23 ноября 2011, 08:19
Ульянка, шейка у неё не открывалась первый раз, стимулировали, в итоге открытие вообще какое-то маленькое было и сейчас то же самое.
lookas
ДЕнег нет у работодателя на счету и точка. Ну вот такой у меня работодатель. У него такая логика, что в по этому пункту он мне не должен, должно государство - вот сиди и жди от государства.
Мне вот муж тоже сказал, что если б их предприятие так делало отчисления, как это у нас делается, им бы давно заблокировали счет. А у нас и налоги как попало платятся. Вообще, конечно, я уже не вернусь на это место.
lookasУльянка
пока писала меня опередили 🙂
я мужу (директору) сказала чтобы он в начале декабря на счете оставил мои декретные, чтобы сразу снять. А в соцстрахе разве не смотрят движения по расчетному счету, им же надо не только отчётность но и то что фактически эти деньги выплатили? А когда декретные выплачивают (реально) через 3 месяца так за это вобще штрафы назначают, в законе даже где то прописано это.
ДЕнег нет у работодателя на счету и точка. Ну вот такой у меня работодатель. У него такая логика, что в по этому пункту он мне не должен, должно государство - вот сиди и жди от государства.
Мне вот муж тоже сказал, что если б их предприятие так делало отчисления, как это у нас делается, им бы давно заблокировали счет. А у нас и налоги как попало платятся. Вообще, конечно, я уже не вернусь на это место.
Евгения311087:2funny: :2funny: :2funny:УльянкаlookasОй, я над этим так смеялась, что всех перебудила!
Хелин, а какона выглядит 🙂. Я блин, второродка не знаю ни что такое треники, ни как выглядит пробка 🙂)))))))
:2funny: :2funny: :2funny: я вспомнила как в воспоминаниях про роды писали что девочка одна увидела пробку и как заорёт : "аааа у меня у ребенка глаз выпал"
Вот умора то)))))))))))))))
Евгения311087
NorthChild, меня тоже жажда перед сном, вечером мучает... А ты отекаешь? Я что-то отекать стала блин, надавишь на щиколотку, ямка остается надолго... Отеки вообще это опасно?
УльянкаlookasУльянка
я мужу (директору) сказала чтобы он в начале декабря на счете оставил мои декретные, чтобы сразу снять. А в соцстрахе разве не смотрят движения по расчетному счету, им же надо не только отчётность но и то что фактически эти деньги выплатили? А когда декретные выплачивают (реально) через 3 месяца так за это вобще штрафы назначают, в законе даже где то прописано это.
так если не вернешся на это место то вобще можно права покачать, позвони куда нить, напиши заявление. вот наверняка же есть деньги на счету, просто жаба давит, и судя по тому какой у тебя начальник зп официальная невысокая, соответственно декретные не 150 тысяч....
Ириска-Барбариска
хлебушек испекся, вкуснотень на всю квартиру..мммм..
девочки. кусок говядины лежит, ничего кроме гуляша в голову не лезет, может кто знает простой но необычно-вкусный рецепт?
lookasУльянка
Ириска-Барбариска
Девочик,а я вот помню мне было больно,ка киголки колят когда Алиса сосала рудь,А сокращения матки я особо не ощущала, может потому что орган был резанный? Блин, слушаю.читаю васи все-равно завидую блин что никогда не испытаю самостоятельных родов.... когда малыш САМ захотел родиться, боль эту, ожидание, чувство счастья при том когда малыш вышел... слезы от боли и облегчения...
мне что..укол воткнули, проснулась от ужасной боли в пузе, а тут врач.. сама пописаешь или катетор вставлять???
-ТАКК вставай.. больно..ничего.. пошли писать...
-А когда мне ребеночка покажут?!
-ЗАвтра, сейчас ты в ПИТе он на первом этаже,ты на 5м.. блиинн..а у видеть-то как охота!!!
Кормить можно, но ты на АБ уколы 7 дней!! Так что ребенку сразу начинай давать бифидум..., швы обработать.. дома тоже еще следи, никакого секса почти 2 месяца... шов этот потом ...блин... всё.. слезы сама себе накатила...
всё... простите.. надо мне пойти отвлечься на готовку наверное...)))