Я когда Марка поехала рожать, было ровно 38 недель, пишу на форуме, как то живот у меня схватывает, треники наверное, мне девочки пишут, срок то уже не маленький, может и не треники))))Часов в 10 вечера написала в 2*45 ночи родила 🙂
22 ноября 2011, 11:06
Хелин,Ну артистка! То переживала, что ходить долго, то теперь рожать не хочет!!! :2funny:
22 ноября 2011, 11:06
Хелин, 100% шейка открывается потихоньку.. ну значит скоро родишь)) может сегодня, может завтра, может послезавтра
22 ноября 2011, 11:08
Olga82, да тебе смотрю около 4 недель осталось...ровно месяццццц походить и всеееееее....как же время быстро летит...
22 ноября 2011, 11:09
marissa Хелин, у меня пробка за неделю отходить начала. так что может еще и не началось 🙂
ага, я знаю, просто у меня прошлый раз отошла пробка, потом почти сразу начались схватки, в скоре отошли воды, ну и вскоре родила, вот и паникую. Успокаивает только то что врач сегодня не дежурная, значит нельзя на неё плохое подумать, что типа наковыряла чтоб в её дежурство родила🙂
22 ноября 2011, 11:10
Хелин, это точно, много у тебя планов 🙂 Желаю чтобы ты все успела!
22 ноября 2011, 11:10
syclon Хелин, 100% шейка открывается потихоньку.. ну значит скоро родишь)) может сегодня, может завтра, может послезавтра
а лучше в декабрееее, и вообще я боююююююсь рожать🙂
22 ноября 2011, 11:11
Любяка Хелин, это точно, много у тебя планов 🙂 Желаю чтобы ты все успела!
ой пасиб, ну рыба запекается, рис аврится, полы уже вымыла, так что половина сделана :2funny:
22 ноября 2011, 11:13
МИрр@ Olga82, да тебе смотрю около 4 недель осталось...ровно месяццццц походить и всеееееее....как же время быстро летит...
вообще, а у меня еще ничего не готово, я даже лялику ничего не купила.
22 ноября 2011, 11:16
Хелин,Не бойся, настраивайся на хорошее 🙂 Что то я смотрю на этот конкурс, не ума не приложу какую фотку можно отправить туда... :-|
22 ноября 2011, 11:17
Olga82, говорят же заранее ничего нельзя покупать ,а на деле - кто это должен покупать после рождения Ре? Папа? Сомневаюсь что найдется много пап на это способных. Им пишешь купи сливки 33%, а они сметану берут - она дешевле или - это же тоже молочное 😉
22 ноября 2011, 11:18
Хелин, у меня в этот раз тоже после осмотра на следующий день пробка отходить начала, + голова уже очень низко была, но в итоге родила ровно через 2 недели.
22 ноября 2011, 11:18
а мне комбез ляльке пришел, шапочки пришли, слипы х\б пришли осталось дождаться флисовых слипов и конверта в коляску)) а вот дома так и нетуууу- так хочется до родов с жильем чего-нить придумать
22 ноября 2011, 11:24
А меня стимулировать осмотром пытались! Да смотрели так, что я думала умру на этом кресле!!!! Только пробка начала отходить и ничего большего... Потом я еще не неделю провалялась в роддоме и сбежала, неделю дома еще была, а потом в другом роддоме пузырь проткнули... Вообще мой ребенок рождаться не хотел 🙂
22 ноября 2011, 11:29
Хелин, я брала в ДМ на башне - балдахин, простынь, подушка, одеялко, бортики. Но он так то 1790 стоит фирма Шила Мама, мне скидку сотрудника (знакомая сделала 20%). В дочки-сыночки шикарные комплекты, но дорогие. В забияках не дорогие.
22 ноября 2011, 11:36
Да вот была закупка - мультпостель, такие чудные комплекты там были!!! Я обязательно закажу в следующей закупке, и маленькому и старшему сыну в кроватку, которую мы скоро купим 🙂 В конце месяца вроде должна она открыть еще одну! 🙂
22 ноября 2011, 11:38
Евгения311087, а в дочках- сыночках чьи комплекты? что-то я все кипишу, как-будто мне завтра в роддом
22 ноября 2011, 11:40
мне мои детки после работы поспать дали, сидели как мыши... я решила, что утро уже....
22 ноября 2011, 11:40
Хелин, у меня муж тоже умница, помогает мне и полы может помыть и кушать сготовить, с работы приходит ремонт доделывает, заботится!!!
22 ноября 2011, 11:41
Евгения311087 Хелин, у меня муж тоже умница, помогает мне и полы может помыть и кушать сготовить, с работы приходит ремонт доделывает, заботится!!!
а у меня сын убирается, достается ему сейчас...ну ничего я думаю страшного
22 ноября 2011, 11:44
lookas, да я тоже в тройке рожать буду, у меня из осложнений только ежедневная изжога и сильный набор веса. Позвони узнай, может и правда 749 96 69. Мне сказали не нужно ничего подписывать, эта ЖК к нам относится!
22 ноября 2011, 11:50
Palma, там очень огромный выбор в фокусе (больше чем где-либо еще), в основном лидер кидс и мама шила. Я в один прям влюбилась (до сих пор у меня из головы не выходит))), сатиновый, нигде такого не видела! Но 4500 для меня много... Но там есть и дешевле. Вот и купила неплохой в ДМ за 1400. А по цене приемлимо еще в спал спалыче, но выбор маленький...
Молодец у тебя сынок, помощник!
22 ноября 2011, 11:50
и я в тройке, подписывать ничего не буду))
22 ноября 2011, 11:52
syclon, я тебя вообще не такой представляла как на фото)))
22 ноября 2011, 12:00
Хелин, @@@@@@@@ отпишись хоть после рыбы с рисом 😀 а то будем думать что ты в ДМ уехала, а ты в РД))))))
22 ноября 2011, 12:13
Любяка Olga82, говорят же заранее ничего нельзя покупать ,а на деле - кто это должен покупать после рождения Ре? Папа? Сомневаюсь что найдется много пап на это способных. Им пишешь купи сливки 33%, а они сметану берут - она дешевле или - это же тоже молочное 😉
ой это точно. Говорю своему недавно что хочу йогуртницу купить, будем домашний йогурт живой кушать а он мне: так ведь лучше сметану!!! покупать....
22 ноября 2011, 12:32
Вообщем в коридоре сидела я недолго, теперь в палате 403. Приходите в гости)))))) В палате 7 человек, надеюсь среди них нет храпунов, а то мне кранты
22 ноября 2011, 12:39
Девочки, я что-то пропустила? Где у нас Зеленоглазка? Не родила еще?
22 ноября 2011, 12:52
lookas
Хелин А у меня в этом плане муж чистюля, с Настей я пока лежала в роддоме, он ремонт на кухне доделал и всю квартиру выдраил, дома была такая чистотень, когда я приехала, а когда с Настей лежала в её годик с чем-то в больничке, уже весна была, он даже окна все вымыл и летом когда от мамы приезжаю дома чистота нереальная🙂
Офигеть!!! А у меня муж свинья. Самая натуральная. Я не успеваю ни за ним не за ребем. И поэтому у нас дома свинарник 🙂. И в этом свинарнике еще и ремонт счас :2funny:.
lookas, ахахаха.... у меня муж тоже свинюшка!!!!! максимум может пылесосом пыль убрать ( в 1 комнате) и раскидать все по углам.... сделать мученический вид - типа вот старался... сил нету.... я порой так психую... сил уже нет убираться каждый день.. .если не уберусь... все равно мне придется на след. день в двое больше делать.....
22 ноября 2011, 12:58
девочки, вы тут про ложные схватки пишите.... я вообще не пойму, что это такое.... может мне рано? я даже не чувствую, когда матка в тонусе... меня врач спрашивает.... а я даже не знаю, что ответить....
22 ноября 2011, 13:11
Меня на системы направили. Боль сильная от тонуса. Внезапно все появилось. И шейка не очень у меня. Возможно кольцо нужно будет ставить. Вообщем, все хреново очень. Сил нет уже.
22 ноября 2011, 13:22
Оюшминальда, не настраивайся негативно! все будет хорошо! если надо - то надо, что уж тут поделаешь!!!! потерпи!!!
22 ноября 2011, 13:25
Хелин К@ся, дааааа, это реальный человек-муж🙂)
не хочется хвастать, но у мну такой же))) я уже сейчас не убираюсь)) муж сам приходит полы моет, после ремонта грит не прыгай с тряпками, я в субботу генералку наведу..воть))) Спасибо всегда свекрови за это ее учение говорю, прям очень приятно)))
22 ноября 2011, 13:26
Оюшминальда Меня на системы направили. Боль сильная от тонуса. Внезапно все появилось. И шейка не очень у меня. Возможно кольцо нужно будет ставить. Вообщем, все хреново очень. Сил нет уже.
а что капать будут? от тонуса?
22 ноября 2011, 13:27
_yolka_, спасибо. Просто обидно. Здорова полностью, ну с чего вот это все появилось. В первую беременность вообще ничего не беспокоило ни разу. И вообще женщины ходят многие прекрасно, совмещая и работу и дом. А я дома, никаких нагрузок-и вот букет болячек.
22 ноября 2011, 13:28
Palma, магнезию от тонуса.
22 ноября 2011, 13:31
Оюшминальда, магнезия - это ещё даже не гинипрал, ничего страшного. не переживай, их много кому делают, после них сразу лучше становится. я уже 2 курса сделала, до сих пор даже на сохранение не загремела. это всё от нервов, надо поменьше расстраиваться и общаться с теми, кто расстраивает...
22 ноября 2011, 13:34
Оюшминальда, поверь, много очень и таких кто лежкой всю Б.лежит! Не переживай, главное чтобы малышок рос крепенький и здоровый!!! Полежишь, отдохнешь от суеты)))
Елена Михайловна, ну с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!! А про храпунов дааа.. я прям мучалась , у нас аж 2 было,утром встанем, вроде просмеемся,какая у нас музыка была,а все-равно ночами до трясучки)))
Хелин, ты если что сразу мне отпишись,а я уж тут накалякаю, чуется мне что не треники это у тебя... Лен,я в чера вроде видела в пристрое бортики, НОВЫЕ! если увижу объяву кину ссылкой
Вика, Вальцирия, а у нас КС в 10ке что надо малышу? и сколько брать? ты в МиД лежала? Так-с..надо составить список того,что еще не купила лялику,а то на мужа я не надеюсь, он может и купит что надо, но будет консультироваться по телефону и доведет меня до истерического ора)))) А мне валерьянка ваще не помогала,я пустырник пила в эту Б.
всё... больше не помню кому и что хотела написать....((
22 ноября 2011, 13:34
Оюшминальда, как говориться, любые наши болячки от нервов, от головы.... увы, часто это менно так..... =(
22 ноября 2011, 13:35
amapola, вооот. Это к нашему с тобой общению о родителях. У тебя тоже был тонус? Я даже не думала, что при тонусе может так сильно болеть живот. Испугалась очень.