Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 23 из 39
syclon
ТА Ещe МАМА, у меня молоко когда пришло а лежала в общей палате (МиД все заняты были), так мне не то что отказали покормить малыша забрать из детской, так еще и наорали((

блин, вот меня это в роддомах удивляет, наверное ни в одной стране в мире нет такой системы как у нас, забрали ребенка после родов, а потом же фиг выпросишь СВОЕГО же ребенка, не показывают, не говорят как у него здоровье, сами кормят чем хотят, бесит...
Девочки, ну вот то сегодня за день то такой корявский?? Сначала собака всю постель обсикала (это так ласково сказать) аж до матраса (одеяло покрывало простынь) вот как будто весь день овца копила и выдала именно на моей половине!(у меня той зимой гуляем редко приучена была на пеленку видимо за лето забыла все). Потом ребенок всю квартиру: двери, пол, косяки, обои, холодильник ярко синим маркером раскрасил(а квартиру то мы снимаем! Сижу с растворителем и спиртом оттираю тут МЧ звонит и говорит: чем занимаетесь, как дела, я- да все хорошо (думаю пока говорить не буду), а он - Я в лифте на первом этаже застрял (с работы идет)!!! Вот и смех и грех  :uglystupid2: :-D :cry:

Простите за многобукв, просто поделиться.
Хелин, это точно мой 5 дней в пите лежал, дак каждый раз чуть ли не с боем туда прорывалась
lookas
Alina, я тоже далеко не сразу доперла, что рожаю. А врачи - еще позже. ПОэтому меня теперь всегда смешит, когда в кино показывают, что роды начались. Там героиня так неожиданно меняется в лице, ахает, хватается за живот и сгибается попполам. В реале не знаю таких людей.
у меня так было. Хлынули воды, меня согнуло пополам, я упала в туалете на пол. Все это происходило в больнице. В итоге через 4 часа родила.
Хелин, демисезонный беленький с вышивкой присбореный в низу? Там 2 модельки один атласный, стёганый сверху, а второй болонька приятненькая такая. Я купила розово сиреневый атласный, белого не было нужного размера ни той ни другой модели. а вчера в ДМ в Роднике была и там все размеры...я даже подрасстроилась маленько 🙁
Даша_Я, блин, собаку я б прибила, я вообще к туалету животных от брезгливая у самой кошка, вот мне кажется если нагадит где, прибью, она наверное это знает и не гадит. Сын конечно порадовал мамочку, вот что-что а фломастеры, маркеры я своей не даю, она ими на себе сразу рисуют, ну думаю если на себе рисует то недалек день, и на стенах начнет, поэтому нет у нас их в квартире совсем, толкьо карандаши и краски, так что сочувствую, противно и долого их отмывать, да и не факт что отмоешь. Кстати, попробуй обычными детскими салфетками, они оч хорошо оттирают фломики со стен.
Даша_Я, насчет того что пробивалась в пит, это ужасно. У меня подруга родила сына два года назад, так ей мало того что не показывали его, она сутки не могла добиться, где он, жив ли он вообще и что с ним.
Ульянка, даааааааааа, он, такая красота, а ты какой размер брала, там был и 62 и 68? А чего расстроилась мне все цвета понравились, а если не очень нравится и этикитеки ещё не обрезала, есть чек, вези в ДМ вернут денежку без проблем, мы им пару вещей возвращали, с рамером ошиблись, всегда без проблем забирают, один раз я без чека даже возвращала, потеряла его.
Ульянка, а я как увидела  что он без прорези не стала его смотреть, а какой у него состав, что за наполнитель, я решила что он зимний, а не демисезонный.
Хелин, я 62 взяла чтобы тока на весну хватило. Возвращать не буду, просто я изначально всё беленькое хотела, а тут моделька понравилась вот и купила. он ещё внутри маленько испачкан чем то был, так мне его ещё и уценили 🙂  Я уже пряжу на шапочку купила, беленькую, отделка будет сиреневая в цвет вышивки на грудке. И остальная одежка будет в сиреневых тонах. Слипик белый с розовыми и сиреневыми цветами, горловинка и рукавчики отделаны сиреневым и сверху комбезик с ножками шерстяной фиолетовый 🙂
Надо зафоткать 🙂 И флисовый мешок одеялко я дошила, тоже хвастануть 🙂
Даша_Я
Девочки, ну вот то сегодня за день то такой корявский?? Сначала собака всю постель обсикала (это так ласково сказать) аж до матраса (одеяло покрывало простынь) вот как будто весь день овца копила и выдала именно на моей половине!(у меня той зимой гуляем редко приучена была на пеленку видимо за лето забыла все). Потом ребенок всю квартиру: двери, пол, косяки, обои, холодильник ярко синим маркером раскрасил(а квартиру то мы снимаем! Сижу с растворителем и спиртом оттираю тут МЧ звонит и говорит: чем занимаетесь, как дела, я- да все хорошо (думаю пока говорить не буду), а он - Я в лифте на первом этаже застрял (с работы идет)!!! Вот и смех и грех  :uglystupid2: :-D :cry:
Простите за многобукв, просто поделиться.

мои также)) только хозяйке не показывали художества детей.. пол, косяки, холодильник отмыть можно- если водой не получается, то средство для снятия лака отлично отмывает все
ДЕВОЧКИ, большое спасибо за поздравления с днем рождения! вчера не было сил включить комп!!!!

Столько понаписали, еле перечитала!
Хелин
Ульянка, а я как увидела  что он без прорези не стала его смотреть, а какой у него состав, что за наполнитель, я решила что он зимний, а не демисезонный.
он на синтепоне но там его немного, я планирую пока холодно в этом комбезе  и плюс в конверт в коляске. А прорези мне не нужны потому что у нас люлька от коляски в машину устанавливается, а потом уже, ближе к маю куплю автолюльку но там уже другие одежки будут, с ножками. у меня от Алиски остался комбезик махровый на синтепончике, такой хорошенький 🙂
А мы хоть и ждем Таечку еще только в феврале, но я еёй уже купила комбез трансформер, нам его до 2 лет хватит и всего за 2600, в нем и из роддома будем выписываться, вот сейчас только в него еще дополнительно конверт с капюшоном свяжу и  все, удобно я считаю, завернул, чепчик с шапочкой надел, в конверт и комбез и вперед, не надо с ползунками да кофточками маяться, а там в апреле нам всего два месяца будет, вот и перелезем на одежонку!!!

Ульянка
Хелин, я 62 взяла чтобы тока на весну хватило. Возвращать не буду, просто я изначально всё беленькое хотела, а тут моделька понравилась вот и купила. он ещё внутри маленько испачкан чем то был, так мне его ещё и уценили 🙂  Я уже пряжу на шапочку купила, беленькую, отделка будет сиреневая в цвет вышивки на грудке. И остальная одежка будет в сиреневых тонах. Слипик белый с розовыми и сиреневыми цветами, горловинка и рукавчики отделаны сиреневым и сверху комбезик с ножками шерстяной фиолетовый 🙂

Ульянка ты так вкусна рассказываешь, зафоткай правда, покажи  ^-^
Ульянка
Хелин, Я уже пряжу на шапочку купила, беленькую, отделка будет сиреневая в цвет вышивки на грудке. И остальная одежка будет в сиреневых тонах. Слипик белый с розовыми и сиреневыми цветами, горловинка и рукавчики отделаны сиреневым и сверху комбезик с ножками шерстяной фиолетовый 🙂
Ульянка, хорошо быть рукодельницей))))
ой, девочки.. наконец-то я испекла то, чем обжиралась у золовки!!

ммм как ЭТО ВКУСНООО!!!
шоколадные кексы с жидкой начинкой)))

рецепт  кому приглянулось тут http://www.foodclub.ru/detail/4918
ну реально вкусные. не приторные, все что я люблю в выпечке,а  сейчася  еще к шоколаду не равнодушна так вообще нямка!!!
Ириска-Барбариска, ах, какая красота.
Я в шоке, сижу реву, муж в командировку в понедельник уезжает, слов нет.
Хелин, как так? надолго?
Ириска-Барбариска, мммм, на ночь глядя такая красота, хороший рецептик, надо попробовать. Жаль мне самой сегодня в ЖК запретили сладкое есть, вес набирать стала быстро(((( Теперь силу воли тренирую. Вчера брата из армии встречали, тортик был и колбаску шоколадную по-быстрому состряпала, рецептик простой из детства, а всем нравится.....а сама ни-ни, не ем, но хочется!
Ириска-Барбариска, красота....
слюнки побежали!!!!
девочки, вы рекламировали влажные салфетки ХАггис классик... я прочитала, а там в составе алое вера....
а я думала, что они без добавок =(
у меня в детстве была на алое аллергическая реакция.... теперь боюсь такие малышке покупать....
Привет, болтушки! Вас и не перечитаешь  :смеется:
Наглюша, с днем рождения тебя прошедшим! Это тебе

Нафаня, с рождением доченьки! Маргарита - красивое имя  :smitten:

Елена Михайловна, ты там в ОПБ долго-то не задерживайся, налаживай кровоток и обратно, мы с тобой вместе рожать пойдем - без меня не вздумай начинать.

Ириска-Барбариска, какая красивая вкуснятина у тебя получилась  :smitten:

Хелин, ты не одна такая - я тоже спасть толком уже не могу, то изжога, то попить, то в туалет, на спине вообще спать не могу, а так хочется - ладно хоть на животе не любила.
Хелин
Я в шоке, сижу реву, муж в командировку в понедельник уезжает, слов нет.

Лена, как так? И никак нельзя перенести? Вы же вроде вместе рожать хотели или я путаю?
Анта, а мне хоть и запретили есть все что хочется из-за того же быстрого набора в весе, ноя все равно помаленечку позволяю свой пузик побаловать!!!
Хелин, капец, неужели нельзя отпроситься ему? мой тоже уедет через неделю, но у меня там срок ещё некритичный будет, да и маму выпишу. а позже уже не отпущу, пусть что хотят делают.

приехала щас с узи, снова девочковое всё посмотрели, ничего не отросло за 10 недель 😉 2,3-2,5 кг и 45 см слоник. обвитие однократное 🙁 но врач сказал, не страшно... было у кого-нибудь такое?
а я вот в туалет почему то не бегаю.... может с моим мочевым пузырем что-то не так....
у меня дискомфорт и в туалет хочется только тогда, когда бандаж одеваю - с первых минут))))

ночью тоже спать не могу лежа.... скорее полулежа сплю - потому что сразу дышать тяжело =(
и преимущественно на одном боку... на другой как не повернусь - малышка сразу пинаться начинает...
,
Хелин
Я вчера в ДМ была, который в Башне, там тааакие классные конверты есть на девочек, типа моего голубого, только такой девчачаий, беленький, ааааа, готова была ещё один купить, и стоит впринципе не дорого 1600, но вот что удивило, фирма-то вроде в ДМ постоянно, вроде современная, а прорези для автокресла нет...вот и съэкономила🙂

Хелин, это обычные конверты,не комбезы?
Порепочка, с возвращением!!!

Евгения311087
NorthChild, меня тоже жажда перед сном, вечером мучает... А ты отекаешь? Я что-то отекать стала блин, надавишь на щиколотку, ямка остается надолго... Отеки вообще это опасно?

Евгения311087, я тоже перед сном не могу просто, пью, даже ночью жажда.Отеки - это гестоз, что врач говорит по этому поводу? Надо мочегонные сборы пить, Бруснивер и морсики клюквенные. Мы кстати, знакомы, у меня номер 51 в ДГении 🙂

lookas
Любяка, ну прям бояться-то не стОит, не отвалится в раз, у меня мамка уже лет 20 летает с таким диагнозом. Счас вот чувствовать почки стала, но у ней там уже и другой диагноз имеется. Беречься просто надо, тяжести ни-ни...

А я-то думаю ,что это меня муж на руках не носит, а ему нельзя 😀

Хелин, не реви, а почему он не отказался? Мы с мужем договорились что он на роды не поедет в командировку, хотя его обещают отправить...надеюсь поймут.
_yolka_, я ночами тоже плохо сплю, лобковая и тазовые кости очень болят, сплю полубоком, с одной стороны на мужа наваливаюсь, с другой подушку поткладываю, да и спать приходиться ложиться за 2 часа до сна, ложусь и жду, когда малая "набегается" в животике!!
Mama Lizonki - Natasha, у вас тоже на ночь "бегает"? У меня также, вечером уснуть не могу, утром рано встанешь - еще час пинать будет 🙂
amapola, с узишкой!!!
у нас обвитие тож нашли на 3-еи узи, но насколько я знаю это не критично, ре еще в животике 100 раз раскрутится, так что не переживай

а вот интересно когда рожать едешь в РД узи еще делают? а вдруг к тому сроку обвитие еще больше станет?
Любяка, вообще не то слово, как будто покругу там наяривает, смешная порой такая!!! У нас в 7:30 пробуждение, папа на работу, вроде спи да спи, ан нет, ну я все равно сплю в наглую!! Вот думаю может раньше ложиться и раньше вставать??? А то мы же ложимся в 12 ночи и встаем в 9:30 утра
Mama Lizonki - Natasha, это она папу провожает наверно )))
К@ся
amapola, с узишкой!!!
у нас обвитие тож нашли на 3-еи узи, но насколько я знаю это не критично, ре еще в животике 100 раз раскрутится, так что не переживай

а вот интересно когда рожать едешь в РД узи еще делают? а вдруг к тому сроку обвитие еще больше станет?

вроде если со схватками приедешь - никакого УЗИ не делают, только КТГ, если успеют. А если заранее ложишься - то обязательно УЗИ будут делать.
девоньки, не переживайте вы так за обвитие, я 8 лет назад когда Лизу рожала, девочка вторая прям в предродовой родила и у дочки было 3-х кратное обвитие, ничего, успели размотали, нормальная девка растет, во второй класс уже ходит!! Не накручивайте себя!!! У всех и все будет ХОРОШО!!!
К@ся
Хелин, как так? надолго?

он мне говорит в Пермь на один день, но там работы на один день, а дорога туда и обратно, скорее всего на поезде, короче пипец, я уже наревелась, и никак не отказаться, новая должность...
Mama Lizonki - Natasha
Анта, а мне хоть и запретили есть все что хочется из-за того же быстрого набора в весе, ноя все равно помаленечку позволяю свой пузик побаловать!!!
ну вот я себе набаловала уже боюсь сказать сколько кг))) виноград, бананы тоже запретили, а аппетит всё не проходит)))
Лялюсик сегодня Г. прямо в стетоскоп пнула, и вообще гиперактивная, сказали -не хватает кислорода и железа в крови мало, гемоглобин падает. Надо гулять и пить железо в два раза больше, посмотреть бы кровоток....Активно пинает перед сном и утром мама спит, а ляля кушать уже просит....
К@ся, Mama Lizonki - Natasha, спасибо, постараюсь не волноваться. но Г свою в субботу допрошу основательно 🙂
Анта, ну я стараюсь мало баловать, а бананы и виноград самые каллорийные фрукты, я вот много яблок ем, хурму и киви, т.к. есть тоже все время хочется, и с 9 числа по сегодня всего 500 гр. набрала))
Miroshka, рожать хотели вместе, это если бы в 3, а в итоге-то рожать в 7 буду, там вместе нельзя, но просто мне ж из Копейска до 7 далеко, кто меня повезет, вообще расстроена я, в общем мне надо до воскресенья родить.
amapola, отпросится никак, во-первых новая должность и новый начальник в москве итак на уступки пошли, что он с дочей в больничке лежал, во-вторых там типа один день всего🙁
Про обвитие не переживай, его по узи часто вообще не видят, да и ещё может размотается.
птица-музыка
,
Хелин
Я вчера в ДМ была, который в Башне, там тааакие классные конверты есть на девочек, типа моего голубого, только такой девчачаий, беленький, ааааа, готова была ещё один купить, и стоит впринципе не дорого 1600, но вот что удивило, фирма-то вроде в ДМ постоянно, вроде современная, а прорези для автокресла нет...вот и съэкономила🙂

Хелин, это обычные конверты,не комбезы?

ручки раздельно, а ножки конвертиком, вместе.
Любяка, не в той ситуации чтобы отказываться🙁
Анта, я тоже своим жаловалась на гиперактивность по утрам и вечерам, а мне заведующая ЖК сказала, что это норма, все нынешние пузожители такие, мне многие тоже говорили, что может быть гипоксия, съездили на УЗИ, все в норме, малыха даже  на неделю срок беременности обгоняет, крупняха растет!!! Так что я ваще перестала волноваться, зачем накручивать лишний раз!!