Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 5 из 39
Nastya
Девочки кто то у нас хотел купить коляску Туттис, а потом передумал) Отзовитесь кто, почему передумали и что выбрали в итоге?

тоже интересно! мне очень нравится легкость их, интересны аргументы против!
а я с кроватью не могу определиться :crazy2: :tickedoff:
Хелин
syclon
Рысюля, футер это же хлопок- по теплоте как махра? я махровые слипы на голое тело одеваю первым слоем.. а флис по теплоте как шерсть его вторым слоем..

я вот тоже не разбираюсь, если футер это хлопок, то согласна с Олей.

да, хлопок с начесом, кто-то мне тут из девочек и объяснял, кажется Оля-syclon🙂 Поняла теперь, буду флис теперь искать.

Девочки, как хорошо с вами, я успокоилась хоть маленько, сижу тихо отчетики проверяю и вас почитываю, на работе предупредила, чтоб седня меня не трогали и входящие не передавали. А то я б на всех наорала.
Ася, у меня у многих такая реакция "И не говорила ведь, партизанка!" типа я только случайно узнала и прочее, у нас многие не знают, пока меня не увидят, а я сразу отрезаю, "А я что плакат должна написать?!"
а тут прикол вообще, приезжал ко мне брат мужа(двоюродный) чет забрать, я уже с пузом наперевес. он забрал поболтали постояли он уехал,а через пару дней его спрашивает другой их брат, ну как там Юля? сильно "арбуз" вырос?! Первый в непонятках,Какой арбуз? а что Юля беременная?! мы ржали долго, "вот внимательный какой!!"

Palma

а с чем именно не можешь определиться? по мне так в кроватке функций особых не нужно, дно чтобы имело примерно 3 уровня, ещё мне нужно чтобы стенка передняя опускалась поднималась да и все, это вроде у всех кроваток. Или ты просто по дизайну не можешь определиться?
Ириска-Барбариска, ой, про брата насмешила, это он как так не заметил. Мне вот тоже всегда интересно, я что, как на тесте 2 полоски увидела всем смс-рассылку сделать должна была что ли...
Nastya
lookas, ты им на др бабушки скажи....будите протестовать точно Феофаном назову)))) может перестанут.

Так и у меня такие мысли, будут наседать, отвечу: Либо отвяньте, либо будет вам Феофан.
Хелин,У нас не врачи а одно название!!!! 🙁
Хелин, ну он такой вот... как многие мужчины наверное))
мы в гости ходили, там все мои друзья собирались, у меян животик уже очеь было видно, еще платье в обтяг, так один друг к концу вечеринки только с ТААКим недоумением..Юлька, а ты че не пьешь?! ТЫ беременная что-ли?! мы там все упали...
я еще посмеялась, "Теперь понятно,почему не уступают места в автобусе мужики,они просто не видят!!!)))

lookas бабуля-то хитра, наши вот тоже допытываются многие(кроме свекров!) но честно я сама не знаю как назовем, я не против бы Андрея, но у мужа брат двоюродный Андрей и они очень близки друг другу, общаемся все-время..а  другие имена мне на ум не приходят.а  пусть хоть как назовет, лишь бы не ФЕофан  :2funny: :2funny: :2funny:
не прееживай ты на счет родни,они ж не со зла, просто сейчас как некоторые назовут, я тоже диву даюсь!!!
А чего им имя вашего первенца не нравилось? Вообще крутое, жаль муж мой на такое не согласится сроду...
Nastya
Девочки кто то у нас хотел купить коляску Туттис, а потом передумал) Отзовитесь кто, почему передумали и что выбрали в итоге?

Меня подкосило, что они резко подскочили в цене и уж за такую цену я её не хочу. СОмневаюсь в пластиковых детальках (за счет которых она такая легкаая), по отзывам - нередко лопается всё это на морозе. и еще не очень убедила толщина короба. Ну и то, ширина осей немного разная, тоже сыграло свою роль. Для меня лично.
lookas,Ну и свекровь!!! Ну ребенок конечно расскажет если проявить упорство! 🙁
а я вот девочки на выписку чего решила
ну шапочка еще и комбез (не пришли еще мне!)

а вот все что парадно-выходное до 68 размера  :uglystupid2: много конечно...

всякие шапули и носочки (алисе ваще не одевали,А этот же зимний парень будет, может и пригодятся  🙂
еще слева на выписку Алисе одевали  pacifier:::  таакое малипусечное...даже не верится)))
ползуны и 1 штанишки
Оюшминальда
Nastya, мне очень нравится имя Валерий. Рассматриваю его как вариант. Хотя муж говорит, что Валерий и Евгений давно уже стали женскими именами. Девочек намного чаще так называют.
Да ладно!!! Александр и Валентин тоже что ли женские!!!
Aquarel, это не свекровь, это бабуля мужа. Меня больше бесит - ладно б узнала и молчала. Так ей перетереть надо и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ рассказать. У нас так о первой беременности узнала вся родня прям на первых недельках моих. Муж порадовался, сказал маме с условием, что та НЕ РАССКАЖЕТ БАБУШКЕ. Но бабушке всё ж сказали.
А еще у нас был прикол. Когда мы еще не были женаты - завели котенка. Хотя родители мужа были ооооочень против. Но мы его завели и рассказали бабушке, она кошек очень любит. Попросили пока не выдавать нас перед родителями. "Хорошо, - сказала бабушка, - Молчу как пень!". Через 5 минут звонит свекровь и сообщает: "У нас тут дома скандал, папа в бешенстве, вы кого там завели?!"
Хелин
Ириска-Барбариска, ой, про брата насмешила, это он как так не заметил. Мне вот тоже всегда интересно, я что, как на тесте 2 полоски увидела всем смс-рассылку сделать должна была что ли...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Насмешила!!!!! :2funny:
Ириска-Барбариска

ДЕвчонки, вы такое всё взросленькое на выписку... А я-то отстала от жизни, одеялко ищу, уголок, ленточку.... Эт че, не актуально уже?
Ириска-Барбариска, да, кстати, про брата прикол... 🙂
lookas,Да ладно не расстраивайся!!! Ну их всех! Называйте как хотите! Как назовете так и будут любить!!! 😉 Не обращай внимания! 🙂
lookas,мне еще отзывы о колесах не понравились ,что по снегу не едут вообще и читала у кого -то рама треснула просто на морозе .
Ириска-Барбариска, красивенько очень, только вот не кажется тебе что капюшончик будет мешать, или ты его оденешь, а потом сверху комбезик?
lookas, про кошку смешно, у меня тоже есть такая бабушка, мама моего папы, если хотим чтобы новость узнала вся деревня, нужно рассказать ей и добавить "смотри никому не говори" через пол часа вся деревня уже будет знать новость.
Хелин
Palma

а с чем именно не можешь определиться? по мне так в кроватке функций особых не нужно, дно чтобы имело примерно 3 уровня, ещё мне нужно чтобы стенка передняя опускалась поднималась да и все, это вроде у всех кроваток. Или ты просто по дизайну не можешь определиться?

с дизайном, цветом не могу определиться, думаю нужен ли трансформер, или вообще на первое время колыбель купить, а там не факт, что будет с нами спать, доча с нами спала пока кормила, а потом уже на нормальной большой кровати(
lookas, я и дочку 3,5 года так выписывала, ну внутри в смысле(в  пред сообщении салатовый наборчик) но сверху в покрывальце везли.по старинке, и меня этот факт так вымораживал.эта лента ..я потом ни разу больше так не одевала алису в одеялы всякие, я не умею это все нормально паковать.. но тогда мы ее везли на руках,своей машины не было, и как-то не озадачивались автоперевозками..
а в этот раз мы повезем  в автолюльке уже, в Европе все давным-давно так выписываются))) я обожаю малышей в одежде как у взрослых)))
lookas
Ириска-Барбариска

ну если вы потом в этом будете гулять то можно, а на один раз лично я не вижу смысла, но это чисто мое желание и экономия🙂

ДЕвчонки, вы такое всё взросленькое на выписку... А я-то отстала от жизни, одеялко ищу, уголок, ленточку.... Эт че, не актуально уже?
lookas
Nastya

Меня подкосило, что они резко подскочили в цене и уж за такую цену я её не хочу. СОмневаюсь в пластиковых детальках (за счет которых она такая легкаая), по отзывам - нередко лопается всё это на морозе. и еще не очень убедила толщина короба. Ну и то, ширина осей немного разная, тоже сыграло свою роль. Для меня лично.

ну воть... теперь и я буду думать. Меня смущала фраза про "колеса из прочного пластика", все-таки в Литве не такая зима, как у нас. Мне хоть и не на зиму поначалу, но хотела потом прогулку в зиму использовать.
Хотя, ну разве на польских не пластик???
lookas,а у меня свекровь всем разболтала, хотя ее очень просили на афишировать вообще((( Муж ей потом сказал, что надо было еще на крышу дома залезть и проорать что у нас будет третий) это чтоб наверняка вся страна узнала  :crazy2:
у меня была колыбель и кроватка ,колыбель пока маленький днем спал ,потом кроватку использовала как манеж ,чтобы не упал когда из комнаты выходила , а так на диване со мной спал с самого рождения .В этот раз куплю самую простую кровать и все колыбель себя честно не оправдала .
А мы всем сразу сказали, что у нас Климентий будет, все конечно сначала были в шоке, но сказали, что наш ребенок как хотите так называйте... Да и если б подкалывали я бы никого не слушала и все равно назвала как хочу 🙂
Ириска-Барбариска,красивенькое приданное, а  я даже что то вообще еще ничего не стирала и не смотрела что есть,надо заняться этим вопросом.

Девочки, будем что то заказыать с кидс комфорта?
Palma, ты не можешь с кроватью,а  я с коляской)))
у нас осталась допотопная от племянника. Алиса в ней выросла, пойдет.. я вот только тут увидела.что есть в саму кроватку эту вешается типа люлечки, ой, воттакую я бы купила, но 800р жалко. поискать на ДО надо что-ли...
Ириска-Барбариска, ой, молодец затарилась, я ничего не покупала, 3 боди и 3 слипа и фсёёё, остальное Настино, я этот раз что-то решила ничего пока не брать нарядного маленьких размеров, мы ж зимние, ходить особо никуда не будем, а к весне не угадать какого роста будет, но к весне чую разойдусь, т.к. Насте я нахапала уже вещей и на весну и на лето, то буду малявке покупать🙂
Palma,ну вот поэтому у меня свекровь и не знает ,мы тут в гостях были у нее все ко мне приставала почему я не пью  :crazy2:.Хотя живот уже видно  🙂
Aquarel,Клим мне нравится, хорошее имя.
Palma
Хелин
Palma

с дизайном, цветом не могу определиться, думаю нужен ли трансформер, или вообще на первое время колыбель купить, а там не факт, что будет с нами спать, доча с нами спала пока кормила, а потом уже на нормальной большой кровати(

ясно, я за кроватку, мне неудобно спать с ребенком, хотя был период примерно пол года, когда я устала от постоянных подскакиваний ночью и доча спала со мной, примерно пол годика.
Хелин,не подскажешь, где ты приобрела такой хорошенький зимний конвертик? Он ведь флисовый?
Девочки, привет! И я здесь с вами! :-)
Olga82
Ириска-Барбариска,красивенькое приданное, а  я даже что то вообще еще ничего не стирала и не смотрела что есть,надо заняться этим вопросом.

Девочки, будем что то заказыать с кидс комфорта?

мне в кровать комплект нужен)))
Olga82, а я не в курсе,что за кидс комфорт???

Aquarel, у нас когда свекр узнал,что мы будем все-таки Алисой называт,у  него был шок!! прикинуть страшно.что на Климентия бы или Севастьяна у него случилось)))
А щас  я им говорю, ну вот какая она вам Соня или Даша?? Алиса она и есть))
у нас ограниченные в фантазии родственники)) им Саш и Лен в их молодости подавай)))))))
птица-музыка
Хелин,не подскажешь, где ты приобрела такой хорошенький зимний конвертик? Он ведь флисовый?
птица-музыка, ты про голубой? Он не флисовый, флисовый тот что в полосочку, а у голубого наполнитель изофт 300 г или 330 не помню уже. Брала в закупке эт*ти*дети, так распродажа была, он на остатках был уже.
Ириска-Барбариска, ты батарейки на шезлонг купила?
пришла к доче педиатр, спросила как дела и назначила для профилактики антибиотик, хотя у нас ни темпы, ничего нет :crazy2: :knuppel2: