Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 21 из 39
Ульянка, шейка у неё не открывалась первый раз, стимулировали, в итоге открытие вообще какое-то маленькое было и сейчас то же самое.
lookas
ДЕнег нет у работодателя на счету и точка. Ну вот такой у меня работодатель. У него такая логика, что в по этому пункту он мне не должен, должно государство - вот сиди и жди от государства.
Мне вот муж тоже сказал, что если б их предприятие так делало отчисления, как это у нас делается, им бы давно заблокировали счет. А у нас и налоги как попало платятся. Вообще, конечно, я уже не вернусь на это место.

вот и я боюсь того же... хотя рассчитываю большую часть покупок серьезных делать после получения декретных...
lookas
Ульянка
пока писала меня опередили 🙂

я мужу (директору) сказала чтобы он  в начале декабря на счете оставил мои декретные, чтобы сразу снять. А в соцстрахе разве не смотрят движения по расчетному счету, им же надо не только отчётность но и то что фактически эти деньги выплатили? А когда декретные выплачивают (реально) через 3 месяца так за это вобще штрафы назначают, в законе даже где то прописано это.

ДЕнег нет у работодателя на счету и точка. Ну вот такой у меня работодатель. У него такая логика, что в по этому пункту он мне не должен, должно государство - вот сиди и жди от государства.
Мне вот муж тоже сказал, что если б их предприятие так делало отчисления, как это у нас делается, им бы давно заблокировали счет. А у нас и налоги как попало платятся. Вообще, конечно, я уже не вернусь на это место.

так если не вернешся на это место то вобще можно права покачать, позвони куда нить, напиши заявление. вот наверняка же есть деньги на счету, просто жаба давит, и судя по тому какой у тебя начальник  зп официальная невысокая, соответственно декретные не 150 тысяч....
Евгения311087
Ульянка
lookas
Хелин, а какона выглядит 🙂. Я блин, второродка не знаю ни что такое треники, ни как выглядит пробка 🙂)))))))
Ой, я над этим так смеялась, что всех перебудила!

:2funny: :2funny: :2funny: я вспомнила как в воспоминаниях про роды писали что девочка одна увидела пробку и как заорёт : "аааа у меня у ребенка глаз выпал"

Вот умора то)))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка,Вальцирия,_yolka_ спасибо девочки за ответ, но мне еще з\п то за октябрь не выдали и отпускные!!! пипец блин унас в конторе все хуже и хуже, вроде не умирает компания, но стали з\п регулярно задерживать, очень неприятно, 15го должна была быть зарплата, а  сегодня простите 23 и тишина, говорят возможно выплатим до конца недели а может и нет, ладно вот у меня муж полусает и нам хвататет за ипотеку платитьюа  ведь у нас там есть люди кто сам и кредиты и ипотеки и семьи содержит...ужас просто...

Видели сюжет..в  Красноярской области тетка родила тройню!!! у них уже было 8 деток!!! муж безработный.в  поселке живут, блин.. женщина конечно молодечик ,что не сделала аборт, но я так поняла толком помощи не откуда ждать...я бы так не смогла  :crazy2:
Евгения311087
NorthChild, меня тоже жажда перед сном, вечером мучает... А ты отекаешь? Я что-то отекать стала блин, надавишь на щиколотку, ямка остается надолго... Отеки вообще это опасно?

перед сном... хм. А жажда появляется не после того, как ты зубы почистишь? Такое после пасты бывает. Тогда советуют подержать воду во рту и выплюнуть. Смотря какие отеки. Врачу обязательно покажи.
lookas да конечно,я  вообще слава БОгу не расчитываю на свою зарплату, просто сейчас бы они не помешали ребенку комнату доделать, но я знала где работаю и ничему почти уже не удивляюсь,просто противно,что уж тому кто ушел в декрет можно было выделить 20 тысяч, дял нашей компании это честно не такая уж огромная сумма... :не знаю:

Alina везде есть свои минусы и плюсы в медицине, у меня вот 2 подруги одна в Германиии вторая в Ирландии потеряли беременности на 12-14й неделе, у них чет там болело, потом чуток подкравливало.а в рачи типа "Всё ОК, не переживайте!" ЭТО НОРМА!!!
ага только через 3 неделеи эта "норма" стала замершей беременностью, у нас часто пересраховываются конечно, тут мне кажется именно самой надо понять грань того,что что-то идет не так... ИМХО (я сама пережила ЗБ на 16ти неделях, поэтому вторые 2 беременности на раннем сроке у меня истерика, я бегу на УЗИ, хотя врачи мои не видя никаких паник,а  я сама вот лучше перестрахуюсь,чем пережить смерть в себе своего малыша...) простите сумбур написала, но именно наслушавшись.что тонус это фигня не предприняла ничего для его снятия и  матка просто "задушила" малыша моего... :sad:
Рысюля, я тоже боялась где деньги возьмем на детское, столько всего надо... Как говорится Бог даст дитя, даст и на дитя!
Сейчас еще декретные не получили, а уже все почти купили, кроме коляски, еще успели машину купить, ремонт сделать, с половиной кредита рассчитаться))) Извините что тут хвастаю... Поработать конечно пришлось хорошо, но зато все заранее почти взяли, я рада!

Зато после рождения думаю тяжеловато будет, у меня муж евроокнами занимается, и сейчас как раз сезон закончился, заказов мало и я работать перестала... Ну думаю выкрутимся, справимся! куда денемся)))
NorthChild, нет не после чистки зубов, вообще просто люблю вечером водички чистой попить...
Ириска-Барбариска, да уж печально, ЗБ никому не пожелаешь, даже врагу... Я тоже больше переживала в самом начале беременности...
Ириска-Барбариска, не факт же, что причиной ЗБ был тонус?
у меня тоже была ЗБ, но причин я точных не знаю
Хелин пробка может отходить и 2 недели!!! У тебя пошла слизь??
НУ процесс запуще, но со мной девочки лежали,у  них говорю пробка почти 2 недели отходила,это не показатель кстати начала родов, Пленкина на учебе нам так и сказала!!
Главное воды чтобы не отошли, схватки 2 штуки в течении 10 минут это тоже позыв к госпитализации или кровотечение, всё..остальное грит только треники!  🙂

Девочик,а я вот помню мне было больно,ка киголки колят когда Алиса сосала рудь,А сокращения матки я особо не ощущала, может потому что орган был резанный? Блин, слушаю.читаю васи  все-равно завидую блин что никогда не испытаю самостоятельных родов.... когда малыш САМ захотел родиться, боль эту, ожидание, чувство счастья при том когда малыш вышел... слезы от боли и облегчения...
мне что..укол воткнули, проснулась от ужасной боли  в пузе, а тут врач.. сама пописаешь или катетор вставлять???
-ТАКК вставай.. больно..ничего.. пошли писать...
-А когда мне ребеночка покажут?!
-ЗАвтра, сейчас ты в ПИТе он на первом этаже,ты на 5м.. блиинн..а у видеть-то как охота!!!
Кормить можно, но ты на АБ уколы 7 дней!! Так что ребенку сразу начинай давать бифидум..., швы обработать.. дома тоже еще следи, никакого секса почти 2 месяца... шов этот потом ...блин... всё.. слезы сама себе накатила...

всё... простите.. надо мне пойти отвлечься на готовку наверное...)))
Ульянка
lookas
Ульянка

я мужу (директору) сказала чтобы он  в начале декабря на счете оставил мои декретные, чтобы сразу снять. А в соцстрахе разве не смотрят движения по расчетному счету, им же надо не только отчётность но и то что фактически эти деньги выплатили? А когда декретные выплачивают (реально) через 3 месяца так за это вобще штрафы назначают, в законе даже где то прописано это.

так если не вернешся на это место то вобще можно права покачать, позвони куда нить, напиши заявление. вот наверняка же есть деньги на счету, просто жаба давит, и судя по тому какой у тебя начальник  зп официальная невысокая, соответственно декретные не 150 тысяч....

Ульянка, я прекрасно знаю, что там у нас со счетом. Зеро. Как только заводится что-то сразу на ЗП уходит. Бесполезно качать права. Если начну качать, то еще и дело заведут и ваще потом денег не дождаться. А еще - начальник - мой брат родной, прада отношения с ним уже ник чёрту, ессно.
Ой яя тоже зубки почищу и бегу, пить хочу, думала со мной чё не в порядке...
Alina, ну у меня нервы были на работе,я  только пришла работать, живот болел, не рос, а я дура врачу доверилась..(теперь до конца дней своих ту врачиху "по знакомству" запомню!!!)
да, никто не скзаал причины конкретной, но сейчас я примерно понимаю, я психовала, очень прееживала из-за работы новой, хотела сделать все правильно, не подставить никого!!...
вторую Б я часто на сохранения ложилась, потому что нервничала,что опять что-то замрет..
а в эту я вообще выдохнула, заставила себя сказать что всё будет ОК, и всего 1 раз попросила госпитализацию, и то потому что муж уехалв  командировку, мне не охота было самой на работу с копейска до челябинск аездить..
вообще эта Б у меня крутая токса почти не было, хожу легко, только герпесы замучали..
и мужу тоже класс, почти нет у нас больших преерывов в интиме,а то с дочей мы почтив се 9 месяцев в завязке были..как он вытерпел я даже боюсь спрашивать)) умничка он у  меня, ни разу не вякнул,что оголодал... вот за эти моменты готова жизнь за него отдать..))
Ириска-Барбариска,про пробку знаю, что и 2 недели может отходить. Про кесарево не переживай, главное здоровый малыш, а послеродовой период он и после ЕС бывает оч сложный, тут как повезет.
хлебушек испекся, вкуснотень на всю квартиру..мммм..

девочки. кусок говядины лежит, ничего кроме гуляша в голову не лезет, может кто знает простой но необычно-вкусный рецепт?
Хелин, спасибо Лен, за поддержку!!!
Просто из всей семьи я одна какая-то непутевая.. сама судьба дала широкие тазовые кости,А я ими и не воспользуюсь.. тока мучаюсь с Апожем своим в 100см )) а если худею сразу как дистрофанка и щель ужасная между ног)))
Ириска-Барбариска, когда я вижу кусок говядины у меня всегда только 2 идеи: 1) отварить и скушать всей семьей 2) гуляш с соусом из сливок и укропа или с соевым соусом))))
Евгения311087, вот и я такая же..
поискала у Насти Скрипкиной. с соевым соусом попробую сделать
Ириска-Барбариска, а я шарлотку делаю тоже у Насти Скрипкиной рецепт, давно дружу с ее сайтом, хорошие рецепты)))
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
Девочки всем привет! еле как зашла с телефона. у нас все хорошо, прибавляем в весе. скучно тут, домой охото
Наф@ня, привет! Как роды, как доча, когда вас выпишут?
Ириска-Барбариска,что за настрой у тебя юбезпозитивный?Спокойно.Хочешь ощутить радость  от рождения сына в реальном времени, велком на спинальную анестезию) С общим наркозом все так и было, очнулась -умираю от боли, спрашиваю где ребзб, сказали все хорошо придут скоро покажут.А с эпидуралкой  слышала как закричала дочя, показали сразу когда достали, всплакнула от счастья для порядку))
ой не знаю как ты не ощущала как матка сокращается, по моему с резаным органом это все еще ужаснее(((я прям плакала первый день, молитвы читала всем кому знаю, думала помру от болевого шока((ну и потом естесственно каждый раз когда кормишь, и от уколов сокращающих болит.
и вообще я уже писала, что никаких комплексов по поводу  КС у меня нет, знаю что ер мне никогда уже не грозят поэтому не очень о них задумываюсь.даже в опб сколько девочек на роды провожала, не примеряла на себя, что а если бы...муж меня героем считает)))...но у меня оба кс плановые.может все по другому когда сама рожаешь рожаешь, а потом бац и кс, от туда и чувство что сделала не все что могла, что если бы все пошло по другому...в общем мне эти размышления не ведомы.больше трех деток я все равно не представляю в своей семье, а троих и с кс можно выносить.тем более двое уже есть))
Наф@ня, привет!!!! расскажи хоть как все прошло? про дочу расскажи, на кого похожа? когда вас выпишут?
Ириска-Барбариска
хлебушек испекся, вкуснотень на всю квартиру..мммм..

девочки. кусок говядины лежит, ничего кроме гуляша в голову не лезет, может кто знает простой но необычно-вкусный рецепт?

А мне брательник принёс кусок мяса косули. Че с ним делать - вобще не знаю. Жесткая поди...
Наф@ня, не томи, привет, с ДОЧЕЙ тебя еще раз!
lookas, косуля вкусная очень. но ее правильно приготовить надо!
Вымачивают ее в чем-то, поройся в поисковике
lookas, я очень косулю люблю. она не жесткая, это ж не лось. мясо как очень постная говядина.
marissa, и чего с ней можно вытворить? У меня грамм 350 всего... Рагу какое-нить чтоли забацать?
Ириска-Барбариска, ладно, пороюсь, спасибо...
Завтра уже выписывают. доча спокойная ттт. ест и спит, а я лежу в потолок смотрю. роды приняли хорошо, акушерка со мной как с родной возилась все схватки. я тааак орала, не знаю почему говорят вторые роды легче, меня просто разрывало. зато все быстро схватки еле заметные
Вальцирия,Хорошо написала!!!
Наф@ня, хихи, а линеечка-то у тебя продолжает расти 🙂
Наф@ня,Ну и слава Богу, что все хорошо!!! Ты в Копейске?
Наф@ня,Как назвали?
lookas
Ульянка

Можно написать заявление в ФСС, что нет движения по р\с  и они перечислят деньги.
Наф@ня, главное, сейчас все хорошо!!!

Порепочка, с возвращением, так увлекательно написала все!!!

А мне у Насти Скрипкиной понравился свекрухин гуляш, только я немного его изменила всмысле количества томатной пасты, поменьше сделала, и еще фасоль вареную добавила, мммм... оказалось, корочка лимонная - это такая находка всмысле аромата. Ну и вареную говядину с детства готова прям так есть - ничего хитрее не надо, желательно еще и несоленую.
Ириска-Барбариска

Девочик,а я вот помню мне было больно,ка киголки колят когда Алиса сосала рудь,А сокращения матки я особо не ощущала, может потому что орган был резанный? Блин, слушаю.читаю васи  все-равно завидую блин что никогда не испытаю самостоятельных родов.... когда малыш САМ захотел родиться, боль эту, ожидание, чувство счастья при том когда малыш вышел... слезы от боли и облегчения...
мне что..укол воткнули, проснулась от ужасной боли  в пузе, а тут врач.. сама пописаешь или катетор вставлять???
-ТАКК вставай.. больно..ничего.. пошли писать...
-А когда мне ребеночка покажут?!
-ЗАвтра, сейчас ты в ПИТе он на первом этаже,ты на 5м.. блиинн..а у видеть-то как охота!!!
Кормить можно, но ты на АБ уколы 7 дней!! Так что ребенку сразу начинай давать бифидум..., швы обработать.. дома тоже еще следи, никакого секса почти 2 месяца... шов этот потом ...блин... всё.. слезы сама себе накатила...

всё... простите.. надо мне пойти отвлечься на готовку наверное...)))

ты прям мои мысли описала.... я поэтому кс нехочу, как вспомню как всем принесли детей а мне нет потому что она на другом этаже, так я сама пошла, чуть с лестницы не улетела, тут меня заметили и соизволили принести ребенка. А потом после недели антибиотиков у нас была лактазная недостаточность ( дя тех кто не в курсе это жопа полная) . А как на новогодние праздники у меня шов наружный разошелся,  мы на ночь глядя дочу в ахапку и в РД  из Кыштыма (100км) в мороз -30, еду и боюсь что вдруг машина сломается на трассе. Приехала в РД и 2 часа ждала пока меня посмотрят, нафиг никому ничего не надо....а Лёшка с Алисой 2х недельной в машине меня ждали, их даже в приёмный покой не пустили погреться. брррр.....пишу и как заново переживаю....
начались в 7 утра, терпимо было до 9 потом прицепили ктг и понеслось. шейка начала быстро раскрываться и с меня рекой кровища полилась. к 10 уже полное раскрытие и я 30 минут ждала просто когда родзал приготовят. потом за 1 потугу быстро родила
Наф@ня, ой, че за издевательство с 30 минутами-то? 🙁
Разрывов нету хоть?