Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 22 из 39
да я в копейске. тут все такие улыбчивые. волков тут их конечно дрючит. он после родов сам пришел спросил все меня устроило или нет.
разрывов нет
У меня врач морил). Акушерка, значит, посмотрела меня, грит всё, рожаем, он в коридор выходит и грит медсестрам:
"Готовьте родзал".
Те ему в ответ: "Что?"
Он отвечает: "На стол накрывайте"😉)))
Они: "Так давно накрыто, проходите"😉))
Прикольно, это они интересно после передачи про подмену такими улыбчивыми стали 😀
Но 30мин ждать пока родзал приготовят это издевательство, конечно :uglystupid2:
Маргарита назвали
Olchik74
У меня врач морил). Акушерка, значит, посмотрела меня, грит всё, рожаем, он в коридор выходит и грит медсестрам:
"Готовьте родзал".

:2funny:
Наф@ня
Маргарита назвали
:smitten: :mrgreen:
Olchik74
"Готовьте родзал".

🙂)))))))))))))))
Наф@ня, мне врач говорит, что вторые роды быстрее, но больнее. Хорошие роды у тебя, но ждать предродовую 30 минут это капец...
Девчонки, я хочу супчик вкусный, но враить не могу, скажите, где можно заказть супчик, чтоб с собой упаковали?
Наф@ня
Маргарита назвали
очень красивое имя! У меня мамулю так зовут.
Olchik74
"Готовьте родзал".

)))))))))))))))))
Наф@ня,имя классное!!!сама так хотела дочку назвать))как здорово что все хорошо прошло!!

Ульянка,как так шов разошелся ?????????????????
..блин хорошо что я таких ужасов не испытала....
Блин, девочки, это пипец просто :tickedoff: я вроде все дела по дому сделала, дочу свекры забрали, и муж мне её только после работы привезет, и вот сижу мне нечем заняться, я бы поспала. с удовольствием, но 3 часа назад попила кефир с печеньками и до сих пор не могу лечь, т.к. все у горла стоит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я уже мечтаю родить, чтобы можно было спать не сидя, а на животе как я люблю.
Скажите я одна такая, ночью сплю либо сидя, если попила например, либо полусидя, иначе изжога и тошнота :uglystupid2:
Хелин, я в первую беременность недель с 18 сидя спала, изжоги не было вообще, но вот просто лежа спать было как-то неудобно абсолютно.
Можно я тоже про наше медобслуживание нажалуюсь, вроде подуспокоилась...
В выхи вечером у старшего разболелся зуб( я начала искать, где бы ему оказали мед помощь, в частных нет детских стоматологов по воскресеньям, взрослые не берут... дозвонилась в Ленинский до дежурного кабинета, отвечает пьяный жутко мужик и говорит, что он уже не в состоянии оказать медицинскую помощь, работать он уже не может((( Я говорю, что ребенок плачет и что мне  делать? Он ответил, что надо сделать медовую лепешку и ждать до утра... я ему опять, что болит сильно, а он говорит дай таблетку анальгина и поиграй с ним :uglystupid2: Мои возмущения эффекта не возимели, он рекомендовал обратиться во взрослую, но предупредил, то очередь там часа на три и ждать на улице, т.к. тамбура там нет, а везут со всего города, и вообще нам там всю челюсть разворотят и сделают только хуже.
Вот такая у нас медицинская помощь :crazy2:
Потом уговорила в стомат. практике чтобы нас принял взрослый врач, так как мы у них обслуживаемся, 2 зуба на выброс, но если бы тянули до утра, то попали бы в челюстно- лицевую хирургию, т.к. скрытое воспаление было...
Palma, мда... Ну главное, что все обошлось.
Хелин, нет ты не одна такая я с тобой)
Нафаня, хорошо, что все прошло хорошо! Выписывайтесь и обустраивайтесь скорее)))
Хелин, я давно полусидя сплю)) приноровилась даже уже.. высота матки у мну большая- давит, изжога постоянная
Palma, капец :uglystupid2:
syclon, я вообще в шоке была, он просто еле говорил(((
Palma,Кошмар какой!  :shock:
Девочки, кто переживает, что не дадут кормить ребеночка в больнице и-за резус-конфликта.

Вот специально для вас нарыла инф-ю.
"Уже достаточно давно доказано, что нал"ичие антител в мамином молоке не влияет на состояние ребенка и мамы кормят грудью детей на любой стадии резус или имуноконфликта, наоборот, именно грудное вскармливание помогает ребенку быстрее выкарабкиваться из неприятностей. Механизм, как это получается не изучали, есть предположение , что антитела просто разрушаются в желудке ребенка, но факт неоспорим, и доказан неоднократно более 20 лет назад - даже при тяжелейшем течении и высоких уровнях билирубина , грудное вскармливание НЕ УХУДШАЕТ состояние . Поэтому кормите спокойно."

Это цитата с форума Вис Виталис
Вот еще полезная информация из достоверного источника http://www.akev.ru/content/view/270/106/#Q4
Это про Кормление ребенка с желтухой.

Врачи в ЖК и в роддоме тоже часто некомпетентны в этих вопросах. Держите с собой номер тел. консультатнта по ГВ. Звоните и консультируйтесь на здоровье!!!
ТА Ещe МАМА, вот я тоже не понимаю. у отрицательной мамы антитела могут быть только тогда, когда ребёнок ещё в ней. после родов за 2 суток молозива в её организме все антитела уже нафиг все улетучатся. и так как она отрицательная, то в её молоке нет ничего вредного для положительного ребёнка. в 7-ке мне сразу приложили, хотя в карте красным написано про мой резус, никто ребёнка не проверял. какая-то местная самодеятельность, видимо 🙁
И вообще ре - не собственность мед. ужреждения!!! Они не имеют права дать или не дать кормить ребенка. Это вы можеетедать им или не дать ребенка для обследования, например. Все остальное - самоуправство.

Это мне как грамотный врач перед родами объяснила. Я переживала, что у меня не было одного анализа (кала на бакпосев - неохота было сдавать, честно). Девочки, на форумах писали, что не приносят кормить, если нет результатов анализа. Мне уже страшилки начались сниться, что я ищу своего ре в роддоме, дерусь за него.

Врач объяснила - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! Если что снимайте все на мобильный телефон)))
amapola, вообще-то ты не совсем права. К сожалению, ничего не улетучивается, а остается на всю жизнь. Однако это не повод отлучать от груди, если у ре критическое состояние, то да, нужно лечить его, наблюдать. Но ВСЕ РАВНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!
ТА Ещe МАМА, не, это клеточная память на всю жизнь, а сами антитела быстро разрушаются.
О, да я не одна такая, с Настей у меня такого не было. хотя тоже матка давила и изжога была, спала плохо, но терпимо, а сейчас уже не сплю ночами совсем.
А ещё извините за интимный вопрос, ещё вчера мне в туалет нормально ходилось, а сейчас не могу толком пописать, как  будто там передавило что-то и опять же сорри за подробности, писаю уже когда оч сильно хочу и тоооненькой струечкой, это почему так не пойму?
ТА Ещe МАМА, по сути они конечно не умеют право, а на деле не каждя же после родов может бегать, требовать и снимать, вот они и пользуются.
Хелин, ты там точно ещё не рожаешь? 🙂 у меня когда тонус, то всё время в туалет хочется, а выходит по 10 мл.
amapola
ТА Ещe МАМА, не, это клеточная память на всю жизнь, а сами антитела быстро разрушаются.

ААА... Может и так... Поэтому эта клеточная память может навести шухеру в следующую беременность, так?
amapola, не, не рожаю, с обеда схваток нет, тишииииинаааа, а вот в туалет с утра не могу ходить🙁
ТА Ещe МАМА
ААА... Может и так... Поэтому эта клеточная память может навести шухеру в следующую беременность, так?

вроде да. с аллергенами такая же фигня, сами они выводятся, реакция спадает, а организм, собака, всё помнит до следующего раза 🙁
amapola, а где про это почитать можно?
ТА Ещe МАМА
amapola, а где про это почитать можно?

не знаю, нам на курсах в прошлую Б рассказывали, а про аллергию сама читала в инете. можно поискать по ключевым словам, наверное...
Вальцирия
Ульянка,как так шов разошелся ?????????????????
..блин хорошо что я таких ужасов не испытала....

а вот так Вика, с одной стороны корочка то отпадала то снова наростала, мок, потом вроде как начал заживать а потом опять корочка отпала а там шов аж розочкой вывернулся и сукровица оттуда текла постоянно... У меня оказывается аллергия на сшивной материал так проявилась 🙁  капец короче. Помогли компресы с димексидом, гдето через месяц только зажило, но шов в этом месте корявый 🙁
ТА Ещe МАМА, у меня молоко когда пришло а лежала в общей палате (МиД все заняты были), так мне не то что отказали покормить малыша забрать из детской, так еще и наорали((
Ульянка, ужас какой!!!!
мне вот интересно - почему на возможные аллергические реации не проверяют заранее?
я в подростковом возрасте лежала с подозрением на аппендицит - повезли на операцию - так даже аллергию на наркоз не проверили... ттт... ее не было... но и аппендицит нормальный оказался.... зашили и выписали с диагнозом "ОРВИ"
syclon, ну это идевательство.... еще раз уверяюсь, что мы и наши детки никому, кроме нас не нужны....  =( женщина не человек.... только обхамить могут... врачи....
syclon
ТА Ещe МАМА, у меня молоко когда пришло а лежала в общей палате (МиД все заняты были), так мне не то что отказали покормить малыша забрать из детской, так еще и наорали((

Я не удивляюсь, к сожалению(((
Ириска-Барбариска, мне мама такой рецепт говядины сказала:
берем кусок солим слегка (можно и не солить наверно) - делаем нодом дырочки - вставляем туда нарезанные кусочки чеснока и морковки, в фальгу заворачиваем и в духовку хорошо разогретую на минут 40-50 (смотря какой по толщине кусок)
мясо получается запеченое, вяленое как будто и не жирное ( за счет собственного сока тушится)
Мне нравится... А вот муж говорит - что суховато выходит.... но он блин вредный - он только гуляш признает)
Я вчера в ДМ была, который в Башне, там тааакие классные конверты есть на девочек, типа моего голубого, только такой девчачаий, беленький, ааааа, готова была ещё один купить, и стоит впринципе не дорого 1600, но вот что удивило, фирма-то вроде в ДМ постоянно, вроде современная, а прорези для автокресла нет...вот и съэкономила🙂