Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 15 из 39
syclon
птица-музыка
Девочки, не подскажите,влажные салфетки для малыша какой фирмы лучше купить, так чтобы и по цене не дорого и по качеству нормальным было!?

хаггис классик, курносики на мой вкус..

Мы памперино юзали, правда они сильно душистые.
еще вспомнила у мну спину почему то ломит перед реальными схватками.. я второй раз именно из-за спины пошла в ЖК выпросила у них направление в роддом- грю как-то я себя неважно чувствую, давайте-ка я сдамся в 38недель... а ночью воды отошли))
lookas, памперсы более скользко-жесткие чтоль, как бумага.. вообщем мне не очень они
Olga82
Хелин
Olga82, как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?
я в феврале заказывала, а в апреле оплачивала, орг написала что все остатки получила в понедельник. А если ты про выкупы которые были недавно были, то я даже незнаю про них.

Olga82, как ты умудрилась новость не пропустить 🙂))))? Я вот теперь не знаю, как получать.
птица-музыка
Девочки, не подскажите,влажные салфетки для малыша какой фирмы лучше купить, так чтобы и по цене не дорого и по качеству нормальным было!?
они все  нормальные,  единственное по себе могу сказать что на розовые джонсонс у нас была аллергия(на джонсонс вообще у многих аллергия), и курносики в желтой пачке  не хорошие, тонкие и матерьял  искусственный дурацкий.
Olga82
птица-музыка
мне фирмы памперс нравились,только которые сине зеленые, а вот те которые оранжевые будьте осторожнее, я большую пачку подгузников купила сыну, а у нас на них аллергия началась. Пришлось отдать.
у нас на все подгузы фирмы памперс аллергия на попе(((и у сына и у дочки
Хелин,ты сама то как себя чувствуешь, ушко не болит?? Треники или настоящие - у тебя срок уже хороший рожать не страшно!удачи тебе, все будет хорошо!!
syclon
lookas, памперсы более скользко-жесткие чтоль, как бумага.. вообщем мне не очень они

Я не про памперсы, я про Памперино - это другое.

Olga82,Хелин, syclon, lookas спасибо, девочки!

Хелин
В роддом кстати на роды попросили принести для малышки носочки и шапульку.

Хелин, сейчас похоже в любом роддоме нужны на малышей шапочки и носочки!!!
Хелин,а муж о что наорал(((??
lookas
Я не про памперсы, я про Памперино - это другое.

ааа нее такие не брала

Вальцирия
они все  нормальные,  единственное по себе могу сказать что на розовые джонсонс у нас была аллергия(на джонсонс вообще у многих аллергия), и курносики в желтой пачке  не хорошие, тонкие и матерьял  искусственный дурацкий.

ну вот а мне наоборот курносики приглянулись что они мягенькие)) так что тут как и в подгузах все индивидуально
lookas
Olga82
Хелин
Olga82, как допоставили, а в теме не написано, вчера только товар пришел, у тебя этой закупки была недопоставка, или с прошлой?
я в феврале заказывала, а в апреле оплачивала, орг написала что все остатки получила в понедельник. А если ты про выкупы которые были недавно были, то я даже незнаю про них.

Olga82, как ты умудрилась новость не пропустить 🙂))))? Я вот теперь не знаю, как получать.
я весной три пары заказывала . две пришли в разные приходы и орг все время их сдавала в ец центр, меня ваще это бесило.А в этот раз выдача на складе была до 18 часов, муж забрал. Причем выдача со склада орга была платная 10р, хз почему.  Меня эта закупка измотала, удалю наконец её из закладок.
Хелин,хватит киснуть, скоро с лялей встретишься и забудешь про эти мелочи жизни. Я помню лежу с Марком после родов, такая счастливая, такая счастливая. И пофиг что дома ничего не успела, зато СЧАСТЛИВАЯ!
Olga82
Хелин,хватит киснуть, скоро с лялей встретишься и забудешь про эти мелочи жизни. Я помню лежу с Марком после родов, такая счастливая, такая счастливая. И пофиг что дома ничего не успела, зато СЧАСТЛИВАЯ!

+1
а пришла домой наревелась, помню захожууу а дома Бардак с большой буквы Б)))) чет меня это так напрягло, что разревелась.. поехали к маме, а мужа оставила убиратся это все 31декабря :2funny:
Ну самые вонючие подгузники это оранжевые памперсы, и сине зеленые памперсы тоже пахнут, но немного меньше. Хагисы, либеро вообще без запаха, но они не такие мягкие.В этот раз надо купить ОГРОМНУЮ пачку. Хотя все равно все обкакаем быстро  :смеется:
syclon
Olga82

+1
а пришла домой наревелась, помню захожууу а дома Бардак с большой буквы Б)))) чет меня это так напрягло, что разревелась.. поехали к маме, а мужа оставила убиратся это все 31декабря :2funny:
я мужу говорю, что убраться капитально не успею до родов, мне тяжко, он сказал ну и пофиг после роддома уберешься! :смеется:
syclon
Хелин
syclon, с утра в душе была, не прошли, да треники видимо, чего ж они с ночи, а интервал не уменьшается-то.

может так шейка потихоньку открываться 😉
ага, читала, ну тоже неплохо🙂
lookas
Хелин
lookas, оооо, с ботинками вообще неприятно, так давно оплатить и вовремя не получить.

А, ну вот так невзначай узнаю, что боты приехали, причем новость невзрачным постом написана, а в посте с новостями - фиг и в теме тоже фиг. Выясняется, что всего 1 день они полежали у Орга и она сегодня увезла из в ЕЦ-центр, куда мне ваще не надо. Ну че за отношение?  
ой, блин, неприятненько, а ведь орг-то неплохая, чего-то накосячила, и последнее время уже не первый раз она косячит.
Olga82
я мужу говорю, что убраться капитально не успею до родов, мне тяжко, он сказал ну и пофиг после роддома уберешься! :смеется:

:2funny: дааа мужья они такие  :knuppel2:

Хелин, похоже тебе все таки наковыряли в РД сегодня при осмотре  ^-^
схватки они ж такииие, они и издалека могут начинаться)))))
Вальцирия, спасибо, ушко не болит, немного заложенность ещё есть, а схватки треники, хотя болююючие, блин.
птица-музыка

Olga82,Хелин, syclon, lookas спасибо, девочки!

Хелин
В роддом кстати на роды попросили принести для малышки носочки и шапульку.

Хелин, сейчас похоже в любом роддоме нужны на малышей шапочки и носочки!!!

я знаю, в 3 мне тоже говорили, просто в жк например ничего об этом не говорят.
Вальцирия
Хелин,а муж о что наорал(((??

да дурак потому что, ехал за рулем и не мог понять чё я говорю, вот и наорал уже позвонил извинился, а мне что, я уже обиделась. ЕЩё и в ец его послала на раздачу закупки, он приехал, а оказывается раздача в среду, вот не будет орать на меня.
Девочки, не теряемся участвуем! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39552.new.html#new в  прошлом году было здорово!
Olga82

спасибо за поддержку!
К@ся, так как наковыряли, ночью ещё плохо спала, на треники ругалась, да и смотрела она не больно и аккуратно, помню с Настей меня в 39 недель в роддоме ТАК посмотрела врач, что от боли думала на кресле рожу, а потом ещё 2 дня кровило, а сегодня вроде спокойненько смотрели меня.
А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная🙂
Хелин,  :-D так смотреть можеть не обязательно больно, врач кнопочку нажала какую надо...ииии процесс запустила  :2funny:
К@ся
Хелин,  :-D так смотреть можеть не обязательно больно, врач кнопочку нажала какую надо...ииии процесс запустила  :2funny:

не пугай меня, она знает что я против стимуляции, а то обидно будет, говорила, говорила ей что не хочу, а она взяла и по-своему.
пошла я уборку делать🙂
Хелин
А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная:)

эт ваще из области фантастики  :uglystupid2:....я не верююю)))) это реальный человек-муж????  :lol:
К@ся, дааааа, это реальный человек-муж🙂)
Olga82,syclon,ой а я после выписки с первым ребзем приехала домой, а у меня тут капец, все завешано  мокрым стиранным бельем и балкон и ванная и комнаты, как будто месяц никто ничего не стирал, короче все это потом благополучно затухло, т.к. навешано было в 5 рядов.а второй раз приезжаю с братом из урологии, а у меня дома трубы варят и сваркой воняет, уборкой  и не пахнет.говорю-ты же сегодня  д.б. меня из рд забирать с часу до  трех! а он - я бы все успел.а время 12 часов.Съездили мы за дочкой, я весь вечер в полуобмороке на диване лежала, а он шуршал, полы намывал, убирался.
мужики похоже все такие..
хотя  в его защиту могу сказать, что если от мамы приезжаю-всегда уборка дома, и вкуснятина какая нибудь наготовлена)))
К@ся
Хелин
А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная:)

эт ваще из области фантастики  :uglystupid2:....я не верююю)))) это реальный человек-муж????  :lol:

🙂))) завидую по-хорошему!!! Хелин, прости его, что он наорал, за то что он такой "человек-муж" у тебя!!!
Olga82
lookas
Olga82
Хелин

я весной три пары заказывала . две пришли в разные приходы и орг все время их сдавала в ец центр, меня ваще это бесило.А в этот раз выдача на складе была до 18 часов, муж забрал. Причем выдача со склада орга была платная 10р, хз почему.  Меня эта закупка измотала, удалю наконец её из закладок.

Мне кажется я и орга самого удалю из закладок 🙂 напрочь. Столько ждали и такое отношение. Написала там что-то мелким постом и как хотите нате подавитесь своими ботами.
еле перечитала)))
все, пора завязывать с работой, еле отработала... еще урод подрезал, испугалась...
Вальцирия,Вика, как ваша попка? Получше?
У меня муж тоже если начинает прибирать то все по полной драит... только почему то очень редко стал он это делать 🙁
Aquarel
Елена Михайловна
Вообщем лежащих мест не осталось даже в коридоре(((((Закончились, есть только сидячие, вот сижу с пакетами на кресле в коридоре как на вокзале(((((((
Слов нет у меня... 🙁

Мне так страшно, что дальше будет?
Хелин, не расстраивайся, у тебя еще 2 недели, что лишний раз себя накручивать, а про вес ребенка - мне тоже большой вес на узи ставили, а в итоге выснилось, что вод много было.

Наглюша, с Днем рождения!

lookas
Елена Михайловна, жесть какая-то. Вот куда Медведина с Путиным на экскурсию водить надо, чтоб видели, что у нас всё через Ж-пу, и не все так красиво, как в новостях передают.

lookas, да уж, пусть бы увидели, как у нас демографический взрыв происходит...что мамочки от возмущения скоро им напрямую писать будут.

Katyalis, привет!

Хелин, классно, что муж чистюля. Мой - сроду ничего не уберет.
Aquarel,попа что то пока не важнецко, усиленно лечимся.но вроде меньше дочку беспокоит.
lookas, ты же в 5ЖК на красного урала наблюдаешься? значит отметку в книжке не надо делать в роддоме, я была в 3-ке мне так сказали.
Хелин
А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная🙂

Офигеть!!! А у меня муж свинья. Самая натуральная. Я не успеваю ни за ним не за ребем. И поэтому у нас дома свинарник 🙂. И в этом свинарнике еще и ремонт счас  :2funny:.
Евгения311087, да? Ну у тебя наверно нет сопутствующих диагнозов, а у меня блин пролабс, так мне вчера терапевт сказала, что надо идти на поклон к ним и они подууууууумают, брать меня или неееет 🙂. А ты тоже в тройку собралась?
Вальцирия
Aquarel,попа что то пока не важнецко, усиленно лечимся.но вроде меньше дочку беспокоит.
Давайте лечитесь 🙂 Это вы памперсами в роддоме так испортили попку?
Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его.  УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена.  :не знаю:
Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.
Ну, блииииин, девочки, капец, у меня по ходу ещё и пробка отходит, вот чё за фигня, не хочу я сейчас рожать, и на врача думать плохое не хочу, как ей в родах довериться, но реально смотрела она оч аккуратно, ещё приговаривала, что мол далеко не полезет, чтобы не спровоцировать роды, хотя ведь и аккуратный осмотр мог спровоцировать, эх, пошла запекать рыбу, варить рис, иыть полы, мужу сказала щас приедет поедем в ДМ докупим хоть то что нужно ляльке, памперсы и ещё что-то надо было, не помню уже, там вспомню, потом если останутся силы закажу суши, займусь мужетератией и тогда уже можно рожать. А ХАЛАТ, мне нужен халат, я же купила только ночнушку.
Хелин, :2funny: фигасе планов. 
Хелин, у меня пробка за неделю отходить начала. так что может еще и не началось 🙂