Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 17 из 39
Ириска-Барбариска
Вика, Вальцирия, а у нас КС в 10ке что надо малышу? и сколько брать? ты в МиД лежала?
Так-с..надо составить список того,что еще не купила лялику,а  то на мужа я не надеюсь, он может и купит что надо, но будет консультироваться по телефону и доведет меня до истерического ора))))
А мне валерьянка ваще не помогала,я  пустырник пила в эту Б.

вот и мой так же муж....
когда заходит разговор, что ничего не куплено... я начинаю: а если я рожать поеду, как сам то все будешь покупать?
а он мне: а я звонить буду... рожаешь? погоди, скажи, что там надо купить то.....

и смешно, и грустно)
Оюшминальда, да, у меня оба раза тонусит во второй половине постоянно, то форез с магнием назначают, то капельницы, то просто Б6. у меня другие глюки - с родителями я более-менее, а вот за дочку боюсь капец просто. как тонус начинается, думаю, с кем я её дома оставлю, если на сохранение положат и всё по нарастающей идёт, больше нервов, больше тонус. или у неё аллергия начинается (у неё сильная обычно), я тоже мозг себе выношу и пузо сразу реагирует 🙁 только после родов расслабимся, видимо.
Любяка
Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его.  УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена.  :не знаю:
Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.

НУ вообще-то это нефроптоз и довольно ощутимый. У меня у мамы 7 см. - так считают, что вообще кирдык. Хотя может запугивают....
syclon, Оль, тебе уже пришло!! Круто!!!
А я все жду вроде выкуплено было 28.10 блин.. так волнуюсь не дай БОг как в том году получится с задержками на таможне(((
Оюшминальда, да не накручивай себя! Это еще не самый ужасный случай!
Блин, девочки, я тоже уже в домохозяйки хочу, сил нет, столько нервяков на работе и начальство реально перегибает. Всем че-то надо от меня. И мужу надо, чтоб с дипломом помогла. И мама еще сегодня зваонит, съезди мол со мной в медгородок, а то я там заблудиться боюсь и вообще боюсь, чё мне врач скажет, ай-ай-ай, ой-ой-ой... Я вот реально фигею иногда от мамы своей. Прям не знала, как ей понежнее объяснить, что я вообще-то я уже слишком беременна чтоб северка в медгородок пердячиться, да еще мама-то у меня на маршрутках не ездит, только на троллейбусах-автобусах (у ней проездной льготный и ваще она боится маршруток). Что мне не сильно охота по больницам заразу собирать (мне своих хватает больниц). И что, в конце концов, я третий день проект как должна сдать, вся на нервах и в цейтноте. А орать-то на маму нельзя, это чревато двухнедельным бойкотом 🙂. В общем, отпиналась кое-как, позвонила отцу, попросила его, чтоб отпросился с работы, взял машину и свозил. А то ладно-бы реально помощь от меня была. Но мама считает, что моё присутствие - реальная помощь. И пофиг ей, как мне это даётся.
Ну и где у нас Хелин?
lookas, у меня мама напротив.... сиди дома говорит!!! нечего шарахаться по магазинам/больницам и т.д.
_yolka_, так и моя мне то же самое говорит. Пока ей самой куда-нить со мной не приспичит. Вообще у меня мамка эгоист, ей когда че-то надо, то трудно осознать, что другим не совсем до неё.
lookas, ну у тебя конечно и ситуация... крепись, всем от тебя что-то нужно, этого многим не хватает,а  у тебя полные закрома)))
Ириска-Барбариска, спасибо, надеюсь это не сарказм 🙂.
lookas
Ну и где у нас Хелин?
Вот Ё-моЁ неужели.....хотя а вдруг в ДМ все таки))) подождееем!
lookas, оой у меня с мамой такая же беда...свози меня за шторами, свози меня за подарками, свози меня в Парковый шоу рум посмотреть (хотя не собирается там ничего покупать)!!!! И фигня что я за рулем уже полулежа езжу и тонус потом!!! Так ещё эти поездки на пол дня затягиваются. А она говорит тебе же все равно делать нечего....я в шоке!
Елена Михайловна..с заселением, хороших тебе соседок!
Оюшминальда
Меня на системы направили. Боль сильная от тонуса. Внезапно все появилось. И шейка не очень у меня. Возможно кольцо нужно будет ставить. Вообщем, все хреново очень. Сил нет уже.
И правда от чего... 🙁
Елена Михайловна, Ну слава богу в палате!!!
Девочки, а как вы думаете кормящим можно суши кушать? Например с соленой рыбкой. Дома я если сделаю на НГ.  Вот думаю участвовать в закупке или нет.
Nastya
lookas
Ну и где у нас Хелин?
Вот Ё-моЁ неужели.....хотя а вдруг в ДМ все таки))) подождееем!
А ДМ то до скольки? У кого-нить есть телефон хоть на всяк случ?
Nastya, я думаю домашние -то можно!!
там же нет сырой рыбы. единственно рис вроде как крепит стул..тут поосторожнее надо быть)))

lookas, какой сарказм..))это правда жизни)))
Aquarel,у  меня есть, она бы сразу написала думаю просто с семьей сейчас)))
Ириска-Барбариска,Ну значит подождем ее 🙂
Nastya
Девочки, а как вы думаете кормящим можно суши кушать? Например с соленой рыбкой. Дома я если сделаю на НГ.  Вот думаю участвовать в закупке или нет.

Я вот без суши не могу... И обе беременности ела и когда дочку кормила - ела))) Все хорошо! Если боишься, то, конечно, выбирай с соленой или копченной рыбой. А уж домашние так вообще можно без опаски есть 😉
Оюшминальда,крепись, все будет хорошо!
Ириска-Барбариска,в 10-ку надо шапочку, царапки, носочки, можно распошонку.в штанишках-бодиках там никого не видела.Пеленок хватает казенных, своих  не нужно. да я была в миде, там все абсолютно палаты мид, отдельное прибывание не предусмотрено.
lookas, "всем че-то надо" и "я третий день проект как должна сдать, вся на нервах и в цейтноте" - это прям про меня, отключила нафик все телефоны, сижу назначаю-проверяю-сдаю. Директору сказала, что я не в адеквате и с входящими клиентами коммуницировать не могу! им хорошо, у них в ЦО администратор офиса, а я тут одна, еще и кроме своего направления по другим отвечай. Аж до трясучки...
накатали 5 страниц пока меня не было, дочу уложу почитаю, все дела сделала, ну почти все, подгузы купила, даже скидку сделали нам около 250 рублей, купила муни как и хотела. Полтора часа схватки были с интервалом в 10 минут, а потом прошли :2funny:так что ложныыыые они, зато вещи в роддом собраны, правда халат не куплен, почему-то все халаты с 46 размера, а мне 44-то большой.
Рысюля, крепись, товарищщщщщщщ по несчсастью...
Хелин
накатали 5 страниц пока меня не было, дочу уложу почитаю, все дела сделала, ну почти все, подгузы купила, даже скидку сделали нам около 250 рублей, купила муни как и хотела. Полтора часа схватки были с интервалом в 10 минут, а потом прошли :2funny:так что ложныыыые они, зато вещи в роддом собраны, правда халат не куплен, почему-то все халаты с 46 размера, а мне 44-то большой.
Понятно! 🙂 А то мы тебя уже в роддом почти проводили! 😀
Хелин, а какой халат надо?
я думала, что любой подойдет... у меня только что-то типа махрового )))) и то только потому, что мне на сохранение принесла мама
А разве в своих халатах можно? Мне прошлый раз не разрешили.

Нам с квартиры на следующей недели съехать надо, а новую ни как не найдём🙁
Может у кого есть знакомые кто сдают в Советском р-не, в идеале в НОвосинеглазово.
Kaeru,В предродовое можно в своем, в после нет
Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))
lookas
Любяка
Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его.  УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена.  :не знаю:
Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.

НУ вообще-то это нефроптоз и довольно ощутимый. У меня у мамы 7 см. - так считают, что вообще кирдык. Хотя может запугивают....

У моего мужа 8 см опущение почки, давно уже. Я даже не знаю чем это грозит и вообще стоит ли бояться.

Евгения311087
Aquarel, а в 3-ке по-моему в своем вообще нельзя только моющиеся тапочки, халат они выдают свой, там все как инкубаторские ходят)))

🙂 инкубаторские, смешно 🙂
К генетику сходила, она сказала что все ОК, не стоит переживать. Только по сердечно-сосудистым у нас риски, но это я и так знала.
Евгения311087

Я в 3-ке и рожала, там действительно инкубатор, особенно в послеродовом,в коридор выглядываешь и настоящий фильм ужасов, все в белых ночнушках (рваных и на 5 размеров больше),  ходят по стеночки в раскорячку. как вспомнишь....
Kaeru, и еще белая косынка как у Аленушки повязывается, по крайней мере когда кормишь или в пит заходишь)))
Рысюля, я сегодня была у Г. обсудили срок выхода в декрет. а про ноги свои больные забыла спросить(
Вот забыла сказать, врач мне сказала, что из-за резус-конфликта ребенка после родов не приложат к груди. И не дадут кормить, пока анализ молока на антитела не сделают. Расстроилась я безумно. Похоже и второй на ИВ будет. Хотя главное сейчас доносить нормально, притом, что в больницу мне нельзя, сына оставить не с кем.
Оюшминальда, не настраивайся на ИВ - все хорошо будет! Посцеживаешь временно, потоми дашь грудь. Я через месяц! смогла восстановить кормление, хотя дочка отказывалась. Опыт есть - обращайся если что. У нас замечательные консультанты по ГВ на форуме 🙂
Оюшминальда,Обидно... но может анализ хороший будет на антитела и кормить разрешат, а ты пока сможешь молокоотсосом воспользоваться, что б молоко сохранить! Не расстраивайся!
Спасибо, девочки. Хочу уже, чтобы белая полоса началась в моей жизни.
_yolka_
Хелин, а какой халат надо?
я думала, что любой подойдет... у меня только что-то типа махрового )))) и то только потому, что мне на сохранение принесла мама

там будет жарко очень в махровом, поеду наверное без халата, буду в их гонять, а потом одену штаны и футболку.
Kaeru
А разве в своих халатах можно? Мне прошлый раз не разрешили.

Нам с квартиры на следующей недели съехать надо, а новую ни как не найдём🙁
Может у кого есть знакомые кто сдают в Советском р-не, в идеале в НОвосинеглазово.

из списка вещей написано, про халат, там на двери висит список, я прошлый раз была в штанишках и футболке.
Aquarel
Kaeru,В предродовое можно в своем, в после нет

а мне врач сказала взять.
Оюшминальда, сил тебе, не расстраивайся, магнезия очень хорошо тонус снимает.
Девочки, привет! я сегодня что-то вообще... литра 3 жидкости выпила. Правда и в туалет часто бегала. А врач говорила не больше 1,2л в день.
Хелин, может у них уже столько народу, что даже халатов на всех не хватает?