Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 35 из 39
Елена Михайловна, вот
http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
Даша_Я, т.е. я зря сегодня заказ сделала?(((
Наглюша, не знаю, я про эти чудеса здесь в темке впервые услышала, а вот потом по телевизору, вот здесь почитайте там профи http://objava.deti74.ru/index.php/topic,279010.0.html
скорее всего не зря тк все быстро раскупают!
Любяка, а мы в Бреды 450 км ездим, но с малышом ездлили на поезде а там с карталов 40 минут уже в машине, а так просто остановки делать, это  допустимо!
Даша_Я
Olga82
Девочки, с этого сайта будем что нибудь заказывать? http://www.kids-comfort.de/

Я хочу шезлонг вот такой http://kidscomfort.net/Osann_Babywippe_Swing_Hippo_rosa.html

Я колясон присмотрела, но в нужном цвете его нет, буду наверное после НГ заказывать.

А про "черную пятницу" сказали сегодня по нтв, что это скидки в реальных магазах, а вот на следующий день начинается день скидок в интернет-магазинах(сама впервые и про то и про другое узнала)

девочки,а условия доставки??? сравнить автокресло хочу с местным магазином авто-беби..
Ириска-Барбариска, доставка 45 евро, а из цены вычитаете 19% это какой то их евроналог, который мы не оплачиваем
я наверное коврик,, шезлонг и кровать манеж буду заказывать, добавила все в корзину, получилось 142 евро в том числе доставка 45 евро, т.е. за все получается примерно 6000руб с доставкой, вообще цена хорошая.Могу чьенибудь еще добавить в корзину и посмотреть сколько будет стоить.
Девочки, забыла написать, была на узи сегодня.Доча у нас будет :ура:
Olga82, поздравляю с доченькой! Прям цветник тут нас)))
Olga82, клево! С Девочкой!!!

Даша_Я, то есть веса не будет? только цена-19%*45?? Тогда я  с вами!! не много, но возьму
Ириска-Барбариска, вес конечно же будет- куда без него, просто можно будет разделить доставку на всех.. в этом и смысл кооперироваться
Olga82, вот вашему папочке малинник 🙂
Nastya,Ириска-Барбариска,Любяка,СПАСИБО!!!!
Любяка, молодец! Ну а расти в нашем положении это хорошо!!! Блин а мы до сих пор коляску не купили((( будем покупать в декабре похоже перед самыми родами...

http://www.marsgroup.msk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1437:-plytex-q-q&catid=118:2010-05-06-07-21-59&Itemid=68 в закупке с колясками понравился вот такой матрас, кто разбирается, хороший или нет? выходит 1290руб. у орга Лили, надеюсь дойдет к родам)))
Евгения311087, честно говоря не знаю зачем такой матрас в коляску.. если только как я люльку от коляски в качестве люльки дома использовать и спать там будет ре.. а так имхо он лишний достаточно за 200ры обычного кокосового матрасика если трансформер и дно неровное..
syclon, у нас тоже не было никакого матрасика в колясе, но у нас чико была, вообще классная.
Olga82, с дочей!!

Были мы сегодня на узи. оказывается сегодня не Блинов принимает а тетка какая-то(просто звонила и записывалась не называя к кому мне надо). сказали обвитие вокруг шей и  ручки. головка очень низко находится(мы с мамой заметили что живот у меня опустился). все вроде в норме. подтвердили дочу) Даже доказала показав на весь экран(правда папа нифига не че не понял). Лежим как надо головкой вниз, дрыхла доча во всю уткнувшись носиком в стенку матки))) правда личико не удалось посмотреть т.к лежала она в профиль.
Евгения311087, если коляска хорошая, теплая, то многие никакие матрасы не используют. В крайнем случае можно купить тонкий матрасик, или набор матрасик и подушка для коляски. Можно купить теплый конверт в коляску, тепло и удобно.
Ёжк@, с удачным узи! обвитие - ерунда, как мне тут все сказали, так что разберёмся как-нибудь 😉 наша тоже лежала лицом мне в позвоночник, ничего не показала, а у старшей дочки есть трёхмерная мордашка на таком сроке. мне в прошлый раз тоже говорили, что низко залегла, почему-то вывод из этого был "значит, сама родишь", так что это неплохо.
amapola, спасибо! вывод конечно обнадеживающий)))
Девочки, привет! Вы уже столько наболтали :-) не успеваю за вами :-) Ещё немножко и новый том начнём!  :рай:
Заюшка
Nastya, поздравляю с началом финишной прямой! Что ходим , как утки - это да, есть такое. Я уж последнюю неделю стараюсь из дома поменьше выходить, т.к. постоянно прихватывает, приходится стоять , пережидать. Дома как-то спокойнее.

Заюшка,Nastya, девочки,реально,мне тоже стало как-то тяжко передвигаться...а ходить то ещё целый месяц(хотя кто знает, как малышка решит! :-) )Иногда даже мысли меня посещают "родить бы уже что-ли" :-)
Olga82 с доченькой!  :рай:

Сегодня сходила книжку подписала!  :ура:теперь будем надеяться, что до моих родов  РД не закроется(а то придется в другой ехать).

Ириска-Барбариска а ты книжку уже подписала?
Olga82,Поздравляю с девчушкой!!!!
Девчонки, никому не нужен курантил 100 драже по 25 мг, я выпила штуки 3-4 и все, годен до 04.2015, покупала за 410 рублей отдам за 250.
 Девочки, голосовалка наконец-то заработала нормально!Пожалуйста проголосуйте за меня и мою семью.
Мерлинова Виктория Николаевна.
http://www.sodeistvie.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=25&Itemid=49
http://www.sodeistvie.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=28&Itemid=50
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Вальцирия, отдала голос
Вальцирия, Проголосовала! Очень классные фотки, особенно где вы семьей. Мне кажется лучшие. Удачи!!!
Вальцирия, проголосовала! Фотографии-прелесть!!! :-)  Удачи в конкурсе!!! :рай:
la liebre
Хелин
la liebre,с узи тебя! А зачем тебе знать на сколько она поднялась, раз поднялась и показаний из-за неё для кесарево нет то все ОК.

Ну раз уж сама сказала, что низко, то все равно, мне кажется, могла бы и написать на сколько. А вообще если ОВЗ не перекрывает, то можно не волноваться и рожать самой? Правильно?
Ёжк@, Miroshka, спасибо 🙂

Да нет, как минимум должна быть на 6 см выше  овз, я вот сама в таком же ожидании, на втором скриннинге было всего  2.8 см.
Рысюля на перекрестке комсомольского и чайк-го есть магазин с фурнитурой, он если по чайковского смотреть, то через дорогу от ТК Урал, в розовом доме, я с телефона счас, не знаю, где тут у мужа 2гис 🙂
Спасибо большое прибольшое!я ценю ваши голоса!!!
застряла на 80-ой странице и читаю вас...но сегодня сил уже нет - пойду спать.
Вальцирия,проголосовала.
Вальцирия, тоже проголосовала-фотки класные.
lookas
Рысюля на перекрестке комсомольского и чайк-го есть магазин с фурнитурой, он если по чайковского смотреть, то через дорогу от ТК Урал, в розовом доме, я с телефона счас, не знаю, где тут у мужа 2гис 🙂

леди прима?
Вальцирия, проголосовала
Olga82,Ёжк@, с доченьками вас!
Вальцирия, проголосовала.
Olga82, Ёжк@, с узишками и дочами вас!  :smitten:

Вика, проголосовала  :ура: чет там столько участников много стало  :shock:
(ща попробую с другого компа еще проголосовать вдруг получится)))) :angel:
lookas
la liebre
Хелин
la liebre,с узи тебя! А зачем тебе знать на сколько она поднялась, раз поднялась и показаний из-за неё для кесарево нет то все ОК.

Ну раз уж сама сказала, что низко, то все равно, мне кажется, могла бы и написать на сколько. А вообще если ОВЗ не перекрывает, то можно не волноваться и рожать самой? Правильно?
Ёжк@, Miroshka, спасибо 🙂

Да нет, как минимум должна быть на 6 см выше  овз, я вот сама в таком же ожидании, на втором скриннинге было всего  2.8 см.

lookas, тогда тем более должна была написать.  :knuppel2: У меня на втором было всего на 1,5 см выше.
Все равно через три недели пойду еще раз на 3-й скриннинг  :смеется:, тогда попрошу чтобы точно написали
Вальцирия прголосовала

Olga82,Ёжк@, с узишками и девчёнками вас. 🙂)