Тан4ик,marissa,может быть, может быть))))Главное в это все верить, тогда и обычный уголек способен творить чудеса)))

:-D так главное, что нужный результат достигнут!
кстати в яблоко не верила. так уж попробовала, от безысходности. уж очень не хотелось дочку на экзекуцию эту жуткую вести
marissa,это главное,что помогло. А кто такие эти моллюски? И как их лечить советовали, ну и яблоко как помогло?
Ставропольчанка, моллюски это такие пупырышки большие на коже. белые. очень заразные и прилипчивые. можно в песочнице например подхватить или от другого ребенка. убирают их либо какой то мазью (далеко не всем помогает), липо тупо пинцетом выдергивают. у подружки сын после этого при виде врачей сразу в истерику впадал.
а яблоко 🙂 просто надо разрезать яблоко, чтото над ним сказать, повозить по моллюскам этим (я уж не помню подробности) и закопать. типа когда сгниет, моллюски сойдут. у нас оно только гнить начало, моллюски пропали и больше не было их
я в горшок с погибшим цветком закопала, а потом вместе с горшком выбросила